Просмотр полной версии : Баз Лайтер и Динозавр Рекс
Baby@ngel
06.12.2010, 18:52
Подскажите,пожалуйста,где кроме ДМ продаются эти игрушки?
Сегодня видела в ДМ База за 2200руб и динозавра за 2600руб
База такого,как видела, в интернете не могу найти(( А рекс вот такой http://s45.radikal.ru/i109/1012/f5/ff95d5a165ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще инетерсует- а бывают вообще Базы,которые на русском говорят?:008:
Базз был прямо как в мультике- в такой же коробке(в виде ракеты)..
London girl
06.12.2010, 23:41
Кроме ДМ нигде нет-искала специально. Купила База Лайтера в комплекте с Вуди за 3 000 р. (в Континенте и Фр.бульваре уже нет)-отличие этого База от База за 2 200-не вращается голова. Только звуковые эффекты .
Baby@ngel
07.12.2010, 00:50
Кроме ДМ нигде нет-искала специально. Купила База Лайтера в комплекте с Вуди за 3 000 р. (в Континенте и Фр.бульваре уже нет)-отличие этого База от База за 2 200-не вращается голова. Только звуковые эффекты .
Спасибо:flower: А у этого,который за 2200-все вертится? А руки-ноги тоже? Я прросто смотрю-есть еще какой-то Баз Делюкс(около 3тыс).. У них что за отличия? Не знаете случайно?:008:
И Вуди я еще ищу)))) Такого же как Баз- около 30см и с веревочкой сзади,чтоб говорил:008:
Ужас...даже не знала,какого это- искать игрухи из мультиков:010:
Дядя Фёдор
07.12.2010, 00:53
Баз не 30 см, меньше, в мульте он по росту значительно меньше Вуди. А настоящие игрухи сделаны точной копией мультяшных.
4964847
Baby@ngel
07.12.2010, 01:16
Баз не 30 см, меньше, в мульте он по росту значительно меньше Вуди. А настоящие игрухи сделаны точной копией мультяшных.
4964847
В мультике-я знаю;)
А в магазинах их просто разного размера много... Я пока еще не разобралась..т.к. Вуди вообще не видела в глаза:(
МяТнАя-Я
07.12.2010, 01:26
посмотрите еще вот здесь-очень похожая темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543351
Дядя Фёдор
07.12.2010, 01:32
Да, Вуди тоже разных много и всяких размеров, но те, что точные копии мультовских - одни. Вуди - просто заглядение)))) Тряпичный, длинный, с пластиковой шляпой и сапогами, все отстрочки - точно по Диснею).
А увидеть - не проблема. Сами же писали про ДМ)))
Baby@ngel
07.12.2010, 01:43
Да, Вуди тоже разных много и всяких размеров, но те, что точные копии мультовских - одни. Вуди - просто заглядение)))) Тряпичный, длинный, с пластиковой шляпой и сапогами, все отстрочки - точно по Диснею).
А увидеть - не проблема. Сами же писали про ДМ)))
Я не нашла Вуди в Детском мире:(
Baby@ngel
07.12.2010, 01:46
посмотрите еще вот здесь-очень похожая темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543351
Спасибо! :flower:
Я поиском искала,почему-то не нашла эту тему:008:
Дядя Фёдор
07.12.2010, 02:52
Неделю назад, в прошлый понедельник, была в ДМ в Променаде на Коменд. пл. Лежал там Вуди)))
Хотя эти игрушки разобрали прилично, несмотря на цену. Если раньше там были Баз, Рекс, Мистер Картофелина (тоже как в мульте, со вставляющимися детальками), лунатики, Ковбойка - подружка Вуди, то теперь почти ничего не осталось.
Baby@ngel
07.12.2010, 02:58
Неделю назад, в прошлый понедельник, была в ДМ в Променаде на Коменд. пл. Лежал там Вуди)))
Хотя эти игрушки разобрали прилично, несмотря на цену. Если раньше там были Баз, Рекс, Мистер Картофелина (тоже как в мульте, со вставляющимися детальками), лунатики, Ковбойка - подружка Вуди, то теперь почти ничего не осталось.
Вот сегодня там были только Рекс и Баз:(
Поеду хоть их там куплю:))
Филадельфия
07.12.2010, 10:11
Подпишусь:support:
Девочки, вопрос к хозяевам настоящего База (30 см, интерсактив). в видео-обзоре говорится, что он сам должен крутить головой и отвечать.. У меня сам головой не крутит - может что-то надо сделать?
Девочки, вопрос к хозяевам настоящего База (30 см, интерсактив). в видео-обзоре говорится, что он сам должен крутить головой и отвечать.. У меня сам головой не крутит - может что-то надо сделать?
А на звук реагирует? Т.е. отвечает?
звук есть, если на кнопки нажимаешь, шлем закр/откр, лазер и проч..
звук есть, если на кнопки нажимаешь, шлем закр/откр, лазер и проч..
Мы такого неделю назад в Финляндии купили в БР Лелюте. У них там акция была, поэтому подешевле вышло. А в Питере не встретили нигде:(
BEREZINA
08.03.2011, 20:33
Мой Светик головой крутит ) И на звук реагирует)
Поставьте в режим ON .
Мы такого неделю назад в Финляндии купили в БР Лелюте. У них там акция была, поэтому подешевле вышло. А в Питере не встретили нигде:(
вот там же купили. за 70 евро( но они видимо разные - там на коробке написсано что есть два режима - спейс рейнджер и игрушка баз+ интеравктив и более 65 фраз, +talk back - вот он то и есть интерактивный. а другая коробка, как у меня - не интерактивный(( тока свет-звук и не общается(
Мой Светик головой крутит ) И на звук реагирует)
Поставьте в режим ON .
а почем и где покупали?
Foxtriniti
09.03.2011, 12:23
В стокмане видела большого Базза стоит около 3700:010:
Мы покупали в ноябре по акции в ДМ за 2200.
Я думаю, у нас настоящий, но тоже головой не мотает:( Пробовали по-всякому. Не поленилась и перевела все надписи с коробки через программу-переводчик, так вот ни слова о том, чтобы он головой крутил, там нет:( Может, просто рекламная мулька? Ребенок не слишком расстроен, он и этого так долго ждал:)
Наш просто сверкает огнями на крыльях, выбрасывает их в стороны, говорит по-фински 60 фраз, руки-ноги сгибаются и шлем открывается. Голова крутится только если ее самим крутить:) Муж говорит, что в нашей модели она не должна сама крутиться, тк он не видит там никаких механизмов для этого..:005: Может, головой крутит более дорогая модель?:004:
У нас модель говорит по английски и головой крутит - может дело в производителе?
У нас модель говорит по английски и головой крутит - может дело в производителе?
А Ваш где сделан? Наш куплен в Финляндии в Турку в БР-Лелюте, сделан для финнов, конечно. Завод-изготовитель находится в Китае, сертификат подлинности был внутри коробки.
А Ваш где сделан? Наш куплен в Финляндии в Турку в БР-Лелюте, сделан для финнов, конечно. Завод-изготовитель находится в Китае, сертификат подлинности был внутри коробки.
Где сделан сейчас не могу сказать - вечером дома посмотрю. Покупали в ДМ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.