Просмотр полной версии : как правильно научить плавать?
вот собственно вопрос. Сыну скоро 5. Плавает в нарукавниках. Хочу, чтобы плавал без них. Как правильно?
joanna-igorevna
06.12.2010, 23:41
Я в три года с нарукавников перешла на дугу, а потом на жилет (чтобы руки тоже учились работать).
Но я не специалист...
птица Fenix
07.12.2010, 00:11
Записаться к тренеру:support:
согласна!Я двоих детей к тренерам отдавала-правильно научить плавать я бы сама точно не смогла,тк сама плаваю не правильно
тренер учит без нарукавников-и главное правильно дышать-выдох в воду-вдох-выдох в воду-а я до сих пор плаваю голову задрав и по другому уже не млгу
Кукабарра
07.12.2010, 00:19
+1 правильно плавать-дышать и т.д. научит только профессиональный тренер.
птица Fenix
07.12.2010, 00:20
Я сама вообще не умею,боюсь даже:046:.А дочка под водой игрушки со дна достает:001:.Конечно,к тренеру
АГА!МОя 4летка тоже нырят как рыба,а я если под водо оказываюсь сразу тону
А сын 9 лет-у тренера с 2лет-тот вообще как рыба-и кролем и брассом-баттерфляй осваивает
сентябрёнок
07.12.2010, 00:48
Отдать в бассейн к тренеру и не парится:). Пусть профессионалы занимаются. Мы так и поступили. В 3года отдали, первые пол года они там в нарукавниках плавали, дышать правильно в воду учились, потом с двумя досочками плавали, а к концу года уже с одной. В этом году ещё открытых уроков небыло по этому не знаю нынешних достижениях:).
Zlatochka
07.12.2010, 02:09
хм, мы совсем не умеем в 3 годика.....
Ну можно и к тренеру может и самим просто побольше плавать класть на живот и должон поплыть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.