Просмотр полной версии : Голливудская улыбка))
Подскажите, сколько стоит сделать такую улыбочку в Америке???? И что для этого нужно (кроме денег):flower::flower::flower:
Такую - это КАКУЮ ??? Белые ровные зубки хотите ?
Personality
07.12.2010, 12:32
Все мои знакомые, живущие заграницей, приезжают всяческие процедуры делать в Россию. Там это все оч дорого!
Дядя Фёдор
07.12.2010, 13:59
Хм, а в России сделать такую улыбку не судьба что ли?
В Америку нужна как минимум виза. А так за деньги можно сделать что угодно. И где угодно)))))
LaPrimavera
07.12.2010, 14:08
друг моего брата сделал себе, когда в Штатах стал жить. ему полностью удалили все зубы, поставили новые искусственные челюсти, как-то врастили их. стоило 10 лет назад 30-50 тыс. долл.
Все мои знакомые, живущие заграницей, приезжают всяческие процедуры делать в Россию. Там это все оч дорого!
+1
Guinevere Pettigrew
07.12.2010, 14:16
друг моего брата сделал себе, когда в Штатах стал жить. ему полностью удалили все зубы, поставили новые искусственные челюсти, как-то врастили их. стоило 10 лет назад 30-50 тыс. долл.
:001::) вандалы))))))))))))))))))))))))))))))
зачем ехать так далеко, в Москве на этот счет все очень хорошо поставлено. По затратам - дешевле, чем в СПб. Оксид циркония стоит намного дешевле
вы не написали, на какой "базе" планируете: коронки, импланты..... или может ....., которую помещать на ночь в стаканчик))))) Но в любом случае, в столице вам помогут бюджетнее;)
Спасибо откликнувшимся)))
Зубки хочу маме, т. к. у неё не айс совсем....Менять надо всё!!!! Туда поедет, поэтому и думаю может там это выгоднее
Вспомнился случай: мой знакомый уехал в командировку в Штаты. Там у него зуб разболелся. Обратился к местным врачам. Те зуб вылечили, правда стоило это ему ого-го сколько. А на последок врач, глядя на его пломбированный в России рот, посоветовал самому пломбы себе не ставить :) Но это было в 90-х годах. Сейчас у нас лечение далеко шагнуло.
diorella
07.12.2010, 17:20
зачем ехать так далеко, в Москве на этот счет все очень хорошо поставлено. По затратам - дешевле, чем в СПб. Оксид циркония стоит намного дешевле
а Вы поконкретнее не напишете?
ато собираюсь 8 имплантов ставить из циркония- - мама дорогая- пару лет ими и пользоваться не придется- тк жрать будет нечего с такими ценами:010::001:
куда податься?
Петербурженка
07.12.2010, 17:21
ППКС
и американцы, и немцы приезжают сюда делать - разница в цене существенная!:ded:
Дядя Фёдор
07.12.2010, 18:53
Вспомнился случай: мой знакомый уехал в командировку в Штаты. Там у него зуб разболелся. Обратился к местным врачам. Те зуб вылечили, правда стоило это ему ого-го сколько. А на последок врач, глядя на его пломбированный в России рот, посоветовал самому пломбы себе не ставить :) Но это было в 90-х годах. Сейчас у нас лечение далеко шагнуло.
Вашего знакомого не Михаил Задорнов случайно зовут? А то он эту байку уже лет 10 по ТВ в своих концертах рассказывает :046:.
:001::) вандалы))))))))))))))))))))))))))))))
вы не написали, на какой "базе" планируете: коронки, импланты..... или может ....., которую помещать на ночь в стаканчик))))) Но в любом случае, в столице вам помогут бюджетнее;)
А у меня знакомая, которая несколько лет назад переехала из Питера в Москву, ездит к нам, в Питер, чтобы зубки полечить и поставить.
Говорит, что там ценник ого-го. В Питере дешевле. :))
Петербурженка
07.12.2010, 21:16
А у меня знакомая, которая несколько лет назад переехала из Питера в Москву, ездит к нам, в Питер, чтобы зубки полечить и поставить.
Говорит, что там ценник ого-го. В Питере дешевле. :))
Тоже плюсану, знакомые москвичи уже много лет сюда приезжают к стоматологу...
Дешевле, а главное, найти СВОЕГО врача.
Вашего знакомого не Михаил Задорнов случайно зовут? А то он эту байку уже лет 10 по ТВ в своих концертах рассказывает :046:.
Знакомый вполне реальный. А было это в "лохматом" 92 году.
наши друзья из сша, живут уже лет 10-15 там, тоже ездят в россию зубы делать, хоть и не бедные люди))) главное врача найти хорошего-проверенного)) удачи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.