Просмотр полной версии : Возвращаем бывших
Навеяно пролистыванием ЖГ. А поделитесь историями. Кто возвращал? Как и успешно ли?
Если судьба, сам вернется. А не судьба - никакая магия не поможет.
чертовски дурное занятие.На кой вам бывшие?
Бывшие на то и бывшие. Уходя-уходи!
Вот тоже интересно. Но даже не то, как возвращают, а надолго ли возвращаются? ;)
А зачем бывшего то возвращать? Настоящих что ли не найти ;)
Так вона, половина ЖГ волнуется на тему бывших. И все поддерживают: конечно, он вернется к бывшей. Значит возвращаются! вопрос: а что такого делают эти бывшие, что к ним возвращаются?
Так вона, половина ЖГ волнуется на тему бывших. И все поддерживают: конечно, он вернется к бывшей. Значит возвращаются! вопрос: а что такого делают эти бывшие, что к ним возвращаются?
Это все голословные утверждения.:0066:
Вы опрос забацайте:))
Бывшие бывают разные...
Я свою люблю еще...меня это жуть как бесит,но глупо это отрицать.А вот вернуть ее не хочу.
зачем? У нее своя жизнь,у меня своя...Я не смогу жить с ней.
Так что ИМХО затея в целом глупая,но везде бывают исключения.
Бывшие бывают разные...
Я свою люблю еще...меня это жуть как бесит,но глупо это отрицать.А вот вернуть ее не хочу.
Вот и у нас также... Тока я, наверное, не люблю. Завишу, хочу реваншу, или так - спортивный интерес :) Меня тоже жуть как бесит, что оторваться друг от друга никак не можем. Он живет с другой бабой ужо... Типа, как в соседнем топе :))
Ну да,спортивный..типа "могу вернуть" у вас ИМХО.
О себе не буду,и так много написал:))
Anastasiya_I
06.12.2010, 16:51
Навеяно пролистыванием ЖГ. А поделитесь историями. Кто возвращал? Как и успешно ли?
А зачем?:009: Ушел, значит посчитал, что так ему лучше
отпустите человека, пожелайте ему искренне счастья.
тогда он и вернется)
f r i d a
06.12.2010, 16:56
Я не поняла, всех бывших возвращаем автору? :001:
Автор, зачем они все Вам? :010:
katimaks
06.12.2010, 16:56
если любите, тогда можно молиться Святым,...Ксении Блаженной например
тогда он и вернется)
..засранец:))
но в целом права...самый разумный подход:))
:023:
Коллекторское агенство:))
Коллекторское агенство:))
А проценты чем брать будут?
Настеньк@
06.12.2010, 17:03
:0005::0005::0005:
А проценты чем брать будут?
тут уместнее вопрос "как",а не "чем":))
f r i d a
06.12.2010, 17:20
Автор, специально сняла скриншот, для статистики :))
4962819
Печально, но жен возвращать общественность не стремиться так, как парней, девушек, мужей и даже стену вконтакте :0097:
Отпустите :flower::flower::flower:
Ведь есть единственный способ: дождаться чего угодно - не ждать :)):)):))
Люба,я украл...верну пожалуй себе стену в контакте,нужнее будет:))
:)) А давайте, может мне какой в роли настоящего сгодится :fifa: А то вон многие говорят, познакомиться негде.
если только сам вернется без ваших на то усилий. И останется, если ему для этого придется вернуть вас.
Второе условие не необходимо, но желательно, для закрпления результата.
автор, а Вы пробовали сказать "желаю счастья, дорогой,давай останемся друзьями"?
Вот и у нас также... Тока я, наверное, не люблю. Завишу, хочу реваншу, или так - спортивный интерес :) Меня тоже жуть как бесит, что оторваться друг от друга никак не можем. Он живет с другой бабой ужо... Типа, как в соседнем топе :))
Ага, значится я не напрасно ждала.....
Вторая участница все же появилась :flower:
annabeatles
06.12.2010, 19:06
Возвращала. Лучше бы я этого не делала. Вернулся, но в итоге я его уже сама выперла
автор, а Вы пробовали сказать "желаю счастья, дорогой,давай останемся друзьями"?
самая нелепая ложь которую придумало человечество:))
Магнолияя
06.12.2010, 19:38
Я возвращала или возвращалась)) . Первый раз мало что сошлись, так еще и замуж за него вышла ДУРА:009:. Хватило нас на 4 года. Второй раз сошлись - хватило на 1 нед:046:
Теперь твердо верю в уходя-уходи
Ветер в головe
06.12.2010, 19:41
Бывшие бывают разные...
По-разному...
Вернуть - это одно... а вот бывает что все возвращается, когда жизнь через эн лет снова столкнет... прожить непережитое... и может даже "пока смерть не разлучит...".
НО! Это уже к судьбе... а не к человеческим волевым усилиям.
А любить тоже можно по-разному... можно любить и не хотеть вернуть и даже не беситься. Я вообще уверена, что любовь "бывшей" не бывает.
Ага, значится я не напрасно ждала.....
Вторая участница все же появилась :flower:
:)) Только не выдавайте меня. Вдруг побьють :017:
Возвращала. Лучше бы я этого не делала. Вернулся, но в итоге я его уже сама выперла
О... Вот это мне подходит:fifa: Как возвращали?
Это надо не просто сказать. Это надо прочувствовать. Пробовала. Номер телефона сменила и концы в воду. Эффект был. Недолговременный. До "Вернись, я все прощу" не дошло. Я уехала на море. Там закрутился роман. когда вернулась, бывший пожелал мне счастья и сам пропал на пару месяцев. Потом я его опять выцепила, он сказал, что держится из последних сил, чтобы не позвонить. И опять начали общаться... Тока живет он пока все с той же бабой. А там такая сантабарбара :001: Но это их половые трудности.
Я возвращала или возвращалась)) . Первый раз мало что сошлись, так еще и замуж за него вышла ДУРА:009:. Хватило нас на 4 года. Второй раз сошлись - хватило на 1 нед:046:
Теперь твердо верю в уходя-уходи
Не... Замуж - не. До экстрима доводить не будем :fifa:
По-разному...
Вернуть - это одно... а вот бывает что все возвращается, когда жизнь через эн лет снова столкнет... прожить непережитое... и может даже "пока смерть не разлучит...".
НО! Это уже к судьбе... а не к человеческим волевым усилиям.
А любить тоже можно по-разному... можно любить и не хотеть вернуть и даже не беситься. Я вообще уверена, что любовь "бывшей" не бывает.
Ну в моем случае я знаю что вернуть было бы "продолжить ненужное"...насчет судьбы согласен.Бывает все...годы проходят и понимаешь что в общем и не нужно ничего другого.
Но это и правда судьба.
а любить....персонаж который в моем нике сказал фразу которая меня покорила "сказать что я разлюбил ту,что люблю больше жизни-это ложь.Но я должен и могу жить дальше без нее".
Ну в моем случае я знаю что вернуть было бы "продолжить ненужное"...насчет судьбы согласен.Бывает все...годы проходят и понимаешь что в общем и не нужно ничего другого.
Но это и правда судьба.
а любить....персонаж который в моем нике сказал фразу которая меня покорила "сказать что я разлюбил ту,что люблю больше жизни-это ложь.Но я должен и могу жить дальше без нее".
Потрясающе! Уже слышу это не от первого мужчины! иногда думаю, что мой бывший также решил...
А мне как женщине, вроде, и понятно, но не совсем. Хочется, как сердцу хочется, а не как головой думается
Потрясающе! Уже слышу это не от первого мужчины!
Так это единственно верное решение если изменить ничего нельзя:)
Так это единственно верное решение если изменить ничего нельзя:)
"Если нельзя, но очень хочется..." ;)
Мне при расставании столько всего было сказано. Что я никогда не поменяюсь, что я эгоистка, что только притворяюсь. Нет ни доверия, на уважения... А щас я оказалась очень замечательной женщиной вдруг. Вот и понимай, почему со мной жить невозможно :008:
самая нелепая ложь которую придумало человечество:))
вторая часть-да. просто фигура речи. а первая-нет. если любишь, хочешь чтобы ему было хорошо. пусть даже и не с тобой. даже и не нужно, чтобы с тобой.
если любишь, хочешь чтобы ему было хорошо. пусть даже и не с тобой. даже и не нужно, чтобы с тобой.
Это мазохизм.а не любовь.
мазохизм имхо-это тратить время, душу и энергию на то, чему не бывать. любовь в одночасье не проходит, как уже заметили. я всем бывшим искренне желаю счастья. потому что знаю-если ушло, если я дала уйти, значит не мое.
Незнакомец™
06.12.2010, 20:31
я думаю самый правильный ответ на этот вопрос-НИЧЕГО!
+100:))
Незнакомец™
06.12.2010, 20:33
тогда он и вернется)
Эльфик ты мну пугаешь..
..ко мне вернеццо???:001: мы слишком разные.....
Незнакомец™
06.12.2010, 20:36
Люба,я украл...верну пожалуй себе стену в контакте,нужнее будет:))
Ты еще статистику оцени кстати по количеству запросов.....я поржал
бывшие мужья нужны
бывшие жены нет
Солнечная
06.12.2010, 20:46
У меня подруга развелась несколько лет назад.Осталась одна с ребенком. Через год опять вышла замуж. За него же :)) Сейчас второму малышу уже полгода:)
За время разлуки и у него и у нее была пара. Судя по всему в итоге поняли, что "из всех зол надо выбирать то, которое хорошо знаешь" :))
МариЛана
06.12.2010, 21:05
+1 :0016:
Бывшая моего мужа всё пытается его вернуть. Расстались уже давно, а она всё никак успокоиться не может:)) Неужели больше заняться нечем?:))
Ну банально же...вернуть думают только те от кого ушли..те кто ушел не думают в 99% случаев.Возвращать глупо...начинать что-то новое с тем кто уже был половиной-можно...редко но получается.А возвращать-глупо.
Серег,согласен..статистика веселит:)
Незнакомец™
06.12.2010, 21:13
Ну банально же...вернуть думают только те от кого ушли..те кто ушел не думают в 99% случаев.Возвращать глупо...начинать что-то новое с тем кто уже был половиной-можно...редко но получается.А возвращать-глупо.
Серег,согласен..статистика веселит:)
Вадик,вот к этому посту,ты чо готов бывшую вернуть? сомневаюсь,скорее вопрос дитенка...
а вы-то...бывшим нужны хоть?
дамаприятнойполноты
06.12.2010, 21:30
Деревенская замужняя беременная девушка из соседнего топа, это часом не та, к которой Ваш МЧ тыгыдым?
Вадик,вот к этому посту,ты чо готов бывшую вернуть? сомневаюсь,скорее вопрос дитенка...
Нет...дитенок слава богу и так со мной всегда когда я могу:)так что тут проблемы нет.
зачем мне возвращать человека которому нужен кто-то другой?:))Я потому и сказал что возвращать-глупо:)
Деревенская замужняя беременная девушка из соседнего топа, это часом не та, к которой Ваш МЧ тыгыдым?
Очень похожа :)) Но вряд ли
annabeatles
07.12.2010, 09:22
Как возвращали?
Унижалась. Фу, даже вспоминать стыдно :0099:
Унижалась. Фу, даже вспоминать стыдно :0099:
Не, это не подходит :) Пробовала на первом этапе начала размоловок. Это была моя ошибка номер раз :001:
Ты еще статистику оцени кстати по количеству запросов.....я поржал
бывшие мужья нужны
бывшие жены нет
знакомая развелась с мужем (он изменил), спустя 3(!!!) года стал проситься назад...уже не нужен оказался. Хотя они хорошо общаются (ребенок общий есть), так что можно сказать, остались друзьями:004:
знакомая развелась с мужем (он изменил), спустя 3(!!!) года стал проситься назад...уже не нужен оказался. Хотя они хорошо общаются (ребенок общий есть), так что можно сказать, остались друзьями:004:
Ну, мой бывший муж тоже обратно готов в любой день :) просто с трудом представляю, что он об этом где-то писать будет на форумах :001:
Мой два раза возвращался. Я его не ждала совершенно. Бухала, с мужчинами в чатах знакомилась, по кабакам и саунам с ними шлялась. Оба раза взяла назад, но предупредила, что третьего раза не будет.
The_Empress
07.12.2010, 15:07
А щас я оказалась очень замечательной женщиной вдруг.
Для другого, но не для него.
Бывшие, как и прошлое, пусть остается в прошлом и не мешает настоящему и будущему.
Бывшие бывают разные...
ППКС
ЗЫ и подпись мне Ваша нра :love:
Яночка-малявочка
07.12.2010, 17:00
н-да...
почитала темку соседнюю
а это точно не разводят Вас - может это он от имени своей беременной подружки??
автор, а как там, если не секрет, его первая жена - которой Вы с учебой и работой кажется помогали?
н-да...
почитала темку соседнюю
а это точно не разводят Вас - может это он от имени своей беременной подружки??
автор, а как там, если не секрет, его первая жена - которой Вы с учебой и работой кажется помогали?
Да, вроде было ничего. Сейчас опять с работой плохо стало. Обещала ему, что подкину ей какую-нибудь подработку, если что. Но, думаю, он справится сам.
Ему щас не до форумов :)) Это я болтушка:)) ну, у меня и нет такой большой семьи, в кот. всех надо содержать :001:
Вряд ли разводят. Думаю, наша подружка не знает о существовании ЛВ. Жалко девку :fifa: Ну, за что боролись, с другой стороны ;)
Для другого, но не для него.
Бывшие, как и прошлое, пусть остается в прошлом и не мешает настоящему и будущему.
Да, пусть пока тоже будет :) Я - женщина одинокая. Лишнее мужское плечо не помешает, если что.:))
augusta09
09.12.2010, 02:22
Я вернула бывшего. Через 12 лет после расставания. Очень стремилась к тому, чтобы вернуть. Всю жизнь свою перевернула с ног на голову. Первая любовь, блин... Живем пока, сын родился.
kinkyangel
09.12.2010, 02:47
а у моего бывшего дочка родилась:028: 3 года, как расстались, а он мне отчеты по смс шлет: влюбился, женился, расстался, ребенок появился... просто рада за него:004:
а по теме - да нафига они нужны!:065:
эээ. когда я была юна, то была у мну большаялюбовьв16лет. который потом еще влюбился в другую девушку и скрылся в дали (ах, какие были страсти-мордасти).
года через два пересекаться стали, общаться по дружески.
еще через год? два? начались отношения. с его подачи. люблю-немогу.
потом меня стали воспитывать и я эти отношения свела обратно к дружеским. счас не общаемся практически - жена товарища не в восторге от наличия подруг, так что решено не плодить недоразумений.
муж когда то был уже в разряде бывших... мужем он тогда еще не был:) в итоге вернулся, или я вернула... или мы оба вернулись, не знаю точно:) стал снова настоящим:)
вопрос зачем? любила... и он любил... зачем же еще то?
Полынь-трава
09.12.2010, 20:55
Зачем тебе?
Ну вот скажи -за-чем? Опять терзаться, метаться и прочее.. Не понимаю(
Фкня все это! в одно болото дважды не входят!! :ded:.. человек на 360 никогда не поменяется, и если один раз ушли от него, по причине, что что -то не устраивало, то скорее всего и второй раз то же самое будет... :(..
хочется сказать... Не пытайтесь вернуть прошлое...впереди прекрасное будущее.... :support:
Фкня все это! в одно болото дважды не входят!! :ded:.. человек на 360 никогда не поменяется, и если один раз ушли от него, по причине, что что -то не устраивало, то скорее всего и второй раз то же самое будет... :(..
хочется сказать... Не пытайтесь вернуть прошлое...впереди прекрасное будущее.... :support:
невозможно знать того чего никогда не было:) остальное просто слова:) чаще даже общие слова...
Зачем тебе?
Ну вот скажи -за-чем? Опять терзаться, метаться и прочее.. Не понимаю(
И ты тут? :)) Не, щас я - женщина свободная. Метаться, вроде, некуда...
Просто время прошло, страсти улеглись, и как-то видится уже по-другому. Хотя, конечно, страшно обратно сходится. Принимая во внимание на что он наши отношения променял... :001:
Это всего лишь мое мнение! если у кого то возвращение будет положительным, то ...СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! :support::love::love:
Да,прошлое не вернуть!Но почему так больно и больно.....
Кошка сама по себе
10.12.2010, 14:02
бесполезнейшее занятие,ИМХО. все прежние проблемы,как показывает практика,выплывают заново. И смысл????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.