Просмотр полной версии : А вы куда ходите на физиотерапию?
Мы сейчас с ребенком ходим на электрофорез в диагностический центр для детей в Купчино, так как в поликлинике нам не дождаться, а надо очень срочно. Но кабинет физиотерапии закрывают после НГ. Вот думаю куда ходить? Где получать лечение?
мы в поликлинику ходим запись на через неделю у физиотерапевта, что на форез, что на другие процедуры, мы на форез отходили, теперь на цветотерапию ходим....правда что она дает не знаю)))))
=Мама Васёны=
07.12.2010, 00:45
Если платно, то можно договориться и в поликлинике, чтобы приходили с аппаратом на дом
Сначала ходили в поликлинику, но сейчас там большие очереди (зимой кстати так всегда - количество болеющих возрастает, поэтому и очереди в поликлиниках увеличиваются), поэтому договорились с мед.сестрой и она приходит на дом. Платно - в любое время и без очередей. К сожалению, это реалии сегодняшней нашей жизни.
Девочка с Севера
07.12.2010, 12:07
Мы делали в детской поликлинике. Некоторые процедуры они делаю платно, без очереди
А цены в поликлинниках???
Черн@я кошк@
07.12.2010, 13:42
в пол-ке все бесплатно, платно только на дому
Черн@я кошк@
07.12.2010, 13:43
по крайней мере у нас точно платных услуг нет, в том числе на физиопроцедуры, если хотите без очереди, то платно на дому
AnnaSolo
08.12.2010, 16:17
Делали электорофорез в центре Прогноз, они обитают на Галстяна, 1. Стоит 200 рэ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.