PDA

Просмотр полной версии : Госпитализация в 1 ДГБ, что брать с собой?

Zyablinka
06.12.2010, 15:28
Подскажите, пожалуйста, кто там лежал:091:! Что брать маме, что малышу (10 мес.), как кормить (у нас каши, овощи, фрукты, творог + ГВ)???Какие там условия пребывания?Есть ли платные палаты?
У меня паника:001:!Пришли анализы, сказали вызывать неотложку и в больницу(нефрология)...

БЕLКА
06.12.2010, 15:34
именно там не лежали,

отделения все разные, детям до года дают сносную еду пюре и мясо
мам кормят

чайник я бы взяла
свои баночки и еду
холодильники есть
постель дадут
мыло, одежду полегче для себя и реб - обычно в больницаз жарко
внизу есть аптека и магазин.
больница очень хорошая
выздоравливайте

Zyablinka
06.12.2010, 16:14

А-FREE-ка
06.12.2010, 16:41
Вы бы сначала проконсультировались с врачами, а то у нас любят чуть что - сразу в больницу. Может, можно спокойно дома лечиться, особенно если у ребятенка состояние нормальное.

NotaBene
06.12.2010, 16:47
Лежали на как раз на нефрологии, нам было 5.5 мес. было только ГВ. В палатах обычные окна, из которых тянет:( отопление еще не включено было, поэтому подмерзали:() Не забудьте туалетную бумагу, салфетки, мочеприемнички и кенгуру для малыша (лучше на себе поносить, чем отпускть на болничные плоскости:) Платные палаты там есть, но они того не стоят:( От обычной отличаются только наличием своего телевизора и холодильника. На этаже есть общий холодильник. Кормили неочень, но с голоду не зачахнешь, лучше с собой творожков- сырков, фруктиков (для мамы) взять, дабы поддерживать моральный дух и полноценное ГВ:) Врач там золотая, так что поправляйтесь обязательно скорее!!!!

Катюшик_2010
06.12.2010, 16:47
Автор, мы лежали на 9 отделении, но там только новорожденные, платные палаты были, палаты разные, стоимость разная. Думаю, на всех отделениях есть платные палаты

NotaBene
06.12.2010, 16:51
Вы бы сначала проконсультировались с врачами, а то у нас любят чуть что - сразу в больницу. Может, можно спокойно дома лечиться, особенно если у ребятенка состояние нормальное.
Частично согласна с РоМариной, если ехать надо, то надо, уж лучше перебдеть втаком случае. Пусть обследуют со всех сторон (весьма удобно все в одном месте, причем в хорошем, если мы говорим про ДГБ1! ), а потом, когда картина будет ясна, можно и домой уехать под расписку и лечиться дальше дома под контролем участкового педиатра. Как мы и сделали:)

Zyablinka
06.12.2010, 17:05
Да мы проконсультировались:(.Четвертый день Т 38-39, а в анализе мочи очень много лейкоцитов, кровь соответствующая...

Да еще и сложно представить как все будет дома, т.к. это один из двойни и вторая дочка маленькая...Во общем паникую потихоньку....

Большое спасибо всем откликнувшимся:flower:!

Ольга_Р
06.12.2010, 17:15
если говорят госпитализировать - лучше едьте. Т.к. в ДГБ1 оч. сложно попасть.
Берите, что сами считаете нужным для своего ребёнка и себя, а потом близкие люди Вам довезут.
У нас так было (правда я из роддома ехала) и нас долго не брали, мест не было на 10 отделении.
ЗДОРОВЬЯ вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А-FREE-ка
06.12.2010, 17:46
Да мы проконсультировались:(.Четвертый день Т 38-39, а в анализе мочи очень много лейкоцитов, кровь соответствующая...

Да еще и сложно представить как все будет дома, т.к. это один из двойни и вторая дочка маленькая...Во общем паникую потихоньку....

Большое спасибо всем откликнувшимся:flower:!

Ну раз так, то тогда да. С температурой ребенка по УЗИ по врачам особо не повозишь, уж тогда лучше в больницу, там хоть все рядом. Удачи:flower:

NotaBene
06.12.2010, 18:25
Кстати, нам еще понадобился ночник (верхний свет не включишь ночью, когда соседние детки спят, а другого освещения у нас в палате было не предусмотрено. А еще муж привез удлинитель-тройник, т.к. розетка была только одна и та при входе в палату в корридоре!

Zyablinka
11.12.2010, 19:46
Всем большое спасибо за пожелания и советы:flower:!Все очень пригодилось!Мы уже дома:support:!

А-FREE-ка
11.12.2010, 21:55
Всем большое спасибо за пожелания и советы:flower:!Все очень пригодилось!Мы уже дома:support:!

Поздравляю!
Расскажите о больнице и лечении, думаю, многим интересно (не дай Бог, конечно, чтобы пригодилось:001:)

Zyablinka
12.12.2010, 01:28
Ой, наше нахождение там было нетипичное, т.к. с диагнозом о.пиелонефрит мы лежали на аллергологическом отделении (мест больше нигде не было), это было даже хорошо, т.к. отделение "чистое", в платной палате (оно того стоило!я даже отдохнула).Меня, как кормящую, кормили (меню соответствовало профилю отделения :) ), ребенку давали три прикорма:кашу и пюре с фаршем, ел только пюре.Обследовали:кровь, моча, узи;кололи а/б, как только нормализовались анализы и Т мы попросились домой.

А-FREE-ка
12.12.2010, 13:49
Ой, наше нахождение там было нетипичное, т.к. с диагнозом о.пиелонефрит мы лежали на аллергологическом отделении (мест больше нигде не было), это было даже хорошо, т.к. отделение "чистое", в платной палате (оно того стоило!я даже отдохнула).Меня, как кормящую, кормили (меню соответствовало профилю отделения :) ), ребенку давали три прикорма:кашу и пюре с фаршем, ел только пюре.Обследовали:кровь, моча, узи;кололи а/б, как только нормализовались анализы и Т мы попросились домой.

Прямо курорт:) А платное - сколько в день?

Zyablinka
12.12.2010, 17:02
Почти:)
1500 в сутки

А-FREE-ка
13.12.2010, 09:52
Почти:)
1500 в сутки

Не слабо:( Если неделю обычная госпитализация, то это 10500:010:.

Zyablinka
13.12.2010, 14:26
Да, дорого:( (но в палате есть душ,туалет,холодильник,микроволновка,чайник,телеви зор).Если я правильно поняла, то дешевле только бокс для двух пациентов за 800, а так есть еще палаты за 2000...

Snezhanna
15.01.2011, 16:46
Девочки у меня вопрос про парковку!!! Можно приехать на своей машине и оставить ее на парковке или может рядом с больницей есть платная парковка????

автор простите что в вашей теме:flower:, не хочется новую создавать, вдруг еще кто чего полезного допишет!!!!:ded:

ola&vova
15.01.2011, 17:20
Девочки у меня вопрос про парковку!!! Можно приехать на своей машине и оставить ее на парковке или может рядом с больницей есть платная парковка????

автор простите что в вашей теме:flower:, не хочется новую создавать, вдруг еще кто чего полезного допишет!!!!:ded:
договаривалась с охранниками и меня пропускали на территорию (договор мне обошелся 100р). это было в феврале 2010.

Tartila_N
15.01.2011, 18:15
Была на инфекционном(бесплатно) кормили просто ужасно!!!!