Просмотр полной версии : как быть с соседями?
Лелик-Колпино
07.12.2010, 01:57
Здравствуйте!Постараюсь описать все и ничего не забытью Начался этот кошмар 2года назад.Соседям сверху мешают мои дети,по их мнению они круглосуточно бегают,прыгают,кричат итд.Оговорюсь сразу детям сейчас 7лет и 4года и соседи живут здесь сколько я себя помню.Дети уже от этого всего скоро начнут разговаривать шепотом.На все разумные доводы что им не могут мешать дети которые живут этажом ниже и что соседям которые живут внизу они не мешают не действуют.Теперь мы получаем звонки по телефону в лучшем случаи с молчание в трубку ,в худшем с кучей не нормативной лексики и угроз.Постоянное прыжки и кидание тяжелых предметов над головой круглосуточно!Писали заявление участковому,потом начальнику отделения милиции.Безрезультатно!Неужели ничего нельзя сделать?
Kisssundrrra
07.12.2010, 02:03
Пусть дети ваши начнуть шуметь и бегать, в конце концов, хотя бы не обидно будет вам оправдываться в том, чего нет, а соседи тогда ощутят разницу...
Доберман
07.12.2010, 02:03
Присоединяюсь к вопросу. Если нет.. То друг есть?
Лелик-Колпино
07.12.2010, 02:07
Да есть у меня муж.Только они на голову больные люди.
Лелик-Колпино
07.12.2010, 02:09
Пусть дети ваши начнуть шуметь и бегать, в конце концов, хотя бы не обидно будет вам оправдываться в том, чего нет, а соседи тогда ощутят разницу... Тогда я точно сойду с ума!!!
earendel
07.12.2010, 02:09
Так зафиксируйте угрозы и для начала скатайте жалобу участковому.
Лелик-Колпино
07.12.2010, 02:13
Не реагирует ни участковый,ни его непосредственное начальство.Два года уже к нему как на работу ходим.
Не реагирует ни участковый,ни его непосредственное начальство.Два года уже к нему как на работу ходим.
они чего там...с соседями сговорились?
Доберман
07.12.2010, 02:16
Больные не больные , наср... и розами сверху.. Вечером с мужем идете и тупо им устраиваете "маски -шоу" от Вас такооой шум и т.д. и т.п. Вообщем орете не хило...Ответ последует не за медлительно... После этого вызываете ментов и с милыми глазками говорите, у нас двое детей, они спать хотят .. А эти сверху гири кидаю ...Пошли культурно поговорить, а тут на тебе стали кидаться эти милые соседи....Угрожать нам и нашим детям..Спровоцируете одним словом, тем более , что с головой не дружат, так и до дурки легко их направить... Вообщем переверните ситуацию в свою сторону... А иначе никак! Участковому это на фи не надо.....
Лелик-Колпино
07.12.2010, 02:23
Больные не больные , наср... и розами сверху.. Вечером с мужем идете и тупо им устраиваете "маски -шоу" от Вас такооой шум и т.д. и т.п. Вообщем орете не хило...Ответ последует не за медлительно... После этого вызываете ментов и с милыми глазками говорите, у нас двое детей, они спать хотят .. А эти сверху гири кидаю ...Пошли культурно поговорить, а тут на тебе стали кидаться эти милые соседи....Угрожать нам и нашим детям..Спровоцируете одним словом, тем более , что с головой не дружат, так и до дурки легко их направить... Вообщем переверните ситуацию в свою сторону... А иначе никак! Участковому это на фи не надо..... Они себе установили видео камеру на дверь и дверь не открывают,а провокации через дверь вещь неблогадарная,тем более при наличии видео сьемки.
Лелик-Колпино
07.12.2010, 02:25
[QUOTE][они чего там...с соседями сговорились?/QUOTE]Нет просто как-то не досуг.
Доберман
07.12.2010, 02:26
Нда... сложнее тогда все.. Думаю тогда надо ,что то очень хитрое придумать... На власть надеяться не стоит...
Лелик-Колпино
07.12.2010, 02:30
Нда... сложнее тогда все.. Думаю тогда надо ,что то очень хитрое придумать... На власть надеяться не стоит... Я уже если честно не знаю что,но в этом дурдоме жить не выносимо,хоть переезжай!
хоть переезжай!
скорее всего( хотя и на "новом" месте можно найти.....) :flower:
С нашим знакомым(в Италии) был случай....соседка ..проклинала его семью, била в дверь днем и ночью....никакая управа не могла с ней ничего поделать(т.к она не совершила "преступления")..в итоге он с семьей переехал в другой дом..
tranzoid
07.12.2010, 02:40
у нас были соседи сверху, которые постоянно что-то сверлили, колотили и не месяц, а годами....
и такое ощущение, что играли по ночам в боулинг и двигали рояль:001:
дедушка на них жаловался, а потом они его столкнули с лестницы и сломали ему руку:005:
Доберман
07.12.2010, 02:43
у нас были соседи сверху, которые постоянно что-то сверлили, колотили и не месяц, а годами....
и такое ощущение, что играли по ночам в боулинг и двигали рояль:001:
дедушка на них жаловался, а потом они его столкнули с лестницы и сломали ему руку:005:
грустно... Вы за дедушку не ответили потом?
Лелик-Колпино
07.12.2010, 02:43
и такое ощущение, что играли по ночам в боулинг и двигали рояль
дедушка на них жаловался, а потом они его столкнули с лестницы и сломали ему рукуНе хотелось бы так:015:
Доберман
07.12.2010, 02:45
Я уже если честно не знаю что,но в этом дурдоме жить не выносимо,хоть переезжай!
Бросьте.... Не факт , что соседи будут адекват... Хотя честно мне оч сложно представить как можно слышать соседей с низу :009: У них там что в квартире дырень сверху к Вам имееться.. Ну там при строительстве, что то не учлось...
tranzoid
07.12.2010, 02:50
грустно... Вы за дедушку не ответили потом?
а как? заяву написали, но без толку:(
а открыто с ними ссорится нельзя.....
дама - нужная начальница по маминой работе:073:
я не знаю почему, но в моем доме (кирпично-монолитный) тоже снизу соседей очень хорошо слышно(неделю назад там жена родила первенца, так папаша загул на все выходные устроил - устали ходить ругаться, а они не понимают, как нам их слышно. а слышно очень хорошо), а вот сверху соседей слышно гораздо меньше, хотя у них двое мальчишек - близнецов, и, судя по тому, как они ведут себя на улице, дома тоже на ушах ходят, но шума гораздо меньше.
Лелик-Колпино
07.12.2010, 02:52
Бросьте.... Не факт , что соседи будут адекват... Хотя честно мне оч сложно представить как можно слышать соседей с низу У них там что в квартире дырень сверху к Вам имееться.. Ну там при строительстве, что то не учлось...
__________________В голове у них похоже дыра.Там живет мать и сын,ей60,а ему за сорок.Ходят везде чуть ли не за ручку.
Доберман
07.12.2010, 02:56
а как? заяву написали, но без толку:(
а открыто с ними ссорится нельзя.....
дама - нужная начальница по маминой работе:073:
я знаю... заявы все без толку...
открыто нельзя- тоже понятно.
но Вы то все знаете! Как чего и как...
Мож хоть мама пургенчику в кофе сыпанула бы, мелочь , а приятно :))
Лелик-Колпино
07.12.2010, 02:57
я не знаю почему, но в моем доме (кирпично-монолитный) тоже снизу соседей очень хорошо слышно(неделю назад там жена родила первенца, так папаша загул на все выходные устроил - устали ходить ругаться, а они не понимают, как нам их слышно. а слышно очень хорошо), а вот сверху соседей слышно гораздо меньше, хотя у них двое мальчишек - близнецов, и, судя по тому, как они ведут себя на улице, дома тоже на ушах ходят, но шума гораздо меньше.
__Я конечно все понимаю ,но дети с утра до 5 вечера один в школе ,другой в саду,а в 22 часа обо уже спят,при этом мешаю они им круглые сутки.
Доберман
07.12.2010, 03:04
В голове у них похоже дыра.Там живет мать и сын,ей60,а ему за сорок.Ходят везде чуть ли не за ручку.
Ааа. понятно..Маменькин сыночек еще и к томуже есть... Провоцируйте ситуацию.. Пусть Ваш муж ну там в лифте или в подъезде пригрозит ее сыночку " Ну там будешь еще раз так топать, прибью" Дык маманька сама к Вам прибежить с угрозами...А вы телефончик в зубы , камеры вкл. и усе! Доказуха на руках...
Еще раз повторюсь , не мы такие - жизнь такая! Все нам надо делать самим!
tranzoid
07.12.2010, 03:05
я знаю... заявы все без толку...
открыто нельзя- тоже понятно.
но Вы то все знаете! Как чего и как...
Мож хоть мама пургенчику в кофе сыпанула бы, мелочь , а приятно :))
не, никак, дама тогда была нач. налоговой, где мамина фирма:008:
Лелик-Колпино
07.12.2010, 03:08
Спасибо всем огромное!:flower:
Лютики-цветочки
07.12.2010, 03:13
ИМХО, с идиотами можно бороться тлько одним способом - полностью игнорировать. Самому с собой играть в такие игры (шуметь, скандалить) скоро прискучит.
ИМХО, с идиотами можно бороться тлько одним способом - полностью игнорировать. Самому с собой играть в такие игры (шуметь, скандалить) скоро прискучит.
Кстати, возможно.
Игнорируйте, будут названивать, пишите заявление в милицию о телефонном хулеганстве
Толстышата
07.12.2010, 10:07
Вроде если в милиции не реагируют, можно написать в прокуратуру. Вы в милиции пригрозите, вдруг сработает. Как говорится вода камень точит, не они вас измором, а Вы их.
Медуза Горгона
07.12.2010, 10:14
Вот это точно, если люди больные на всю голову, то им и пустая квартира мешать будет. Главное чтоб они ни накатали жалобу, что вы детей бьете и те своими криками им мешают...
А вобще была бы в жизни справедливость - им достались бы мои соседи:014:, но... увы... нет справедливости в этом мире ...
Леди Гамильтон
07.12.2010, 10:24
Я конечно все понимаю ,но дети с утра до 5 вечера один в школе ,другой в саду,а в 22 часа обо уже спят,при этом мешаю они им круглые сутки.
До 23-00 имеют право мешать.
Слышимость у нас и правда жуткая...
если милиция ничего не хочет делать, жаловатся на нее надо в Управление собственной безопасности (УСБ), а не в прокуратуру.
Черная Метка
07.12.2010, 10:36
С 7.00 до 23.00 вы имеете право шуметь, а дети могут хоть колесом ходить по потолку, раз уж соседям слышно. Клин клином, как говорится. Начните вести себя так же, как ваши соседи. Угрозы и звонки по телефону- тоже пусть идут в ход. И шума побольше. А придут ругаться- вам выше написали: наср.....и розами засыпать.
Леди Гамильтон
07.12.2010, 10:37
Есть еще вариант- обзаведитесь на время перфоратором:))
истина познается в сравнении;)
присоединяюсь. звонок с претензиями - пуля..., пардон, дырка в потолке:004:
:flower:
Взять на время у кого-нибудь. Я б сама так и сделала бы.
Ой, тоже соседи были... Правда снизу. Мы громко ходили, громко двигали табуретку и т.д. Жаловались на предыдущих жильцов - у тех шумела стиралка и дети бегали. Переехали (правда, не из-за соседей) - так они спрашивали - что ж в этой квартире все так помалу живут, переезжают быстро? А мы к вам уже привыкли...
Я вот подумала, а может им на самом деле мешают не дети, а "катающиеся металлические шарики"? Если по и-нету посикать - таких тем много. Действительно часто оглушительные ощущения что дети чем-то развлекаюстся, а на деле - какие-то стяжки в доме гудят (причём не везде слышно).
с этим ничего не поделаешь по-моему - есть категория людей, которым ВСЕ мешает!
Устройте им концерт . Колонки к потолку и включить погромче. Потом условие либо отстали, либо концерты пусть слушают.Самим можно уходить на время мероприятия. К сожалению действительно есть люди которым все мешают и договариваться с ними очень тяжело(((
the sixth sense
07.12.2010, 11:41
Мне тоже почему-то слышно нижних соседей, хотя нечасто, но весьма отчётливо.
Судя по тому ЧТО слышу:wife:, я никогда туда одна не сунусь, как бы они не шумели. Да и ваще, у меня новый дом и под звук перфораторов я уже привыкла "высыпаться" в выходные.:0019:
егоровна
07.12.2010, 11:53
Если соседи психически нездоровые люди,то все эти методы борьбы бесполезны...
Знакомая отучила таких соседей: им все мешало (за стенкой жили в соседней квартире). Но не каждый так сможет: она на протяжении наверное года врубала у себя в этой комнате до ночи телевизор или магнитофон на всю громкость, придвигала колонками к их стене и уходила в другой конец квартиры (благо квартира огромная и она до ночи любительница не ложиться):010:. И милицию вызывали на нее - она дверь не открывала. Теперь они дружат, шепотом все говорят, мило улыбаются при встрече. Соседи правда еще культурные попались - на других, думаю так не подействовало б.
Знакомая отучила таких соседей: им все мешало (за стенкой жили в соседней квартире). Но не каждый так сможет: она на протяжении наверное года врубала у себя в этой комнате до ночи телевизор или магнитофон на всю громкость, придвигала колонками к их стене и уходила в другой конец квартиры (благо квартира огромная и она до ночи любительница не ложиться):010:. И милицию вызывали на нее - она дверь не открывала. Теперь они дружат, шепотом все говорят, мило улыбаются при встрече. Соседи правда еще культурные попались - на других, думаю так не подействовало б.
можно было и в глаз в лифте получить от менее культурных.
Mама Сладкой Малины
07.12.2010, 12:11
хоть переезжай!
"порадуйте" соседей, сообщив им, что достали они вас настолько, что вы решили продать квартиру и уехать. Но вам не к спеху, поэтому покупателей ищете - исключительно южан-торгашей с рынка, которые сразу же поселят у себя целый аул родственниковю
Mама Сладкой Малины
07.12.2010, 12:14
Мне тоже почему-то слышно нижних соседей, хотя нечасто, но весьма отчётливо.
кстати, да. Особенно - маму с ребёнком 4 лет. Странно было бы не понимать, что ЗВУК распространяется во все стороны, а не только вниз.
можно было и в глаз в лифте получить от менее культурных.
Я ж и говорю - этот вариант только для культурных занудных соседей. А лифта у них нет, да и подъезды разные.;)
"порадуйте" соседей, сообщив им, что достали они вас настолько, что вы решили продать квартиру и уехать. Но вам не к спеху, поэтому покупателей ищете - исключительно южан-торгашей с рынка, которые сразу же поселят у себя целый аул родственниковю
Нет, лучше таджиков-строителей (тем более, сейчас для них все условия создаются, живи-радуйся). Они меньше, чем по 20 чел. в комнату не селятся, сказать, что больше всех цену пообещали - в складчину дешевле:046:
-АпЕлЬсИнКа-
07.12.2010, 12:21
Автор, устройте дома дебошь недели на 2! то есть шумите громко и круглосуточно! На звонки соседей не отвечайте - вежливо посылайте. Может после и поймут, что такое настоящий шум
Лютики-цветочки
07.12.2010, 16:20
Устройте им концерт . Колонки к потолку и включить погромче. Потом условие либо отстали, либо концерты пусть слушают.Самим можно уходить на время мероприятия. К сожалению действительно есть люди которым все мешают и договариваться с ними очень тяжело(((
Вот это и называется - пошел баран на барана. Одному что-то причудилось, начал травлю. Второй "адекватно" ответил. И все. Коммунальная склока без начала и конца.
Может с ними культурно попробовать, как ни в чем не бывало: здрасьте-до свидания, как поживаете, с праздничком поздравить и пр. Дурака, короче включить. Все ж кругом ждут агрессию, а культурное общение уже вводит в ступор.
Я на днях с мелким забежала в сбер - очередь километровая, а надо было срочно снять немного (банкоматы у них зависли, а мне в аптеку надо было, нереально было очередь с ребенком высидеть), у меня видно на лице такая безнадежность была написана, что мужчина предложил пройти с ребенком без очереди:010: Я метнулась к окошку, а у них, как назло, и там все зависло - получилось небыстро. Бабуси не выдержали, стали на меня наседать, что нечего было пропускать, и вообще я виновница всех бед. Через минуту они уже хором на три голоса меня начали полоскать, я (в кои-то веки, видимо, шок испытала от доброты людской, что пропустили) улыбнулась и спокойно объяснила, что зависла программа и я здесь точно не при чем, и что ж так нервничать, спасибо всем за такую доброту:091:, что сжалились надо мной с ребенком и что добрые дела зачтутся:ded:
Наступило гробовое молчание, бабуси впали в ступор и просто друг от друга поотворачивались, все стихло! Я ж - мелкого на руки и бегом оттуда, пока не опомнились.:004:
Добрее надо быть, все-таки, наверное, добрее...
Klementina
07.12.2010, 21:30
Соглашусь, что если люди больны, то всё бестолку.
Сами мы - пострадавшие от больной соседки. Стучала нам в стену, когда ей казалось, что мы шумим, вызывала милицию, если где-то в подъезде музыка играла. Это далеко не все, все писАть не буду, как вспомню, так вздрогну :001::001::001:
У нас был "корабль", так там мы жили 2,5 года в реалити-шоу "за стеклом" - слышно что делается сверху, снизу, сбоку, слышно было как ребенку книжку читают внизу. :001:
Короче, пришлось съехать. И слава Богу. После "корабля" сейчас живем в 504-й серии. Слышу только как скрипит сверху паркет. И это счастье, т.к. я не в курсе чужой личной жизни.
Два гламурных Пупса
08.12.2010, 00:28
Автор, а в каком районе Вы живете, что то мне очень знакома семейка мама с сыном которым все мешает:073:
Соглашусь, что если люди больны, то всё бестолку.
Сами мы - пострадавшие от больной соседки. Стучала нам в стену, когда ей казалось, что мы шумим, вызывала милицию, если где-то в подъезде музыка играла. Это далеко не все, все писАть не буду, как вспомню, так вздрогну :001::001::001:
У нас был "корабль", так там мы жили 2,5 года в реалити-шоу "за стеклом" - слышно что делается сверху, снизу, сбоку, слышно было как ребенку книжку читают внизу. :001:
Короче, пришлось съехать. И слава Богу. После "корабля" сейчас живем в 504-й серии. Слышу только как скрипит сверху паркет. И это счастье, т.к. я не в курсе чужой личной жизни.
Гыыы, моя секровь бывшая жила в 504 серии и постоянно получала пинки от соседей снизу. У свекрови был котик, раскормленный до размеров среднего бизона, так этот котик так бодро в 6 утра скакал по паркету, что соседям снизу казалось, что это скачет слоник.Ну и они не оставались в долгу, клевали мозг.
жаба без лифчика
08.12.2010, 00:38
Бросьте.... Не факт , что соседи будут адекват... Хотя честно мне оч сложно представить как можно слышать соседей с низу :009: У них там что в квартире дырень сверху к Вам имееться.. Ну там при строительстве, что то не учлось...
легко:)
с утра нас будит бодрый голос соседа снизу, который разговаривает по телефону. в течении дня, при работающем у нас тв, практически ничего не слышно, если только соседский ребенок не прыгает и не орет, а соседская приходящая бабушка не решит послушать громко что-нибудь из шансона.:support: то есть, если у нас в квартире тихо, то можно много чего услышать из жизни соседей снизу.:065:
и это еще ничего. а вот когда соседский ребенок был совсем маленьким - :001: от всей души сочуствую их соседям снизу.:091:
во всем доме такая слышимость, именно между этажами.:010: а между квартирами на одном этаже, при обычной жизнедеятельности, не слышно ничего.:)
Доберман
08.12.2010, 00:49
легко:)
с утра нас будит бодрый голос соседа снизу, который разговаривает по телефону. в течении дня, при работающем у нас тв, практически ничего не слышно, если только соседский ребенок не прыгает и не орет, а соседская приходящая бабушка не решит послушать громко что-нибудь из шансона.:support: то есть, если у нас в квартире тихо, то можно много чего услышать из жизни соседей снизу.:065:
и это еще ничего. а вот когда соседский ребенок был совсем маленьким - :001: от всей души сочуствую их соседям снизу.:091:
во всем доме такая слышимость, именно между этажами.:010: а между квартирами на одном этаже, при обычной жизнедеятельности, не слышно ничего.:)
ну надо же..а какая у Вас серия дома? у нас сейчас 504 -старенькая считаю .. я только слышу соседей сверху и почему то с боку с одной стороны... снизу слышат только нас...
жаба без лифчика
08.12.2010, 00:52
ну надо же..а какая у Вас серия дома? у нас сейчас 504 -старенькая считаю .. я только слышу соседей сверху и почему то с боку с одной стороны... снизу слышат только нас...
600.11
Я слышу. Когда там голосит или бегает ребенок, очень слышно. Или когда сосед разговаривает по телефону. Но мне поровну, ибо у меня трое детей и собакоконь, мы соседей достаем больше.
жаба без лифчика
08.12.2010, 00:54
Я слышу. Когда там голосит или бегает ребенок, очень слышно. Или когда сосед разговаривает по телефону. Но мне поровну, ибо у меня трое детей и собакоконь, мы соседей достаем больше.
такое впечатление, что мы живем в одной квартире:)) я там выше описала:008:
Медуза Горгона
08.12.2010, 00:59
Еще как вариант фирменный ЛВ-шный флешмоб. Даете их телефон и мы всем скопом начинаем звонить
и говорить что если они не прекратят буянить, то мы сейчас повзоним куда надо и кого надо вызовем...
И еще главное педставляться вежливо, мол это ваши соседи с первого этажа, это ваши соседи со втрого этажа и т.п.:073:
Natasha-Prostokvasha
08.12.2010, 01:03
Вот это и называется - пошел баран на барана. Одному что-то причудилось, начал травлю. Второй "адекватно" ответил. И все. Коммунальная склока без начала и конца.
Единственная адекватная реплика :flower:
mimoza550
08.12.2010, 01:11
У вас еще цветочки))) А мы например соседку за стенкой током бьем))) Причем этот бзик у нее уже 2 года!!! Она даже провода обрезала и драться пыталась!!! Милицию вызывали а все без толку((( говорят чокнутая ,что с нее взять!
Умка питерская
08.12.2010, 01:34
Здравствуйте!Постараюсь описать все и ничего не забытью Начался этот кошмар 2года назад.Соседям сверху мешают мои дети,по их мнению они круглосуточно бегают,прыгают,кричат итд.Оговорюсь сразу детям сейчас 7лет и 4года и соседи живут здесь сколько я себя помню.Дети уже от этого всего скоро начнут разговаривать шепотом.На все разумные доводы что им не могут мешать дети которые живут этажом ниже и что соседям которые живут внизу они не мешают не действуют.Теперь мы получаем звонки по телефону в лучшем случаи с молчание в трубку ,в худшем с кучей не нормативной лексики и угроз.Постоянное прыжки и кидание тяжелых предметов над головой круглосуточно!Писали заявление участковому,потом начальнику отделения милиции.Безрезультатно!Неужели ничего нельзя сделать?
Живу на 2 эт., сыну 2,5 года. Звонит мне однажды соседка с 4 этажа, с которой мы в хороших приятельских отношениях, и спрашивает: "Ты там не охрбалдела?" Я в легком шоке, дар речи потеряла на пару секунд, пытаясь понять чем я со 2 эт. могла помешать ей. Оказалось, надо мной (на 3-ем эт., соответственно) на каникулы к бабушке приехали двое внуков. И она, будучи над ними, тихо сходила с ума от постоянного грохота. И задалась вопросом, а каково же тогда мне под ними? А я, представляете себе, не обращала внимания! Потому что у самой маленький ребенок и к повышенному шуму я привыкла. Прислушалась и правда: нескончаемый топот и грохот, без остановки. А она встает на работу в 5 утра, соответственно ей необходимо рано ложиться. А дети-то на каникулах и скачут до полуночи.
Это я к выделенному.
А по теме: даже не знаю, что в такой ситуации делать.... Только сочувствую.
Автор,могу только посочувствовать.Нам вот повезло с соседями ниже этажом,наш малыш бегает в ортопедических ботинках,но пока никто не жаловался.А соседи сверху вечно разборки устраивают с криками,и.т.д....:010:
Я вот подумала, а может им на самом деле мешают не дети, а "катающиеся металлические шарики"? Если по и-нету посикать - таких тем много. Действительно часто оглушительные ощущения что дети чем-то развлекаюстся, а на деле - какие-то стяжки в доме гудят (причём не везде слышно).
БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! :flower::)):)):)):)) Теперь я точно знаю. что наш сосед сверху все-таки традиционной ориентации))))) Ибо раньше грешила на то, что эти шарики....гм.... в общем, из него выпадают. :))
Теперь я знаю- я не одинока с этими соседскими шариками.:))
Автор, извините за оффтоп.:flower:
Klementina
09.12.2010, 12:02
Гыыы, моя секровь бывшая жила в 504 серии и постоянно получала пинки от соседей снизу. У свекрови был котик, раскормленный до размеров среднего бизона, так этот котик так бодро в 6 утра скакал по паркету, что соседям снизу казалось, что это скачет слоник.Ну и они не оставались в долгу, клевали мозг.
ну я ж говорю - слышу как ходят сверху. Снизу слышат, как моя дочурка бегает. Но, повторюсь, считаю это счастьем, потому что не слышно обычных разговоров, телеков, телефонных звонков и т.п. Соседей снизу не слышно вообще.
Доброта Душевная
09.12.2010, 15:31
в прокуратуру жалобу на бездействие участкового напишите.... :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.