Просмотр полной версии : Вопрос про детскую поликлинику!
Швырпопулька
06.12.2010, 18:58
Подскажите, пожалуста, так как нигде не могу узнать, если сейчас ребенку 1,6 года к педиатру ходить нужно по дням, когда грудничков принимают ( дети до года: вторник, четверг) или со взрослыми????Просто часто видела с детьми до года и 3-х летних детей! И такой же вопрос про анализ крови, там тоже для грудничков два дня есть и для взрослых деток!! Почему спрашиваю, чтоб так не получилось, что мы придем на анализ или к врачу, а нас развернут((((
Белая&Пушистая
06.12.2010, 19:04
У нас в поликлинике во вторник и четверг должны принимать деток до года и неорганизованных деток (т.е. тех, кто в ясли или сад не ходит). Но принимают всех подряд :wife:.
Лучше уточнить в своей поликлинике.
Во многих поликлиниках грудничковый день называется "день здорового ребенка" и в него допускают приходить и малышам после года. Тут идея такая: дети после болезни идут к врачу обычно выписываться в сад после болезни, поэтому их просят приходить отдельно от малышей, которые просто пришли на дежурный осмотр или прививку. поэтому часто в грудничковый день разрешают приходить детям, не посещающим сад вообще.
и тут надо смотреть по вашей ситуации: если вы идете после болезни, то в обычные дни , если вы были здоровы и в сад не ходите - то в малышковый день
но в некоторых поликлиниках строго дети до года, и все тут. уточните, как в вашей
У нас по вторникам и четвергам груднички. Я в эти дни не хожу, вспоминая себя с таким ребенком, но многие уже забыли , наверно, что у них тоже были маленькие совсем дети...:(
Подскажите, пожалуста, так как нигде не могу узнать, если сейчас ребенку 1,6 года к педиатру ходить нужно по дням, когда грудничков принимают ( дети до года: вторник, четверг) или со взрослыми????Просто часто видела с детьми до года и 3-х летних детей! И такой же вопрос про анализ крови, там тоже для грудничков два дня есть и для взрослых деток!! Почему спрашиваю, чтоб так не получилось, что мы придем на анализ или к врачу, а нас развернут((((
1,6 - это уже со взрослыми! если заболели во вторник или четверг, то вызывайте врача на дом!
анализы крови тоже! у нас, например, это пн, ср, пт( во вторник груднички, в четверг профилактический день)
macha0777
06.12.2010, 19:28
Мы не стали ходить в грудничковые дни.
Решили, что мы уже взрослые. Но я стараюсь ходить пораньше, примерно, за полчаса до приема. Пока везло - все время первые были.
Индигирка
06.12.2010, 19:28
в поликлиниках обычно есть телефон для справок...
Натусик 80
06.12.2010, 19:31
нужно точно не в грудничковый день! У нас так!
ЭльвираиАлиса
06.12.2010, 19:35
нам врач сама говорит,приходите в грудничковые,народу меньше....:)
нам 1,6...сегодня ходили на осмотр для прививки...пошли в день, когда принимают детей после года, так врач нас отчитала и сказала, что мы должны приходить в спец. дни для грудничков, так как в другие дни приходят больные детки и мы можем заразиться, ели упросила нас принять...
Мне педиатр четко сказала, что пока мы не ходим в сад и здоровы, приходим в грудничковые дни, у нас это вт. и чт. Но, если честно, я так не ходила еще. Пару раз были не в грудничковые, так народу гораздо меньше, даже очередей нет, а в грудничковые ужас просто:001:
Нам 1.4. Когда приходим во вторник- ругают, сегодня только детки до года!!!, и принимают их сначала, а вы после всех, вне зависимости от очереди (((. Когда приходим в понедельник- зачем вы пришли, еще заболеете...У нас так. ))) Вывод Никогда.:073: Поэтому хожу когда надо (стараюсь пореже), если болеем вызываю домой, если нет, стараюсь в грудничковый все таки приходить.
Автору, сходите накануне и узнайте. Другого выхода не вижу (или позвоните)
Швырпопулька
06.12.2010, 20:28
в поликлиниках обычно есть телефон для справок...
Я прекрасно знаю, что есть тел.для справок, но там не бурут трубку или скидывают!!Как тему не напишишь, кто-то хочет обязательно выделиться!!!
Швырпопулька
06.12.2010, 20:29
Всем большое спасибо!!Очень помогли, завтра пойдем)))
Я прекрасно знаю, что есть тел.для справок, но там не бурут трубку или скидывают!!Как тему не напишишь, кто-то хочет обязательно выделиться!!!
И иногде еще по этому телефону совсем иная информация выдается :wife:
nnvishenka2010
07.12.2010, 00:06
В нашей поликлинике груднички - это дети до 2 лет!
Ням-Нямочка
07.12.2010, 01:43
нам сейчас 2 года,до начала посещения сада,ходили на приём в грудничковый день,пропуская всех до года,сейчас ходим в садик и к врачу на приём со всеми детками,взрослыми.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.