PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте профессиональную краску для волос

Sелена
07.12.2010, 08:08
Девочки,посоветуйте краску.Я в замешательстве.Красила Кутрин,но что то не в восторге-нет блеска и цвета не совсем такие,как хочу получались.
Что можно купить не очень дорогое?Нужен тон,чтоб примерно №7 получилось(свои волосы на №6темные)и шоколадные тона.Обязательно,чтоб блестели.
А то приду в профф.магаз,открою палитру и стою думаю...,короче,нужен совет по соотношению цены и качества!:flower:

con$uella
07.12.2010, 10:48
Я тоже совсем не давно в поиске была.Раньше красилась магазинными, решила перейти на проф.Искала Лореалевские, затем Веллу - не попались.Все магазины города обзванивать/объезжать нет ни времени, ни желания.Тоже попробовала Кутрин и тоже не в восторге.Волосы испортила (хорошо небольшую прядочку всего лишь), седину вообще не закрасила:(.Затем "вслепую" купила американскую краску i-color.Мне понравилось.Пахнет вкусно, волосы не испортила.Хорошо расчесываются, блестят.На счет стойкости не скажу, так как покрасилась не давно.Но она не очень дешевая.Покупала N7.

Минипиг
07.12.2010, 11:05
Ревлон и Велла нравятся, Л'ореаль мне совсем не подошел
Пару лет назад красилась Кадус, тоже ничего....

Всё к лучшему
07.12.2010, 11:05
я раз и навсегда зареклась краситься дома! профессиональные краски поэтому так и называются, что нужный цвет получится только в салоне.

Mitsuko
07.12.2010, 11:15
я раз и навсегда зареклась краситься дома! профессиональные краски поэтому так и называются, что нужный цвет получится только в салоне.

Даааааа?

Fiza
07.12.2010, 12:37
Ну не знаю, нужный мне цвет получается и у меня дома:) Хотя возможно блондинкам в этом плане сложнее. Крашусь Лореаль Хай Ришесс, состоянием волос довольна. Правда запах довольно навязчивый.

Всё к лучшему
07.12.2010, 13:03
Даааааа?

да. Они для профессиональной работы.

Mitsuko
07.12.2010, 13:11
да. Они для профессиональной работы.

а чем профессиональная работа на дому отличается от профессиональной работы в салоне? я там ничего нового не узнаю, даже микс могу дома сделать. Сама себе. Потому что 15 лет уже волосы крашу (вынужденно).

Guerlain
07.12.2010, 16:17

Ой не согласна)))) у меня бывший муж парикмахер-стилист и всю поднаготную салонов я уж знаю, и столько денег сколько пишут тут отдают за окраску волос в салоне я больше в жизни не отдам. Был бы вкус, чувство меры и руки росли правильно:)) и дома можно все успешно сделать и мелирование на фольгу и даже эллюмен;) Конечно если нужна палитра на голове - это в салон, а если в один тон, то можно и дома.

А по теме: я тоже ищу краску, со своей ухожу, испортилась жутко........
Мой цвет мокко, и чтобы блестела:love:

Всё к лучшему
07.12.2010, 16:30
Ой не согласна)))) у меня бывший муж парикмахер-стилист и всю поднаготную салонов я уж знаю, и столько денег сколько пишут тут отдают за окраску волос в салоне я больше в жизни не отдам. Был бы вкус, чувство меры и руки росли правильно:)) и дома можно все успешно сделать и мелирование на фольгу и даже эллюмен;) Конечно если нужна палитра на голове - это в салон, а если в один тон, то можно и дома.

А по теме: я тоже ищу краску, со своей ухожу, испортилась жутко........
Мой цвет мокко, и чтобы блестела:love:

ну видимо я сижу по себе- у меня блонд всю мою жизнь. Качественный блонд дома- это из области фантастики.:001:
к тому же, я однажды смотрела передачу, как у девушки выпали все волосы от проф краски, так она никому ничего предъявить не смогла, потому что на упаковке написано- только для использования в салонах (только для проф использования и т.д.).
Я не спорю, моя знакомая делает дома окраску, смешивает оксиды...
Просто я предпочитаю краситься лучше реже, но довериться профессионалу.

Mitsuko
07.12.2010, 17:24
ну видимо я сижу по себе- у меня блонд всю мою жизнь. Качественный блонд дома- это из области фантастики.:001:
к тому же, я однажды смотрела передачу, как у девушки выпали все волосы от проф краски, так она никому ничего предъявить не смогла, потому что на упаковке написано- только для использования в салонах (только для проф использования и т.д.).

Вот когда у Вас будут седые отрастать по полголовы по сантиметру раз в три недели, тогда и поговорим, ок?

con$uella
07.12.2010, 17:29
Девочки, у меня вопрос возник.Время окрашивания засекать надо с того момента как начала краску на волосы наносить или когда нанесла уже? Или где то по серединке? Как правильно?

Bellucci
07.12.2010, 18:05
Девочки, у меня вопрос возник.Время окрашивания засекать надо с того момента как начала краску на волосы наносить или когда нанесла уже? Или где то по серединке? Как правильно?

Я не знаю, как правильно, но я всегда засекала с того момента, когда уже краска была на волосах полностью. Проблем с цветом не было.

Mjafff
07.12.2010, 19:24
Кутрин мне нравилась, но не стойкая абсолютно,
Велла color touch - вообще ерунда какая-то.
Из последнего понравилась selective. Стойкая вроде как, и волосы блестели.

Latifiya
07.12.2010, 20:58
Цветовая палитра очень нравится в Лореале,но смывается быстро .Уговорила подруга-парикмахер покрасится Лондой проф.оттеночной на 1,9%.Первый раз краска долго держалась и цвет был шоколадный:0016:Блестело классно!Я раньше настороженно к этой краске относилась,её дешевизна настораживает.Вроде волосы не лезут,выглядят достойно!До этого были тусклые (2 смывки,тонирование),а потом покрасилась в темный Лондой.

Stamina
07.12.2010, 21:10
Redken и Nexxus очень хорошие краски, блеск и цвет держится

Всё к лучшему
07.12.2010, 21:55
Вот когда у Вас будут седые отрастать по полголовы по сантиметру раз в три недели, тогда и поговорим, ок?

о чем говорить будем?:065:

Анастасия Толмачева
07.12.2010, 22:10
Девочки,а что скажете о MATRIX?
Моя парикмахер уже 7 лет только на ней работает.Нет,ну она периодически изменяет этой фирме,но потом всё равно к ней возвращается...И сама только ей себя красит...
Мне тоже приходится от неё зависеть...:005:

петроградка
07.12.2010, 23:12
ага и я про то же....я не могу столько денег в салоне оставлять..крашу корни каждые три недели.
Цветовая палитра очень нравится в Лореале,но смывается быстро .Уговорила подруга-парикмахер покрасится Лондой проф.оттеночной на 1,9%.Первый раз краска долго держалась и цвет был шоколадный:0016:Блестело классно!Я раньше настороженно к этой краске относилась,её дешевизна настораживает.Вроде волосы не лезут,выглядят достойно!До этого были тусклые (2 смывки,тонирование),а потом покрасилась в темный Лондой.
На 1,9 % оксиде темные тона везде практически хорошо получаются;)
по теме из всего что пробовала нравится Голдвелл-в салоне и Велла..от Веллы волосы вообще блеск.Сейчас собираюсь на нее переходить,т.к. нашла где буду заказывать про приятной цене.

петроградка
07.12.2010, 23:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2018848
вот тема про краски.

Olya1900
07.12.2010, 23:37
Девочки! Извините если я немного не в тему, но может вы подскажете мне.
Я нашла идеальную краску для себя. Называется Дель Колоре. Профессиональная. Итальянская. Оттенок - светло-русый. Преображает мой мышинный средне-русый пепельный цвет необыкновенно!! И при этом волосы по качеству остаются как неокрашенные (хотя они у меня тоненькие, жиденькие и от любого даже небольшого агрессивного воздействия выпадают:( ) Оксид 3%.
Короче, всем рекомендую, но...моя любимая красочка, которой я красилась целый год вдруг неожиданно исчезла из продажи. Бесследно. Точнее, из магазина проф. косметики для волос, где я её покупала. Я обошла несколько других магазинов, но там об этой краске никто даже не слышал :(Может кто из вас слышал что-нибудь об этой краске и знает где её можно прикупить. Я за ней готова хоть на край света ехать...Помогите :( :(

Mitsuko
07.12.2010, 23:41
о чем говорить будем?:065:

о деньгах, вестимо.

Sweetness
08.12.2010, 10:29
Девочки! Извините если я немного не в тему, но может вы подскажете мне.
Я нашла идеальную краску для себя. Называется Дель Колоре. Профессиональная. Итальянская. Оттенок - светло-русый. Преображает мой мышинный средне-русый пепельный цвет необыкновенно!! И при этом волосы по качеству остаются как неокрашенные (хотя они у меня тоненькие, жиденькие и от любого даже небольшого агрессивного воздействия выпадают:( ) Оксид 3%.
Короче, всем рекомендую, но...моя любимая красочка, которой я красилась целый год вдруг неожиданно исчезла из продажи. Бесследно. Точнее, из магазина проф. косметики для волос, где я её покупала. Я обошла несколько других магазинов, но там об этой краске никто даже не слышал :(Может кто из вас слышал что-нибудь об этой краске и знает где её можно прикупить. Я за ней готова хоть на край света ехать...Помогите :( :(
В Шпильке была эта краска. Сама для себя её недавно открыла - результатом довольна.

Latifiya
08.12.2010, 10:46
ага и я про то же....я не могу столько денег в салоне оставлять..крашу корни каждые три недели.

На 1,9 % оксиде темные тона везде практически хорошо получаются;)
по теме из всего что пробовала нравится Голдвелл-в салоне и Велла..от Веллы волосы вообще блеск.Сейчас собираюсь на нее переходить,т.к. нашла где буду заказывать про приятной цене.А у меня в ВЕЛЛЕ красивый шоколад не получается,какой-то цвет не многогранный получается.Вы какими номерами красились?

*NINEL*
08.12.2010, 15:13
смотрела эту передачу - очередной ужастик, раздуто как всегда на ТВ. А в результате оштрафовали магазин, который торговал обычным покупателям, а не салонам. Штраф наложили магазину!!

con$uella
08.12.2010, 15:51
Я не знаю, как правильно, но я всегда засекала с того момента, когда уже краска была на волосах полностью. Проблем с цветом не было.
Да я, собственно, тоже всегда так делала.Интересно как правильно и как в салонах делают(я там никогда не красилась)?

Всё к лучшему
08.12.2010, 18:01
у меня мастер считает с момента полного нанесения, но начинает красить сзади.

con$uella
08.12.2010, 18:03
у меня мастер считает с момента полного нанесения, но начинает красить сзади.
Спасибо!А сколько у нее процесс нанесения краски занимает?

Olya1900
08.12.2010, 18:35
В Шпильке была эта краска. Сама для себя её недавно открыла - результатом довольна.

Sweetness, а где находится Шпилька? Не подскажете адресок этого магазина? :)

Мурза:)
08.12.2010, 18:42
Sweetness, а где находится Шпилька? Не подскажете адресок этого магазина? :)

http://www.allinform.ru/spb/group39799.html

I_fairy
09.12.2010, 13:54
Redken и Nexxus очень хорошие краски, блеск и цвет держится

+1 за Редкен

Всё к лучшему
09.12.2010, 17:51
Спасибо!А сколько у нее процесс нанесения краски занимает?

минут 10, это если в один тон
и потом сижу в зависимости от краски. Примерно полчаса.

Anissa
23.12.2010, 22:08
Sелена, относительно шоколадных тонов не подскажу. Просто скажу, что покупаю краску Estel (есть простая серия, есть Люкс или как-то так, подороже). Красит меня парикмахер мой, поэтому тона и % оксида тоже рекомендует она. Я думала, что это дешевка какая-то, очень удивилась, что она рекомендует эту краску. Оказалась хорошей. Цвет что надо, держится прилично. В общем не хуже раскрученных брендов.
Но покупаю именно в профессиональном магазине, не в супермаркете:)

annaelectro
24.12.2010, 01:08
Ну не знаю, нужный мне цвет получается и у меня дома:) Хотя возможно блондинкам в этом плане сложнее. Крашусь Лореаль Хай Ришесс, состоянием волос довольна. Правда запах довольно навязчивый.

Тоже крашусь такой, в темно-темно коричневый, мама - в черный, очень нравится. Когда-то начинала краситься ей в салоне. В салоне в 2 раза дороже сама краска стоит, не говорю уж о покраске.

Sелена
26.12.2010, 19:10
наконец то решилась покраситься Лондой!Взяла 7.7-коричневый блонд.Но окислитель Игору пришлось взять.хотя и не стоит смешивать.бадью на 1литр Лондовского пока не решилась взять(вдруг не понравится краска)плюс ампула
результатом довольна-цвет красивый и равномерный,блестит.На счет стойкости пока не скажу-не знаю..
Но самое прикольное-это цена:170руб краска и окислитель40руб!

elanis
27.12.2010, 23:53
На_моих_волосах_почти_любая_краска_обычно_больше_д вух_недель_не_держится._При_этом_седых_волос_около _30-40%
Estel_сейчас_многие_парикмахерские-салоны_предлагают.
На_мне_её_пигмент_опять_же_быстро_вымывается,_кром е_того_волосы_такие_неприятно_"пожухлые"_становятся.
Зато_у_них_в_линейке_есть_пепельные_оттенки_русого _цвета._Что_редкость_для_многих_производителей.

Единственная_краска,которая_действително_держалась _-_это_Матрикс._Только_где_её_найти_теперь?

Снежный заяц
28.12.2010, 14:36
Пользуюсь краской Angel (Франция), очень нравится.И уход у них супер!

_salamandra_
28.12.2010, 18:22
Девочки,посоветуйте краску.Я в замешательстве.Красила Кутрин,но что то не в восторге-нет блеска и цвета не совсем такие,как хочу получались.
Что можно купить не очень дорогое?Нужен тон,чтоб примерно №7 получилось(свои волосы на №6темные)и шоколадные тона.Обязательно,чтоб блестели.
А то приду в профф.магаз,открою палитру и стою думаю...,короче,нужен совет по соотношению цены и качества!:flower:

Лореаль:019:

Цветана
28.12.2010, 21:09
наконец то решилась покраситься Лондой!Взяла 7.7-коричневый блонд.Но окислитель Игору пришлось взять.хотя и не стоит смешивать.бадью на 1литр Лондовского пока не решилась взять(вдруг не понравится краска)плюс ампула
результатом довольна-цвет красивый и равномерный,блестит.На счет стойкости пока не скажу-не знаю..
Но самое прикольное-это цена:170руб краска и окислитель40руб!

+ 1 за Лонду, я брала 6/7 и наконец-то получила коричневый цвет без ржавчины и с блеском.

Hataлка
11.01.2011, 20:11
Не подскажете, где в Питере, можно купить Ревлон?

Жуля64
11.01.2011, 21:49
Капус-блестит