Просмотр полной версии : Мне тоже помогите найти свидетелей хотя бы
На углу Светлановского пр. и пр. Просвещения 11 ноября этого года нашли моего папу с открытой черепно-мозговой травмой. Отвезли в больницу на Вавиловых. 15-го папа умер, было 60 лет. В справке из больницы написано, что умер в результате травмы, полученной при падении на плоскости. Да, он был выпивши, но не верится мне, что можно так упасть на ровном месте. Ищу свидетелей, может кто видел что-нибудь
соболезную Вам :(
помочь могу лишь поднятием темы, а то уползает быстро
ПризракБелойДамы
06.12.2010, 23:41
Примите мои соболезнования!
К сожалению, можно так упасть :( У знакомой сын так упал, ударился головой об угол поребрика
Тонкая Веточка
06.12.2010, 23:47
Очень соболезную.
На моих глазах упал человек на днях, ударился затылком об асфальт... Когла подошла к нему, была уверена, что умер. Но откачали, дядька был сильно пьяный.
Скорую, которая Вашего папу на Вавиловых отвезла, кто вызвал?
Проницательная
06.12.2010, 23:53
Соболезную.. :-(
примите соболезнования!
поднимаю
*САКУРА*
07.12.2010, 01:49
соболезную...
В гостях у сказки!
07.12.2010, 02:02
Мои соболезнования... Может кто-нибудь отзовется
Aнаcтасия
07.12.2010, 02:34
подниму хоть тему...
Bonnie Blue
07.12.2010, 03:05
примите мои соболезнования
Очень соболезную.
На моих глазах упал человек на днях, ударился затылком об асфальт... Когла подошла к нему, была уверена, что умер. Но откачали, дядька был сильно пьяный.
Скорую, которая Вашего папу на Вавиловых отвезла, кто вызвал?
Кто-то из прохожих вызвал и скорую и милицию из 63-го отделения
Соболезную...
Т.е. ДТП не было? Просто упал и сильно ударился..., сил Вам пережить это горе.
Белая Ночка_2007
07.12.2010, 10:53
Подниму
Аглая777
07.12.2010, 11:17
а камер там нигде нет?
Настеньк@
07.12.2010, 11:20
Соболезную...
подниму тему
Personality
07.12.2010, 11:48
Соболезную..
живу на этом углу, но о трагедии не слышала, поэтому, к сожалению, не помогу
соболезную...
Вам нужно с патологоанатомом пообщаться
мы вот в свое время пообщались...
у нас папа упал лицом вниз на траву, на газон, а смерть произошла из-за сердца
на лобной кости была вмятина, как сказал следователь, от падения,но асфальта, камней или поребрика поблизости не было и царапин на коже то же не было
паталогоанатом считал, что это удар кулаком промеж глаз, как говорится, а от болевого шока уже и сердце...такая цепочка
он все это написал в заключении, но дело возбуждать все равно отказались и требовали взятку
хотя мама поспрашивала водителя автобуса из которого он вышел и тот подтвердил, что группа подростков в автобусе курила, а папа сделал им замечание - его нашли в соседнем дворе с автовокзалом, куда автобус пребывает, дорожной сумки при нем не было, через несколько дней её продавала на том же автовокзале бомжиха, со слов того же водителя, но мы не смогли её отыскать
Медной горы хозяйка
07.12.2010, 14:22
:( Подниму
Лида Баарова
07.12.2010, 14:35
:(сочувствую
букашуся
07.12.2010, 14:53
соболезную
Marysabel
07.12.2010, 15:08
Соболезную:(
My Cherry
07.12.2010, 15:10
Соболезную...
Настоящий Мамонт
07.12.2010, 21:48
соболезную.
Девчонистая
07.12.2010, 21:55
ПОДНИМУ....
Земля-ник-а
08.12.2010, 10:15
соболезную
а камер там нигде нет?
Насчёт камер не знаю. Милиция ничего не говорила
ТАУ КИТА
08.12.2010, 11:14
на лобной кости была вмятина, как сказал следователь, от падения,но асфальта, камней или поребрика поблизости не было и царапин на коже то же не было
паталогоанатом считал, что это удар кулаком промеж глаз, как говорится, а от болевого шока уже и сердце...такая цепочка
он все это написал в заключении, но дело возбуждать все равно отказались и требовали взятку
хотя мама поспрашивала водителя автобуса из которого он вышел и тот подтвердил, что группа подростков в автобусе курила, а папа сделал им замечание - его нашли в соседнем дворе с автовокзалом, куда автобус пребывает, дорожной сумки при нем не было, через несколько дней её продавала на том же автовокзале бомжиха, со слов того же водителя, но мы не смогли её отыскать
Не дна бы им не покрышки.:082:
Чтоб им пусто было.
Разговаривали с патологоанатомом, говорит травма головы в результате падения. И в справке он написал - "открытая черепно-мозговая травма в результате падения на плоскости"
Мама_Марии
09.12.2010, 11:21
соболезную :(
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 13:50
Разговаривали с патологоанатомом, говорит травма головы в результате падения. И в справке он написал - "открытая черепно-мозговая травма в результате падения на плоскости"
так мой дядя в порту умер. возвращались из кафе с командой на корабль.
дядя выпил совсем немного коньяку в кафе (он капитаном был судна и не мог себе позволить сильно выпивать на глазах у команды).
ребята ушли вперед, а он так и не дошел до корабля.
нашли с ЧМТ через полчаса.
тоже написали - сердце.
а что это было - никому до сих пор не ясно.
2001 год был
A.B.P.O.P.A
09.12.2010, 14:37
Cоболезную...
Что говорят прохожие, вызвавшие скорую и милицию? Ведь их тел. номера известны.
Соболезную...
но увы, такое бывает... у меня 2 знакомых так ушли из жизни...
Да, мне тоже такие случаи известны( Соболезную..
девушка в чешках
09.12.2010, 22:11
Соболезную.
.... тоже был похожий случай у знакомых...
Я много лет папин запах ощущала (сигаретный), слова его любимые в ушах стояли - "толкай всё от себя, оно на тебя лезет, а ты - толкай!":), знал, что я попереживать люблю, запариться
зато сейчас Сашка мой вырос, студент уже, архитектор, а дед инженером-стоителем был - голос деда, походка деда, руки, голова, смех как у деда, парадокс в чистом виде, деда не стало, когда ему 6 лет было, вряд ли так можно копировать
надо вам отпустить и папу и ситуацию, ну так уж они решили уйти...
про травмы вам ещё напишу - сама удивлялась много лет
у нашей воспитательницы детского сада - муж с друзьями возвращался с работы, в машине четверо, он справа от водителя, встали на красный, в них сзади въехали - ни у кого ни одной царапины, машина-то слабо пострадала, у мужа нашей воспитательницы неудачный удар виском - ослеп и оглох, при чем не мгновенно
у дочки в классе было - пригласили ребят на д.р. после торта со свечками, стали бегать играть, папа именинника всех пугал, догонял - один мальчик, залез под стол, а когда выскакивал с визгом ударился макушкой - больше месяца в коме, потом частичный паралич, так и не знаю, чем закончилось, в нашу школу они больше не вернулись :(
голова такое дело...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.