PDA

Просмотр полной версии : НОВОМИХАЙЛОВСКИЙ (под Туапсе) Кто был? Отзовитесь!!

Darica
06.12.2010, 15:01
Уже задумалась о летнем отпуске:065:

Хотим поехать в Новомихайловский, под Туапсе.
Смущает один момент: все приличные гостиницы находятся около моря и соответственно это будут постоянный шум и ночные дискотеки. А так как еду с ребенком и с мамой, то сами понимаете - хочется тишины...

Хотелось бы увидеть отзывы отдыхавших там, желательно с адресами гостиниц их удаленностью от моря и всяких увеселительных заведений.

ВСЕМ СПАСИБО!!

Supreme
08.12.2010, 00:18
на втрой линии есть гостиницы,например Эстелла,родители отдыхали,были довольны,не особфй шик конечно,простенько. Мне лично Новомих. не очень нравится,очень многолюдно,шумно. Если вас шум не смущает,то за активной жизнью лучше в Небуг,а спокойный отдых лучше в Агое,там есть чудная гостница Афродита,вот где тишина и покой,отличная еда(all),хорошие условия,море под окнами.

Moulin
13.12.2010, 14:17
а мне наоборот в Новомихайловском понравилось очень, отдыхала с ребенком. В частном пансионате в 5 минутах от моря, чуть дальше береговой линии. Ничего не слышно было, а набережная там очень красивая, вечером погулять приятно, много развлечений и для детей, и для взрослых. Адрес и название пансионата не помню, мы на месте уже нашли, когда приехали )

Orsa Maggiore
13.12.2010, 23:23
мы были давно, в 2004. Самый большой минус - было действительно ОЧЕНЬ шумно, музыка почти всю ночь. В остальном - совсем маленькая деревня, пляж не очень чистый, народу много. Может быть изменилось что-то за это время. С другими местами на Черном море сравнить не могу, не была.

Леонидовна
14.12.2010, 00:11
,а спокойный отдых лучше в Агое,Афродита.

в Агой не надо:ded: :)) :)) :))

шучу, просто в этом году было очень многолюдно, по сравнению с 2009

Новомахайловский - действительно тусовочное место, но в этом году у меня была знакомая с дочкой, говорит что понравилось и собирается на след год туда же, но у них правда частный сектор был

moroza
14.12.2010, 15:01
Была с родителями в Новомихайловке лет 5 назад. Понравилось чистое море, хороший пляж. Мы жили в пансионате повыше в горах, поэтому самым большим шумом было "пение" цикад. Вниз идти было минут 10, не больше, наверх побольше - около 15, но вверх отвозил шаттл бас, так что проблем не было особенных.