PDA

Просмотр полной версии : Про купание

Красносёлочка
07.12.2010, 00:33
Уже пора купать раздельно нам 3,6?

Как вы купаете своих мальчиков и девочек?

mishpyx
07.12.2010, 14:44
Уже пора купать раздельно нам 3,6?

Как вы купаете своих мальчиков и девочек?

Нам 1.9 мес. купаю отдельно и так и буду продолжать,думаю что это самый безопастный и лёгкий метод если делать всё одной.

OLГA
07.12.2010, 16:46
До лета купались вместе, летом мылись в бане раздельно (мальчики с мужчинами, девочки с женщинами), с сентября купаются врозь. Даже не из соображений стеснительности, просто любят поплескаться, а ванна у нас не похожа на бассейн))

Конь в яблоках
07.12.2010, 23:15
Может не совсем в тему (у нас мальчики и нам еще только 1,3), но подскажите: Если купаете по одному, куда второго? У меня категорически отказываются ждать очереди. Пока набирается вода в ванную, стоят рядом, ножками от нетерпения топают, каждый норовит первым там оказаться. Хвала тому, кто стульчики для купания придумал!

Akseenia
09.12.2010, 17:22
Я начала купать раздельно несколько месяцев назад.

Akseenia
09.12.2010, 17:24
Может не совсем в тему (у нас мальчики и нам еще только 1,3), но подскажите: Если купаете по одному, куда второго? У меня категорически отказываются ждать очереди. Пока набирается вода в ванную, стоят рядом, ножками от нетерпения топают, каждый норовит первым там оказаться. Хвала тому, кто стульчики для купания придумал!

У меня когда один купается, со вторым занимается муж.
Если начинают закатывать истерики,кто первый, пытаемся договорится. Сегодня ты первый, а завтра другой.

Конь в яблоках
12.12.2010, 00:12
У меня когда один купается, со вторым занимается муж.
Если начинают закатывать истерики,кто первый, пытаемся договорится. Сегодня ты первый, а завтра другой.

Здорово, когда муж дома или иной помошник, но папа наш приходит когда дети уже спят, иных помошников нет.