Просмотр полной версии : шапки из вязаного меха продуваются?
elka-elka
06.12.2010, 15:26
Поделитесь, плиз, шапковладельцы. Продувается ли шапка из вязаного меха (какой у вас мех)?
детская шапка ушанка кролик на подкладе не продувается - сама носила в том году
elka-elka
06.12.2010, 18:10
детская шапка ушанка кролик на подкладе не продувается - сама носила в том году
Насколько я знаю, изделия из вязаного меха не имеют подкладки. потому и страшно, что продуваться будет:005:
Моя шапка из вязной норки продувается, подкладки в ней нет.
у мамы из кролика, носила в прошлую холодную зиму, в эту пока жарко :)
белая лиса
06.12.2010, 20:55
Моя шапка из вязной норки продувается, подкладки в ней нет.
+1.
Fata-morgana
06.12.2010, 21:35
Продувается, ага, в ветренную погоду в шапке холодный воздух прогуливается. Неприятно.
В ветреную погоду продувает, но не скажу, что холодно было. Сегодня ветер сильный, но совсем не замерзла (хоть и простояла на остановке больше 30 мин.)
Поделитесь, плиз, шапковладельцы. Продувается ли шапка из вязаного меха (какой у вас мех)?
Моя мама носит вязаный шарф на голове из кролика. Говорит, что не продувается, но, мне слабо верится. Там ТААААААкие огромные дырки....
Есть с подкладкой в Шаполе, снопиками из лисы, енота, песца.
Продувается. У мамы шапуля из норки, так она жутко мерзла, в результате какую-то шапку в качестве подкладки туда подшила. Помогло.
Omela777
07.12.2010, 02:14
Я кролика подруге покупала здесь, в ОЗ в виде капюшона, не продувает,в тот год в самые холода одевала, и в эту недавно, носит когда метель, ветер, иначе жарко.
У меня шапка связана из меха и пряжи, достаточно плотная и почти не продувается, довольно теплая и форму хорошо держит) Ношу ее уже 3 год и довольна)
Трудяжка
07.12.2010, 11:27
у меня из кролика + модель косынка (макушка открыта) и мне не холодно. гуляла с ребенком в -17, не замерзла.
Валери-я
08.12.2010, 00:06
У меня из кроля. Продувается в сильно ветренную погоду, но не на столько чтоб замерзнуть.
У меня норка продувается, голова мерзнет.
у меня из норки - покупала в Китае - связана очень плотно, не чувствую сквозняков вообще, а вот нос мерзнет, как ни крути :046:
Синицына
08.12.2010, 16:24
у меня кролик на подкладке. ОЧЕНЬ жаркая.
Вначале купила из кролика - жуть, прдала.Сейчас из енота, очень качественная ( 5000 руб) - не продувается!
У меня из норки на подкладке, не продувается
у меня из лисы вязаная,без подкладки не продувается, вот уже 3 зимы ее ношу.
у дочки из козьего пуха вязанная, тоже ушки и голова теплая..
Варя Черноус
06.02.2011, 16:48
продувается
ротанчик
07.02.2011, 20:07
У меня вязаная норка. Продувается ещё как!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.