PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста хорошего хирурга

Глазки ангела
07.12.2010, 11:15
Всем доброго времени суток!
У мужа, стоит спица в ноге, и спец. штука которая стягивает ногу(к сожалению не могу сказать точно как называется, т.к. это было до нашего знакомства) он должен был все это дело давно убрать, да времени, потом и денег не было, а сейчас уже чувствуе, что начинает тянуть, болеть, жжет иногда, в местную он не может т.к. нет полиса. Посоветуйте пожалуйста хирурга, который сделает такую операцию, и сколько это будет стоить. Спасибо.

Тыдра
07.12.2010, 11:20
Вообще, резонно убирать любую металлоконструкцию там, где ставили. Но если нет - в НИИ Травматологии и Ортопедии им. Р.Р. Вредена занимаются. Нашему другу снимали как раз недавно - что-то около 15 тыс. за всё с анализами и койко-днями.

Глазки ангела
07.12.2010, 11:21
Спасибо большое за ответ.
А по времени сколько реабилитация проходила?

Тыдра
07.12.2010, 11:47
Спасибо большое за ответ.
А по времени сколько реабилитация проходила?

24-го ноября была операция, товарищ уже бегает во всю, вставать начал сразу после операции, только первый день с костылями, чтобы не так больно было. Но, тут нужно учитывать, что конструкция стояла около года, не больше. Если конструкция стояла дольше, тем более, если уже стала беспокоить, могут быть варианты, точнее Вам ответит только врач, и то скорее всего только после снятия конструкции (если я правильно поняла, то конструкция стоит явно больше года). Снимки делали? Перед визитом к врачу лучше заранее сделать свежие снимки и найти старые. Во Вредена, я думаю, лучше всё же на 1-ое отделение.

Глазки ангела
07.12.2010, 11:53
Я сейчас пытаюсь дозвонится, 30 мин. все операторы заняты, да, конструкция стоит больше года! может подскажите Фамилию врача? Снимки конечно будем делать, новые, а в во Вредена они не делают снимков? Хотелось сразу, чтобы меньше бегать поехать и все сдать!

Mitsuko
07.12.2010, 11:54
Всем доброго времени суток!
У мужа, стоит спица в ноге, и спец. штука которая стягивает ногу(к сожалению не могу сказать точно как называется, т.к. это было до нашего знакомства) он должен был все это дело давно убрать, да времени, потом и денег не было, а сейчас уже чувствуе, что начинает тянуть, болеть, жжет иногда, в местную он не может т.к. нет полиса. Посоветуйте пожалуйста хирурга, который сделает такую операцию, и сколько это будет стоить. Спасибо.

знаю одну даму, которая долго тянула с этим, в итоге оказалась на инвалидности.

Глазки ангела
07.12.2010, 11:55
Бог, с вами, не пугайте меня так...

Тыдра
07.12.2010, 12:03
Бог, с вами, не пугайте меня так...

Наберите меня по телефону (он в профиле), я Вам быстрее всё расскажу, и м.б. помогу с записью.