Вход

Просмотр полной версии : Есть ли ожоговый центр кроме как на Авангардной?

Yiorgos
07.12.2010, 02:44
Доброе время суток!
Сегодня горе-родители не углядели за 10 мес дочей, которая угороздила схватить со стола кружку горячего чая и опрокинуть на себя - итог 5% ожог, по скорой отвезли на Авангардную. Всё бы ничего, да за не имением свободных мест в платных палатах, маму с дочей положили в обычную. Я не знаю какой силой воли нужно обладать, чтобы спокойно лежать в таком клоповнике. Если завтра не смогу договориться с врачом насчет платной палаты, боюсь, что заберу их оттуда, да и мама скорее всего вперёд меня ((.
Есть ли у нас, кроме Авангардной ещё какие клиники с детским ожоговым отделением, где может повезёт с нормальным человеческим сервисом??? Сердце кровью обливается думая, как там мои девченки в этой антисанитарии.

Священная_Бирма
07.12.2010, 13:21
Ожогами занимаются в НИИ Скорой помощи (в Купчино) и в Военно-медицинской, но не знаю, есть ли там детские отделения.

Йоканьга
07.12.2010, 13:39
Детское ожоговое отделение - только в 1 ДГБ. По-моему, одно из самых приличных в бытовом плане в этой больнице.

Isterika
07.12.2010, 14:15
мы в ДГБ 1 лежали с маленьким набором веса в педиатрическом отделении в платной палате....1000 руб./сутки.....Это жесть.....Я там еле выдержала 5 дней. Не понятно за что брали деньги, разве что мы с малышом отдельно лежали. Так что не факт, что платная палата сделает пребывание ваших девочек лучше :(

Elena55555
07.12.2010, 14:23
мы в ДГБ 1 лежали с маленьким набором веса в педиатрическом отделении в платной палате....1000 руб./сутки.....Это жесть.....Я там еле выдержала 5 дней. Не понятно за что брали деньги, разве что мы с малышом отдельно лежали. Так что не факт, что платная палата сделает пребывание ваших девочек лучше :(

да, это жесть, мы там же лежали с аллергией, тк на аллергологическом не было мест....
лежали в платной палате также за 1000 р., правда я и не поняла за что 1000 руб, единственный плюс - это то, что были одни, а так бы с ума сошла наверно....

Автору - если там нет никакого серьезного лечения и все необходимое сделали - забирайте их оттуда!!!!

AIfa
07.12.2010, 14:25
Доброе время суток!
Сегодня горе-родители не углядели за 10 мес дочей, которая угороздила схватить со стола кружку горячего чая и опрокинуть на себя - итог 5% ожог, по скорой отвезли на Авангардную. Всё бы ничего, да за не имением свободных мест в платных палатах, маму с дочей положили в обычную. Я не знаю какой силой воли нужно обладать, чтобы спокойно лежать в таком клоповнике. Если завтра не смогу договориться с врачом насчет платной палаты, боюсь, что заберу их оттуда, да и мама скорее всего вперёд меня ((.
Есть ли у нас, кроме Авангардной ещё какие клиники с детским ожоговым отделением, где может повезёт с нормальным человеческим сервисом??? Сердце кровью обливается думая, как там мои девченки в этой антисанитарии.

А у нас там нормальная палата была, правда в инфекционном отделении. Отремонтированная. Да, тараканы тамправда бегают время от времени. Вроде собирались они с ними бороться.

katy78
07.12.2010, 14:31
Попробуйте по частным клиникам позвонить типа Скандинавия или Медем. Я лежала в Медем с пневмонией когда беременная была меня никуда кроме ъинфекционного роддома не брали туда взяли и вылечили. Я лечением и врачами довольна не говоря уж об условиях все идеально. Позвоните им. Удачи.

Мама Тигрёнка
07.12.2010, 15:14
В педиатрической академии спросите - думаю, что там должно быть отделение с ожогами

Кошка_ру
07.12.2010, 15:19
В педиатрической академии спросите - думаю, что там должно быть отделение с ожогами
в педиатрической в прошлом году лежала моя подружка, стоимость была 7 тыщ в сутки, в палате 2 кровати, шкаф и туалет, телевизора и прочик благ цивилизации нет( питание больничное:001:

pomidor4ik
07.12.2010, 15:22
Честно говоря, не понимаю,о какой антисанитарии идет речь. Очень приличное отделение, уборка 2 раза в день. Лежали там летом. Платные палаты отличались только наличием чайника-микроволновки и индивидуальностью.

Tara_Meisy
07.12.2010, 15:24
Нет в педиатричке ожогового отделения. Только 1ая больница и Турнера, однако и там не факт, что будут платные палаты. Для Вас оптимально найти место в платной клинрике, думаю, тем более, что судя по всему, ожог там максимум 1-2 степень+ всё самое основное с дочкой Вашей уже сделали в приёмнике... Дальше только перевязки с ддермозином+ кое-какие анализы. Думаю, Скандинавия таже с этим справиться в состоянии, хотя не в курсе, все ли профили они берут.

Tara_Meisy
07.12.2010, 15:26
Честно говоря, не понимаю,о какой антисанитарии идет речь. Очень приличное отделение, уборка 2 раза в день. Лежали там летом. Платные палаты отличались только наличием чайника-микроволновки и индивидуальностью.

Для людей, привыкших к платным условиям, даже такие бюудут антисанитарией. А отделение там и в правду приличное, ни одного клопа замечено мною не было :))

Йоканьга
07.12.2010, 18:39

В педиатричке нет ожогового отделения.

Для людей, привыкших к платным условиям, даже такие бюудут антисанитарией. А отделение там и в правду приличное, ни одного клопа замечено мною не было :))

+мульон.
Если бы (не дай Бог) было бы и впрямь что-то серьезное, лежали бы как миленькие и спасибо бы врачам говорили. На Авангардной самое продвинутое ожоговое отделение и врачи - супер.
Ну а комфорт - тут уж каждому свое, смотря за чем едут на курортв больницу:004:

Летучая Лисица
07.12.2010, 18:56
, единственный плюс - это то, что были одни, а так бы с ума сошла наверно....

!

Немного не по теме: лежала с дочкой в педиатричке. Условия тоже не ахти, но хорошо, что отдельную палату не взяли, а то я бы в одиночестве с ума сошла.

Людвигия
07.12.2010, 19:18
Доброе время суток!
Там самое отличное отделение, и врачи замечательные. Какие клопы????? Там моют и убирают, даже иногда бесило что так часто!!!!
с дочкой пролежали там с ожогами 5 дней. и игровая комната для деток и кровати большие. Ну конечно больница есть больница, но не на столько же!!
Мы после выписки наблюдались в детской травме, каждый день на перевязку. У нас было 2 %, но тяжелая степень 3.

Согласна на 100%

А здесь согласна на 200%

лилена
07.12.2010, 19:56
ИМХО не стоит только из за бытовых условий бежать оттуда, роняя тапки, ибо лечение там адекватное, как и врачи.

у сына был тоже 5% ожог 2-3 степени. бабушка случайно вылила тарелку супа на промежность. что, кроме внутренней поверхности бедер, было обожжено, думаю, догадаться несложно
как итог - никаких следов даже не осталось

Elena55555
07.12.2010, 20:02
Немного не по теме: лежала с дочкой в педиатричке. Условия тоже не ахти, но хорошо, что отдельную палату не взяли, а то я бы в одиночестве с ума сошла.

мы тоже лежали в педиатричке, правда на отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных - очень приличное место и врачи (правда и на Авангардной врачи неплохие, не считая мелкой шушары - постовых м/с), о педиатрической академии остались более положительные эмоции, палата кстати была общая....

ЯнЬча
07.12.2010, 21:14
из всех больниц детских - где я с сыном лежала - ожоговое на Авангардной - просто отель- люкс....

даже в бесплатной палате...

а уж какие платные в пятерке, например - вот они даже с бесплатными на авангардной не сравнятся...

так что бежать некуда.. лежать там...

хотя мы ушли через день - под расписку - но с одобрения лечащего врача - т.е. наш случай позволял амбулаторно лечиться

3 процента 2-3 степени

рука, нога, бок...

и ездили мы травму на перевязки... следов не осталось вобще... уже через полгода не было ни следа...

Иннушка
07.12.2010, 21:22
мы дважды там лежали, в платной. нам понравилось насколько это возможно, муж с ними был, первый раз на 9 отд.. второй на аллергологии

Tara_Meisy
07.12.2010, 21:56
+мульон.
Если бы (не дай Бог) было бы и впрямь что-то серьезное, лежали бы как миленькие и спасибо бы врачам говорили. На Авангардной самое продвинутое ожоговое отделение и врачи - супер.
Ну а комфорт - тут уж каждому свое, смотря за чем едут на курортв больницу:004:

Там таких детишек "вытаскивали" :001: Вот как щаз помню, даже репортаж был потом по РТР, мальчик 16ти лет 27 декабря 2006 года взорвался баллон с газом в бане (или сауне? :009: в общем, какая-то парилка была)... 98 % 3а-3б степени... страсть в общем... правда, он почти всё время во взрослой реанимации пролежал... год почти лежал, но вытащили! Родители увезли на реабилитацию в Америку. Я после знакомства с их камбустиологами ожогами бредила... жаль, не сложилось :(
Сама я с ожогом в своё время в Джанелидзе лежала... вот там, к сожалению, после первой больницы, воспоминания не айс - оставили меня не перевязанную на ночь, пролежала 2 дня и сбежала... и дома сама влечилась гораздо быстрее, чем они бы меня там мусолили :005:

Pamela
07.12.2010, 22:35
Доброе время суток!
Нет там никакой антисанитарии, полы намывают два раза в день, да ремонт не фонтан, ну так ничего страшного. Зато там хорошие врачи, которые специализируются исключительно на ожогах и современные перевязочные материалы и медикаменты. Так же есть отличная игровая комната с кучей игрушек,мягкой мебелью и телевизором.Персонал просто прелесть и врачи и медсестры, носятся с больными, как с цветами. Мы там только неделю назад лежали в платной палате. Так вот ремонта там никакого нет, кровать страшная была (4 палата), но телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, кроватка для ребенка. Вроде была палата получше, но в общем и целом там совсем не страшно и в общих палатах.

Yiorgos
07.12.2010, 23:03
изиняюсь, сначала дал немного неправильную вводную, на само ожоговое отделение мы не попали, т.к. нас положили на инфекционное отделение, т.к. до этого нас немного опсыпало (пару дней температурили до этого), вот и перестраховались врачи, сказали пока сыпь не пройдет нас туда не положат. С одной стороны я их понимаю, но с другой, лежать в одной палате как на вокзале в десятером (ребенок + родитель) на инф. отделении, и не умудрится оттуда потом выйти и ничего не подцепить?? Да закидайте меня камнями - это не реально. Ладно взрослые, детей жалко. Слава Богу, выбили одноместную палату, типа люкс, аж за 2 тыщ. Хоть поспят нормально. Врачи, чтос инф. отдел, что с ожогового вроде внушили доверие. За комфортом мы не гонялись, просто реально разбирала злость, когда мне надо было зайти в админ. корпус оформить бумаги и я воочию увидел куда ушли деньги, ...там только фонтанов и райских птичек не хватало

Йоканьга
07.12.2010, 23:25
Там таких детишек "вытаскивали" :001: Вот как щаз помню, даже репортаж был потом по РТР, мальчик 16ти лет 27 декабря 2006 года взорвался баллон с газом в бане (или сауне? :009: в общем, какая-то парилка была)... 98 % 3а-3б степени... страсть в общем... правда, он почти всё время во взрослой реанимации пролежал... год почти лежал, но вытащили! Родители увезли на реабилитацию в Америку. Я после знакомства с их камбустиологами ожогами бредила... жаль, не сложилось :(
Сама я с ожогом в своё время в Джанелидзе лежала... вот там, к сожалению, после первой больницы, воспоминания не айс - оставили меня не перевязанную на ночь, пролежала 2 дня и сбежала... и дома сама влечилась гораздо быстрее, чем они бы меня там мусолили :005:

Ага, я тоже помню про этого мальчика.

изиняюсь, сначала дал немного неправильную вводную, на само ожоговое отделение мы не попали, т.к. нас положили на инфекционное отделение, т.к. до этого нас немного опсыпало (пару дней температурили до этого), вот и перестраховались врачи, сказали пока сыпь не пройдет нас туда не положат. С одной стороны я их понимаю, но с другой, лежать в одной палате как на вокзале в десятером (ребенок + родитель) на инф. отделении, и не умудрится оттуда потом выйти и ничего не подцепить?? Да закидайте меня камнями - это не реально. Ладно взрослые, детей жалко. Слава Богу, выбили одноместную палату, типа люкс, аж за 2 тыщ. Хоть поспят нормально. Врачи, чтос инф. отдел, что с ожогового вроде внушили доверие. За комфортом мы не гонялись, просто реально разбирала злость, когда мне надо было зайти в админ. корпус оформить бумаги и я воочию увидел куда ушли деньги, ...там только фонтанов и райских птичек не хватало

Пусть скорее поправляется ваша доченька!:flower:

Tara_Meisy
07.12.2010, 23:42

Ну про птичек - это Вам к Когану :))
Ничего не подхватить на инфекциях почти нереально, но от этого отдельная палата не спасёт, увы. Это бич ВСЕХ инфекционных отделений.
Пусть малышка скорее выздоравливает!! :flower:

Yiorgos
08.12.2010, 00:00
Пусть малышка скорее выздоравливает!! :flower:

Пусть скорее поправляется ваша доченька!

Спасибо))

Ну про птичек - это Вам к Когану
Повезло ему, не было на месте))

Летучая Лисица
08.12.2010, 00:45
Пусть девочка скорее поправляется!

Tara_Meisy
08.12.2010, 01:21
Повезло ему, не было на месте))

:0066: иэх...

Ю-ля-ля
08.12.2010, 13:40