Просмотр полной версии : Что можно сделать с волосами во время беременности а что нет
Smilemonkey
06.12.2010, 23:37
Собственно вопрос в заголовке)
Хочется изменить облик но только не знаю как именно)
кто что)))
я, например, красилась только безаммиачными красками, а с 6 мес. еще и не стриглась( у меня бабушкинские предрассудки были:)))
Не рекомендуется красить волосы и делать хим. завивку.
Я 2 раза красилась во время беременности, никаких проблем небыло. Единственное что волосы неравномерно прокрашивались на корнях, говорят это из-за гормонов.
Ну и челку периодически подстригала.
мелирование ,красящий шампунь(без амониака)
я блондинка и на 4-5 месяце пошла красится
мне было так больно,как будто не просто кожа горела ,а реально скальп снимали
больше не стала,ощущения совсем другие ,чем без беременности
Personality
07.12.2010, 11:57
Ничего нельзя делать! Ни красить, ни стричь волосы, не укладывать и лучше даже не расчесывать! Ногти тоже лучше не стричь! Да! И умывайтесь пореже! Ато мало ли что..:ded:
Людмила 83
07.12.2010, 16:22
Не стриглась(тоже бабушкинские предрассудки)-косы отрастила зато:fifa:
Красилось хной-сын родился с рыжеватыми волосами:))(чудеса)
Арендодатель
07.12.2010, 17:38
во время беременности стриглась, красилась хной или красящими бальзамами-шампунями
беременность не болезнь, чтобы себя запускать и ходить с отросшими корнями или с хвостиком, потому что примета плохая стричься
авторитетно и обоснованно сказать, что можно, а что нельзя делать - никто не скажет, я думаю. решайте сами.
красилась,стриглась,даже делала смывку цвета,но результат получился не тот,что ожидали,скорее всего из за гормонов
Катюша 25
08.12.2010, 16:26
Я решила этот период не красится, но причина не в опасности, а в том, что просто решила отростить свой цвет волос, а уже после (если вдруг не понравится) покрасится, но в какой-то новый цвет:-)
Волосы периодически постригаю.
Никаких проблем в этом не вижу, если честно:-)
Но каждый думает по своему и это правильно!
Главное, не надо о себе забывать на этот период:-):)
masha2009
08.12.2010, 16:32
Красилась хной, делала стрижку(как и до беременности каждые 2 месяца)челку-чаще.
tenderose
08.12.2010, 16:38
Можно и стричься и волосы окрашивать, и краситься можно тоже...
Еще, говорят, шить нельзя, почему, никто объяснить не может.
Я решила этот период не красится, но причина не в опасности, а в том, что просто решила отростить свой цвет волос, а уже после (если вдруг не понравится) покрасится, но в какой-то новый цвет:-)
Волосы периодически постригаю.
Никаких проблем в этом не вижу, если честно:-)
Но каждый думает по своему и это правильно!
Главное, не надо о себе забывать на этот период:-):)
простите за нескромность,а почему именно в этот период вы решили отрастить свой цвет волос?
вот мое конечно мохровое имхо,но именно в этот период,женщина должна ухаживать за собой как никогда,и вид отросших корней,особенно с блондированными концами:(
это безотносительно процитированного автора:flower:
Катюша 25
09.12.2010, 11:33
простите за нескромность,а почему именно в этот период вы решили отрастить свой цвет волос?
вот мое конечно мохровое имхо,но именно в этот период,женщина должна ухаживать за собой как никогда,и вид отросших корней,особенно с блондированными концами:(
это безотносительно процитированного автора:flower:
На самом деле давно хотела изменить цвет волос, но все не решалась, а тут такая возможность, хочется больше перемен. Тот цвет который хочу, чтобы удачно получился, нужно время, подлинее волосы. Моя девочка - мастер мне несколько рекомендаций дала по этому поводу. Слава Богу, у меня нет особого перехода по цвету от корней. Иногда мою голову оттеночным шампунем и все сглаживается:-)
во время беременности стриглась, красилась хной или красящими бальзамами-шампунями
беременность не болезнь, чтобы себя запускать и ходить с отросшими корнями или с хвостиком, потому что примета плохая стричься
я считаю,что ЗАПУСКАТЬ себя вообще никогда не стоит:017:. И не обязательно носить хвостик,можно и уложить волосы, но вот заставлять себя стричься,если есть предрассудки тоже не стоит.:fifa:
Не стриглась(тоже бабушкинские предрассудки)-косы отрастила зато:fifa:
Красилось хной-сын родился с рыжеватыми волосами:))(чудеса)
я тоже отрастила волосы,правда не косы. Забеременела с очень короткой мальчиковой стрижкой, а 1 мес дочки праздновала с удлиненным бобом:017:
А краску поменяла на безаммиачную,потому что очень резко реагировала на запахи во время беременности:005:
Солгласна. Приводила свою голову в порядок и сразу поднималось настроение ;)
Только мастера лучше предупредить о своем положении ;)
Я делала колорирование не зная о беременности - так не взялось :008:
НоваяЖизнь
09.12.2010, 17:18
Я кpасилась стойкими кpасками ежемесячно во вpемя беpеменности, у меня седина, ее не беpут безаммиачные кpаски. И стpиглась. Насчет запpетов стpижки дак это вообще пpедpассудки.
Катюша 25
20.12.2010, 15:24
Всем привет:-)
Записалась в парикмахерскую на стрижку и ПОКРАСКУ на субботу!
Что-то страшновато. Хочется, чтобы все удачно получилось:-))))
Я кpасилась стойкими кpасками ежемесячно во вpемя беpеменности, у меня седина, ее не беpут безаммиачные кpаски. И стpиглась. Насчет запpетов стpижки дак это вообще пpедpассудки.
Однозначно всё можно,и ещё... вы же не парикмахер в салоне и каждый день не нюхаете аммиак и другие летучие вещества:)
Ветка вишни
20.12.2010, 17:13
Как говорила моя парикмахер "Категорически нельзя краситься только при наличии на голове обширной открытой раны"
беременность-это не болезнь!!!Наслаждайтесь этим периодом своей жизни и ухаживайте за собой!У меня ухоженная беременная женщина вызывает восхищение!Краска не может активно попадать в кровь через кожу в большом количестве и навредить плоду.Только может цвет краски не взяться ,но и то не у всех. А при мелировании вообще нет прямого контакта с кожей.Насчет стрижки-это суеверия!Но если вы этому подвержены-то это хороший способ отрастить длинные волосы.:080:
Катюша 25
27.12.2010, 18:30
А я на выходных наконец покрасилась!!!!!
Все вышло отлично:_) И теперь настроение просто супер!
Девочки будьте красивыми в этот прекрасный период!!!!
mama ksu76
27.12.2010, 18:41
Ничего нельзя делать! Ни красить, ни стричь волосы, не укладывать и лучше даже не расчесывать! Ногти тоже лучше не стричь! Да! И умывайтесь пореже! Ато мало ли что..:ded:
:))
Я с первым (по бабушкиным приметам) не стриглась и не красилась, но расчесывалась и мылась :))
Со вторым делала мелирование и стриглась. Все ок!
Меньше думайте!
Personality
28.12.2010, 00:08
:))
Я с первым (по бабушкиным приметам) не стриглась и не красилась, но расчесывалась и мылась :))
Со вторым делала мелирование и стриглась. Все ок!
Меньше думайте!
да я кагбэ пошутила... ;)
Я сама красилась, стриглась, ходила на маникюор-педикюр и восковую депиляцию! Причем ноги, и бикини тоже! В последний раз за неделю примерно до родов.
Видела теток в ЖК-ненакрашенные, с сальными волосами, отросшими.. Супер! :065:
А потом темы в ЖГ: Что делать?? Как жить дальше?? муж ко мне охладел!...
Охладеешь тут, когда перед глазами такая "красотища".. :001:
На м. Владимирская на ул.Колокольной, д.2 открылся БИОсалон красоты, который специализируется на окрашивании БЕРЕМЕННЫХ/КОРМЯЩИХ и людей после химиотерапии!!!!!!!!!!!!
Они на спец. красителе работают, который показан беременным!!! Я красилась там, очень понравилось. Я блондинка, так мне даже корни не осветляли. Он какой-то специфический. по капелькам его смешивают из флокончиков, не похож на обычные краски!!!
Позвоните туда, вам лучше всё объяснят!! 312-90-51 это тел салона, я по нему записывалась.
MusicFox
28.12.2010, 01:13
Я во время беременности не красилась (но я и до беременности не красилась) :))
И не стриглась - но это мой личный бзик, ничего с собой поделать не могла :009:
Умом все понимала, но что-то останавливало внутри и все тут :001:
Но у меня тогда и так были длинные волосы, просто еще больше отросли, плюс почти не выпадали - смотрю на фотки - ну супер: длинные, густые, блестящие :love:
Причем то, что я не стриглась 9 месяцев - вовсе не значит, что я за собой не ухаживала, бзик распространялся только на стрижку :)
Текила-Любовь
28.12.2010, 01:22
Понимаю,что предрассудки,но я не стриглась(зато волосы отросли ого-го)!
и стриглась и красилась и много чего ещё делала
А я во время первой беременности и стриглась и красилась (я блондинка), ещё и биогель делала. Да и депиляцию бикини (начисто) тоже делала ежемесячно, и даже за несколько дней до родов (зато перед роддомом не пришлось с бритвой мучаться :) ). И вроде ничего, дочке уже 2 годика стукнуло :))
Сейчас уже во второй раз беременна и ограничивать себя в элементарном уходе не собираюсь!!! Для меня ухоженная внешность - это залог отличного настроения. А для будущего ребёнка это немаловажно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.