Просмотр полной версии : Как вы справляетесь с растяжками после родов?
Мазала я мазала живот всю беременность кремом и вот, в одну прекрасную ночь, дите опустилось и на животе теперь жуткие растяжки.
По совету мамы вот уже 3-й меся мажу я теперь Контрактубексом. То ли боагодаря ему, то ли вопреки - результат практически ноль, разве что стали немного бледнее.
может кто знает какой эффективный способ избавится от этого ужаса (даже в зеркало на себя теперь смотреть без слез не могу:001:)
подскажите!:091::091::091:
люблю жизнь
07.12.2010, 03:36
Не избавиться полностью от этого ужаса)Мезотерапия,разве что.
=Мама Васёны=
07.12.2010, 10:09
Всё осталось, теперь над пупком небольшой такой мешочек со складочками из растяжек, купила себе уже слитный купальник
Не избавиться полностью от этого ужаса.
+1
Максимум станут просто белыми
diorella
07.12.2010, 10:46
Не избавиться полностью от этого ужаса)Мезотерапия,разве что.
+1
но и мезотерапия полностью уже не уберет...
Мне наверно повезло,нет ни одной растяжки,хотя почти и не мазала ничем.Думаю,крема точно не помогут.Слышала,что есть лазерная шлифовка кожи.В общем,лучше к дерматологу сходить,посоветоваться.
Беременный клон
07.12.2010, 11:11
+1
Максимум станут просто белыми
+1
Более того, использовать крем против растяжек в профилактических целях не всегда эффективно. :( Растяжки - это индивидуальная особенность кожи. У некоторых даже после нескольких беременностей ни одной растяжки, а другие похудеют на 5 кг - и привет, растяжки. :(
Тарелочка борща
07.12.2010, 11:30
Только лезером. Больше никак.
kosharik
07.12.2010, 12:43
лиерак в ампулах. Растяжок стало НАМНОГО меньше.
Тоже интересно:) послушаю:)
Убрать можно только хирургически, идите к пластику. Деньги на крема - на ветер.
еще советуют покупать мумие в таблетках, смешивать с кремом для тела и втирать, говорят, помогает, сама не пробовала, а вот подруга моя в восторге
у меня тоже живот весь в растяжках, всю Б проходила ничего не было, а в один день резко появились. прошло 8 мес., ничего не изменилось. про лазер тоже слышала, но говорят это больно(
Isterika
07.12.2010, 14:08
у меня тоже живот весь в растяжках, всю Б проходила ничего не было, а в один день резко появились.
+1
Подруга после родов была,вот чессслово,как тигра((И ноги и живот и грудь...Спустя год все побледнело потихоньку(сами растяжки,конечно,никуда не делись).Через 2 года спокойно щеголяла уде в раздельном купальнике-конечно,их видно,но,если только специально приглядываться.Все станет незаметным,не переживайте!
А,если что,к косметологу-на шлифовки лазерные и тп.
kroshka.ru
07.12.2010, 14:23
та же история...мазалась-мазалась, а за месяц до родов живот рстрескался....контратубекс улучшил ситуацию! мазалась месяца 3 им...потом надоел запах...
сейчас просто жирным кремом мажу,скраблю,тру мочалкой, мумиё иногда! скорее для успокоения себя....светлеют и становятся менее заметными...
после второго пойду на радикальные методы!остальное все бесполезно!!!
забейте!!!смотрите на малыша и радуйтесь!!!))
когда меня положили на стол для КС, акушерка, увидев мой живот сказала: ты что, спортом совсем не занималась?
Надо сказать, что с прессом (точнее с его отсутствием) были всегда проблемы))
А теперь есть замечательный сын и мне поф, есть растяжки или нет)))
Кузьма Ивановна
07.12.2010, 15:03
Я пол беременности использовала лиерак крем от растяжек, а потом и лиерак в ампулах результат нулевой(((на живот и грудь смотреть страшно! уже почти смирилась...(((((((
когда меня положили на стол для КС, акушерка, увидев мой живот сказала: ты что, спортом совсем не занималась?
Надо сказать, что с прессом (точнее с его отсутствием) были всегда проблемы))
А теперь есть замечательный сын и мне поф, есть растяжки или нет)))
А каким местом пресс связан с эластичностью кожи? грудь, например, не накачаешь.
интересно, а при ГВ можно им пользоваться?
при беременности не было ни одной растяжки, а где-то через 6-7 месяцев кормления, появились растяжки на груди :(
я просто в полном расстройстве, думала, что если за беременность не появились, то и не будет, а они вот когда уже появились :(
Когда лежала на сохранении, с нами молодая мама в палате была, которая активно пропагандировала маски из (уж простите) спермы мужа. Говорила, что почти все растяжки после родов у нее прошли "в ноль" ))) Сам не пробовала, но верится с трудом.
Tara_Meisy
07.12.2010, 17:26
Могу посоветовать только Контрактубекс, если уж очень сильные растяжки. У меня на пузе, ттт, не было, но вот на груди к уже имеввшимся прибавлись новые (но я как-то за 10 лет к ним уже так привыкла, что это у меня уже такая "пикантная подробность" :)) ) и после родов на бёдрах немного... пока ничего делать не планирую, так как попу особенно не оголяю в виду особенностей фигуры :)) Мазь, конечно, совсем их не уберёт, но рубцовую ткань рассасывает довольно неплохо...
colibri007
07.12.2010, 17:32
витамин А можно втирать, совсем их конечно не убирет, но могут стать менее заметны
Беременный клон
08.12.2010, 09:20
Когда лежала на сохранении, с нами молодая мама в палате была, которая активно пропагандировала маски из (уж простите) спермы мужа. Говорила, что почти все растяжки после родов у нее прошли "в ноль" ))) Сам не пробовала, но верится с трудом.
Может, у её мужа волшебная сперма? :))
Alessandro
08.12.2010, 10:02
Может, у её мужа волшебная сперма? :))
:046: Скорее всего..:046:
А по теме: после первых родов немного растяжек на груди появилось (перепады в размере были :010:), больше нигде не было.
А после вторых - на верху бёдер по одной такой смачной полоске красного цвета :( Хотя всю беременность мазюкалась кремами. А чтобы не видно было - бельё подбираю так, чтобы закрывало эти растяжки. По поводу убрать их совсем - вроде как, только хирург. методами.
somalina
08.12.2010, 10:18
интересно, а при ГВ можно им пользоваться?
при беременности не было ни одной растяжки, а где-то через 6-7 месяцев кормления, появились растяжки на груди :(
я просто в полном расстройстве, думала, что если за беременность не появились, то и не будет, а они вот когда уже появились :(
я пользуюсь ампулами лиерак при гв,но тока на живот. грудь вообще ничем не мажу,педиаторы запретили. на груди растяжки чуть-чуть посветлели и без кремов. а на животе не то чтобы красные,так после того как живот ушел растяжки присобрались и теперь полоски как шрамы после резки ножом. обидно,теперь зависть берет когда на фото полуголых красоток смотришь,у них такой идеальный животик. ((
появились у меня растяжки на последнем месяце беременности на животе, и такие ощутимые, не две тонких полосочки :(
Сперва расстроилась и казалось что все. на пляж ни за что не пойду, искала слитные купальники себе. А потом одела раздельный купальник, вышла на пляж - и как-то все равно стало мне, есть они или нет.
Никуда эти растяжки у меня не ушли, перепробовано было много всего. Но со временем бнеднеют, с ярко розовых стали немного фиолетовые/, потом еще бледнеть начали. В глаза сильно не бросаются.
In Paradise
13.12.2010, 15:32
Крем Виши Липострейч, дает результаты неплохие, но не убирает увы, весной планирую курс Фракселя.
девушки, а лазер можно на груди использовать?
Всё осталось, теперь над пупком небольшой такой мешочек со складочками из растяжек, купила себе уже слитный купальник
у меня растяжки только на бедрах и то не очень заметные, а вот эти складочки над пупком - это ужас! но я уже не парюсь! все равно загорала летом в раздельном купальнике! :0004:
somalina
13.12.2010, 16:50
Крем Виши Липострейч, дает результаты неплохие, но не убирает увы, весной планирую курс Фракселя.
что за штука этот фраксель?
Девочки, растяжки полностью не исчезнут :((( Только станут менее заметными (светлые такие). У меня вот проблема с кожей всегда была и растяжки "подобрала", когда то на диете, то нет, то сброшу, то наберу вес... :((( Мажь-не мажь - они сами со временем посветлеют. Так что крема - фуфель полный, они и без него посветлеют. А Контрактубекс - отличный крем, мне помог рубец сделать поменьше. Наверно, от растяжек тоже помогает, но думаю, что только ускорит "осветление", но не уберёт полностью.
LMarinaL
13.12.2010, 18:33
А я контрактубекс + мустелла использовала во время беременности - растяжек нет
Лентяечка
13.12.2010, 20:47
+1
In Paradise
13.12.2010, 20:55
что за штука этот фраксель?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2307220
Анюта1982
14.12.2010, 20:05
По моему мнению все зависит от Вашей кожи. Моя массажистка и косметолог наперебой отговаривали меня от шлифовки растяжек. Все это выкинутые деньги. И на самом деле буквально недавно растяжки стали совсем белыми и не очень заметны...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.