PDA

Просмотр полной версии : "Проголосуйте, пожалуйста..."

Чернореченка
06.12.2010, 21:13
Что ни день - встречаю практически везде просьбы проголосовать за ребенка, кролика, собачку, кошечку и т.п. Причем размещают их во всех разделах форума. Врываются незнакомые люди в мамский топ со ссылками, буквально падая на колени. Появляются вообще в разделах, далеких от оценки "хомячка" (где-нибудь в "Недвижимости"). Или идет обсуждение родов в конкретном роддоме, и здесь кто-то протягивает руку и умоляет добавить баллов своему чуду. (Даже не затрагиваю тему - зачем это они делают, по мне так - тщеславие).

И ведь вроде разъясняли, что надо с подобными обращениями в раздел "Игры и конкурсы".

Может, в правилах как-то это выделить? Может, пунктов каких штрафных добавить? Хоть надежда появится, что люди, ознакомившись с правилами, будут размещать подобное куда надо.

*ElenKa
06.12.2010, 21:16
Просто надо не голосовать и всё. Тогда и размещать перестанут.

Чернореченка
06.12.2010, 21:17
Просто надо не голосовать и всё. Тогда и размещать перестанут.
Так я и не голосую. А они все равно с завидным постоянством...

Роза без шипов
06.12.2010, 21:19
Это точно, надоели- жуть просто...

*ElenKa
06.12.2010, 21:30
Так я и не голосую. А они все равно с завидным постоянством...
А другого варианта не вижу, они лезут где более-менее народ есть, если будем их игнорировать, они перестанут.Может быть.:065:

idelena
06.12.2010, 21:38
А что тут - уведомляйте меня, например, буду вычищать с форума этих "героев".

Они нарушают пункт 2.3. Правил форума и 2.13. тоже - очень часто. Это наказуемо.

Чернореченка
06.12.2010, 21:43

Они нарушают пункт 2.3. Правил форума и 2.13. тоже - очень часто. Это наказуемо.
Спасибо!:flower: Уведомляем.

idelena
06.12.2010, 21:50
В личку!

COBА
06.12.2010, 22:07
Какие же вы все девочки честные!)))Честно говоря,все правила не прочитала,не хватило терпения)))Но думаю я первый и последний раз обратилась к вам с просьбой проголосовать.
Вот, не надо!
В вашей группе "в контакте" уже видела, как писали о нечестном голосовании и грубом нарушении правил другого ресурса.
Автор вашей фотографии, той, которую вы выставили для голосования, как никто в курсе этого.

Роза без шипов
06.12.2010, 22:09
Правила прочитать терпения не хватило, а наше терпение испытывать- нечего делать...

Только о себе и думаете.

Вертихвостики
06.12.2010, 22:12
Какие же вы все девочки честные!)))Честно говоря,все правила не прочитала,не хватило терпения)))Но думаю я первый и последний раз обратилась к вам с просьбой проголосовать.
Вы серьезно??? Последний??? Это радует. И тому, кто вам ценную мысль подал за... закидать своими сообщениями весь форум, объясните, что мысль была неудачная.

idelena
06.12.2010, 23:21
Чтобы вы все понимали, что это за нарушение, и как оно наказывается:

SPAM-сообщения во всех разделах форума в нарушение пунктов 2.1., 2.2, 2.13 Правил форума.

2.1.

Запрещено создавать топики/темы в разделах, описание которых не соответствует содержанию топика, особенно сопровождая их ремарками "Да простят меня модераторы", "Модераторы, не переносите мой топик". Тематика каждого раздела указана в его описании, которое можно увидеть на Главной странице форума.

2.2.

Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.

2.13.

Запрещено размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и прочих реферральных систем, а также спам (публикация рекламных сообщений в разных разделах форума). Пользователи, зарегистрировавшиеся только для размещения подобных объявлений, будут отключаться навсегда.

Модератор.

Кутявка
07.12.2010, 14:38
Может не по теме, но как реагировать на письма в личку. Пример, создала топ с вопросом к учасникам, где можно купить определенную вещь в магазине, в личку приходит письмо "случайно увидела вашь топ, могу предложить Вам то что Вы хотите за небольшие деньги". Если подумать, если бы я хотела купить с рук, то создала топ на соответствующей ДО. Такие предложения рассматривать как спам или это не нарушение правил?
Так же по теме, если в личку приходят письма "проголосуйте" или ссылки на другие сайты с предложением купить то или иное, это считается спамои и надо жать триугольник?

idelena
07.12.2010, 19:48
Еще раз для тех, кто не читает правила форума:
2.14. Запрещено рассылать в личку пользователям форума незапрошенную ими явно информацию рекламного характера, просьбы проголосовать, а также адресованные любому пользователю форума сообщения (спам).

А в разделе "Наш форум" прикрепленный топик: как сообщить о спаме в личку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064956).

Филианя
07.12.2010, 21:16
Про правила: вот пришли мы на форум, бродим по разделам, читаем кучу разной писанины, сами пишем... Ведь хватает терпения. Редактировать профиль, колдовать над линеечкой, придумывать подпись тоже есть и время и силы. А прочитать правила и подумать над ними почему-то неохота. А ведь их придумывали тоже не просто так. А потом удивляемся, почему дети не могут сосредоточиться над неинтересным уроком:) Если взрослый человек себя заставить не может.

Fiamma
07.12.2010, 21:32
Просто правиал (как правило) вообще мало кто читает при регистрации. Типа, везде все одинаково, чего читать. А потом когда сталкиваются с баном- тогда и начинают.

Геранея
07.12.2010, 23:30

спасибо вам большое,:flower: надоело в топике про беременность постоянно читать эти мольбы:005:

В гостях у сказки!
07.12.2010, 23:43
Просто правиал (как правило) вообще мало кто читает при регистрации. Типа, везде все одинаково, чего читать. А потом когда сталкиваются с баном- тогда и начинают.

поэтому банят чаще новичков,давая им время на ознакомление с правилами

Murashki
08.12.2010, 12:56
поэтому банят чаще новичков,давая им время на ознакомление с правилами
а мне как раз кажется, что банят чаще сторожил, чем новичков...:008:

Fiamma
08.12.2010, 13:02
Не, по-моему новичков чаще. Мне особенно нравятся сообщения в этом разделе от новичков типа "помогите выбрать детский сад":)) То есть человек даже не догадался прочитать названия разделов форума:))

*ElenKa
08.12.2010, 14:51
а мне как раз кажется, что банят чаще сторожил, чем новичков...:008:
Тоже думаю, что новичкам больше достаётся, они правил даже одним глазом не видели, вот и строчат по несколько объявлений в день на ДО.
Сама попадалась по молодости..,то линейка активная, то ещё что...вообщем мелочи, но зато теперь запомнила и другим подсказываю.:008:

idelena
08.12.2010, 15:05
Не, по-моему новичков чаще. Мне особенно нравятся сообщения в этом разделе от новичков типа "помогите выбрать детский сад":)) То есть человек даже не догадался прочитать названия разделов форума:))За это - не банят. Ознакомьтесь с правилами форума и не вводите других в заблуждение.

*ElenKa
08.12.2010, 15:28
idelena, а можно такие голосовалки размещать в ОВО? Или где можно, чтоб не нарушая?
Так, для интереса...

idelena
08.12.2010, 20:11
У нас на форуме целый раздел есть: Игры и конкурсы он-лайн (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=76).

*ElenKa
08.12.2010, 20:39
А,точно!:)

TerraKota
21.12.2010, 22:17
Как унизительно клянчить тыки по ссылкам...(с)

Проня Павлова
21.12.2010, 22:28
Тоже думаю, что новичкам больше достаётся, они правил даже одним глазом не видели, вот и строчат по несколько объявлений в день на ДО.
Сама попадалась по молодости..,то линейка активная, то ещё что...вообщем мелочи, но зато теперь запомнила и другим подсказываю.:008:
не не видели, а не прочитав поставили галочку "с правилами форума ознакомлен и согласен"
если человек подписывает договор, не читая, или соглашается соблюдать правила форума, не читая их - то это чья проблема?

Imni
21.12.2010, 22:47
И к нам бывает в детский топ заходят с просьбами голосовать :001: это редко конечно, но тоже мешает((

Только сегодня аж два видела, висят глаза мозолят :0019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3609176
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3609277

alishca25
22.12.2010, 16:42
И к нам бывает в детский топ заходят с просьбами голосовать :001: это редко конечно, но тоже мешает((

Только сегодня аж два видела, висят глаза мозолят :0019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3609176
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3609277

а этот топик, который призывает голосовать за вашу подругу
вам глаза не мозолит? :wife: По-моему он совсем не в том разделе, где это разрешено...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3608931

Чернореченка
22.12.2010, 21:13
а этот топик, который призывает голосовать за вашу подругу
вам глаза не мозолит? :wife: По-моему он совсем не в том разделе, где это разрешено...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3608931
"Кто сам без греха..." (с):046::004:

В гостях у сказки!
22.12.2010, 23:49
А у меня эта ссылка не открылась...:-(

гРОЗОВАЯ туча
23.12.2010, 00:06
А у меня эта ссылка не открылась...:-(
Видимо всех нарушителей порядка разогнали:)

xTr1m
23.12.2010, 00:23
а я согрешил в ДО и скажу по себе что правила прочитал поверхностно и тоже по глупости бан схлопотал =) теперь ознакомился подробно...это и правда проблема всех новичков...типа везде одинаково и типа я всё знаю...
Так что Бан на недельку освежает разум =))

idelena
23.12.2010, 01:18
а я согрешил в ДО и скажу по себе что правила прочитал поверхностно и тоже по глупости бан схлопотал =) теперь ознакомился подробно...это и правда проблема всех новичков...типа везде одинаково и типа я всё знаю...
Так что Бан на недельку освежает разум =))Правда? Перечитайте пункт 2.9, пожалуйста.

В гостях у сказки!
23.12.2010, 01:38
Idelena бдит!

xTr1m
23.12.2010, 02:09
Правда? Перечитайте пункт 2.9, пожалуйста.
о! спасибо огромное :))
я и забыл про подпись то свою... :008:

лит
23.12.2010, 02:11
Idelena бдит!

:046: а xTr1m сейчас редактирует подпись:))

xTr1m
23.12.2010, 02:12
:046: а xTr1m сейчас редактирует подпись:))
ага
ужо отредактил ))
вроде всё...но если что маякните плиз, ато в бане сидеть не охота больше :001:

В гостях у сказки!
23.12.2010, 02:16
А что было-то? Раньше?