Просмотр полной версии : Расскажите, как у вас?
Всем привет!
Девочки, объясните, плиз, может, я чего-то не понимаю... Попробую вкратце описать.
В октябре мы начали ходить в ясли, проходили неделю и заболели. Сидели дома 5 недель, т.к. никак не проходил кашель. Потом выписались, пришли в сад... на 3 дня и снова сопли и кашель. Позвонила сегодня в садик в мед. кабинет и услышала..... такую нотацию, что была немного шокирована! Мед. сестра мне сказала, что там все такие сопливые и с кашлем и что в этом такого?! Помимо этого отчитала меня, как маленькую девочку.
Заранее говорю, что знаю о том, что в садик ходят детки с соплями, и это допустимо! Но думала дождусь врача, посмотрю, что скажет и тогда уже буду решать. Приехала врач и сказала, что никакого садика, надо лечиться!!!!! И идти в сад можно только на следующей неделе.
Так вот к чему я это всё - во всех садах такое отношение мед. персонала к больным деткам? Они везде ставят диагнозы по телефону? (просто мед. сестра по телефону выписала мне лекарство).
Скажите сестре , чтобы она научилась разговаривать с родителями. И выйдите ведь вы все равно со справкой. У нас м/с видела только когда ребенка в сад устраивала. Мы ни разу со справкой не сидели( сидели много раз без справки 3-4 дня по договоренности с воспитателем)
А прописывать лекарство м/с права не имеет( по должностной инструкции)
Да я просто думаю, а выгнать из сада нас не могут? :008:
В гостях у сказки!
07.12.2010, 00:24
В нашем садике новое положение. Ребенок может прогулять не по болезни только 75 дней в году. Завтра пойду узнавать,что будет. Мы-то частенько садик задвигаем без ув. причины
В нашем садике новое положение. Ребенок может прогулять не по болезни только 75 дней в году. Завтра пойду узнавать,что будет. Мы-то частенько садик задвигаем без ув. причины
А почему, не пойму?
Мы ведь платим за садик. Тога какая разница сколько мы будем ходить?
Да я просто думаю, а выгнать из сада нас не могут? :008:
С чего бы это вдруг?
У нас медсестра вежливо желает скорейшей поправки. Сегодня вот проспали, я ей позввонила, предупредила. Она так мило приняла к сведению, сказали ничего страшного, спать детям полезно, отдыхайте, ждем вас завтра. Вообщем адекватная женщина.
этапять.
тюрьма, не иначе.
кошка зеленая
07.12.2010, 00:38
В нашем садике новое положение. Ребенок может прогулять не по болезни только 75 дней в году. Завтра пойду узнавать,что будет. Мы-то частенько садик задвигаем без ув. причиныА что, раньше такого не было? Сомневаюсь.
С чего бы это вдруг?
Да просто мне знакомая сказала, что такое возможно, чтобы мы "чужое" место не занимали. Типа, место числится, а мы не ходим.....
Смилла...
07.12.2010, 10:04
А что, раньше такого не было? Сомневаюсь.
+1 Всегда так было
Да просто мне знакомая сказала, что такое возможно, чтобы мы "чужое" место не занимали. Типа, место числится, а мы не ходим.....
Ну вообще так и есть, но вы то со справкой сидите, так что не волнуйтесь...
ИМХО Ваша медсестра просто ... такая. У нас в первом саду о выписке нужно ыбло предупреждать до 11 утра предыдущего дня, а иначе - сидите еще день дома (честное слово!). Однажды, когда я воспитателей за неделю предупредила, что у ребенка аллерголог с 9.30, и мы опоздаем, оказалось, что воспитатель забыла (я трижды ей напоминала!) и нас сняли с питания и отправили домой! А я работала перед декретом! Причем на работе соврала, что у меня УЗИ утром (реально была записана на 18.30), чтоб на работу опоздать, а в итоге вообще не пришла...
В нынешнем саду ПРОСЯТ предупреждать о выписке, не более того, не предупредил - ну и ладно.
Из сада Вас никто не выкинет, даже не думайте, можете просто поставить ее на место (но тогда Вас могут начать высаживать по первому чиху).
А вообще забейте :)).
Я просто пытаюсь понять... мы что, одни такие чтоли? Все ходят безперерывно? Или они думают, что мне самой нравится с больным ребёнком дома сидеть?! Ведь я, наверное, не просто так отдала ребёнка в садик в 1, 7, не для того, чтобы дома сидеть отдыхать!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.