PDA

Просмотр полной версии : А вы опохмеляетесь? И что, помогает?

Страницы : [1] 2

Аммиачная Селитра
06.12.2010, 22:44
Бывает так: кураж и водочка после шампанского кажется в полне естественной, а потом мартини сверху и очень даже душевно:014: В тот момент кажешьс себе абсолютно трезвой, просто весело и настроение хорошее:080:
Однако утром понимаешь, что была не права, вспоминая вчерашний вечер:001:
Лично я предпочитаю умирать тихонечко себе в кроватке. В такие моменты мне не то что выпить спиртное, меня от вида бутылки выворачивает, однако многие говорят, что опохмелишься и легче. Никогда не пробывала. Может ошибаюсь? Опыта у мея совсем не много вообщем-то, но в предверии нового года очень хочется пролить свет на этот моментик.
Кто начнет грусавым голосом завывать, что барышням пить не пристало, может открыть альтернативный топик, потому как мне все равно, кто что думает о том кому скока следут пить, мне интересно кто как борется с похмельем))))))

ekroch
06.12.2010, 22:46
я считаю что если совсем плохо то нужно опохмелиться, иначе можно кони двинуть.. а лучше всего конечно не мешать))))))

Сигнатюр
06.12.2010, 22:47
Я опохмеляюсь мин. водой Новотёрская. Муж спиртным:( но он рюмку-две не умеет, поэтому опохмеление переходит в запой.

грымзочка
06.12.2010, 22:47
Если я на работе, то терплю до вечера...
Ну и дома утром пока не умею :065:

frosh
06.12.2010, 22:48
на всякий случай выпиваю алкозельцер перед сном, и с утра-как огурчик:017:

Ева-Лотта
06.12.2010, 22:49
барышням пить вроде как не возбраняется совершенно, но вот похмеляться - фи...
запаситесь апельсинчиками и лимончиками и сосите их , закусив анальгинкой)

Ромео
таблетка цитрамона, горячий суп и сон...

Дофина
По науке вроде надо тихо умирать, ибо похмелье - отравление, добавлять йаду смысла вообще нет (ну если только в качестве анастезии)

Сигнатюр
барышням пить роде как не возбраняется совершенно, но вот похмеляться - фи...
запаситесь апельсинчиками и лимончиками и сосите их , закусив анальгинкой)
+ щи:019: и поспать.

Текилка
06.12.2010, 22:50
Na noch citramon i ugol///////utrom tan-airan

Аммиачная Селитра
06.12.2010, 22:51
я считаю что если совсем плохо то нужно опохмелиться, иначе можно кони двинуть.. а лучше всего конечно не мешать))))))

Конечно лучше не мешать и вообще так не напиватся)))) Но вот объясните мне, как это проглатить? Я один раз пыталась попробывать. Побежала в сортир еще на моменте налива в рюмочку, а потом оставила эту затею, удалилась с Богом в опочевальню с огромной кружкой чая с лимоном. Чай нифига не помогает, и асперин не помогает и самое ужасное, что и ходить не можешь и лежать не можешь, вообще ужасно я себя чувствую)))

Немарта
06.12.2010, 22:51
студень и спать( у меня до сих пор дети смеются, но помогает)

Дофина
06.12.2010, 22:53
Надо что-нибудь соленое пить, минералку или регидрон (так, кажется?), рассол можно.

Выдра
06.12.2010, 22:54
Я обычно борщиком похмеляюсь в Теремке

Тунтуся
06.12.2010, 22:55
зоракс ,супчик магги,минералка,сок тонус 8 овощей,папазольчик
что под рукой,но обычно заранее запасаюсь

:-/
06.12.2010, 22:57
прикольные кефир4ики такие есть...тан и айран. оттягивают неплохо

Гадюкина
06.12.2010, 22:58
Пепси или кола. И летаргический сон до позднего обеда с супом.

Аммиачная Селитра
06.12.2010, 23:01
А если утром на работу? вот прям сердцем чую, что третьего буду работать, а второго у нас по плану друзей поздравлять. И это даже больше чем друзья! Это такие задрузьятые друзья, что чувствую , что опять начну как порядочная, а кончу как фиг знаит кто)))))

Тунтуся
06.12.2010, 23:09
пить только качественное ,не смешивать напитки,если назавтра на работу и закусь

Охохонюшки-хо-хо
06.12.2010, 23:15
Горячий чай с сахаром, мятой, лимоном и чайной ложкой коньяка-выводит организм из состояния зомби.

Дисанна
06.12.2010, 23:19
принятию алкоголя предпочитаю таблетки, особо растворимый аспирин 2 шт сразу , горячий супик, или обильное питье, полежать,а лучше поспать , ну а если на работе то тихо помирать
имхо для меня опохмел это сигнал , что человек или запойный или уже на ступеньку ближе подобрался к званию алкоголик

katjan
06.12.2010, 23:37
до вечеринки пачечку угля активированного :019:

Если мозХ не отключится, то и перед сном...ну и на крайняк утречком.

Отпаиваться водой минеральной :014:

R. едкая
06.12.2010, 23:40
мне помогает зеленый чай. Ну, или если прислушаться к организму-то, что хочется именно в тот момент...

Комок меха
06.12.2010, 23:44
имхо для меня опохмел это сигнал , что человек или запойный или уже на ступеньку ближе подобрался к званию алкоголик
+1000
после последнего такого питья,уж не помню когда:073: пью мало и редко

Матильда Жабовски
06.12.2010, 23:44
Когда ооочень тяжелый пЕрепел - помогает только сон... Патамушта :0099: даже от воды :))

И на работу с похмелья- это тока в молодости))) А щазз руль, все дела....

Vzhig
06.12.2010, 23:51
Рассол от маринованных помидоров.:0020:

Вредный Батамушка
06.12.2010, 23:52
Пью редко, но если напьюсь, то умираю, открываю банку огурцов, выпиваю весь рассол и в кроватку. Муж советует похмелиться, а я тоже на пустую рюмку даже смотреть не могу. Чем то надо на Новый Год запастись. Как-то был топик о каких-то чудо-таблетках. Надо было хоть записать название. Может кто знает?

Jannic
06.12.2010, 23:52
Если уж совсем фигово, и не поспать, шампанского бокал, нормального тока, а не пойла полусладкого совеццкого и иже с ним.

Каприzуля
06.12.2010, 23:54
принятию алкоголя предпочитаю таблетки, особо растворимый аспирин 2 шт сразу , горячий супик, или обильное питье, полежать,а лучше поспать , ну а если на работе то тихо помирать

+1. Аспиринчик хорошо оттягивает:)) Обильное питье обязательно. а вот опохмел ...это как-то.. фи...

Ded
07.12.2010, 00:20
раньше похмелялся минеральной водой "боржоми", когда ее запретили, стал похмеляцца "новотерской целебной"...
но! если не надо идти на работу, то лучше с дивана не вставать и при этом:
можно съесть супчега, типа жырнава борща с салом или кислых щей на сале...
а потом можно чайку с лимоном...

канешна, можно и стописят... а затем можно и пяццот, но не стОит...
равно, как и опохмелка шампанским - отпускает сразу, но это верный путь в запой...
то есть не наш метод, мы ж работаем, нам ж в 8.00 в офис надо... и, жылательно, без запаха
(а на это есть мускатный орех, штоп пожевать, гадость редкостная, но перегар забивает)...

Fleur*
07.12.2010, 00:34
свежевыжатый сок из апельсина и лимона.. Или ещё просто вода холодная с сахаром и выжать туда половинку лимона

Fishe4ka
07.12.2010, 00:43
Вот как раз в субботу с подружкой почти весь день думали чем бы таким опохмелиться...В итоге муж был отправлен в аптеку. Было очень плохо, помогло 4 табл алказельцера, почти литр бульона, 1 табл алкоприма.
Алкозельцер не айс, алкоприм-помогает...
Но это крайний случай.
А если по уму, то с вечера угля скушать по табл на каждые 10кг веса. А на утро щи, куриный бульон с гренками или мисо-суп. Горячий чай,минералка.
А летом - бутылочка пивка.

Вы не думайте, я не - алкоголик. Просто чистим организм водкой натощак. Изгоняем холестериновые бляшки, выводим соли, снимаем сглаз и порчу.

Кошка-Матрёшка
07.12.2010, 00:47
У меня один знакомый (любит бухнуть), как-то поехал в заграницу, зная что будут возлияния, заранее сходил в аптеку, купил как ему показалось нужные шипучие таблетки (чисто по внешнему виду флакончика). С утреца было хреновато, не разлепляя глаз глотнул... короче, это было средство для очищения вставной челюсти. Чел доктора потом вызывал - пищевод сжег.

Ulich
07.12.2010, 00:54
перед питьем покушать хорошенько, не мешать алкашку. на ночь 2 таблетки цитрамона.с утра 2 и от давления чего нить, и пить пить пить пить...я из по капусты квашеной рассол люблю, он кстати и в аптеках продается...

olyunka
07.12.2010, 00:56
душ+чай свежий с сахаром.
попозже покушать получше.

Lady bug
07.12.2010, 00:57
Упаковку- 10 таблеток янтарной кислоты

CrazyCat
07.12.2010, 01:09
Упаковку- 10 таблеток янтарной кислоты

плюс мульон

а если на работу то ледяной душ на затылок в течении 2 минут - пытка, но реально помогает.... проверено

а янатраную разжевывать - гадость, а нужно

Flybird
07.12.2010, 01:15
мне интересно кто как борется с похмельем))))))

Кислые щи. :028:

tranzoid
07.12.2010, 03:00
Вы не думайте, я не - алкоголик. Просто чистим организм водкой натощак. Изгоняем холестериновые бляшки, выводим соли, снимаем сглаз и порчу.

я нашла себе новую отмазу:080::080::080:

а по теме: если на работу, то утром фанта,кефир,кофе.....
а если нет и приятное утро,то можно редс:008:

Винки
07.12.2010, 03:03
Я не могу, физически не лезет :065: Утешаю себя мыслью что завтра мне будет хорошо, надо потерпеть :))

Boginya
07.12.2010, 03:37
Если собрались намешать разных напитков, то надо соблюдать правило: градус повышать.:ded: Т.е. например, сначала пиво, потом вино, потом водку:014:
А не наоборот. И жуткого похмелья точно не будет.
ЗЫ: а я в новогодние просто отлеживаюсь))) и фсе. Ну, может грамм 50 винца заглочу)))
не умею я опохмеляться толком))) Знаю чисто теоретически: жирные супы, рассол, чай-кофе и т.д.
А чтоб быстро не развезло на гулянии ;) надо ДО пития скушать несколько бутербродов с маслом, оно замедляет всасываемость алкоголя в кровь.

Леди Гамильтон
07.12.2010, 10:36
на всякий случай выпиваю алкозельцер перед сном, и с утра-как огурчик:017:
+1000
+ щи:019: и поспать.
фуууу:001: ( это я про себя, щи не люблю), хотя вообще считается, что кислые помогают
Если собрались намешать разных напитков, то надо соблюдать правило: градус повышать.:ded: Т.е. например, сначала пиво, потом вино, потом водку:014:
А не наоборот. И жуткого похмелья точно не будет..
фигня

А чтоб быстро не развезло на гулянии ;) надо ДО пития скушать несколько бутербродов с маслом, оно замедляет всасываемость алкоголя в кровь

Абсолютно верно:flower:
И вообще, закусывать надо перед, а не после возлияний, проверено опытом:))

Тата Таврическая
07.12.2010, 10:50
Я за Ессентуки-17 и Регидрон:))

Леди Гамильтон
07.12.2010, 10:54
Я за Ессентуки-17 и Регидрон:))
ессентуки- весчь, а вот про Регидрон даже не подумала, а мысль ;)

3DMan
07.12.2010, 10:56
похмеляюсь пивом, если планируется продолжение на след день то могу с утра и самогончику выпить.

грымзочка
07.12.2010, 11:04
А где самогончик берете?

Тата Таврическая
07.12.2010, 11:04
ессентуки- весчь, а вот про Регидрон даже не подумала, а мысль ;)
Еще у меня на родине есть такая копеечная минералка как Кашинская, так воть, берем Кашинскую, туда регидрон и вуаля :)).
А где самогончик берете?
а у меня свекр гонит и свекрови отец, вкуснятина :014::019:, главное с утра как огурец:073:

LoveYou
07.12.2010, 11:19
зная себя и свое конкретное неумение пить перед началом процесса съедаю кусочек сливочного масла. потом еще пачку активированного угля. если нахожусь хоть в каком-то разуме после окончания процесса потребления и смешивания, то съедаю еще уголь.
ну и спать-спать-спать.

Ellie Parker
07.12.2010, 11:20
Если уж совсем фигово, и не поспать, шампанского бокал, нормального тока, а не пойла полусладкого совеццкого и иже с ним.

Стараюсь не пить до состояния зомби с утра, но бывает всякое в жизни)) Муш один раз заставил попробовать (он, кстати, умеет опохмелиться и оч. грамотно, без всяких там запоев), но у меня, в общем.. не вышло ничего, или нет, наоборот, все очень даже хорошо вышло тогда и я подумала, что это не мое, наверное)). А этим летом так вышло, что мы поехали к друзьям на дачу, без детей, оставили с бабушками, а т.к. это крайняя редкость, то, видимо, поэтому я так напраздновалась в тот раз, что мне было крайне плохо с утра. Поднесли мне бокал шампанского тогда, холодного, заставили выпить. Как ни странно (для меня), мне помогло, хоть шампанское и самое простое было, типа советское.

Фотинa
07.12.2010, 11:23
Танечика на вас нет, алкоголики.:wife:

KATRIN77777
07.12.2010, 11:23
Пакет ледяного молока, странно, но оттягивает быстро.

А вот если на природе то обязательно супчик и стопочку.....

Марина_Бу
07.12.2010, 11:24
Цитрамон на ночь, горячий супчик с утра и спаааать...

Ирма
07.12.2010, 11:25
зная себя и свое конкретное неумение пить перед началом процесса съедаю кусочек сливочного масла. потом еще пачку активированного угля. если нахожусь хоть в каком-то разуме после окончания процесса потребления и смешивания, то съедаю еще уголь.
ну и спать-спать-спать.
:091: умница!
а я знаю об этом, но отчего-то все время забываю.

Пипа
07.12.2010, 11:31
Смотря где утром просыпаюсь :)) Если дома и без компании,то мучаюсь. Если гуляли за городом(выехали на выходные) или остались у друзей вполне могу пивка легенького попить. Но после 12-00 :065:

the sixth sense
07.12.2010, 11:33
ДО: полифепан (хотя можно и угля как многие тут пишут).
ПОСЛЕ: полифепан + цитрамон и спаааааать, много-много спать.
Если не помогает пью молоко, просто потому что очень хочется именно молока.

Про янтарную кислоту записала:008:

Evgenik
07.12.2010, 12:38
раньше похмелялся минеральной водой "боржоми", когда ее запретили, стал похмеляцца "новотерской целебной"...
но! если не надо идти на работу, то лучше с дивана не вставать и при этом:
можно съесть супчега, типа жырнава борща с салом или кислых щей на сале...
а потом можно чайку с лимоном...

канешна, можно и стописят... а затем можно и пяццот, но не стОит...
равно, как и опохмелка шампанским - отпускает сразу, но это верный путь в запой...
то есть не наш метод, мы ж работаем, нам ж в 8.00 в офис надо... и, жылательно, без запаха
(а на это есть мускатный орех, штоп пожевать, гадость редкостная, но перегар забивает)...

Ну в принципе можно до вечера протянуть по полташечке несколько раз в день выпив, а там наутро уж нормально будет. Но это если целый день после пьянки - свободен . Чего с годами почти уже не бывает, кол-во геморроя растет экспоненциально. Лично я уж лет десять как не похмеляюсь. Впрочем, после отказа от любых напитков, отличных от водки и былые "миксовые" похмелья стали лишь романтическим воспоминанием.

Lou
07.12.2010, 12:42
Перед сном надо анальгина выпить и мяса съесть. И бутылочку нгастоящей миниралки рядом поставить, перевернулся во сне-глоток, перевернулся - еще глоток

Lou
07.12.2010, 12:44
Стараюсь не пить до состояния зомби с утра, но бывает всякое в жизни)) Муш один раз заставил попробовать (он, кстати, умеет опохмелиться и оч. грамотно, без всяких там запоев), но у меня, в общем.. не вышло ничего, или нет, наоборот, все очень даже хорошо вышло тогда и я подумала, что это не мое, наверное)). А этим летом так вышло, что мы поехали к друзьям на дачу, без детей, оставили с бабушками, а т.к. это крайняя редкость, то, видимо, поэтому я так напраздновалась в тот раз, что мне было крайне плохо с утра. Поднесли мне бокал шампанского тогда, холодного, заставили выпить. Как ни странно (для меня), мне помогло, хоть шампанское и самое простое было, типа советское.
Ледяное Шардоне!!! Вот лучшее средство!!!:support:
У ми на Юге в отпуске всегда в холодильнике пару бутылок лежало:fifa:

Проня Павлова
07.12.2010, 12:46
таблетку алкозельтцера перед сном, таблетку утром (в особо тяжелых случаях по 2) - и как огурец
особенно важно перед сном

муж перешел на зорекс-утро, а мне он не лезет

*светлаша*
07.12.2010, 12:48
у меня муш повадилсЁ перед банкетом уголь пить и цитрамон...
а утром алказельцер или что-то вроде.
ну и честно умирает...а я так давно не мучилась, что и не помню чего надо делать - спать и есть, пока весь яд не выйдет вроде

Jakatta
07.12.2010, 12:50
Ну и топ. Такое впечатление что на ЛВ алконавты тусуются

Матильда Жабовски
07.12.2010, 12:55

Нормальный топ кстати.
Без "ах я не пию, и ваще я не такая" - который обычно бывают на ЛВ:046:

Noa
07.12.2010, 12:56
йа до такого состояния напилась лишь однажды из интереса с будущим мужем. Мы смотрели фильмы ужасов и мну смеялось.
Сейчас больше 1 бокала вина не выпиваю, тк не люблю чувство опьянения, а вино люблю красненькое

Koshka Vi
07.12.2010, 13:21
Эубикор: пара пакетиков до, пара/тройка во время, пара/тройка по окончании.
Утром тоже по мере необходимости (можно хоть раз в час). Это адсорбент - хорошо помогает.
Еще можно фильтрум (но его разжевывать надо, а он не то что бы особо вкусен, особенно с похмелья), и, как ни странно, смекту (хотя, чо странно-то, ничего и не странно, она же тоже адсорбент) перед сном и с утра.

Леди Гамильтон
07.12.2010, 13:42
не только...еще ханжи попадаются...:))

Виктора
07.12.2010, 13:49
Может уже писали, весь топ не читала, то, что помогае мне:

- холодное молоко в большом кол-ве, помогает при всех отравлениях, и при алкогольном тоже;
- иногда кола;
- очень сладкий горячий чай с лимоном;
- шипучий витамин С, 1 таблетка на пол-стакана воды, можно больше, тогда и твблеток больше;
- кислые щи.
- супчики из пакетиков.
Одна моя подруга пила какао и делала бутер с маслом и отварным яйцом, попробовала -точно, работает.

Lou
07.12.2010, 13:58
Может уже писали, весь топ не читала, то, что помогае мне:

- холодное молоко в большом кол-ве, помогает при всех отравлениях, и при алкогольном тоже;
- иногда кола;
- очень сладкий горячий чай с лимоном;
- шипучий витамин С, 1 таблетка на пол-стакана воды, можно больше, тогда и твблеток больше;
- кислые щи.
- супчики из пакетиков.
Одна моя подруга пила какао и делала бутер с маслом и отварным яйцом, попробовала -точно, работает.
Когда уже реально плохо утром, то мне помогает только одно - обильное питье - далее промывание, извините за подробности. Но у ми сложилось мнение, что лучше сразу сильно отмучаться, чем долго валяться.

zakuson
07.12.2010, 14:11
Не пью и нет никаких проблем :))

Леди Гамильтон
07.12.2010, 14:12
Не пью и нет никаких проблем :))
то-то у Вас ник соответствующий:))

Матильда Жабовски
07.12.2010, 14:13
то-то у Вас ник соответствующий:))

:046::046::046:

Lady bug
07.12.2010, 14:39
Вспомнила ещё,но на себе не пробовала, это настоящий французский луковый суп, он оказывается был изобретён именно для этого.

Marysabel
07.12.2010, 15:10
Если совсем хреново - то ем (соленое-кислое), и бутылку пива. И баааиньки. Но я давно уже ТАК не напивалась:) Я уже старая, меня с двух бокалом шампанского сносит.

Plush
07.12.2010, 15:24
Давненько было, но алгоритм такой: проснулся, тарелочку кислых щей или солянки, бутылку пива и спать. Долго спать :)
Если на следующее утро куда-то надо, то вечером обхожусь соком.

Чудо чудное
07.12.2010, 18:06
нет, на сл.день пить уже совсем не хочется, даже в целях "лечения"

Ded
07.12.2010, 22:10

тут же не форум общества трезвости... реальные полезные советы, штоп не мучацца...

рецепт "а если не бухать?" не катит...

а есчо зачотная вещь - хаш (не хэш, а хаш, это важно)... только не знаю, где его правильно делать умеют...
это такой армянский жырный суп из субпродуктов, есть надо обязательно горячим употребить...
очень хорошо оттягивает...

можно и кефира жырнава, обязательно холоднава...

vilenkai
07.12.2010, 22:38
2 литра воды и два пальца в рот.

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 22:42
Бывает так: кураж и водочка после шампанского кажется в полне естественной, а потом мартини сверху и очень даже душевно:014:
Не бывает. Это какой-то децкий дебилизм.

лет десять назад могла напицца всего подряд, да.

ныне - только виски.

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 22:43
А откуда у всех по утрам щи и борщи?

Filis78™
07.12.2010, 22:45
пиво, рассол, томатный сок. молоко

Вредный Батамушка
07.12.2010, 22:45

Видать заранее запасаются, знают, к чему все приведет :046:

Аммиачная Селитра
07.12.2010, 22:54

ныне - только виски.

Что у вас бывает нам пофиг))))) И как и когда могли напицца нам вообщем-то тоже знать без надобности)))) И о вашем предпочтении в спиртом тоже. Нечего сказать по существу - топайте мимо

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 23:00
Что у вас бывает нам пофиг)))))
:065:

Нам - это кому?

Аммиачная Селитра
07.12.2010, 23:06
:065:

Нам - это кому?

Да всем, кто написал)))) Кому интересно, что вы пьете и что думаете спрасил бы в личку

Гадюкина
07.12.2010, 23:09
Да всем, кто написал)))) Кому интересно, что вы пьете и что думаете спрасил бы в личку

А мне интересно, кто что пьет. Пусть пишут. Автор, а вы себе рецепт подобрались самый подходящий?

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 23:10
Да всем, кто написал))))
а вот и враки:073:

тут немало людей, которым я интересна и которые интересны мне.

А вот кто Вы - хз ваще:065:

nezabvennaya
07.12.2010, 23:13
2 литра воды и два пальца в рот.

А смысл? Алкоголь уже давно в крови...

Два гламурных Пупса
07.12.2010, 23:13
Бывает так: кураж и водочка после шампанского кажется в полне естественной, а потом мартини сверху и очень даже душевно:014: В тот момент кажешьс себе абсолютно трезвой, просто весело и настроение хорошее:080:
Однако утром понимаешь, что была не права, вспоминая вчерашний вечер:001:
Лично я предпочитаю умирать тихонечко себе в кроватке. В такие моменты мне не то что выпить спиртное, меня от вида бутылки выворачивает, однако многие говорят, что опохмелишься и легче. Никогда не пробывала. Может ошибаюсь? Опыта у мея совсем не много вообщем-то, но в предверии нового года очень хочется пролить свет на этот моментик.
Кто начнет грусавым голосом завывать, что барышням пить не пристало, может открыть альтернативный топик, потому как мне все равно, кто что думает о том кому скока следут пить, мне интересно кто как борется с похмельем))))))Никогда не опохмеляюсь.....встаю пью таблетку, чай и снова спать

nezabvennaya
07.12.2010, 23:14

ныне - только виски.

Да ладно, бывает и не такое;) Давеча зачем-то виски текилой отполировали, ничего так пошло, даже особого похмелья не было:073:

nezabvennaya
07.12.2010, 23:15

У нас соляночка:019:

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 23:16
У нас соляночка:019:
Спецом готовите загодя?

Или у Вас просто всегда есть первое?

Или ресторан?

nezabvennaya
07.12.2010, 23:20
Спецом готовите загодя?

Или у Вас просто всегда есть первое?

Или ресторан?

Первое есть всегда, мои мужики без него не могут. А накануне пьянства злостного спецом готовится правильная соляночка с 4-мя видами мяса, оливками, каперсами и лимончиком:019:

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 23:22
:035::035::035:

Lou
07.12.2010, 23:41
А мне интересно, кто что пьет. Пусть пишут. Автор, а вы себе рецепт подобрались самый подходящий?

Пью все! Почти!\НЕ пью текилу, самбуку и вискси. Более всего лю из алкоголя бехеровку, водку, сухое красное чилийское вино и темное пиво):014:

Гадюкина
07.12.2010, 23:45
Более всего лю из алкоголя бехеровку, водку, сухое красное чилийское вино и темное пиво):014:
главное не одновременно. А я пью только сухое красное вино и все.

KATRIN77777
07.12.2010, 23:51
Я супчик варю заранее, и даже на дачу его везу, и главное никому особо не светить))) А вот когда с утра приглашаешь к столу, а там в тарелках дымящийся суп с бараниной, зеленью и запотевшая бутылочка.....Вы бы видели эти лица....

Plush
07.12.2010, 23:56
Ну не каждое же утро похмеляться)))) А на самом деле все это готовится в преддверии больших праздников, народа обычно много. Если на опохмел не пригодиться, то мужики и так съедают

Lou
08.12.2010, 00:02
главное не одновременно. А я пью только сухое красное вино и все.

ну не в одном бокале это точно)
а так бывает, за вечер все вышеперечисленное кроме вина, и на след.день бодрячком!
а иногда и изза пары порций алкоголя весь след день потерян:001:

Ded
08.12.2010, 00:06
... А накануне пьянства злостного спецом готовится правильная соляночка...

а Вы это можете спрогнозировать? тогда снимаю шляпу...

Mallory
08.12.2010, 00:18
никогда не опохмеляюсь. не могу физически.
мучаюсь, сплю, пью таблетки.
"своего" способа еще не нашла. буду искать :)) :014:

Счастливица
08.12.2010, 00:24
Один раз в жизни пришлось. Было ооочень плохо! ( наверное, сухариками отравилась...). Не сама. Сама и смотреть в сторону алкоголя не могла. Друзья заломали и влили гадость эту из рюмки! Я думала, что вообще сдохну, но уже через полчаса смогла ощутить себя живой. Но давненько это было...

А вообще, обычно с утра помогает свежая помидорка с солью (обычно без соли ем, но вот после весёлых вечеров утром помидорка с солью. И всё, жизнь кажется лучше.)

А вообще, я уже лет 7 как ничего спиртосодержащего в рот не беру... Траванулась как-то давненько - отворотило напрочь!