PDA

Просмотр полной версии : Когда можно начинать пользоваться кремами от морщин

onspring
07.12.2010, 02:01
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, когда можно начинать пользоваться кремами от морщин и какие посоветуете?
мне вот-вот 26 (лет) будет, морщины на лбу... видимо часто удивляюсь)))

Stamina
07.12.2010, 07:22
Я бы Вам посоветовала сходить к косметологу проконсультироваться для начала. Хороший пилинг может убрать или уменьшить морщины

con$uella
07.12.2010, 10:52
Я бы Вам посоветовала сходить к косметологу проконсультироваться для начала. Хороший пилинг может убрать или уменьшить морщины
+1.Это может быть еще из-за сухости/обезвоженности.Зима все таки....Может просто увлажнялка хорошая на ночь нужна.И маленький совет, если позволите: приучите себя не морщить лоб, морщин не будет:) (проверено на собственном опыте).

Personality
07.12.2010, 11:54
Начинать пользоваться нужно тогда, когда они еще не появились.
Все наше пользование косметикой это как инвестиции в будущее...
Сходи и правда к косметологу. Пусть поделает процедурки и посоветует домашний уход.

Оля, добрая мама
07.12.2010, 12:02
Я пользовалась Лиераком, у них есть серия с 20-25 лет. Очень нравилась.

МаМа Ла
07.12.2010, 12:12
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, когда можно начинать пользоваться кремами от морщин и какие посоветуете?
мне вот-вот 26 (лет) будет, морщины на лбу... видимо часто удивляюсь)))

Согласна с девочками, можно сходить к косметологу, получить профессиональный совет, кроме того сейчас много косметических средств, которые делятся по возрасту, если захочется самой определиться. А лоб дествительно нужно "контролировать", следить за мимикой. Мне маски помогают, например с оливковым маслом.

Personality
07.12.2010, 12:14
Согласна с девочками, можно сходить к косметологу, получить профессиональный совет, кроме того сейчас много косметических средств, которые делятся по возрасту, если захочется самой определиться. А лоб дествительно нужно "контролировать", следить за мимикой. Мне маски помогают, например с оливковым маслом.

вот кстати, сейчас многие производители уходят от того, чтобы указывать с какого возраста каким кремом пользоваться. Все мы очень индивидуальные, нужно смотреть не на возраст в паспорте, а на состояние своей кожи. У кого-то и в 35 прекрасный тонус, а у кого-то в 27 начнет обвисать.. При выборе косметики нужно задать вопрос: а какого эффекта хотелось бы добиться? Увладжнения? питания? и проч.. и уже выбирать то, что соответствует требованиям и ожиданиям.

Тунтуся
07.12.2010, 12:48
ППКС!!!!все бы так думали

onspring
07.12.2010, 17:23
спасибо, девушки.
У меня теперь другой вопрос возник, к какому косметологу обратиться? где они обитают? (желательно центр города)