PDA

Просмотр полной версии : за сколько по времени садится аккум на Мотизззе?

Фунька
07.12.2010, 11:37
Люди, тока не смейтесь!
Стоит под окнами дома брошенный мотиз. точнее стоял он изначатьно на противоположной стороне улицы в одну из зачисток добрые эвакуаторщики его переставили на нашу сторону. Ну стоял бы себе и стоял, мне не жалко, делов-то. Просто вчера объявился хозяин, но скорее всего муж/друг хозяйки, приехал на ситро, завел с прикуривателя, прогрел, заглушил и.... уехал. мотю оставил. Короче заработала у моти сигналка, пищит всю ночь. все утро. жалобно так. но уже начинает бесить. Я прекрастно понимаю что никуда его не увезут, стоит по правилам и никому не мешает. но этот жалобный стон :110::110::110:
Скоко еще он будет пищать, на скоко его аккум. хватит?
Помню как чья-то шестерка брошенная вижжала трое суток...
И еще, имеет смысл 112 звонить чтоб эвакуатор его куда-нибудь увез?

Мишаня
07.12.2010, 12:45
До завтра вряд ли доживет, если уже жалобно. Да и не мог аккум нормально зарядиться пока он его прогревал.

Anna78
07.12.2010, 22:35
Эмиру звони, наконец то его мечта обис матизу сделать, осуществится :)

Ant
07.12.2010, 22:38
Эмиру звони, наконец то его мечта обис матизу сделать, осуществится :)
не, они с Хвостом его в Сертолово утащат, на опыты:073:

Anna78
07.12.2010, 22:40
не, они с Хвостом его в Сертолово утащат, на опыты:073:
:001:Живодеры:015:

Золушк@
07.12.2010, 22:41
Не знаю как у моти, но в прошлую зиму в самые морозы на противоположной стороне улицы неделю!!! по ночам пела чья-то машинка. Днем она тоже пела, но было не так слышно. Последних 2 дня она пела обрывками, поорет, потом уймется на часик. и по новой. Аккум был, видимо, очень качественный:065:

Фунька
19.12.2010, 20:36
елки-палки, что ж за непруха то... приехал опять дядя на ситро, подзарядил мотю и переставил его на противоположную сторону улицы... опять наверно сигналку заглючит и буду наслаждатся нытьем мотиза.

zakijtis
19.12.2010, 20:58
Готовьтесь, сейчас мотя "отойдет" :))) (аккум у него маленький)

ALëNA
19.12.2010, 20:59
елки-палки, что ж за непруха то... приехал опять дядя на ситро, подзарядил мотю и переставил его на противоположную сторону улицы... опять наверно сигналку заглючит и буду наслаждатся нытьем мотиза.

чего ж вы этого дядю не выловили и настойчиво не попросили мотю не бросать одного, т.к. моте тут одному грустно и он завет хозяйку

зы а вообще не понимаю вот таких киданий машин. Уезжаете надолго так поставьте сигналку в беззвучный режим

zakijtis
19.12.2010, 21:01
Ой как я вас понимаю и сочувствую, у нас летом такая ситуация была, но только с 8кой:001:

Avd
19.12.2010, 21:02
Оль, не растраивайся , с таким морозом он быстрее умрет....

Gilly
19.12.2010, 21:12
Оль, дядя по воскресеньям приезжает? Надо его отловить и сообщить, что, мол, у его машины недавно подозрительный человек крутился, а ты его спугнула :fifa: (ну или бабушку убедительную отправить с подобным рассказом). Может, после такого он машину с этой улицы уберет :065:

Зы. Для убедительности можно накануне снег в районе замков и капота смахнуть :fifa:

Фунька
19.12.2010, 21:34
чего ж вы этого дядю не выловили и настойчиво не попросили мотю не бросать одного, т.к. моте тут одному грустно и он завет хозяйку

зы а вообще не понимаю вот таких киданий машин. Уезжаете надолго так поставьте сигналку в беззвучный режим
да я в неглиже была, а штаны натягивать ох как лень было :)) вот и наблюдала за дядькой в окошко
Оль, дядя по воскресеньям приезжает? Надо его отловить и сообщить, что, мол, у его машины недавно подозрительный человек крутился, а ты его спугнула :fifa: (ну или бабушку убедительную отправить с подобным рассказом). Может, после такого он машину с этой улицы уберет :065:

Зы. Для убедительности можно накануне снег в районе замков и капота смахнуть :fifa:

я ему запиську напишу :fifa: если опять мотю перемкнет.
Особой закономерности посещений мотиза я не выявила :020: значится последний раз дядка появлялся 6-го декабря, сегодня 19... нечасто он машину проверяет :)) он видимо еще не заметил что у моти с пассажирскими дверями, давеча нам сосули по фасаду сбивали :073:

Фунька
19.12.2010, 21:36
Оль, не растраивайся , с таким морозом он быстрее умрет....

Леха, чаво с тобой случилось, ты на эклипс пересел?:005:

Avd
19.12.2010, 21:47
Леха, чаво с тобой случилось, ты на эклипс пересел?:005:

эт я руку так не удачно сломал, что на голову осложнение дало.....:))

Фунька
19.12.2010, 22:03

эк тебя :0007:

Gilly
19.12.2010, 22:08
я ему запиську напишу :fifa: если опять мотю перемкнет.
Особой закономерности посещений мотиза я не выявила :020: значится последний раз дядка появлялся 6-го декабря, сегодня 19... нечасто он машину проверяет :))
Каждое второе воскресенье? (в первый раз, наверное, в воскресенье дела поважнее были, поэтому доехал только в понедельник :))) :016:

:010: Сочувствую. С гипсом рулишь? :016: