PDA

Просмотр полной версии : Интерактивная кошка Мурлыка Лулу LuLu

Летучая Лисица
06.12.2010, 19:19
Вчера увидела вот такое чудо:
http://www.market.ru/pr_img/2010923113759_katb.jpg
Интерактивная кошка Мурлыка Лулу LuLu белая лежачая, с расческой.

Третье поколение интерактивных кошек от компании Хасбро Hasbro!
Интерактивная кошка-мурлыка Лулу - это новая, улучшенная версия кошки Мурлыки. Теперь кошечка умеет умывать мордочку лапкой, переворачиваться на спинку, мяукать, мурчать, словом, ведет себя совсем как настоящая кошка!

Удивительная, забавная, милая и ласковая кошка Лулу понравится не только детям - взрослых она тоже приведет в восторг! Ведь поведение кошки смоделировано таким образом, чтобы игрушка максимально была похожа на настоящую кошку.

Если у Вас нет возможности завести настоящую кошку, порадуйте своего ребенка новой интерактивной кошкой! Ведь ее можно гладить и держать на руках совсем как настоящую!

В глаза встроены сенсоры движения и кошка реагирует на проходящих мимо людей: мяукает, двигает ушками, открывает и закрывает глазки.

У кого-нибудь есть? Можете что-нибудь про нее рассказать? Насколько она долговечна, нравится ли ребенку?

Dione
06.12.2010, 19:26
она очень дорогая и совершенно непонятно, зачем она нужна. нам ее подарили на какой-то праздник. полгода стояла пылилась. не, конечно, ее интересно пару раз погладить. в итоге я ее передарила своей крестной-кошатнице.

юльчик лапатульчик
06.12.2010, 19:33
Мы купили своей на НГ,в подарок от ДМ,уж очень доча хотела.
По поводу цены,мы купили в МЕТРО за 2100
Сегодня пока дочка в саду была-изучала,мне честно говоря не очень,слишком громко механизмы работают,но дети,думаю,на это не обращают внимание.
В целом,тк дочка обожает кошек,думаю,будет играть какое то время.
P.s. одно точно могу сказать кошке нашей гостья не понравилась-все норовила ее покусать))

Летучая Лисица
06.12.2010, 19:46
она очень дорогая и совершенно непонятно, зачем она нужна.
Моя дочь обожает кошек

По поводу цены,мы купили в МЕТРО за 2100

Спасибо за наводку!:flower:

Mamyr
06.12.2010, 19:48
Совершенно бестолковая вещь.

Dione
06.12.2010, 19:57
Моя дочь обожает кошек

:

купите котенка :)

Usvetik
06.12.2010, 20:09
нам тоже была подарена.... лежит... иногда включаем погладить, но не более... кошка то милая,подушечки у нее как у настоящ.кошки и много чего еще.... Но играть с ней бесполезно,максимум помурлычит перевернеться и вусё...

Ivirina
06.12.2010, 20:10
Нам подарили такую кису...))) 3 день играем
механизмы действительно очень громко работают, из далека она конечно как настоящая, а вот на счет носить как настоящую так себе заявление.... она внутри вся пластмассовая не гнется, через "шерсть" все механизмы чувствуются ...
расческой причесали "шерсть" повылезала немножко....
ну это если сильно придраться, а в целом ребенку очень нравится

юльчик лапатульчик
06.12.2010, 20:13

наша уже 3 год кошками увлечена,купили живую,все равно на НГ у ДМ такую кису заказала

Dione
06.12.2010, 20:16
наша уже 3 год кошками увлечена,купили живую,все равно на НГ у ДМ такую кису заказала

ну значит придется Деду Морозу принести еще и игрушку :)

Летучая Лисица
06.12.2010, 20:19
Неееет!Все это я уже проходила. Приучать к лотку, убирать какашки... По сути, это будет третий ребенок. У меня и так забот полно.
А эта кошка- просто находка! Есть не просит, не дерет диван и не гадит по углам :046:

Dione
06.12.2010, 20:23
Неееет! Приучать к лотку, убирать какашки... У меня и так забот полно. А эта кошка- просто находка! Есть не просит, не дерет диван и не гадит по углам :046:

вы знаете, я в детстве очень ОЧЕНЬ хотела собаку. любую. а мне на день рождения родители подарили игрушечного щенка. я плакала, наверно, месяц. до сих пор помню, как было обидно. мне лет семь было.

поэтому потихоньку разузнайте, хочет ли ваша дочка такую киску. вдруг тоже воспримит не так:)

Летучая Лисица
06.12.2010, 20:27
вы знаете, я в детстве очень ОЧЕНЬ хотела собаку. любую. а мне на день рождения родители подарили игрушечного щенка. я плакала, наверно, месяц. до сих пор помню, как было обидно. мне лет семь было.

поэтому потихоньку разузнайте, хочет ли ваша дочка такую киску. вдруг тоже воспримит не так:)
Дело в том, что у нас была настоящая киса, но так случилось, что нам пришлось ее отдать. Дочка знает, что живой кисы у нас не будет, так что будет рада такому подарку. К тому же- это будет сюрприз. Деду Морозу она заказала другие подарки. Все по заказу уже куплено нами, а вот бабушка с дедушкой имеют все шансы кису подарить ;)

Дисанна
06.12.2010, 22:00
и у нас и живая есть и все равно на ДР заказала слезно прося себе такую кошку

Badger
06.12.2010, 22:26
В детском мире у нас рядом продаются такие. Мне не понравилась. Грубоватая какая-то, поскрипывает, и вообще не понятно, зачем такая?

Милисента
07.12.2010, 01:45
Люда, похожие кисы сейчас в Окее продаются.
Полине очень понравилась! Хотя на мой взгляд она не слишком симпатичная. Но Полина все равно вдохновилась - сказала, что у Юли будет Платон, а у нее - такая киса :)).

Дисанна
07.12.2010, 02:11
В детском мире у нас рядом продаются такие. Мне не понравилась. Грубоватая какая-то, поскрипывает, и вообще не понятно, зачем такая?

а почем они в ДМ?
В ОКЕЕ около 2800, в ЮНИОРЕ примерно 3600 , В МЕТРО 2100 (но туда без карты не попадешь:()
в РЕАЛЕ 2700

Ева-Лотта
07.12.2010, 02:13
офф, что за карта МЕТРО? каждый раз читаю и думаю..
без неё нельзя покупать ничего? её саму купить можно?

Badger
07.12.2010, 02:17
а почем они в ДМ?
В ОКЕЕ около 2800, в ЮНИОРЕ примерно 3600 , В МЕТРО 2100 (но туда без карты не попадешь:()
в РЕАЛЕ 2700

Не помню. В районе 3 точно.

iriskka
07.12.2010, 06:49
Доча обожает кошек, дома живет, бегает, орет, мяукает живая британская кошка, практически дочина ровесница.
Но такая интерактивная дома тоже имеется. Ничего особенного. Неделю доча её с рук не спускала, а сейчас лежит где-то на полке выключенная. Вот подумываем кому-нибудь из детей друзей задарить...

Хуанита
07.12.2010, 12:59
У нас дома 2 живые кошки, и все равно дочка мечтала о такой кошечке (неважно,что она еще и о тарантуле интерактивном мечтала, но я выбрала из 2-х зол меньшее) , уже неделю нянчится со своей Лулу. Пока очень нравится, о покупке не жалею, а живые кошки пока отдыхают от избыточного дочкиного внимания :065:

Мил@ди
07.12.2010, 14:07
Купила такую кошку...ждемс до 31.12:))
От деда мороза подарок
У нас кошатница, надеюсь угодить

Мил@ди
07.12.2010, 14:08
У нас кот-экзот дома, но все равно... все кошечки-котики фавориты:)

Мил@ди
07.12.2010, 14:10
Не похожие, а именно эти и продаются:)

Verussia
07.12.2010, 14:11
у нас такого плана обезьянка интерактивная....играли в нее очень мало.

Мил@ди
07.12.2010, 14:12
а ссылочку не дадите глянуть что за обезьянка?

hel.bert
07.12.2010, 14:32
В Лукоморье, кроме кошки, была собачка и попугай (ара), которого можно научить говорить.

тасмания
07.12.2010, 14:46
офф, что за карта МЕТРО? каждый раз читаю и думаю..
без неё нельзя покупать ничего? её саму купить можно?

магазин для оптовиков ну и розница конечно есть , карты оформляют на ИП или фирму. часным лицам не выдают , но обладатель карты может провести одного или двух( не помню) человек

rus.alisha
30.12.2010, 22:58
Девочки, у меня сыну 3 года, он в Карусели узрел такую кошку. Я его 40 минут не смогла оттащить. Теперь думаю, может правда купить или это роскошь для него, т.к он не понимает и не бережет дорогие игрушки в принципе.

Meyta
03.01.2011, 01:23
Мой тоже сегодня в Метро увидел. Там мимо коробок проходишь, а они мяукают. Сын подбежал к коробкам, стал их гладить, "котик, котик, привет, мой хороший" и т.д. вообще не оттащить было... Сыну 3 года, пока живую животинку заводить не планируем, но муж категорически против такой игрушки...