Просмотр полной версии : у кого-нибудь была задержка на фоне болезни и приема лекарств?
за прошедший месяц переболела нелактационным маститом. было сильное воспаление, долго держалось. пила курс антибиотиков и курс противовоспалительных. вот теперь нет месячных. раньше на сбои в цикле никогда не жаловалась. тесты на беременность отрицательные, да и крайне маленькая вероятность была забеременеть. в аннотации к противовоспалительным было написано, что "может влиять на женскую фертильность". вот думаю могло все это вызвать задержку (пока 3 дня) или нет. сколько еще ждать или к врачу податься? раньше перед месячными грудь набухала, сейчас та грудь, что здоровая (без мастита) абсолютно мягкая..ничего не понимаю..у кого-нибудь были задержки на фоне болезни и приема лекарств и насколько длительные?
Были. Один раз - дней на 10, другой раз - примерно на 2 месяца.
Были. Один раз - дней на 10, другой раз - примерно на 2 месяца.
2 месяца - это совсем круто, напугали. а они сами пришли или их пришлось как-то стимулировать? и какого рода лекарства так повлияли на задержку?
2 месяца - это совсем круто, напугали. а они сами пришли или их пришлось как-то стимулировать? и какого рода лекарства так повлияли на задержку?
2 месяца - это от стресса. А 10 дней - от болезни (герпес) и/или огромного количества лекарств.
В обоих случаях все восстановилось само.
Я думаю, что в Вашем случае виной может быть и только болезнь, а не лекарства.
Я пила за свою жизнь немало противовоспалительных (в больших дозах), и антибиотиков. На цикл это никак не влияло. А вот болезнь и сильный стресс (умерла подруга, и страшно умерла) ударили по репродуктивной функции, да.
Вы не расстраивайтесь, есть много шансов восстановиться самой. К стимуляции я, кстати, плоховато отношусь.
да у меня и стресс был до кучи (болезнь близкого родственника).
а вы к врачу обращались по поводу задержки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.