PDA

Просмотр полной версии : Бесплатная фотосессия на крещение!

Лена Лукьянова
07.12.2010, 03:39
Сниму крещение бесплатно .

Вдохновилась пением хора Валаамского монастыря и появилось желание сделать слайдшоу под песнопение "Иже херувимы".
В крестильне должно быть окно, пусть будет полумрак, но чтобы проникало хоть немножко дневного света.
Идеальны даты 11,12 декабря. Я отдаю вам фотографии в электронном виде и слайдшоу за подписание вами модельного релиза (иногда у меня покупает фото православный журнал "Славянка").

Здесь можно посмотреть мои фото с крещения http://lukjanova-elena.livejournal.com/6751.html#cutid1

Лена Лукьянова
09.12.2010, 02:19
Даты могут быть и другие, кроме 18, 19, 24, 25 декабря.

ONORA
09.12.2010, 02:25
Всем советую этого фотографа!! Делали у нее фотосессию, получилось очень нежно и красиво! Очень приятный человек и хорошо ладит с детьми!

ALENA+
09.12.2010, 02:30
оченб красивые фото....очень хотелось бы фотосессию, но мы уже покрестились))))

Прокофья Людмиловна
09.12.2010, 02:36
а мы только в январе будем(,наконец-то наш крёстный приедет).так что если в январе будет ещё актуально-мы с радостью

Лена Лукьянова
09.12.2010, 03:53
а мы только в январе будем(,наконец-то наш крёстный приедет).так что если в январе будет ещё актуально-мы с радостью
Крещение будет индивидуальное? ребеночек не капризный? Ведь бывает, что детки очень сильно плачут во время крещения.

Лена Лукьянова
09.12.2010, 03:57
Всем советую этого фотографа!! Делали у нее фотосессию, получилось очень нежно и красиво! Очень приятный человек и хорошо ладит с детьми!
Спасибо за добрые слова. А как вас зовут и ребеночка? Очень интересно кого я повстречала :)

Odrie
09.12.2010, 14:44
Добрый день,а вы уже нашли малыша для фотосессии? Мы бы хотели в воскресенье около 11 утра крестится, но вот окна вроде бы там нет. Малышу почти 11 мес. Церковь Петра и Павла в Шуваловском парке.:flower:

Лена Лукьянова
10.12.2010, 01:39
Добрый день,а вы уже нашли малыша для фотосессии? Мы бы хотели в воскресенье около 11 утра крестится, но вот окна вроде бы там нет. Малышу почти 11 мес. Церковь Петра и Павла в Шуваловском парке.:flower:

Здравствуйте, окно - важный компонент в моей задумке, поэтому такой храм мне не подходит.

Лена Лукьянова
10.12.2010, 01:41
Пока не могу обещать, желающие уже есть. Буду иметь вас ввиду.

Прокофья Людмиловна
10.12.2010, 03:00
Крещение будет индивидуальное? ребеночек не капризный? Ведь бывает, что детки очень сильно плачут во время крещения.
ДА,крещение индивидуальное,дочка вроде не капризная,но как будет себя вести в церкви не знаю если честно.в гостях-поликлиниках особо не капризица,всегда можно отвлечь если что

Прокофья Людмиловна
10.12.2010, 03:02
Пока не могу обещать, желающие уже есть. Буду иметь вас ввиду.
ой,только увидела.будем очень рады если получится-очень ваши работы понравились на вашей страничке:flower:

arnatspb
10.12.2010, 20:59
Эх. Где же Вы были раньше! В октябре крестили сына, искали фотографа.

дроблёночка
11.12.2010, 01:26
Мы 11 декабря , даст Бог, будем крестить нашу Ксению. Ей 1 мес.13 дней. Храм Рождества Иоанна Предтечи на Каменном острове. Окон много. Если Вам это интересно, пишите, пожалуйста в личку.

Лена Лукьянова
11.12.2010, 01:56
Всем спасибо, я нашла семью, которую буду снимать. Надеюсь, ничего не изменится. Я переодически ищу моделей для бесплатных творческих съемок. Будут еще предложения )

ONORA
11.12.2010, 12:47
Спасибо за добрые слова. А как вас зовут и ребеночка? Очень интересно кого я повстречала :)

Это Ольга и дочка София!!!! Фотосессия с тюльпанами у меня дома была! (альбом -НАСТОЯЩАЯ СОНЕЧКА)!!!

Лена Лукьянова
12.12.2010, 00:30
Это Ольга и дочка София!!!! Фотосессия с тюльпанами у меня дома была! (альбом -НАСТОЯЩАЯ СОНЕЧКА)!!!

Помню вас - даже выставляла недавно в детском центре ко дню матери фото с Сонечкой, портрет крупным планом с цветком. Это одна из моих любимых съемок. Очень приятно было с вами работать )

ONORA
17.12.2010, 23:26
СПАСИБО, НАМ ТОЖЕ)))))))) ФОТО СУПЕР!!!!!!!