Просмотр полной версии : ортопед и узи ТБС
Nezavisimaya
07.12.2010, 00:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на севере сделать узи ТБС и проконсультироваться у хорошего ортопеда.:091:
Мы делали в Центре ОННИ на Просвещении.
Nezavisimaya
07.12.2010, 01:10
Мы делали в Центре ОННИ на Просвещении.
Вам понравилось там? Просто читаю отзывы и не могу определится. К кому вы ходили? Узи и консультация специалиста в один день? Извините, что так много вопросов;)
Узи и у ортопеда были в разные дни.У ортопеда были просто на осмотре и консультации,молодой врач мужчина,внимательно нас посмотрел,проконсультировал нам понравилось!
Расцветашка
07.12.2010, 01:18
Вам понравилось там? Просто читаю отзывы и не могу определится. К кому вы ходили? Узи и консультация специалиста в один день? Извините, что так много вопросов;)
Мы ходили к расхваленному и любимому ЛВ Волошину, чему очень рады. Не знаю, принимает ли он где-то ещё на Севере, но есть медцентр Монблан на Зверинской улице, там можно и УЗИ сделать и сразу к нему на консультацию. Правда, очередь большая, но если срочно, можно попроситься в лист ожидания, если кто-то откажется.
Там я думаю можно записаться,чтоб в один день.Просто заранее позвоните)
Нам врач поставил ложный диагноз в поликлинике - итог 7 месяцев в подушке Фрейка. Хорошо, что девочки на форуме подсказали: найдите Институт Турнера ДИСПЛАЗИЯ ТСБ - каждый день появляется на первой страничке (сейчас на второй). Там народ прошедший и огонь и воду и все остальное.
Мы в свое время проваландались - думали, что надо действовать как ортопед из детской поликлиники прописал. А вышло так, что ребенка просто мучали из-за ничего + 2 лишних электрофореза сделали - по совету девочек записались в Монблан на Спортивной к Волошину, который все диагнозы и отверг.
Если у Вас что сложно или диагноз ставят - то Вам в этот топик.
Мой совет:
или институт Турнера в Пушкине
или клиника Монблан Зверинская, 18 (м. Спортивная)
Только туда запись наперед задолго, но можно в Монблане записаться за 900 р. просто на консультацию только по снимку без ребенка к Волошину - это где-то 1-2 недели ждать, а может и быстрее. А прием с ребенком к нему примерно 1600 р. Очччччччень советую, замечательный дядечка. Даже если что (не дай бог) подтвердит, то Вы будете делать все необходимое для ребятенка под его руководством.
Мы снимок делали в Раухфуса.
Нам врач поставил ложный диагноз в поликлинике - итог 7 месяцев в подушке Фрейка. Хорошо, что девочки на форуме подсказали: найдите Институт Турнера ДИСПЛАЗИЯ ТСБ - каждый день появляется на первой страничке (сейчас на второй). Там народ прошедший и огонь и воду и все остальное.
Мы в свое время проваландались - думали, что надо действовать как ортопед из детской поликлиники прописал. А вышло так, что ребенка просто мучали из-за ничего + 2 лишних электрофореза сделали.
Ну и врач.....нет слов....
Ну и врач.....нет слов....
Когда мы были у Волошина, он так деликатно нам сказал, что из 100 поставленных диагнозов "ДТС" и даже вывихи и подвывихи только у 20 процентов есть диагноз, остальные здоровы. Я ему сказала, что оторву голову нашему ортопеду, а Волошин так ласково говорит: не надо, учу их учу, а они все равно ошибки делают. Слышала, что все ортопеды города раз в месяц-два, может три собираются в Пушкине на семинары, где их Волошин учит уму-разуму. Вот такая история.
Кстати, несмотря на наши подушки - они совершенно не мешали ляльке встать, сесть и даже пойти вдоль стеночки - смешно, конечно, но мы же не знали, что нам не нужны подобные приспособления. Хорошо, что еще не навредили.
Nezavisimaya
07.12.2010, 13:53
Мы в свое время проваландались - думали, что надо действовать как ортопед из детской поликлиники прописал. А вышло так, что ребенка просто мучали из-за ничего + 2 лишних электрофореза сделали - по совету девочек записались в Монблан на Спортивной к Волошину, который все диагнозы и отверг.
Мой совет:
или институт Турнера в Пушкине
или клиника Монблан Зверинская, 18 (м. Спортивная)
Только туда запись наперед задолго, но можно в Монблане записаться за 900 р. просто на консультацию только по снимку без ребенка к Волошину - это где-то 1-2 недели ждать, а может и быстрее. А прием с ребенком к нему примерно 1600 р. Очччччччень советую, замечательный дядечка. Даже если что (не дай бог) подтвердит, то Вы будете делать все необходимое для ребятенка под его руководством.
Мы снимок делали в Раухфуса.
Да уж, ну и врач.:wife: А за совет СПАСИБО:flower:
а не подскажите телефон чтобы к Волошину записаться? я на сайте Турнера вообще что-то ни одного телефона не нашла, туплю :009:
Расцветашка
08.12.2010, 19:16
а не подскажите телефон чтобы к Волошину записаться? я на сайте Турнера вообще что-то ни одного телефона не нашла, туплю :009:
в рекомендованном топике про дисплазию ТБС все телефоны, пароли и явки:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355244
в рекомендованном топике про дисплазию ТБС все телефоны, пароли и явки:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355244
Спасибо большое :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.