Просмотр полной версии : в египте зимой с годовалым ребенком?
девочки, делитесь опытом кто БЫЛ??? Нам врач на солнце рекомендует ехать...
KukushonOk
06.12.2010, 15:59
Перелет недолгий, малыш должен наверное хорошо перенести?
((LUCKY))
06.12.2010, 16:09
Перелет недолгий, малыш должен наверное хорошо перенести?
Да малыши и в Тайланд хорошо переносят.Девочки вон и на Мальдивы с малышами летают.:) Я всегда беру в самолет всякие игрушки мелкие(которых сынуля еще не видел),карандаши и альбомчик калякать,мультики,если ночью перелет,то вообще удобно,спим весь полет.:)
Arthur's MoM
06.12.2010, 16:26
девочки, делитесь опытом кто БЫЛ??? Нам врач на солнце рекомендует ехать...
врач рекомендует зимой с таким маленьким ,еще и на небольшой период времени?:010:
врач рекомендует зимой с таким маленьким ,еще и на небольшой период времени?:010:
А что такого? В том году видела мамочку с 8-ми месячным, им тоже врач рекомендовал. Они на месяц прилетели.
да, рекомендует... но не меньше 3-х недель.
В октябре было 8 месяцев, были в турции, там 30 в тени, тут -5 было когда приехали. Все прошло отлично. И перелет и отдых.
интересны отзывы тех, кто был зимой (янв, февр) в египте с совсем маленькими детками. спасибо!
for-sale
06.12.2010, 19:58
Очень хорошо в Египте с малышами,мы были в 1,8 у нас там и режим был замечательный и отдых и развлечения,в общем не пожалеете,только аптечку с собой прихватите и кашки или смеси.А вообще в супермаркетах и йогурты продаются,все что хочешь,т.к. еду в отеле такие маленькие не очень хорошо едят.Я кормила только курицей и овощами.Сосиски не давала,и всякие разные блюда тоже.Лучше не рисковать.
Не стоит ехать из зимы в лето-удар по имунной системе малыша
Мы летали в прошлом году - конец января-начало февраля. Сыну было 9,5 месяцев. Не пожалели ни разу, сын прекрасно себя там чувствовал.
Нам было проще, сын был на ГВ, от прикормов отказывался. Поэтому мы там купили пачку растворимой каши, ее нам хватило на 2 недели, еще и домой привезли. Давали фрукты-овощи в отеле в ресторане.
В этом году планируем, что есть будет с нами в отеле
МЕЛОДИЯ.
18.12.2010, 01:39
Мы тоже летаем с 9 месяцев, и из зимы в лето и не только в Египет (бывало и по 12 часов). Ребенок отлично переносит перелет и акклиматизацию.
Февральская
18.12.2010, 19:27
Мы летали, там все было нормально, но приехали и очень заболели просто была очень высокая температура 5 дней!!! Врач сказала, что из зимы в лето - хорошо, а вот обратно в зиму - это не очень, организм реагирует очень тяжело, особенно у таких маленьких
***малинка***
18.12.2010, 19:29
Не знаю,мы летали из зимы в лето и наоборот без проблем,не болели и не болеем.:)
Женя Тайпан
21.12.2010, 00:26
мы летали когда ребзю 6 месяцев было. все отлично. летим вот снова, мелкому бедет 1.6
tendermay
21.12.2010, 00:43
Девочки, а подскажите, чем кормить? Нам будет 1,6. Я уже собралась банок тащить на всё время. Хотя муж уверен, что незачем. Научите, плиз :091:
russakowalena
21.12.2010, 00:55
летали сами с 3хмесячным, подруги тоже с 3-4 месячными зимой на Канары, все отлично.
вот после года всякие вирусы более приставучи.
Правда в Египет я бы лично побоялась с ребенком, но в нашем случае на Канары лететь ближе, чем из России.
При этом всегда полсамолета это семьи с младенцами, так что кого этим удивишь.
Девочки, а подскажите, чем кормить? Нам будет 1,6. Я уже собралась банок тащить на всё время. Хотя муж уверен, что незачем. Научите, плиз :091:
осенью в турцию ездили, было 8 месяцев сыну, брала с собой все. Сейчас поедем в Египет, будет 1,1. Собираюсь брать смесь, каши на все пребывание... и банки овощей, мяса на первое время. Хотя, может мяса возьму и на все время
Я сосвоей девулей летала в октябре в Хургаду.Ела она с общего стола как и все.Но не все конечно, что дома даю то и там.Смотря куда вы собираетесь.Надо выяснить есть ли там рядом магазины где можно купить детское питание.Когда летала в 8 месяцев то в Хургаде в магазине Метро покупала кашки, супики и баночки с овощами и фруктами.Качество не плохое.Но обязательно возмите чайник с большим горлышком электрический, что бы можно было банку разогреть.Не все в ресторане понимают, что ты от них хочешь.Сейчас нам 1г. 10 мес, мы уже трижды летали и в январе опять собираемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.