Просмотр полной версии : Xerox Phaser 3140 - плюсы и минусы?
Ребята, буду рад вашим советам: мне тут предложили купить полугодичный Xerox Phaser 3140. Предложил не человек с улицы, а друг. Просто он раньше мало им пользовался, а теперь подарили другой.
Стоит ли покупать - хочу просто качественную печать дома? Что нужно проверить при покупке?
у меня от ксероксов, как принтеров, только негативный опыт. покупать бы ни за что не стал.
Нет, ну если друг и за пицот рублей на пиво. Тогда почему бы и нет..
Vadim_Mitreikin
06.12.2010, 22:26
у меня от ксероксов, как принтеров, только негативный опыт. покупать бы ни за что не стал.
Согласен, "просто так" их мало кто продает, ибо разница в тех характеристиках не принципиальна.
? Что нужно проверить при покупке? Зачем проверять что-либо при покупке, коль покупаешь у друга?
Нет, ну если друг и за пицот рублей на пиво. Тогда почему бы и нет..
+1000
Зачем проверять что-либо при покупке, коль покупаешь у друга?
Чтобы друг другом оставался ;)
Чтобы друг другом оставался ;)
друк познаёццО в БэДэ :004:
Я же писал, что друг им практически не пользовался, поэтому ничего дельного о принтере сказать не может. А продает за 1200 рублей.
Дружба дружбой, но у нас как то не принято такие дорогие подарки делать.
Жалко денег - не бери. Не жалко, принтер работает - бери и не размышляй даже. Для лазерника цена мягко говоря небольшая. Если он его не мучал и вообще почти не пользовал, в чем терзания?
А так, для печати текстов лучше лазерника может быть только собственная типография..
Я же писал, что друг им практически не пользовался, поэтому ничего дельного о принтере сказать не может. А продает за 1200 рублей.
Дык, надо брать.
В итоге взял. Полчаса ушло на то, чтобы с принтера пыль убрать)))
Дня три пользуюсь, проблем не возникает. Спасибо за советы)
Ну вот, "а ты боялся" :)
С хорошим приобретением!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.