Просмотр полной версии : Расскажите что-нибудь про хореографическую студию "Дебют" в Озерках
Всем добрый день! Собственно, думаю отдать своего ребенка заниматься туда, поделитесь своими впечатлениями и идеями. Что за студия? Что за педагоги? Программа? нагрузка? Сколько раз занятия в неделю? Стоимость? И главное - нравиться ли вашим детям?
Может сейчас кто-то откликнется?
Могу только поделиться впечатлениями со стороны. Хороший коллектив, высокий уровень. Вижу их периодически на концертах.
Спасибо, еще интересует, что же внутри коллектива? Жду еще откликов...
Могу только поделиться впечатлениями со стороны. Хороший коллектив, высокий уровень. Вижу их периодически на концертах.
Как приятно, это читать.:flower:
Спасибо, еще интересует, что же внутри коллектива? Жду еще откликов...
Мы занимаемся там второй год, всё очень нравится. Преподаватели сильные, но очень по-доброму относятся к детям. Старшие дети участвуют в международных конкурсах. Всё как-то без особого давления и напряжения, но результат неплохой.
Два года назад я создавала подобную тему, отзывы были положительные.
Забыла написать конкретно: нагрузка увеличивается с годами, сначала 3 раза в неделю по часу, потом 3 раза в неделю по 1,5 часа, потом 4 раза в неделю (3 по 1,5 и 1 по 2,5). Стоимость 2400.
Lady Ice
04.05.2011, 17:07
Я прозанималась 8 лет в "Дебюте". Ушла из-за травмы. До сих пор жалею, что пришлось бросить. Преподаватели у нас были великолепные, да и сейчас они есть, строгие, конечно, может, не всем понравится. Выступали много очень, и на отчётных концертах, и на конкурсах, и на других мероприятиях городских, заграницу каждый год ездили. Сейчас, знаю, и 2 раза в год выезжают. Танцуют во всех стилях: народные, современные, классика (пуанты с 3го класса были).
Если на далёкое будущее заглядывать, то девочка с моей группы поступила на бюджет на хореографию в институт культуры.
Mashamamasha
04.05.2011, 19:52
А можно узнать контакты этой студии? А то через поисковик нашла два адреса...какой из них верный, не поняла :)
nak-al-z
05.05.2011, 00:24
И меня интересует эта студия. С какого возраста берут и контакты.
Запись в группы производится с 20 августа
с 13-00 до 19-00 по телефонам
(812) 595 0249
(812) 595 0250
Lady Ice
05.05.2011, 18:02
Студия в основном находится на базе 73 гимназии. сейчас, вроде, ещё один зал открыли. тут сайт http://ctis.spb.ru/.
angelichka
05.05.2011, 18:44
Студия находится в нашем доме сикейроса 1-энгельса 109,новый дом от сикейроса до северного на поклонке ,вход во дворе в углу(в части Северного пр. и Энгельса).
У подруги дочка занимается, недавно была на отчётном концерте, все очень профессионально и красиво
Mashamamasha
05.05.2011, 19:27
Спасибо девочки :)
А с какого возраста набор??
Mashamamasha
06.05.2011, 02:13
Написано, что с трех лет.
У них был отчетный концерт в концертном зале гостиницы Санкт-Петербург, в субботу. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Профессионально танцуют дети, шикарные костюмы, каждый танец продуман до мелочей! Подумываю отдать туда дочерей.........
Alex'mama
06.05.2011, 20:49
А с 8 лет туда могут взять, или нужно, чтобы ребенок до этого где то занимался???
Lady Ice
12.05.2011, 22:53
Попробуйте поговорить с хореографами, я думаю, что возьмут. 8 лет - не ужасно ещё:) если ребёнок смышлёный, то нагонит быстро. во всяком случае, когда я была в таком возрасте (9 лет назад), брали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.