Просмотр полной версии : НОВОМИХАЙЛОВСКИЙ (под Туапсе) Кто был? Отзовитесь!!
Уже задумалась о летнем отпуске:065:
Хотим поехать в Новомихайловский, под Туапсе.
Смущает один момент: все приличные гостиницы находятся около моря и соответственно это будут постоянный шум и ночные дискотеки. А так как еду с ребенком и с мамой, то сами понимаете - хочется тишины...
Хотелось бы увидеть отзывы отдыхавших там, желательно с адресами гостиниц их удаленностью от моря и всяких увеселительных заведений.
ВСЕМ СПАСИБО!!
на втрой линии есть гостиницы,например Эстелла,родители отдыхали,были довольны,не особфй шик конечно,простенько. Мне лично Новомих. не очень нравится,очень многолюдно,шумно. Если вас шум не смущает,то за активной жизнью лучше в Небуг,а спокойный отдых лучше в Агое,там есть чудная гостница Афродита,вот где тишина и покой,отличная еда(all),хорошие условия,море под окнами.
а мне наоборот в Новомихайловском понравилось очень, отдыхала с ребенком. В частном пансионате в 5 минутах от моря, чуть дальше береговой линии. Ничего не слышно было, а набережная там очень красивая, вечером погулять приятно, много развлечений и для детей, и для взрослых. Адрес и название пансионата не помню, мы на месте уже нашли, когда приехали )
Orsa Maggiore
13.12.2010, 23:23
мы были давно, в 2004. Самый большой минус - было действительно ОЧЕНЬ шумно, музыка почти всю ночь. В остальном - совсем маленькая деревня, пляж не очень чистый, народу много. Может быть изменилось что-то за это время. С другими местами на Черном море сравнить не могу, не была.
Леонидовна
14.12.2010, 00:11
,а спокойный отдых лучше в Агое,Афродита.
в Агой не надо:ded: :)) :)) :))
шучу, просто в этом году было очень многолюдно, по сравнению с 2009
Новомахайловский - действительно тусовочное место, но в этом году у меня была знакомая с дочкой, говорит что понравилось и собирается на след год туда же, но у них правда частный сектор был
Была с родителями в Новомихайловке лет 5 назад. Понравилось чистое море, хороший пляж. Мы жили в пансионате повыше в горах, поэтому самым большим шумом было "пение" цикад. Вниз идти было минут 10, не больше, наверх побольше - около 15, но вверх отвозил шаттл бас, так что проблем не было особенных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.