Просмотр полной версии : Обьязательно ли малышу открывать Финскую визу?
Девочки, собираемся на НГ в Германия с 10 месячным малышом..Сделали Финскую визу, подскажите, могу ли я с мужем ее открыть в ФИНКЕ, а мелкого не тащить туда????Или лучше всем вместе ехать ее открывать???А то потом его не пустят в следующий раз никуда?:)
федорова катарина
06.12.2010, 15:06
да вы что,можно конечно без малыша поехать))))
а ещё на самом деле можно и не открывать в финке,просто потом съездеете.
НО-немцы народ придирчивый)и фины тоже)
olly_sun
06.12.2010, 15:19
в теме "Финляндия - столица Швеции" таких тем полно.
мелкого возить не надо, конечно, а вот самим хорошо бы...
мелкого не надо. И самим не обязательно. Мы летали в Грецию по финской не открытой, по возвращении съездили в Финку.
Январина
06.12.2010, 16:53
а что в Грецию нужна Шенгенская виза? Первый раз об этом слышу...
Греция,на сколько я знаю,"не является" страной шенгенского соглашения,а Германия является. Поэтому про Грецию пример не информативен...
Греция,на сколько я знаю,"не является" страной шенгенского соглашения,а Германия является. Поэтому про Грецию пример не информативен...
В Шенгенскую зону входят 25 стран: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Италия, Греция, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Испания и Швеция, с 21 декабря 2007 года - Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Словения, Мальта, Эстония, Литва, Латвия, с 12 декабря 2008 года - Швейцария.
Источник тут (http://www.meeting.lv/incoming/shengen_zone.php)
laksheri
06.12.2010, 17:45
Греция входит в шенген .Я уже несколько дет с финской визой летом езжу в Грецию.
А по поводу темы . Можно и по неоткрытой визе сразу в германию ,а потом в финку откатать положенные дни. А можно открыть только взрослым ,а ребёнку не открывать .
Frivolitka
06.12.2010, 18:14
:)) Греция конечно шенген!
по теме- фины могут не дать следующую визу если есть нарушения в предыдущей по въездам! если не хотите рисковать, то открыть финскую визу все же лучше сначала в финке, а потом уже лететь куда угодно
Январина
06.12.2010, 18:29
Греция входит в шенген .Я уже несколько дет с финской визой летом езжу в Грецию.
А по поводу темы . Можно и по неоткрытой визе сразу в германию ,а потом в финку откатать положенные дни. А можно открыть только взрослым ,а ребёнку не открывать .
Тогда извиняюсь!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.