Просмотр полной версии : Спасибо доброму человеку!
Я, конечно, понимаю, что он ЛВ вряд ли читает :065: но все равно хочу высказать большое спасибо доброму человеку на фургончике, который помог сегодня утром двум девушкам на дороге :flower::flower::flower: Посередине огромной пробки в центральных рядах утром в час пик у меня сломалась машина. Вот просто заглохла и встала... и больше не заводилась... я думала, что что-то с подачей топлива, уровень бензина оставался на нуле.... пока пытались полчаса по знакомым дозвониться, пока скакала вокруг аккумулятора, никто не остановился, все еще укоризненно смотрели, что это мы тут в пробке на аварийке стоим :015: В кармане 100 рублей, на эвакуатор явно не хватает, судорожно думаю, то ли двум девчонкам толкать жигули в пробке, то ли искать веревку, и тут он :091: Остановился сам, посмотрел, сразу сказал, что это аккумулятор, хотя я не верила :065: ведь заглохла в процессе пути :009: подогнал поближе свою машинку, успокоил, что если прикурить не удастся, он нас на веревке отвезет, поругался, что никто не останавливается :065: Прикурил - и готово :support:
Спасибо тебе еще раз, добрый человек :flower::flower::flower::flower::flower: потому что уже готова была реветь и не знала, что делать :005:
Ksunushka
06.12.2010, 23:35
Есть на свете добрые люди, готовые помочь!!! ЕСТЬ!!! Спасибо им!!!
Obligation
07.12.2010, 00:36
Есть на свете добрые люди, готовые помочь!!! ЕСТЬ!!! Спасибо им!!!
Конечно есть, но не столько, сколько хотелось бы:0066:
Personality
07.12.2010, 00:50
Это был точно не Хинин! Он же "жена Хинина"..:065: :))
Есть все-таки Мужчины! :love:
Хорошая девочка
07.12.2010, 00:52
Молодец мужик!!!
Это мог быть Мишаня вполне.
Он, как и автор, на Юзе живёт, у него вроде газель с кузовом, и к тому же он мимо нещасных никогда не проедет, как и Бакс.
Mitsouko
07.12.2010, 02:30
[/QUOTE]Есть на свете добрые люди, готовые помочь!!! ЕСТЬ!!! Спасибо им!!!
Тут дело не только в доброте, но и в умении.
Он, как и автор, на Юзе живёт, у него вроде газель с кузовом, и к тому же он мимо нещасных никогда не проедет, как и Бакс.
Да, прямо хоть на ЮЗ переезжай!
Рожденная Светом
07.12.2010, 11:43
тоже поддержу в благодарности.
была однажды в подобной ситуации в городе - часа два стояла, никто даж не поитнересовался((((( пока муж не приехал.
а на трассе под Лугой, дядька на ниве - при костюмчике и с водителем молоденьким остановился. похоже, что он из простых людей, но теперь поднялся до какой-нибудь администрации
не пачкал костюм - покуривая отдавал команды мальчику водителю, оч грамотно, враз въезал где проблема.
и под его чутким руководством мне подделали и я доехала. это крякнулась группа контактов (во как вумно))) теперь пальцем могу показать и рассказать когда ее стоит заподозн\рить).
так что СПАСИБО ВАМ, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ В БЕДЕ!!!
Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?", "можно я встречу?", "тебе помочь?" Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу" Настоящий мужчина: приедет, встретит,поможет.
Personality
07.12.2010, 11:50
Я тоже сразу про Мишаню подумала! :)
Я тоже хочу сказать вашему и своему спасителю ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower::flower::flower::flower::flower: что не дали нам замерзнуть и помогли, у меня тоже сел аккум в Купчино черт знает где и в каких дворах а мне еще надо было к репетитору с ребенком а потом домой в центр, а они не отказали хотя сказали что знать не знают как это делается но ничего мы справились и я смогла поехать. :support::support::support:
А меня прошлой зимой занесло на Мурманке в сугроб (хорошо, что совсем в канаву не улетела), и меня оттуда дергали на веревке мимо проезжавшие мальчики (внешне лет по 25, не больше).
СПАСИБО им огромное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Кхм... вот тоже не раз видел стоящие посреди дороги автомобили. А внутри создания обоего пола сидят так, морду кирпичиком сделают и с кем-то по телефону чирикуют. И чО? Останавливаться и спрашивать "не нужна ли помощь"? Раз не просят - значит не нужна. Если нужна - то стоит снять корону и все-таки поднять руку что помогли.
ЗЫ Тут недавно (но еще до морозов) обсох за городом. Благо я знал что заправка в полутора километрах, то не особо очковал, но не одна сволота не остановилась чтобы подбросить до заправки, пришлось жирком потрясти, прогуливаясь по обочине.
ЗЫ Тут недавно (но еще до морозов) обсох за городом. Благо я знал что заправка в полутора километрах, то не особо очковал, но не одна сволота не остановилась чтобы подбросить до заправки, пришлось жирком потрясти, прогуливаясь по обочине.
Тут тьОткам ( а к ним по снисходительней относяцца имхо) то не всегда остановятся помочь, дяденькам наверное вообще помогают в единичных случаях, к сожалению :(
хотя, если бы я увидела вас бы, я бы точно помогла :008:
Blueberry_night
07.12.2010, 13:22
ох, как приятно встретить настоящего мужчину!)
Не лишним тут будет отметить,что сейчас большой процент водителей,которые в устройстве авто вообще не разбираются и поэтому не останавливаются....
Рожденная Светом
07.12.2010, 22:00
часто не останавливаются (на трассе, например) из-за страха.
криминальные новости смотрят многие...
да и на КАДе были примеры, когда некоторые нерусские типа со сломанной машиной пытались не принимать помощь, а загнать тип золотое кольцо и прочее - типа продам кольцо, будут деньги...
ох, как приятно встретить настоящего мужчину!)
или...женщину :))
Spi4e4ka
07.12.2010, 22:42
А меня сегодня мужчина вытащил из снега. Запарковалась ночью неудачно - утром не вылезти было, днищем села на рыхлый снег. Подошел один и умно мне рассказывал как нужно парковать и как нужно откапывать и как вытаскивать. Ушел. А потом мужчина с коляской подошел и начал толкать машину. :flower:
Рептилия
07.12.2010, 23:02
Какая приятная тема))))
Рептилия
07.12.2010, 23:05
Кхм... вот тоже не раз видел стоящие посреди дороги автомобили. А внутри создания обоего пола сидят так, морду кирпичиком сделают и с кем-то по телефону чирикуют. И чО? Останавливаться и спрашивать "не нужна ли помощь"? Раз не просят - значит не нужна. Если нужна - то стоит снять корону и все-таки поднять руку что помогли.
Отсюда мораль: надо заготовить и возить таблички " не заводится", "помогите сменить колесо на гусеницу", "дайте поллитра бензина", "паламалася" и т.д..
А вот мой спаситель именно сам подошел и сам спросил :008: А короны никакой и не было, было реально страшно в 5-ти полосной пробке :001: после неудачных плясок с аккумулятором, когда собралась уже с духом попытаться идти "голосовать" - спасение само пришло :091::091::091:
Shalunya
08.12.2010, 00:23
И меня недавно вытолкали из сугроба молодые мальчики(сами предложили помощь)а то понимаешь возомнила себя джипом и застряла.
Mitsouko
08.12.2010, 00:54
А вот мой спаситель именно сам подошел и сам спросил :008: А короны никакой и не было, было реально страшно в 5-ти полосной пробке :001: после неудачных плясок с аккумулятором, когда собралась уже с духом попытаться идти "голосовать" - спасение само пришло :091::091::091:Ну значит Вы встретились с Суперменом! Повезло так повезло! :flower:
а по4ему только машинам помогают :( некоторым девушкам-пешеходам тоже сложно по сугробам ползти, так хо4ецца оперецца на крепкое мужское пле4о :(
есть хорошие люди...))
про себя))) приехала домой, из магазина... первый раз сумки отнесла, выхожу второй раз.. рядом мужик на машине завестись не может. Дёрнула. Завелся. Блин, как он был счастлив)))))
так что девушки тоже помогают!!))))
Ну значит Вы встретились с Суперменом! Повезло так повезло! :flower:
Нет, это был Бэтмен!!!
Я это точно знаю.
ОН мне сам сказал:)
Спасибо ему еще раз!!!:flower::flower::flower:
автоинструктор
08.12.2010, 02:28
Добро возвращается!!
Ой, а на севере кто супермэнит?
В октябре на заправке стояла, нужно было колесо снять, болты затянуты были так, что мальчик на заправке не справился(
И тут они, двое на фургончике,:0070: :0070::0070:сами остановились, и колесо мне поменяли:0016:.
Честь им и хвала:0015:
вот читаешь такие истории и так приятно становится, что не перевелись еще люди, готовые прийти на помощь :0076:
MiElena_SPb
08.12.2010, 11:19
вот читаешь такие истории и так приятно становится, что не перевелись еще люди, готовые прийти на помощь :0076:
Это точно!
geostatika
08.12.2010, 12:26
у меня первая машина была Матиз....и попала я однажды в темноте колесом в яму, задом двигалась, не заметила. Так какой-то дяденька сам подошел, Матиз руками приподнял, вместе со мной и ребенком моим...... Ребенок до сих пор при случае вспоминает, что есть такой дядя " Халк" (персонаж из комиксов каких-то), хотя прошло уже много-много лет)))
Спасибо, добрый человек!
Комок меха
08.12.2010, 12:39
у меня первая машина была Матиз....и попала я однажды в темноте колесом в яму, задом двигалась, не заметила. Так какой-то дяденька сам подошел, Матиз руками приподнял, вместе со мной и ребенком моим...... Ребенок до сих пор при случае вспоминает, что есть такой дядя " Халк" (персонаж из комиксов каких-то), хотя прошло уже много-много лет)))
Спасибо, добрый человек!
круто:flower::flower::flower:
Ой, а на севере кто супермэнит?
В октябре на заправке стояла, нужно было колесо снять, болты затянуты были так, что мальчик на заправке не справился(
И тут они, двое на фургончике,:0070: :0070::0070:сами остановились, и колесо мне поменяли:0016:.
Честь им и хвала:0015:
Это ОН !!!
Мой тоже на фургончике был, на парковке в Окее в Озерках...
Mitsouko
08.12.2010, 17:16
Нет, это был Бэтмен!!!
Я это точно знаю.
ОН мне сам сказал:)
Мне данные товарищи все равно не помогут.:( Я хочу тракториста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.