Просмотр полной версии : А кто менял права в Едином центре документов?
Семирамида
06.12.2010, 18:09
Добрый день!
У меня вопрос, уже заканчивается срок водительских прав (10 лет) и в ближайшие выходные надо в срочном порядке менять их...
Прочитала на сайте Единого центра документов что справку вод. комиссии можно получить там, а для этого не нужны справки из диспансеров?
И как долго по времени это все может занять, я имею в виду прохождение комиссии и получение уже новых прав? Если я поеду туда в субботу там много народу будет или нет?
Спасибо.
А давно у них справки начали выдавать? я в мае приехала узнать что и как. справки не было, поэтому уехала, если бы была, то делов было на 10 минут. т.к. очереди не было. но там еще нужно смотреть как ваш район конкретный принимает. там по времени разное все. центральный на тот момент брали. а вообще - в ЕЦД никогда не знаешь сколько времени потратишь.... лотерея....
это на текстильщиков??? я летом медкомиссию+ фотку делала минут 20
никаких дополнительных справок из пнд и тп. не нужно...
DelPierro
06.12.2010, 23:38
Менял там права в сентябре 2009 года по сроку. Все очень прилично, мед комиссия 100 метров от ЕЦД, без справок, 1000 р. Минут 20 заняла процедура замены прав. В итоге через 40 минут после приезда я уехал с новыми правами. Рекомендую.:)
КубикВкруге
07.12.2010, 23:28
Менял там права в сентябре 2009 года по сроку. Все очень прилично, мед комиссия 100 метров от ЕЦД, без справок, 1000 р. Минут 20 заняла процедура замены прав. В итоге через 40 минут после приезда я уехал с новыми правами. Рекомендую.:)
а военный билет у вас не спрашивали?
у мужа права заканчиваются, он говорит нужен кроме всех справок еще и военный билет
DelPierro
08.12.2010, 00:53
а военный билет у вас не спрашивали?
у мужа права заканчиваются, он говорит нужен кроме всех справок еще и военный билет
Впервые слышу, что для замены прав нужен военный билет. :005: У меня не спрашивали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.