Просмотр полной версии : HELP!!! правильный резак
Господа! Помогите записать навигационный диск для Audi RNS-E! Есть карта, необходимая болванка, но нет правильного резака... То, чем пишет мой ноут - не устраивает голову авто..
Кто-нибудь в курсе решения проблемы?
Прошу меня простить за шутку, но мне кажется стоит ждать советов в русле несовместимости автомобиля с ноутбуком и необходимости его замены (в смысле автомобиля). :103:
Если по существу - мне кажется проще и быстрее к официалам Audi, но ценник...
судя по этому форуму http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129579 однозначного ответа не найдено
У официалов карта (в смысле навигационный диск) стоит порядка 16 т.руб. ((( А форум ауди-клуба прочесан вдоль и поперек.. вот осталась надежда на ЛитлВан, что обладатель "правильного" резака откликнется, список прилагаю:
Pioneer
110 Firmware 1.39
111D Firmware 1.29 seems crucial
112D firmware 1.09
112BK Firmware 112L
115 and 115D
116D
DVR-A09XLB Firmware1.59
212D Firmware 1.21
Lite On
DH20A3S
SHOW-1633S Firmware BS0Y
DH20A3H with Speedpatched Firmware!
LG
4167B
Sony
DW-D26A Use Lite On BitSetting Util
DW-D56A Use Lite On BitSetting Util
DW-Q30A Use Lite On BitSetting Util Firmware YYS7
DRU-700A
NEC
3540A Firmware 1.04
ND-6850A
A Open
DUW 1616L-31
Plextor
716A
А операционка у Вас какая?
На том, где писюк стоит Виста (и он не запишет мне диск корректно), а на втором 7, но на нем пишущего воообще нет (((
В общем на том же трекере, о котором шла речь, написано, что Vista - совсем не вариант, только XP. Но вообще, подозреваю, что это вопросы на грани нарушения авторских прав, поэтому рекомендую... прочесть это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=330328). Увы.
полагаю, что классическая Нюра запишет на любом резаке. Были бы правильно руки заточены!!!
p.s. что там понимают автомобилисты в резаках...
полагаю, что классическая Нюра запишет на любом резаке. Были бы правильно руки заточены!!!
+1 :))
ВикторЫч
07.12.2010, 03:59
Искренне надеюсь, что это - шутка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.