Просмотр полной версии : Расскажите про декорацию
_Katrinka_
07.12.2010, 00:32
Вопрос к владельцам декорашек :)
Жена коллеги мужа хочет декорашку. В общем, насколько ее муж смог объяснить ее желание моему, а мой - мне - "Нужно что-то типа шпица, йорка. Короче что-то, чтобы она от меня отстала".
Я в собаках - не бум-бум. Я по кошкам в основном...:008:
Подскажите, какие пределы стоимости по декорашкам? Супер-пупер породное не надо. Но и не нечто с Кондрашки, где на врача больше потратишь. У кошек про такое говорят - "пэт" класс. Нормальный здоровый пэт декоративных пород.
Просто хотя бы я по ценам орентировалась и могла им назвать. Может они испугаются на этапе озвучивания цен :))
vetsveta
07.12.2010, 01:40
Тыщ за 30-35 можно купить той-терьера, даже выставочного. Шпица за такие деньги не купить, йорка, скорее всего тоже...
Во вполне приличном питомнике можно до 30 кобеля йорка приобрести,не шоу класс конечно,если с некоторыми недостатками то и немного дешевле,это дело случая,шпицы подороже,от 50-60 и выше.
Только у йорков на подбор косметики и грумерские услуги еще денег уйдет не мало,да и надо помнить ,что это собаки -компаньоны/рыбки-прилипалы/,в уголок не поставишь,кушают,писают и т.д.,с искренне терьерским характером,невзирающие на размеры.Я тоже на собачек в сумочках любовалась,а мое чудо туда только на 5 минут можно поместить,у него вообще клаустофобия умноженая на чудную капризность+настойчивость в квадрате.
Kate1981
07.12.2010, 08:08
Ну пмерашку дешевле 50 приличного не найти..... Сами искали дл знакомых.
_Katrinka_
07.12.2010, 11:04
Спасибо большое! Мужу все прочитала, велела передать :)
а тоя вполне приличного и гораздо дешевле 30 можно найти....
пусть подождут до лета,там цены слегка падают,сами именно в сезон искали и брали йорка
Папский городок
07.12.2010, 19:49
Ошалеть! Немецкую овчарку "за забор", но с нормальной головой и документами можной найти за 12-15 тысяч - как с заводчиком договоришься. А почему ЭТО столько стоит??
Ошалеть! Немецкую овчарку "за забор", но с нормальной головой и документами можной найти за 12-15 тысяч - как с заводчиком договоришься. А почему ЭТО столько стоит??
потому что они маленькие,удобные в содержании,ну не нужны йорку 3-х часовые прогулки,хотя мои гулять любят и гуляют в любую погоду)...
и рожают они не по 8-10-12 щенков .а раза в 4 меньше и выращивать таких крох гораздо сложнее чем щенков крупных пород
кстати два года назад знакомые привезли немку из Германии супер кровей из супер питомника за 50 тысяч...так что все относительно....
Вы еще цены на шоу класс не знаете :001:Чихи в Москве от 100000 :008: И тои эксклюзивного окраса от 60000 :008: Про йорков и померанцев не знаю,но думаю не меньше.
_Katrinka_
07.12.2010, 21:48
Вы еще цены на шоу класс не знаете :001:Чихи в Москве от 100000 :008: И тои эксклюзивного окраса от 60000 :008: Про йорков и померанцев не знаю,но думаю не меньше.
:001::001::001:
Это ж стоимость ооооочень приличного перса в разведение...
Папский городок
07.12.2010, 22:23
потому что они маленькие,удобные в содержании,ну не нужны йорку 3-х часовые прогулки,хотя мои гулять любят и гуляют в любую погоду)...
и рожают они не по 8-10-12 щенков .а раза в 4 меньше и выращивать таких крох гораздо сложнее чем щенков крупных пород
кстати два года назад знакомые привезли немку из Германии супер кровей из супер питомника за 50 тысяч...так что все относительно....
:)) Я же написала - "за забор", можно еще "на диван". Цены за потенциальный шоу-класс намноого выше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.