Просмотр полной версии : Врач-кардиолог на дом
knowledge
07.12.2010, 11:09
Девочки, помогите, пожалуйста, найти очень хорошего кардиохирурга, который мог бы выехать на дом. Помощь нужна пожилому человеку. Буду очень признательна:flower:
очень сомневаюсь . что кардиохирурги ездят на дом . максимум . наверно . кардиолог или хороший терапевт
knowledge
07.12.2010, 12:09
очень сомневаюсь . что кардиохирурги ездят на дом . максимум . наверно . кардиолог или хороший терапевт
Тоже сомневаюсь, но хочется надеяться. Врач нужен для дедушки, ему сложно на улицу выходить. Любые перемещения-стресс((( После коронарографии остро стоит вопрос об операции, но в силу возраста и состояния сосудов, рисковать страшно. Поэтому и нужен хороший врач, который подскажет что делать дальше. Если врач действительно от Бога, то привезем на машине.
наверно стоит с результатами коронографии подойти самим и поговорить с кем - нибудь из врачей . не обязательно с хирургами . наверно . вам после обследования все сказали . а дедушки . кстати . быстрее выходят после операции чем молодые - наверно . организм более стойкий .
knowledge
07.12.2010, 13:30
Да разговаривали с врачом из центра Алмазова и еще двумя специалистами, говорят, что нужно делать операцию, только гарантий, что он встанет со стола нет(((
Хочется найти для родного человека специалиста, которому точно можно довериться
я думаю. что в алмазова если возьмутся за операцию . то все будет хорошо . гарантии никто и ин в каком возрасте не дает . а сколько дедушке лет ?
knowledge
07.12.2010, 13:55
72, но он занимался дезактивацией чернобыльской АЭС, так что здоровье сами понимаете...
в алмазова . когда муж оперировался . с ним в палате лежал мужчина ок 80 и он встал быстрее . чем мой 40 летний муж...так что держитесь ..... .
knowledge
07.12.2010, 21:16
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.