Просмотр полной версии : Ищим жениха для сиамской кошки
я думаю, что они просто бриться умеют.
а ну может и так...хождение на горшок передается генетически,значит и умение бриться тоже....
Каскавелла
07.12.2010, 20:57
Вы что:001: после бритья щетина появляется. Только эпиляция:ded:
ХАКЕР и К
07.12.2010, 21:38
:023::023::023:
Все девочки лежу, хорошее настроение на рабочую смену обеспечено)))))
Про ВСЮ сантехнику просто шедеврально)))
А у кого-нибудь осталась ссылка на предыдущую тему? Где в очередь за островами и мужуками стояли? Можете скинуть ссыль? Хочу обе темы сохранить для потомства. А то в ванной каждый вечер подмываться будут, а про собственную историю так и не прочитают... :)) И на унитазе сидя будет им развлечение.
Амазонка
07.12.2010, 23:27
А я все думаю,что мой кот по ночам делает? А он бреется значит :010::))
Эпилируется...Не могли бы Вы у него поинтересоваться,чем после процесса из косметических средств пользуется,уж больно эффект замечательный?
Амазонка
07.12.2010, 23:36
Сейчас спит, к ночи готовится )))))))) Проснется, спрошу. У меня тут на днях эпилятор сломался, думаете кот свою лапу приложил?
Ну,ладно.Не хотела поднимать топик,но теперь уж все равно,за меня это сделали.Пока была на работе...Да уж,"враг" не пройдет и не ого-гой тут нам всем никогда незачем))).
Очень даже может быть...
В свете последних новостей возможно всё
Амазонка
07.12.2010, 23:45
Ну да. А в унитаз сам не ходит, выходит родители его все свое свободное время бритью посвящали, не до унитаза им было.
12 страниц обсуждений...
А аффтара - нет как нет...:005:
12 страниц обсуждений...
А аффтара - нет как нет...:005:
У автора бан:001:
У автора бан:001:
Интересно, когда закончится...?
Надож жениха искоть...:)
Амазонка
08.12.2010, 00:10
Интересно, когда закончится...?
Надож жениха искоть...:)
Я думаю, она этим форумом не ограничилась. В массы пошла жениха искать. И что самое противное, ведь найдет. А потом будет сдесь же на ЛВ котят пристраивать.
enoelttiL
08.12.2010, 00:18
Я думаю, она этим форумом не ограничилась. В массы пошла жениха искать. И что самое противное, ведь найдет. А потом будет сдесь же на ЛВ котят пристраивать.
и пристроит ведь :))сиамские, да дешево будут, да еще с такой наследственностью :ded::))
пора ОЗ в очередь записываться :028:
Амазонка
08.12.2010, 00:22
Ой, я тут подумала, у меня ведь кот тоже сиамский получается, только бреющийся. Если бы не кастрированный, вот ведь жених получился. Была бы семья: мамка на горшок ходит и в ванной моется, папка бреется и эпилируется. Дети суперические были бы ))))))))))))
Ой, я тут подумала, у меня ведь кот тоже сиамский получается, только бреющийся. Если бы не кастрированный, вот ведь жених получился. Была бы семья: мамка на горшок ходит и в ванной моется, папка бреется и эпилируется. Дети суперические были бы ))))))))))))
Что-то я фильм вспомнила "Брюс Всемогущий", где Джим заставил собаку на унитаз ходить еще и с газетой в лапах:))
Каскавелла
08.12.2010, 00:30
Ну вот как же Вы так:( ай я яй Такого производителя потеряли:010: :041::041::041:
Амазонка
08.12.2010, 00:37
Вот и я думаю, зачем. Таких бы котят наделали ))) заполонили бы все форумы объявлениями о супер пуперских котятах
Вы, тетки, злые. Стока страниц, и ни одного интеллектуального кота. Автор выйдет из бани, и разочаруется. Скажет, ЛВ - для люмпенов. Аристократам и посмотреть не на что :))
Вы, тетки, злые. Стока страниц, и ни одного интеллектуального кота. Автор выйдет из бани, и разочаруется. Скажет, ЛВ - для люмпенов. Аристократам и посмотреть не на что :))
Вот честно вчера своего отправляла подмываться вечером в ванную, он не к какую, нагло прям на диване нализывался, до сих пор стыдно за такое воспитание котяры:008:
Каскавелла
08.12.2010, 00:58
Вот честно вчера своего отправляла подмываться вечером в ванную, он не к какую, нагло прям на диване нализывался, до сих пор стыдно за такое воспитание котяры:008:
А все заводчики виноваты:wife: вяжут кого не поподя. Нет что б серьезно к делу подойти. Найти вУмных родителей:ded: как вот автор делает.
Амазонка
08.12.2010, 01:00
Здесь Вы не виноваты. Это же по наследству передается. Значит родители вашего кота подмываться не умели.
А все заводчики виноваты:wife: вяжут кого не поподя. Нет что б серьезно к делу подойти. Найти вУмных родителей:ded: как вот автор делает.
Здесь Вы не виноваты. Это же по наследству передается. Значит родители вашего кота подмываться не умели.
Ну все, значит и котейке не найти теперь достойную невесту, придется такими же невоспитанными довольствоваться:001:
Каскавелла
08.12.2010, 01:10
Ну все, значит и котейке не найти теперь достойную невесту, придется такими же невоспитанными довольствоваться:001:
Ну не чего, теперь знаете где умных кошаков искать. На ЛВ есть все:080:
Следующего котенка обязательно здесь берите:ded:
Надо кстати списки составить кому надо будет:ded:
Kate1981
08.12.2010, 09:06
Да, что то я не учла..... :015:Как же я своих то кошек подмываться в биде то не приучила! :015:Позор на морю голову.
Теперь и Велик будет, все языком да языком......:026:
ФУ!
:023::023::023::023::023::023:
Сейчас спит, к ночи готовится )))))))) Проснется, спрошу. У меня тут на днях эпилятор сломался, думаете кот свою лапу приложил?
АДНАЗНАЧНА! он сломал!:065:
хорошо у меня кошки волосатые и не претендуют на наши с мужем бритвенные принадлежности!
охохонюшки......:005: смотрю на своего кота.....и плакаю.....в душе не моется,а если моется то только языком :001:,бриться не умеете(так и ходит волосатый), в унитаз тожА не могет....высшего образования нет.....
короче полная деревенщина!!!!!!! никакой интелигенстности:004:
Амазонка
08.12.2010, 12:05
охохонюшки......:005: смотрю на своего кота.....и плакаю.....в душе не моется,а если моется то только языком :001:,бриться не умеете(так и ходит волосатый), в унитаз тожА не могет....высшего образования нет.....
короче полная деревенщина!!!!!!! никакой интелигенстности:004:
А все почему .... потому что не там кота брали )))) Надо было на ЛВ у проверенных разведенцев брать, которые к вопросам поисков жаниха подходят с умом. Абы лишь бы кого в жанихи не берут. Только с высшим образованием .......
А все почему .... потому что не там кота брали )))) Надо было на ЛВ у проверенных разведенцев брать, которые к вопросам поисков жаниха подходят с умом. Абы лишь бы кого в жанихи не берут. Только с высшим образованием .......
ну лопухнулась....мой косяк...признаю.....
Виртуозно! Только объясните же, зачем вы её переучили ходить с унитаза в горшок!? Какие обстоятельства этому способствовали?
Я слышала историю про кота, который всегда делал дела в унитаз, садясь на передний край унитаза спиной к крышке стульчака. А однажды произошёл трабл - в сей интимный момент крышка стульчака возьми да и упади.. Кот после сего надругательства в унитаз ходить продолжил. Но, по следам горького опыта, на облюбованное место стал садиться к крышке стульчака лицом... :073:
чем не обстоятельства для переучивания? : )))
Каскавелла
08.12.2010, 14:05
Да, что то я не учла..... :015:Как же я своих то кошек подмываться в биде то не приучила! :015:Позор на морю голову.
ФУ!
Ужас:001: Вот и покупай животных:wife: не чего не умеют:wife:
Да, да:ded: Только с высшем образованием, умением мыться в душе и пользоваться унитазом!
Серьезней надо быть при выборе партера:ded:
Каскавелла
08.12.2010, 14:07
ну лопухнулась....мой косяк...признаю.....
А ведь еще в прошлом году Вам говорили что не обученных котят продаете:ded: Так вот и не исправились:(
У меня есть. Но он не сиамский и антисемит:001:, а там кошечка Сара...
:023::023::023::023: Всё!!! Это было последней каплей!!! :023::023::023: Больше не могу! Ржу уже со слезами! :0009::0009::0009::0005::0005:
ооо... а как он это выражает? ненавидит кошерную пищу?
девы,ну вы жжете!
А ведь еще в прошлом году Вам говорили что не обученных котят продаете:ded: Так вот и не исправились:(
ну не выдавайте вы меня,а тож никто не купит моих деток! :091:
Kate1981
08.12.2010, 14:37
ВСе.......... Я плакаю.......:023::023::023::023::023::023::023::0 23::023:
ФУ!
Все Кать, срочно надо исправлять положение на новом поколении:)), пока можно успеть воспитать достойных подобным кошечкам:)).
Все я навзрыд просто рыдаю:046:
Kate1981
08.12.2010, 14:58
Все Кать, срочно надо исправлять положение на новом поколении:)), пока можно успеть воспитать достойных подобным кошечкам:)).
Пошла мелкоту запихивать в ванную......., ну или мож сразу на унитаз? Боюсь утопятся :))
Ну и полотенца для подмывания выдать каждому :))) И стройными рядами на помывку :)
Пошла мелкоту запихивать в ванную......., ну или мож сразу на унитаз? Боюсь утопятся :))
Ну и полотенца для подмывания выдать каждому :))) И стройными рядами на помывку :)
и БРИТЬСЯ! а потом хочь читать и писать научи,для приличия,а то все умных хотят.а мы с тобой неграмотных продаем!наше упущение! наше!
Зубные щетки тоже каждому выдай:065:
Зубные щетки тоже каждому выдай:065:
и рулон туалетной бумаги:046:
Помидорка
08.12.2010, 18:01
желательно, влажной..
Один на всех?! Жадные вы...:020:
Каскавелла
08.12.2010, 20:08
ну не выдавайте вы меня,а тож никто не купит моих деток! :091:
Надо исправляться. Срочно:ded:
Вот. Правильно:ded: А то совсем уже, на выставку сходили и типо все, больше не чего не надо.
Для унитаза купить детское сиденье! А то нашли отмазку :wife:
Рулон кстати у каждого должен быть свой! И не забудьте им напомнить что после себя шерсть из слива надо вытащить будет:ded:
Вот этот не подойдёт? Кот-отец ходит в туалет на унитаз, если захотите объясним, как этому научить котят-подростков
http://komukunumepckue.narod.ru/
И не забудьте им напомнить что после себя шерсть из слива надо вытащить будет:ded:
Представила ныряющих в слив котят и выплывающих с клочками шерсти в зубах:065:
Каскавелла
08.12.2010, 20:22
Не надо не куда нырять1 Лапой подцепил и усё.
Кстати ув.заводчики не забудьте про когти !!!!! Купите животинке пилочки для ногтей!
Каскавелла
08.12.2010, 20:23
Вот этот не подойдёт?
Вот они явно читали эту тему.
ржунимагу!!!!!!!!!!!:046:
Вот этот не подойдёт?
ой,именно этот кот аФтару и нужен,по окрасу подходит,ходит на унитаз и дети легко обучаемые получаются,потому как от умного папы!
Ну что, заводчики, закомплексовали?:0005:
Ну что, заводчики, закомплексовали?:0005:
конечно! вон какая конкуренция, а то выставки-выставки, а больше ничего и не умеют:))
конечно! вон какая конкуренция, а то выставки-выставки, а больше ничего и не умеют:))
А что выставки... сиди себе в палатке:0075:
да!да!да! именно после таких тем и появляеся комплекс неполноценности! каких то неправильных котят рожаем и воспитываем,а потом (о ужас!) еще и продаем....
пойти в туалете утопиться? пока шерстью не забит и не занят....
ой,именно этот кот аФтару и нужен,по окрасу подходит,ходит на унитаз и дети легко обучаемые получаются,потому как от умного папы!
Ну фсё, можно расходиться с чувством выполненного долга, кота таки нашли соответствующего требованиям! :080:
да!да!да! именно после таких тем и появляеся комплекс неполноценности! каких то неправильных котят рожаем и воспитываем,а потом (о ужас!) еще и продаем....
пойти в туалете утопиться? пока шерстью не забит и не занят....
Ну уж нет!!! Идите и учите:ded:
Ну уж нет!!! Идите и учите:ded:
ой,а если я их не научу? как же быть? чё делать то тогда?:091: всех себе оставлять?:010:
ой,а если я их не научу? как же быть? чё делать то тогда?:091: всех себе оставлять?:010:
а как вы думали?))а то лишь бы продать хорошим людям, чтобы они потом мучились:065::))
Фсех:ded::))
вот, правильно товарищ Infra говорит
а как вы думали?))а то лишь бы продать хорошим людям, чтобы они потом мучились:065::))
Не думала, что этот раздел такой ржачный...
То палочники, то ученые коты...
А ЦЕПЬ??? Раз кот нужен ученый. Попахивает жестоким отношением к животным... :))
Фсех:ded::))
вот, правильно товарищ Infra говорит
товарка:))
А ЦЕПЬ??? Раз кот нужен ученый. Попахивает жестоким отношением к животным... :))
Не, погодьте! Тут кошка ученая, а кота ток ищут:))
Каскавелла
08.12.2010, 21:07
Ну еще если вспомнить одну из тем.
Чем меньше умеет тем дешевле:004:
Дык такого же ищут. Им же прикованным неудобно будет! :)
Каскавелла
08.12.2010, 21:08
Значит надо переться за жЁнихом туда где этот кот по цепи шляется:ded:
Каскавелла
08.12.2010, 21:09
Это как приковать:103::008:
Кошка же умная. сообразит как пристроиться получше:065:
Значит надо переться за жЁнихом туда где этот кот по цепи шляется:ded:
О! А адрес есть у Пушкина, он знает, где такие нуляютЬ.
Кошка же умная. сообразит как пристроиться получше:065:
Не, ну что это за половая дискриминация? кОШКА ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ИЩЕТ УМНОГО КОТА. Блин, сорри за капс. А тут ищешь-ищешь, а все решения самой принимать приходится! Хочется наверно найти уж мужука-кота, что бы сам все решал :))
Не, ну что это за половая дискриминация? кОШКА ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ИЩЕТ УМНОГО КОТА. Блин, сорри за капс. А тут ищешь-ищешь, а все решения самой принимать приходится! Хочется наверно найти уж мужука-кота, что бы сам все решал :))
Это уже утопия:065:, тут главное, чтоб хотя б не гадил где попало, чтоб кулЮторно было:ded:.
LAURA 2005
09.12.2010, 12:36
Да, девочки, ну вы и взгреваетесь:))
Я, правда, больше по собакам, но от такой кошки котенка захотелось, сил просто нет:065:
Очередь на резерв уже есть?
Да, девочки, ну вы и взгреваетесь:))
Я, правда, больше по собакам, но от такой кошки котенка захотелось, сил просто нет:065:
Очередь на резерв уже есть?
а вам какого котенка? чтобы на унитаз ходил и в душе мылся? так это одна цена,а если еще и умного с образованием,то уже другая....ну вы же сами понимаете....;)
hel.bert
09.12.2010, 13:12
Интересно, а сколько языков котик (жених) должен знать? :008:
Какие все язвы :065: (сама такая)!
LAURA 2005
09.12.2010, 13:20
а вам какого котенка? чтобы на унитаз ходил и в душе мылся? так это одна цена,а если еще и умного с образованием,то уже другая....ну вы же сами понимаете....;)
Ну, вы же понимаете, что хождением на унитаз меня не удивить, был у меня когда-то такой котик. Правда, он из простых был:008:
А вот, если у котика еще и дипломы ОКД, ЗКС будут, ну или как там у кошек принято, то готова рассмотреть предложение;)
LAURA 2005
09.12.2010, 13:27
Да, если уж пошла такая пьянка, то хотелось бы куна получить, уж оч. они мне нра:love:, даже приценивалась, т.ч. по поводу цены меня не обмануть...
Надо с образованием, чтобы вечером было о чем с котей поговорить, зачем обычный? Кроме "мяу" ни одной умной мысли и не выдаст.
Надо с образованием, чтобы вечером было о чем с котей поговорить, зачем обычный? Кроме "мяу" ни одной умной мысли и не выдаст.
Угу. Как в анекдоте про говорящую лягушку.
– Ну, что ну? Ну, ква!:065:
Амазонка
09.12.2010, 23:41
А на ДО котят предлагают от полуперса :010: и полубританки :010:, между прочим из приличной семьи :065::065::065:
А на ДО котят предлагают от полуперса :010: и полубританки :010:, между прочим из приличной семьи :065::065::065:
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.:065: (с)
Kate1981
10.12.2010, 10:22
Полу-милорд, полу-купец,
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
на ДО были разные перлы,один раз котят продавали как бри длинников,потом уже оставшихся как персов классиков,как удобно!
Полу-милорд, полу-купец,
:046::046:т супер!!!!
Полу-милорд, полу-купец,
а полным будет УМ! ведь пару то грамотно подбтрают! именно по умственным способностям:046:
ОЧЕРЕДНАЯ прЭлесть на ДО...мама полубританка,папа полуперс! вот сижу и думаю.этож какая ПЛЕМЕННАЯ работа велась!:010: чтобы такую шикарную ПОЛУ пару подобрать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.