Shtrox
06.12.2010, 15:56
Прошу помощи - сама не могу сообразить :102:
Бронирую машину для путешествия с ребенком.
Соответственно, из "допов" при бронировании нужно детское кресло.
Ребенок уже изрядный - ростом 114 см и весом 23 кг.
Sixt для таких предлагает
Booster seat (15-36 kg / Group 2/3)
По цене 5.40 евро в день. На мой срок бронирования это вылезает аж в 75 евро.
У Avis вообще все просто - можно выбрать либо Safety, либо Booster. Насколько я понимаю, первое - это кресло, второе - бустер, сиречь подпопник. В Weight guide расклад такой же, как у сикста - на этот вес только бустер. Ну и стоить будет тоже чуть ли не 7 евро в день.
Для детей такого веса есть не только бустеры, но и кресла категории 2/3. И за аренду такого кресла я бы заплатила запросто, т.к. ребенку в нем удобнее и ехать, и спать, если вдруг.
Но, похоже, для прокатных машин такие кресла не закупают, т.к. они гораздо дороже, чем бустеры. А платить за аренду бустера (который новый стоит 10 евро) 75 евро меня душит известное животное :079:
Брать с собой свой бустер (в ручной клади :065:) - нормальная идея? И бронировать машину без бустера соответственно?
И еще хочу спросить - а Вам давали в кар-ренталах именно кресла категории 2/3?
Бронирую машину для путешествия с ребенком.
Соответственно, из "допов" при бронировании нужно детское кресло.
Ребенок уже изрядный - ростом 114 см и весом 23 кг.
Sixt для таких предлагает
Booster seat (15-36 kg / Group 2/3)
По цене 5.40 евро в день. На мой срок бронирования это вылезает аж в 75 евро.
У Avis вообще все просто - можно выбрать либо Safety, либо Booster. Насколько я понимаю, первое - это кресло, второе - бустер, сиречь подпопник. В Weight guide расклад такой же, как у сикста - на этот вес только бустер. Ну и стоить будет тоже чуть ли не 7 евро в день.
Для детей такого веса есть не только бустеры, но и кресла категории 2/3. И за аренду такого кресла я бы заплатила запросто, т.к. ребенку в нем удобнее и ехать, и спать, если вдруг.
Но, похоже, для прокатных машин такие кресла не закупают, т.к. они гораздо дороже, чем бустеры. А платить за аренду бустера (который новый стоит 10 евро) 75 евро меня душит известное животное :079:
Брать с собой свой бустер (в ручной клади :065:) - нормальная идея? И бронировать машину без бустера соответственно?
И еще хочу спросить - а Вам давали в кар-ренталах именно кресла категории 2/3?