Просмотр полной версии : Закончила ГВ. Теперь непонятки с организмом.
Уж не знаю с окончанием ГВ это связано или нет. Дочу кормила до 2-ух лет в связи со стрессом молоко ушло (нет, конечно чучуть там что то может и есть, но по-крайней мере я этого не замечаю).. И вот как пропало молоко, началось непонятное в организме, какая то тошнота и вообще вялость, слабость. Может ли это быть??? Как вы пережили этот момент???
Su_samuru
06.12.2010, 14:40
а может там второй уже?:073: у меня именно такие симптомы были...а оказалось 9-10 недель Б:065: правда я на тот момент гв не завершила еще....
не-е точно второго нет...
=Мама Васёны=
06.12.2010, 15:10
тема не дл этого раздела, могут штрафануть или забанить!!!
По теме-ничего подобного не ощущала, лучше задать подобные вопросы врачу, прежде всего геникологу
По теме-ничего подобного не ощущала, лучше задать подобные вопросы врачу, прежде всего геникологу
Да ладно, про ГВ и не сюда?
а почему не для этого раздела??? От года до трёх, ГВ... Модеаторы перенесите пожалуйста, если эта тема не для этого раздела:flower:
=Мама Васёны=
06.12.2010, 15:20
а почему не для этого раздела??? От года до трёх, ГВ... Модеаторы перенесите пожалуйста, если эта тема не для этого раздела:flower:
вы про своё здоровье спрашиваете, а не про ребёнка, а для этого есть раздел здоровье, вам туда
=Мама Васёны=
06.12.2010, 15:21
Да ладно, про ГВ и не сюда?
а разве сейчас тема про ГВ будет обсуждаться?
ой, ладно. тут такие темы иногда всплывают, что вообще ни про детей, ни про гв и вообще.
Автор, непонятки подобного рода после окончания гв у меня лично оказались проблемами с щитовидкой.
Наберите в поисковике "заболевания щитовидной железы симптомы" и посмотрите, если хотя бы несколько пунктов совпадают, тогда бегом к эндокринологу (желательно не в районную пол-ку, а к хорошему специалисту).
Анализы стоят не очень дорого, консультации тоже. Зато вы будете точно знать, что с вашим организмом.
ой, ладно. тут такие темы иногда всплывают, что вообще ни про детей, ни про гв и вообще.
Автор, непонятки подобного рода после окончания гв у меня лично оказались проблемами с щитовидкой.
Наберите в поисковике "заболевания щитовидной железы симптомы" и посмотрите, если хотя бы несколько пунктов совпадают, тогда бегом к эндокринологу (желательно не в районную пол-ку, а к хорошему специалисту).
Анализы стоят не очень дорого, консультации тоже. Зато вы будете точно знать, что с вашим организмом.
спасибо за совет...:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.