Вход

Просмотр полной версии : Устала

Страницы : 1 [2] 3

LenaBuh
07.12.2010, 15:20
20 капель боярышника+20 капель пустырника+20 капель корвалола+20 капель валерианы
когда мне ничего не помогало - помогло это))))

И это все сразу? по-моему, многовато будет.

The_Empress
07.12.2010, 15:21
В таком случае ко всему прочему добавляется жалость к себе вместе с досадой. "Во ведь как, понимала ж, что он никчемный, дура была" Его на поиски большой и чистой потянуло, а Вы с дитенышем сидите у разбитого корыта и как бы вообще не при чем.

cardiowave
07.12.2010, 15:21
Приелось ему все.

возможно, и тридцатник как раз подкатил.

Небеса
07.12.2010, 15:22
кризис блин...

The_Empress
07.12.2010, 15:23
Не факт. Если причины просто в страхе, временном, носящем короткий разовый хактер-то да. А если сюда добавляется состояние ТС, то как "мертвому припарка".

Увлечение
07.12.2010, 15:23

главное не ждите его обратно... тьфу... это бесполезно он так и будет метаться и всех замучает... Отпустите внутренне, тогда и легче будет, а будет легче и радости будет больше:flower:
У меня ситуация была с одной стороны полегче Ваше, с другой пострашнее (там беда с мужем случилось), но я знала, что он уже не вернется никогда - и поэтому ситуация легче отступила...

The_Empress
07.12.2010, 15:24
КСВ, ощущение что недогулял и т.п.

cardiowave
В таком случае ко всему прочему добавляется жалость к себе вместе с досадой. "Во ведь как, понимала ж, что он никчемный, дура была" Его на поиски большой и чистой потянуло, а Вы с дитенышем сидите у разбитого корыта и как бы вообще не при чем.
не без этого.
я его уже воспринимала, как некую константу в своей жизни.
.....ииииии.... я ведь все делала ПРАВИЛЬНО. и теперь не совсем понятно, что вообще делать. раньше я считала - поступай правильно: не лги, не изменяй, не желай зла и пр. и все у тебя будет хорошо. а получается... получается фигня какая-то.
выходит что я нужна была только для проведения реабилитационных мероприятий и меня выкинули нафик. обидно.

LenaBuh
главное не ждите его обратно... тьфу... это бесполезно он так и будет метаться и всех мучат... Отпустите внутренне, тогда и легче будет, а будет легче и радости будет больше:flower:

отпустить внутренне, вот что тяжело. :005: еще советуют искренне пожелать удачи и счастья А вот это для меня вообще из области фантастики. :))

Небеса
07.12.2010, 15:25
.....ииииии.... я ведь все делала ПРАВИЛЬНО. и теперь не совсем понятно, что вообще делать. раньше я считала - поступай правильно: не лги, не изменяй, не желай зла и пр. и все у тебя будет хорошо. а получается... получается фигня какая-то.

вы точно не я?:016:

cardiowave
07.12.2010, 15:26
А то есть шанс, что забивая время тем, что делали с ним, или когда он был в Вашей жизни - будете вспоминать как это было.

Вроде уже прошло это... а то даже Хауса не могла смотреть :001:
(так как раньше смотрели вместе)

cardiowave
07.12.2010, 15:27
вы точно не я?:016:
кто чей клон?:065:
давай определимся?:)

Увлечение
отпустить внутренне, вот что тяжело. :005:

хм... а тут возможно логикак пригодиться:
1. написать условия при которых он вернется
2. написать приемущества от того, что он вернется
3. написать сложности от того, что он вернется...

Просто мы очень боимся расставаться с прошлым, а иногда в прошлом-то ничего и нет, кроме добрых и хороших воспоминаний, тем более отношения уже не будут такими как прежде...

The_Empress
Не вините себя. Вы-то совершенно не при чем в том, что его переклинило. Вы то красивая, умная, интересная женщина. То, что он не смог Вас оценить-его трудности.
И как верно написали, не ждите его обратно. Что вот, он нагуяется, поймет что лучше Вас нету и вернется. И будет все в шоколаде. Таких случаев-единицы. Воспринимайте это как новые возможности, что теперь у Вас есть выбор.

Aniko
07.12.2010, 15:28
И это все сразу? по-моему, многовато будет.

мне отлично было....ничего не беспокоило))
месяц пила 2 раза в день

Небеса
07.12.2010, 15:28
кто чей клон? давай определимся?:)
я просто на днях переживала как бы крыша не уехала, вот думаю может уехала уже, догонять пора :065:

cardiowave
07.12.2010, 15:36
я просто на днях переживала как бы крыша не уехала, вот думаю может уехала уже, догонять пора :065:

в самом деле очень тяжело все время в одиночку во всем этом вариться. так и сдохнуть нескоро, в смысле не долго (с)
я то вообще вначале этой бодяги таааак себе мозг перевернула, так душу вывернула. ухх. и все чтобы понять его, помочь ему (ну да это же не он такой это жизнь такая...)
эх.. начала читать "женщины, которые любят слишком сильно" обливаюсь слезами кровавыми просто. это надо же было быть такой идиотиной?

cardiowave
07.12.2010, 15:37
И как верно написали, не ждите его обратно. Что вот, он нагуяется, поймет что лучше Вас нету и вернется. И будет все в шоколаде. Таких случаев-единицы. Воспринимайте это как новые возможности, что теперь у Вас есть выбор.
да вроде не жду ...
убедила себя в том что он полное Г (это тоже далось не сразу)
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - ГОВНО
поэтому крайне нелогично теперь ждать такое обратно.:065:
но, опять же, если использовать это в каКчестве терапии.. надо думать.

Небеса
07.12.2010, 15:37
в самом деле очень тяжело все время в одиночку во всем этом вариться. так и сдохнуть нескоро, в смысле не долго (с)
я то вообще вначале этой бодяги таааак себе мозг перевернула, так душу вывернула. ухх. и все чтобы понять его, помочь ему (ну да это же не он такой это жизнь такая...)
эх.. начала читать "женщины, которые любят слишком сильно" обливаюсь слезами кровавыми просто. это надо же было быть такой идиотиной?
Я это тоже читала, а еще Курпатова понавыписывала, ну и к психологу ходила...дура короче

Увлечение
07.12.2010, 15:38
да вроде не жду ...
убедила себя в том что он полное Г (это тоже далось не сразу)
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - ГОВНО
поэтому крайне нелогично теперь ждать такое обратно.:065:
но, опять же, если использовать это в каКчестве терапии.. надо думать.

автор, колитесь - почему он Г...!

cardiowave
07.12.2010, 15:39
Я это тоже читала, а еще Курпатова понавыписывала, ну и к психологу ходила...дура короче
я тоже ходила =)))) даже не могу сказать однозначно помогло или нет.

LenaBuh
07.12.2010, 15:41

вот, начинается самокопание. У меня также. "Это я во всем виновата" Хотя в чем виновата то, в чем дура то?

cardiowave
07.12.2010, 15:44
автор, колитесь - почему он Г...!
=)))))))))
до не Г он, обычный мужык он.
но убедить все же себя в том что он Г было несложно:
-денег мало зарабатывал
-только и делал что за компом сидел
-3 бутыля пива в день норма
-с ребенком практически не помогал
-все выходные спал
-безынициативный
-за собой не шибко следил
-отказывался жить отдельно от своих родителей.
- не пускал меня на эротикдэнс к Инне (gina)
-Цветоффф, цветофф не дарил!!!
- итд и тп =)))))
PS я , естественно, идеальная-белая пушыстая.:065:

Увлечение
07.12.2010, 15:46
=)))))))))
до не Г он, обычный мужык он.
но убедить все же себя в том что он Г было несложно:
-денег мало зарабатывал
-только и делал что за компом сидел
-3 бутыля пива в день норма
-с ребенком практически не помогал
-все выходные спал
-безынициативный
-за собой не шибко следил
-отказывался жить отдельно от своих родителей.
- не пускал меня на эротикдэнс к Инне (gina)
-Цветоффф, цветофф не дарил!!!
- итд и тп =)))))

3 бутылки пива в день - норма:001: и Вы от него не ушли:001:
Да это пивной алкоголизм:(
Чаще всего на этом фоне бывают проблеммы с сексом - что у него в постели то было?:065:
А машину Вы купили - или он?

букашуся
07.12.2010, 15:47
Эх, мужика вам надо постоянного. Что бы было на кого опереться, с кем планы на будущее строить, тогда и жизнь станет опять полноценной. Ведь действительно, женское счастье, был бы милый рядом. Вот только где этого милого нарыть? Не знаю

cardiowave
07.12.2010, 15:49
3 бутылки пива в день - норма:001: и Вы от него не ушли:001:
Да это пивной алкоголизм:(
Чаще всего на этом фоне бывают проблеммы с сексом - что у него в постели то было?:065:
А машину Вы купили - или он?

ну я сначала пила с ним. потом надоело и перестала.
ну в постели все прилично было, к сожалению. скажем так он не шибко рвался поддерживать мои склонности, и достаточно быстро оставил попытки доставить мне удовольствие. но не криминал. нормально.
а.. про машину...
была общая (изначально на нее деньги были фифти-фифти), при разводе (да официально он на мне так и не жонился, хотя и ОБЕЩАЛ ! :ded:) была я послана с машиной. было заявлено, что, поскольку я никакого отношения к ней после покупки не имела (не оплачивала каски и ТО.. бензик опять же..) то шла бы я лесом.. потом припомнил мне что пока я была в дикрете, он нас с сыном содержал.. так что мы еще ему и должны собственно.
потом, остыл когда, извинялся шибко. еще спустя два месяца, пришел и принес деньги на машину (половину от рыночной стоимости семейной). Думается мне, что без свекрови тут не обошлось :love:

Бим-бом
07.12.2010, 15:52
нет мне не комфортно раздражаться на ребенка.
поэтому я и спрашиваю про альтернативные методы, так как
1. прореветься не помогает (и вообще- затягивает)
2.напиться.
3. Ждать (ну жду... жду... а что еще делать то?)
4. ну и все эти... флирты и проч.
не помогают.
поэтому думаю, может у кого есть положительный опыт в данной ситуации.

Это всё фигня. Также фигня новопасситы, психологи, астрологи и прочие шарлатаны...

В твоей жизни сейчас напрочь отсутствуют эмоции. А эмоции, которые тебе нужны...может дать только нормальный, адекватный мужик. Мужик...умный, здоровый, сильный - вот твое лекарство. А всё остальное...так...пусканиесоплей

Увлечение
07.12.2010, 15:53
ну я сначала пила с ним. потом надоело и перестала.
ну в постели все прилично было, к сожалению. скажем так он не шибко рвался поддерживать мои склонности, и достаточно быстро оставил попытки доставить мне удовольствие. но не криминал. нормально.

а... ну тогда точно не надо..., что бы возвращался

Просто я к тому, что пивной алкоголизм к импотенции приводит...
Может он почувствовал, что начал слабеть и свалил, что бы в Ваших глазах не упасть:(
ИХМО, а вообще 3 бутылки пива - енто алкоголик, а понять алкоголика сложно:(

cardiowave
07.12.2010, 15:55
нормальный, адекватный мужик. Мужик...умный, здоровый, сильный - вот твое лекарство.
:091::091::091::091: Дайте, Дайте мне его!!!
Да я понимаю все. За мною ухаживают мужчины, но эмоций нет, все не то.
Был , правда один, но там больше материнский инстинкт, так как помочь ему хотелось очень (где тут смайл , который бьется головой о стенку) так в результате еще и огребла по полной.

Бим-бом
07.12.2010, 15:57
:091::091::091::091: Дайте, Дайте мне его!!!

Вооот! Молодец. :)

Уже начала работать в правильном направлении.

букашуся
07.12.2010, 15:58
:))

cardiowave
07.12.2010, 15:58
Вооот! Молодец. :)

Уже начала работать в правильном направлении.
:061:

LenaBuh
07.12.2010, 15:59
За мною ухаживают мужчины, но эмоций нет, все не то.
Был , правда один, но там больше материнский инстинкт, так как помочь ему хотелось очень (где тут смайл , который бьется головой о стенку) так в результате еще и огребла по полной.

Просто, не те мужчины. ;)

cardiowave
07.12.2010, 16:11
Просто, не те мужчины. ;)
а как узнать что те?
я вот БМа когда увидела, казалось, что прямо мужчина моей мечты:love:
а вот как оно обернулось.
я серьезно, просто все предыдущие наработки сбоят, по причине того, что я оказывается 7 лет жила с человеком который меня не любил, и ни разу не засомневалась в его чувствах. ни одного "звоночка" не было. была в нем уверена, как в себе - на все 100%.

Небеса
07.12.2010, 16:15
была в нем уверена, как в себе - на все 100%.
я в своем была уверена больше чем в себе
первое время просто не могла принять даже сам факт, никак не состыковывалось в голове

Яночка-малявочка
07.12.2010, 16:32
а как узнать что те?
я вот БМа когда увидела, казалось, что прямо мужчина моей мечты:love:
а вот как оно обернулось.
я серьезно, просто все предыдущие наработки сбоят, по причине того, что я оказывается 7 лет жила с человеком который меня не любил, и ни разу не засомневалась в его чувствах. ни одного "звоночка" не было. была в нем уверена, как в себе - на все 100%.

да ладно!!!:110::110:
ВЫ верите в эту чушь???? "Никогда не любил.. и бла-бла-бла..."????
не ну не верю, что Вы ходили к психологам - мужчины живут сегодняшним днем и не имеют эмоциональной памяти - потому тогда он Вас любил и сам в это верил, а сейчас он Вас не любит и считает что не любил никогда и опять-таки в это верит

Фу! нельзя с собой так! из-за кратковременности его памяти...:wife::wife:

cardiowave
07.12.2010, 16:37
собой так! из-за кратковременности его памяти...:wife::wife:
ну он как-то был шибко убедителен :008:
мол "дорогая хотел еще тебя бросить ко всем чертям, после 2-х лет нашего с тобою совместного проживания, но выяснилось, что ты у нас слегка беременна :001: и мне, как приличному человеку, ПРИШЛОСЬ остаться с тобою.. ну не бросать же в ктакой ситуации??? а теперь ребенок уже не маленький, сама справишься :073: я пытался отыскать в себе все это время скрытые резервы, но увы не люблю я тебя не люблю... вернее даже не так.. люблю.. в каком-то смысле :065:

cardiowave
07.12.2010, 16:39
первое время просто не могла принять даже сам факт, никак не состыковывалось в голове
вот и у меня тоже не состыковался... поразила моя мама, которая сказала, "ладно он тебя обманывал, а меня то за что?"
сейчас приходит к моим родителям, тоже расцаловывается :065:
короче бред какой-то.

cardiowave
07.12.2010, 16:39
а вы сколько вместе прожили, прежде чем...?

Увлечение
07.12.2010, 16:40
мол "дорогая хотел еще тебя бросить ко всем чертям, после 2-х лет нашего с тобою совместного проживания, но выяснилось, что ты у нас слегка беременна :001: и мне, как приличному человеку, ПРИШЛОСЬ остаться с тобою.. ну не бросать же в ктакой ситуации??? а теперь ребенок уже не маленький, сама справишься :073: я пытался отыскать в себе все это время скрытые резервы, но увы не люблю я тебя не люблю... вернее даже не так.. люблю.. в каком-то смысле :065:

какой к...зел:wife:
Да он Вас просто унизил..., ушел бы ушел - но зачем так...
Обычно так люди говорят, когда свои "косяки" прячут". Он у Вас просто ИДИОТ!

Небеса
07.12.2010, 16:41
а вы сколько вместе прожили, прежде чем...?
в браке 10 лет, ну и встречались до того...

cardiowave
так.. а он и уходить то и не хотел.. и не собирался... говорит, давай мол жить ради ребенка вместе :065:
ну и я честно год попыталась.. мыла мозги с порошкооооом!
а потом кончилась вся.
думала что хуже уже не бывает, а оказалось, что очень даже и бывает =)

Бим-бом
Он у Вас просто ИДИОТ!

По мнению автора вполне обычный мужик )

cardiowave
07.12.2010, 16:44
:046:да не..
ну хорошее же тоже было .
даже диван из икеи :065:

The_Empress
07.12.2010, 16:44
Пока у Вас внутри БМ сидит занозой-отношений не будет. Вам не нужно сейчас с головой в новые отношения бросаться, пусть остынет все.

Увлечение
07.12.2010, 16:45

обычно мужики не унижают женщин!

cardiowave
07.12.2010, 16:46
Пока у Вас внутри БМ сидит занозой-отношений не будет. Вам не нужно сейчас с головой в новые отношения бросаться, пусть остынет все.
Согласна. вопрос - когда остынет то?:(

Небеса
07.12.2010, 16:47
обычно мужики не унижают женщин!
я тоже так раньше думала

cardiowave
07.12.2010, 16:47
в браке 10 лет, ну и встречались до того...

мрачно.
а чем мотивировал свой поступок?

Небеса
07.12.2010, 16:49
мрачно.
а чем мотивировал свой поступок?
Любовь

cardiowave
07.12.2010, 16:50
Любовь

а. ну у Вас хоть что-то, вразумительное.
а у моего даже полюбовницы то и не было (говорил, что ему лень, и моральные устои не позволяют).

The_Empress
07.12.2010, 16:51
Ну подождите немного. Не все ж сразу. Обычно через полгода как-то спокойней все воспринимается. Вы ж себя не на помойке нашли чтоб к первому попвшемуся бросаться.

Яночка-малявочка
07.12.2010, 16:52

ну понятно:(
это у Вас какая-то затянувшаяся фаза самокритичности:(
мне мой такое тоже говорил, и я даже велась, НО не годами же:wife:
ну подумайте логически - он что у вас очень благородный? пытался он резервы отыскать...Лжец.
не думаю...
короче, он - охотник - вначале любил, страстно, сильно, потом эта страсть прошла, а он (видимо не хватает ему ума и воспитания понять, что страсть не вечна) решил, что прошла и любовь, НО любая любовь начинается со страсти и нет ничего плохого в том, что Вы ему верили и обманывались - иначе нельзя - ну не думаете же Вы что Ваши отношения стали бы прочнее, если бы Вы изначально ждали от него, что он уйдет?

Короче, в его изложении все выглядит очень логично, Но вот Вам другой взгляд на историю - у мужчины КСВ и общая неудовлетворенность собой - вместо того, чтобы изменить и улучшить себя, он пошел по пути наименьшего сопротивления - изменил обстоятельства - освободился от груза ответственности - для того, чтобы такое свое поведение оправдать - придумал сказку о том, что последние 4 года мучался рядом с Вами из чувства долга. Таким образом он повернул ситуацию в свою пользу еще и Вам подгадил.

Ой, извините, что длинно - ну зацепила меня эта Ваша (такая знакомая:010:) уверенность в том, что его видение ситуации верное.

СМОТРИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а не его
хуууух
Сорри замноггабукофф

Небеса
07.12.2010, 16:54
Но вот Вам другой взгляд на историю - у мужчины КСВ и общая неудовлетворенность собой - вместо того, чтобы изменить и улучшить себя, он пошел по пути наименьшего сопротивления - изменил обстоятельства - освободился от груза ответственности
что-то в этом есть

Яночка-малявочка
07.12.2010, 16:57
что-то в этом есть

к сожалению, многие истории похожи:( именно такие печальные:(
мне правда, я теперь понимаю, очень повезло так сказать - все вместе и 3х лет не продлилось, но было все то же самое

Небеса
07.12.2010, 16:59
к сожалению, многие истории похожи:( именно такие печальные:(
мне правда, я теперь понимаю, очень повезло так сказать - все вместе и 3х лет не продлилось, но было все то же самое
Да, мне муж сказал, что ему хочется изменить свою жизнь, хочеться чего-то нового, а ко мне претензий никаких :))

Бим-бом
короче, он - охотник - вначале любил, страстно, сильно, потом эта страсть прошла, а он (видимо не хватает ему ума и воспитания понять, что страсть не вечна) решил, что прошла и любовь

Так он свою задачу выполнил...соблазнил тебя. Что сделала ты(вы), чтобы удержать его?

cardiowave
ну подумайте логически - он что у вас очень благородный? пытался он резервы отыскать...Лжец.
не думаю...
короче, он - охотник - вначале любил, страстно, сильно, потом эта страсть прошла, а он (видимо не хватает ему ума и воспитания понять, что страсть не вечна) решил, что прошла и любовь, НО любая любовь начинается со страсти и нет ничего плохого в том, что Вы ему верили и обманывались - иначе нельзя - ну не думаете же Вы что Ваши отношения стали бы прочнее, если бы Вы изначально ждали от него, что он уйдет?

Короче, в его изложении все выглядит очень логично, Но вот Вам другой взгляд на историю - у мужчины КСВ и общая неудовлетворенность собой - вместо того, чтобы изменить и улучшить себя, он пошел по пути наименьшего сопротивления - изменил обстоятельства - освободился от груза ответственности - для того, чтобы такое свое поведение оправдать - придумал сказку о том, что последние 4 года мучался рядом с Вами из чувства долга. Таким образом он повернул ситуацию в свою пользу еще и Вам подгадил.

Ой, извините, что длинно - ну зацепила меня эта Ваша (такая знакомая:010:) уверенность в том, что его видение ситуации верное.

хуууух
Сорри замноггабукофф
Спасибо за многабукофф :flower:
да, очевидно у меня затянувшаяся фаза самокритичности.
вон Empress пишет, что через полгода должно подотпустить, недолго вообщем то ждать осталось :)) (ну это если считать от даты официального разъезда).

Надеюсь, что в результате всех этих перетурбаций ко мне придет долгожданное просветление. что я наконец-то смогу отринуть комплексы и прочую муть и научусь наслаждаться жизнью :091: аминь.

cardiowave
07.12.2010, 17:01
Так он свою задачу выполнил...соблазнил тебя. Что сделала ты(вы), чтобы удержать его?
хм.. а что я должна была сделать? :008:
мне вот просто интересно?

cardiowave
07.12.2010, 17:02
Ну подождите немного. Не все ж сразу. Обычно через полгода как-то спокойней все воспринимается. Вы ж себя не на помойке нашли чтоб к первому попвшемуся бросаться.
Так я жду.. жду... просто я почему-то думала, что я каждым днем должно становиться легче, а оно все что-то тоскливее и тоскливее.

LenaBuh
07.12.2010, 17:02

+1:005:

Яночка-малявочка
07.12.2010, 17:06

Опять-таки проверено на собственном опыте - над этим надо задуматься тогда, когда уже отпустит.
Я не считаю, что я (автор) такая белая и пушистая, а он (муж автора) - махровый козел, НО я считаю, что разбираться в себе и извлекать уроки надо в состоянии душевного равновесия и любви к себе. А этого состояния пока что из нас 4-х достигла только я:)) (сорри автор за откровенность)

это Вы потом поймете
в каждой ситуации это разное - ни я ни Бим-бом не жили с Вами и вашим мужем 7 лет, так что ответов на это дать мы не можем, даже если кто-то из нас;) попытается

cardiowave
07.12.2010, 17:11
Опять-таки проверено на собственном опыте - над этим надо задуматься тогда, когда уже отпустит.
Я не считаю, что я (автор) такая белая и пушистая, а он (муж автора) - махровый козел, НО я считаю, что разбираться в себе и извлекать уроки надо в состоянии душевного равновесия и любви к себе. А этого состояния пока что из нас 4-х достигла только я:)) (сорри автор за откровенность)

ну да, все правильно.
я тоже тот еще фрукт.
но все же, объективно, не самый худший вариант. =)
и он, конечно же, не махровый козел (хотя нет, Г и К :065:)
Хотя как вспомню "дорогая я не хочу на тебе жониццо, так как не уверен, что ты самый лучший вариант, наверняка я смогу найти и получше"

Сардинка
07.12.2010, 17:12
Так я жду.. жду... просто я почему-то думала, что я каждым днем должно становиться легче, а оно все что-то тоскливее и тоскливее.
Эх, подруга:))
Я тебя очень понимаю, сама какое то время уходила в жизненный запой, когда заполняешь пустоту всем, чем только можно: мужчинами, событиями. Не дайбох в какой-то момент остановится, подумать, задуматься, удариться в рефлексию, потому что там внутри было как черная дыра, ты ей все больше... в топку, а с каждым разом надо все больше...потому что ненастоящее.
Короче мысль такова, как уже многие тут говорили, хочется порыдать и забиться, значит так и надо сделать. Это надо просто пережить, как говорят психологи, переработать. Тогда ты и дышать начнешь по-настоящему и елки будут такие как надо:))

Полонца
07.12.2010, 17:15
...
то есть теория все же така, что не опускаем руки, и "забиваем" все оставшееся свободное время, правда которого и так не шибко много. всяким разным из того что нравилось до момента Х. и ждем пока действие родит желание и радость. так?
Я сторонница анализа всего, а не просто каких-то действий. Сначала анализ, потом действия. Ищете методом проб и ошибок, что Вам нравится, думаете параллельно, в чем были ошибки предыдущих отношений, какой человек Вам нужен и ищете вот такого. А на ловца - и зверь побежит. Бывший - не единственный вот такой мужчина на свете, с кем будет хорошо в постели, поверьте. :) Будут и лучше. А будет ли любовь, длительные отношения уже будет зависеть от желания и мотивов обоих. В любом случае - сейчас у Вас время для развлечений, не все молодость в семейной жизни губить. :) Натанцеваться и повышивать крестиком в свое удовольствие тоже когда-нибудь нужно.

не без этого.
я его уже воспринимала, как некую константу в своей жизни.
выходит что я нужна была только для проведения реабилитационных мероприятий и меня выкинули нафик. обидно.
Ну вот так прям и идеальны были во время жизни с ним и до. Никого не кинули, никому рая земного глазами и действиями не наобещали? Хорошо, если так, но работу над ошибками всегда есть обычно какую совершить.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Ну значит не Ваш человек, не по пути с таким. Недостатки были? Были и существенные. До сих пор хочется с таким вот алкоголиком и маминым сынком строить будущее? Вряд ли. Так скажем ему спасибо за то, что вовремя освободил Вас от моральных обязательств, многое Вам дал, а теперь пора и честь знать - дорогу тем, кто даст Вам больше приятного в жизни.
...
Хорошо быть белой и пушистой на фоне неидеала... Попробуйте быть таковой же на фоне найденного в недалеком будущем идеала. :)

да ладно!!!:110::110:
ВЫ верите в эту чушь???? "Никогда не любил.. и бла-бла-бла..."????
не ну не верю, что Вы ходили к психологам - мужчины живут сегодняшним днем и не имеют эмоциональной памяти - потому тогда он Вас любил и сам в это верил, а сейчас он Вас не любит и считает что не любил никогда и опять-таки в это верит...
В принципе согласна, но не согласна, что этой кратковременностью грешат только мужчины и все мужчины. Когда-то в такой ситуации я прочла верное замечание одного 40-летнего мужчины: "Нужно почаще смотреть на те фотографии, на которых вы вместе и счастливы". Хочу заметить, что это неплохо делать всем более полугода находящимся в отношениях. Потому что жизнь циклична и то все кажется ужасным, то снова чертовски привлекательным. Но дождаться привлекательного могут в отношениях с одним и тем же человеком не все...
не думаю...

хуууух
Сорри замноггабукофф
Ага. Обычная тема во многих-многих отношениях.

cardiowave
07.12.2010, 17:16
Эх, подруга:))
Я тебя очень понимаю, сама какое то время уходила в жизненный запой, когда заполняешь пустоту всем, чем только можно: мужчинами, событиями. Не дайбох в какой-то момент остановится, подумать, задуматься, удариться в рефлексию, потому что там внутри было как черная дыра, ты ей все больше... в топку, а с каждым разом надо все больше...потому что ненастоящее.
Короче мысль такова, как уже многие тут говорили, хочется порыдать и забиться, значит так и надо сделать. Это надо просто пережить, как говорят психологи, переработать. Тогда ты и дышать начнешь по-настоящему и елки будут такие как надо:))
Эх...Насть...
меня еще и этот добил, корого помнишь в "Барсе" обсуждали? :073::073::073:
тем что через раз мне стал устраивать глобальный вынос мозга...ааа....
ну за какие мне грехи все это безобразиё :091:
а рефлексия это наше все :065:

Бим-бом
07.12.2010, 17:20
это Вы потом поймете

Не факт! )

Я не считаю, что я (автор) такая белая и пушистая, а он (муж автора) - махровый козел

Душеврное равновесие достигнуто! На выписку! :))

Aniko
07.12.2010, 17:20
надо реально с ним ограничить общение...
хоть мы ирасставались по моей инициативе, но я тоже сначала считала его козлом, потом страдала из серии "чтожя натворилаоставиларебенкасиротой", регулярно виделись, столовались, гуляли по набережным, и вели задушевные беседы...и я даже не знаю, чем бы это кончилось, если бы в моей жизни не появился человек

Полонца
07.12.2010, 17:21
Иногда для того, чтобы удержать человека, нужно изменить себе. Иногда полезно расстаться с тем, отношения и связь с кем были ошибочными или нужны для обретения самой себя. :)
А что Вы хотите, если будете продолжать с ним встречаться, беседовать и обниматься? Какая-то китайская добровольная пытка прям... У Вас теперь своя жизнь, а не совместная с ним и свекровью. Это его выбор и не надо ему стелить подушку безопасности, а про себя забывать. Повторюсь, как Вы к себе относитесь, так и к Вам - Вы о себе постоянно забываете и не хотите думать, о Вас тем более никто не подумает... :(

Сардинка
07.12.2010, 17:30
Эх...Насть...
меня еще и этот добил, корого помнишь в "Барсе" обсуждали? :073::073::073:
тем что через раз мне стал устраивать глобальный вынос мозга...ааа....
ну за какие мне грехи все это безобразиё :091:
а рефлексия это наше все :065:
Ну в таких случаях придется научится защищать свой мозг, а путем долгих тренировок научиалсь. Я их теперь в голову не пускаю вообще.:))
Мну, помнится мы его в барсе тоже обсудили, так выносил, я ажно не занала куда деть себя и свою голову. А потом просто приходит понимание, что оне просто любят любить в голову, поэтому надо это...имитировать, как-будто он тебя туда любит и ты "кайфуешь":065:
И это не безобразие за грехи, а насыщенная и интересная жизнь:ded:

cardiowave
07.12.2010, 17:31
А что Вы хотите, если будете продолжать с ним встречаться, беседовать и обниматься? Какая-то китайская добровольная пытка прям... У Вас теперь своя жизнь, а не совместная с ним и свекровью. Это его выбор и не надо ему стелить подушку безопасности, а про себя забывать. Повторюсь, как Вы к себе относитесь, так и к Вам - Вы о себе постоянно забываете и не хотите думать, о Вас тем более никто не подумает... :(

Ну а как же не встречаться? два раза в неделю по-любому придется встречаться, когда он забирает и отдает ребенка. и я ведь не сама лезу цаловаца, он сам. и что мне при ребенке отскакивать от него, как черт от ладана. хм. а ведь я ему говорила, что мне это все не шибко приятно. :005:
Вот да, мне уже не первый человек говорит о том, что я о себе не думаю, цены себе не знаю, и не люблю себя. очевидно, что определенная доля истины в этом присутствует.

cardiowave
07.12.2010, 17:32
Ну в таких случаях придется научится защищать свой мозг, а путем долгих тренировок научиалсь. Я их теперь в голову не пускаю вообще.:))
Мну, помнится мы его в барсе тоже обсудили, так выносил, я ажно не занала куда деть себя и свою голову. А потом просто приходит понимание, что оне просто любят любить в голову, поэтому надо это...имитировать, как-будто он тебя туда любит и ты "кайфуешь":065:
И это не безобразие за грехи, а насыщенная и интересная жизнь:ded:
:)):)):))
ой.. нимагу.. пойду во-вконтакте запостю...

Полонца
07.12.2010, 17:38
Ну а как же не встречаться? два раза в неделю по-любому придется встречаться, когда он забирает и отдает ребенка. и я ведь не сама лезу цаловаца, он сам. и что мне при ребенке отскакивать от него, как черт от ладана. хм. а ведь я ему говорила, что мне это все не шибко приятно. :005:..
Нет, отскакивать конечно не надо. А не может свекровь привозить или Ваша мама принимать детя, а не Вы сами, да?
И Вы еще упомянули, что он Вам звонит ежедневно с разговорами, так разговоры пресекать хорошо бы, мне кажется, только насчет ребенка и по делу. Он, конечно, будет прикрываться интересами ребенка, но их же легко вычленить из его разговоров...

The_Empress
07.12.2010, 17:38
Ну это нормально. Главное не позволять себе увязнуть в этом самобичевании.
Легче станет в один прекрасный день, когда Вы проснетесь и поймете, что ничего нет, есть свобода, но это не пустота. Это возможности. Что старая дверь закрыта, а новая впереди, приотркрыта и Вам остается только легонько толкнуть ее.

enay
07.12.2010, 17:44
Возможно это тебе поможет;)

Пособие по церебральному сексу

Началось всё с двух тезисов в дружественных комментах:
1. Церебральный секс обычно начинается с того, что у кого-то встаёт вопрос;
2. А ещё бывает церебральная мастурбация; в наиболее полном виде это одновременное размышление о смысле жизни, ковыряние пальцем в ухе и прослушивание свободным ухом закольцованного трека с фразой "Как жить дальше?".

Благодарные читатели нуждались в раскрытии темы и начали задавать уместные вопросы.

1. Ну, предположим, что вопрос встал, а дальше что делать-то?
- Достать оттуда, где он до того содержался, и после ласковой, но настойчивой прелюдии уверенным движением вонзить вопрос в размягчённый церебральным петтингом мозг оппонента.

2. Что подразумевается под церебральным петтингом?
- Церебральным петтингом называется постепенная подготовка собеседника к введению вопроса в его мозг. Будьте осторожны и начинайте процесс аккуратно и даже исподволь - собеседник может оказаться застенчивым и неопытным. Осторожные реплики, не имеющие, на первый взгляд, отношения к делу, серия мелких обескураживающих предварительных вопросов, постепенное сужение темы разговора, в ходе которого собеседник постепенно понимает, к чему идёт дело, и, в конце концов дойдя до изнеможения, стыдливо и доверчиво приоткрывает Вам свой мозг - такова тактика настоящего мастера. Учитесь у создателей рекламных стратегий - здесь они на высоте, хотя их цели, несомненно, далеки от нравственности.

3. Как сделать собеседника церебрально удовлетворённым?
- В особо редких, и потому весьма ценных случаях, партнёр способен получить церебральное удовлетворение всего лишь от введения вопроса. С такими собеседниками церебральный секс возвышается до истинного искусства и превращается в увлекательную игру с использованием различных приёмов для продления интеллектуального удовольствия.
В большинстве случаев нужно сделать паузу, дать партнёру возможность привыкнуть к непривычному ощущению постороннего вопроса в мозгу, а потом точными движениями мысли ставить вопрос снова и снова, всё дальше погружаясь в тёмные и упоительные глубины внутреннего мира оппонента. Рекомендуется помогать себе языком.
Встречается, к несчастью, полная или частичная церебральная фригидность, но при наличии минимального опыта достаточно легко выявить её симптомы у потенциального собеседника. Выбор дальнейших действий зависит от Вас.

4. Существует ли церебральное изнасилование?
- Увы, церебральное изнасилование - реальность. На свете есть достаточно церебрально озабоченных маньяков, и ещё больше их легкомысленных или виктимных жертв, опрометчиво демонстрирующих посторонним доступность своего мозга. Виной тому отчасти человеческое тщеславие, побуждающее демонстрировать публично свою церебральную привлекательность; частично - родительские и общественные установки, называющие оголение мозга элегантностью и хорошим воспитанием (что понемногу ведёт к депривации мозга).
На самом деле, здесь не помешает доля здоровой агрессии, осознание того, что Ваш мозг принадлежит именно и исключительно Вам, и постоянное напоминание себе, что на изнасилование, в том числе и церебральное, идут не не сильные и авторитетные, а неспособные добиться добровольного согласия.
Особая и печальная статья - домашнее церебральное насилие. Эти слёзы невидимы миру, потому что в огромном количестве семей такое насилие считается нормой и даже добродетелью. Большинство жертв церебрального насилия молчат о пережитом или делятся своим горем только с близкими друзьями. Это понятно, потому что речь идёт о весьма интимном переживании, но такое молчание косвенно увеличивает количество жертв.
Мы работаем над созданием сети центров по реабилитации жертв церебрального насилия и мозгового террора. Желающим посодействовать будет выслан номер расчётного счёта для пожертвований и программа волонтёрской работы.

5. Какие позы есть в церебральном сексе и где можно купить подарочный вариант церебральной Камасутры?
- Практические пособия по церебральному сексу продаются в любом книжном магазине. Для приверженцев классического стиля рекомендуем Канта, а для тех, кто любит погорячее - Сартра и Камю. Впрочем, искушённый человек способен извлечь полезный опыт даже из дамского романа в мягкой обложке.
Что до поз, то их настолько много, что простое перечисление с краткими описаниями заняло бы солидный том; при этом надо понимать, что точное воспроизведение большинства поз невозможно без иллюстраций.
Отдельно следует остановиться на анально-церебральном сексе. Он имеет две разновидности: истинную и ложную. При первой производящий церебральное сношение и в самом деле уделяет особое внимание соответственной части тела церебрального партнёра, используя при этом подручные предметы вроде розог или ремня (это считалось эффективным у педагогов и воспитателей старой школы); вторая же - эвфемизм для обозначения неумелого и грубого церебрального сношения.

6. Что делать, если мой собеседник - церебральный девственник? И можно ли как-то определить это до момента введения вопроса?
- Церебральную дефлорацию, на наш взгляд, следует сравнивать не с обычной дефлорацией, а, скорее, с обрезанием у семитских народов, потому что производится она, как правило, очень рано и почти всегда насильственно. У разных народов существуют разные традиции церебральной дефлорации: в Японии детей церебрально дефлорируют довольно поздно - в пять лет, зато потом используют как церебральных партнёров почти наравне со взрослыми; у американцев процесс растягивается на многие годы; в России же принято делать это быстро, рано и без сантиментов.
Неоценимую помощь оказывают процессу средства массовой дефлорации, становящиеся впоследствии средствами массового удовлетворения.
Проблемой, таким образом, становится не церебральная дефлорация, а открытие радостей церебральной жизни для травмированных неудачным опытом. Если хотите узнать об этом больше, записывайтесь на наши тренинги.

7. Существует ли церебральная проституция и чем она опасна?
- Церебральная проституция широко распространена в наши дни. Жаждущие приобщиться к таинствам церебрального секса высшего класса могут прийти в специальное место и в течение пяти лет почти каждый день интенсивно предаваться любимому занятию. Особо расположенные и тонко чувствующие любители обслуживаются бесплатно, но только в течение первого в их жизни подобного курса - желающие повторить опыт обязаны платить за удовольствие вне зависимости от способностей. Такая практика называется в современном мире "высшим образованием". Возможно, она несёт определённую опасность, но явно меньшую, чем заполонившая наши телеэкраны разнузданная интеллектуальная порнография.

8. Как получить максимум удовольствия, и в чём оно состоит?
- Основная особенность церебрального секса состоит в том, что у одного носителя разума может вставать множество разнообразных уникальных вопросов. Это характерно, конечно же, далеко не для всех носителей разума, но отличает наиболее умелых.
Именно они в первую очередь имеют шанс доставить наибольшее церебральное удовольствие, поскольку могут подобрать тот встающий вопрос, который наиболее подходит к мозгу реципиента. Те же, у кого встает один вопрос ("Что делать?", "Кто виноват?" или, не приведи Магистры, "Третьим будешь?"), могут мало кому доставить удовольствие за счет низкого (читайте "никакого") ассортимента, а по прошествии короткого времени окончательно теряют способность доставлять церебральное удовольствие. Более того, введение одного и того же вопроса начинает доставлять душевную боль.
Единственное исключение из этого - тот самый вопрос "третим будешь?", который не доставляет неудобства и душевной боли при введении, воспринимается рядом индивидуумов всегда сугубо положительно, но впоследствии все равно приводит к болевым ощущениям, хоть и несколько иного толка.

enay
07.12.2010, 17:45
Продолжение

Примечание 1.
В большинстве государств, предполагаемых цивилизованными, не принято афишировать наличие церебрального удовольствия, более того, чаще всего это, с позволения сказать, некое "табу". Возьмем, к примеру, т.н. "высшее образование", о котором говорилось выше - никакого намека на удовольствие, более того, все обставлено так, чтобы большинство людей (их считают нормальными) не имело никакого шанса получить удовольствие от церебрального секса, даже при том условии, что они добровольно подставляют свой мозг под встающие вопросы преподавателей.
Но бывает так, что любителя получать церебральное удовольствие группируются в так называемые "кружкИ дебатов", где предаются церебральным оргиям.
Зачастую любителей получать удовольствие и какие-то результаты от церебрального секса причисляют к врагам народа и пытаются изолировать их от общества, чтобы они не передали свои знания и умения другим. В то же время, к большей части населения с успехом применяют церебральную анестезию, затрудняющую процесс получения удовольствия.

Примечание 2.
Сказанное выше отнюдь не означает, что единственно верный способ получить церебральное удовольствие - вводить в мозг реципиента вопрос "третьим будешь?" Более того, частое введение этого вопроса может привести к церебральной импотенции как у вводящего вопрос, так и у того, кому этот вопрос введен.

Примечание 3. Несколько слов о церебральных стимуляторах и лубрикантах.

1. Церебральный стимулятор. Этот термин означает прежде всего процесс, ускоряющий возникновение состояния "вопрос встал". Также речь идёт и о возбуждении желания - мозг должен хотеть, чтобы в него ввели вопрос. Наиболее сильное желание вопроса именуется в народе "информационным вакуумом", и при длительном неснятии такого возбуждения может на некоторое время возникнуть церебральная холодность. К этому часто приводит также неумение получать удовольствие от одинокого размышления либо чёткая ориентированность человека на групповые формы мыслительного действия - дискуссии, дебаты, форумы, симпозиумы (во всех смыслах этого слова), мозговые штурмы. В этих случаях церебральное самоудовлетворение может быть даже противопоказано, потому что рождающиеся в результате мысли могут иметь несовместимые с жизнью увечья.
Для человека же, обладающего плодотворным опытом самостоятельной церебральной жизни, а также имеющего чутких и внимательных церебральных партнёров, одинокое размышление будет исключительно полезным.
Возвращаясь к теме церебральных стимуляторов, надо сказать, что они бывают разнообразны и для каждого индивидуальны. Но бывают также стандартные наборы стимуляторов, для индивидуального или группового пользования, чаще всего состоящие из набора вечно стоящих вопросов типа "Глобальное потепление или ледниковый период?", "Дадут ли зарплату?", "Что приготовить на ужин?" и т.д. В соответствии с собственными вкусами выбирайте и пользуйтесь.
Но всё же не стоит отказываться от реальных, полных и живых церебральных контактов, полностью заменив их церебральной мастурбацией и стимуляторами, превратив их тем в симуляторы.
Также стимулятором может послужить любая заинтересовавшая вас информация, сфера деятельности, в которой вы компетентны или не очень.
2. Церебральный лубрикант. Это все, что способствует более легкому, незаметному и приятному проникновению вопроса в мозг. Алкоголь, душевные посиделки в курилке или на кухне в час ночи за морем чая, шоколад, цветы (ой, цветы не туда...) - все это способствует проникновению вопроса в мозг легко и приятно, даже если мозг еще не готов принять вопрос, или вообще не собирался это делать.
Однако лубрикант следует использовать строго дозировано и аккуратно, иначе слишком большое его количество приведет к неудерживанию вопроса в мозгу и его периодическому выпаданию, т.е. забыванию.
Также, использование лубриканта позволяет менять вопросы так часто, как вам захочется, до известных пределов, конечно.

Пока остались без ответа несколько вопросов от наших юных читательниц:
"У меня слишком маленький мозг. Сможет ли ли он вырасти? Не повлияет ли это на мою церебральную привлекательность? Если нет, то привлекательны ли девушки с маленькими полушариями мозга? И какие люди вообще считаются церебрально привлекательными?"
"Что лучше - много разных собеседников или один постоянный? Не ведет ли разнообразие/однообразие к притуплению способностей в области церебрального секса?"
"Я изменила постоянному собеседнику... С тем человеком и его друзьями мы пили водку ночь напролёт, ставили самые разные вопросы, но так и не достигли церебрального удовлетворения. Можно ли это считать изменой? И если да, то стоит ли говорить об этом постоянному собеседнику?"

cardiowave
07.12.2010, 17:45
Я сторонница анализа всего, а не просто каких-то действий. Сначала анализ, потом действия.
я тоже сторонница анализа. но после года самокопания, похода к психологам, прочтения туевой хучи психологической и околопсихологической литературы, общения с разными людьми... у меня в голове все запуталось окончательно и мозг превратился в кашу=( очевидно, да, надо пока ждать, чтобы жизнь разложила все по своим местам, и попытаться провести это время с максимальной пользой для себя.

Полонца
07.12.2010, 17:46
..
Вот да, мне уже не первый человек говорит о том, что я о себе не думаю, цены себе не знаю, и не люблю себя. очевидно, что определенная доля истины в этом присутствует.
И конечно Вам виднее, любите ли Вы себя или нет, мы же по этому топу не все понять можем, чтобы рассуждать. Но если судить по топу, то на мой взгляд получается, что слишком большое место оставили в своей жизни тому, кто Вас не ценит, точнее очевидно, что он ценит, но не так, как Вы того явно достойны.

cardiowave
07.12.2010, 17:47
Ой Стасец, привет :))))
PS Только ты уж Валику меня не свети, а? :065:

Полонца
07.12.2010, 17:49
я тоже сторонница анализа. но после года самокопания, похода к психологам, прочтения туевой хучи психологической и околопсихологической литературы, общения с разными людьми... у меня в голове все запуталось окончательно и мозг превратился в кашу=( ...
И не поняли за год, какой человек Вам нужен, что Вы делали в отношениях не так, что полезного вынесли из этих отношений, а что хорошо бы оставить за бортом? Не может быть.

cardiowave
07.12.2010, 17:55
И не поняли за год, какой человек Вам нужен, что Вы делали в отношениях не так, что полезного вынесли из этих отношений, а что хорошо бы оставить за бортом? Не может быть.
ну... фактически тот год что я продолжала жить с мужем нельзя все же записать в актив, так как он мне всю дорогу говорил "я тебя люблю все хорошо" а потом у него опять менялась концепция и так далее. вообщем полный вынос этого самого мозга.
сейчас хоть все стабильно. переодически бывали ощущения просветления... а потом опять откаты. очевидно на данный момент у меня самый мощный откат - поэтому и завела тему. вот.
теоретически - да, я вообщем то понимаю, что и в каком виде мне нужно. но как-то отвлеченно все же.

Бим-бом
07.12.2010, 18:06

Во-первых сделать правильный выбор. Ты вышла замуж за человека, который уже был безинициативен, не опрятен, не стремился нормально зарабатывать...и фигачил пивасик на регулярной основе.
Но ты ведь любила и всё такое...а есть любовь и такой сойдет...он потом изменится и станет хорошим. Вон у Гальки до свадьбы бухал, а потом перестал...правда потом Гальку бить начал.

И заметь..следующие мужчины, которые тебе будут нравиться..будут похожи на него.
Цель: Менять установки! )

Полонца
07.12.2010, 18:25
ну... фактически тот год что я продолжала жить с мужем нельзя все же записать в актив, так как он мне всю дорогу говорил "я тебя люблю все хорошо" а потом у него опять менялась концепция и так далее. вообщем полный вынос этого самого мозга.
сейчас хоть все стабильно. переодически бывали ощущения просветления... а потом опять откаты. очевидно на данный момент у меня самый мощный откат - поэтому и завела тему. вот.
теоретически - да, я вообщем то понимаю, что и в каком виде мне нужно. но как-то отвлеченно все же.
А сколько прошло после того, как перестали жить/спать вместе? А то больше года, больше года, а на самом деле получается совсем недавно?

Каракошка
07.12.2010, 19:50
А я просто устала:(

Evangelina
08.12.2010, 00:33
А это не отмаза?
Хорошая логика "ребенок, я всегда хотела, что бы ты был счастлив! Поэтому свои эмоции и переживания запрятывала глубоко внутри, хотя сама была глубоко несчатной... видишь ценой собственной жизни я тебя оберегла от лишних переживания!"

Однозначно, отмаза! Куда лучше разреветься при ребенке, посадить 4-х летку напротив и подробно объяснить, почему мама в данный момент несчастна... особенно, если сама еще не слишком во всем разобралась:065:

Это всё фигня. Также фигня новопасситы, психологи, астрологи и прочие шарлатаны...

В твоей жизни сейчас напрочь отсутствуют эмоции. А эмоции, которые тебе нужны...может дать только нормальный, адекватный мужик. Мужик...умный, здоровый, сильный - вот твое лекарство. А всё остальное...так...пусканиесоплей

Ой, как же умиляет меня святая мужская вера в то, что любое несчастье женщины лечит Нормальный Мужик:004:

А он что, был презервативом, накачанным гелием, чтобы его удерживать?:065:

ну да, все правильно.
я тоже тот еще фрукт.
но все же, объективно, не самый худший вариант. =)
и он, конечно же, не махровый козел (хотя нет, Г и К :065:)
Хотя как вспомню "дорогая я не хочу на тебе жониццо, так как не уверен, что ты самый лучший вариант, наверняка я смогу найти и получше"

Фигасе:010: И Вы, автор, были настолько любезны, что не спустили его с лестницы сей же час??:010: вот это воспитание!...вот это выдержка!...

Думаю, с Вами сейчас происходит следующее:
Был определенный мир, в котором Вы жили - семья, дом, совместные планы на будущее... и в планах этих Вы были уверены так, как будто все они уже свершились. А потом все рухнуло. Более того, рухнуло даже прошлое - что страшнее всего. Как оказалось, и семья, и дом, и совместные планы были только Вашей иллюзией. А ведь Вы ими дорожили, более того, Вы ими жили... А теперь - и жилье есть, но оно - не дом, и ребенок есть, но он - не семья, и вроде будущее есть, но это - не дорогие сердцу планы, которые Вы совместно с мужем несли еще из юности... И от Именно поэтому другие мужчины не заполняют эту пустоту... Наверное, это называется разочарование. А может - отягощенный обстоятельствами кризис среднего возраста.... Я пока не знаю, как его пережить, и можно ли...Думаю, что от хорошего мужчины рядом Вам станет немного легче, но от постигшего Вас ужасного разочарования и полного краха всех надежд это Вас, конечно, не вылечит... по крайней мере, сразу... но кто знает? может, просто именно это называется ОПЫТ и МУДРОСТЬ?...Вы не замечали, как редко улыбаются мудрецы, и как мало у них желаний?

cardiowave
08.12.2010, 01:10
Фигасе И Вы, автор, были настолько любезны, что не спустили его с лестницы сей же час??:010: вот это воспитание!...вот это выдержка!...
ну вообще-то я расколошматила пол серванта:008:. и отлупила его пыльным веником (правда он мне потом говорил, что веником - не больно:046:)

Был определенный мир, в котором Вы жили - семья, дом, совместные планы на будущее... и в планах этих Вы были уверены так, как будто все они уже свершились. А потом все рухнуло. Более того, рухнуло даже прошлое - что страшнее всего. Как оказалось, и семья, и дом, и совместные планы были только Вашей иллюзией. А ведь Вы ими дорожили, более того, Вы ими жили... А теперь - и жилье есть, но оно - не дом, и ребенок есть, но он - не семья, и вроде будущее есть, но это - не дорогие сердцу планы, которые Вы совместно с мужем несли еще из юности... И от Именно поэтому другие мужчины не заполняют эту пустоту... Наверное, это называется разочарование. А может - отягощенный обстоятельствами кризис среднего возраста.... Я пока не знаю, как его пережить, и можно ли...Думаю, что от хорошего мужчины рядом Вам станет немного легче, но от постигшего Вас ужасного разочарования и полного краха всех надежд это Вас, конечно, не вылечит... по крайней мере, сразу... но кто знает? может, просто именно это называется ОПЫТ и МУДРОСТЬ?...Вы не замечали, как редко улыбаются мудрецы, и как мало у них желаний?

Вы правильно все пишите... :110:
чувствуется, что и Вам близка эта тема....

cardiowave
08.12.2010, 01:11
А он что, был презервативом, накачанным гелием, чтобы его удерживать?:065:

:flower:
вот и я тоже не поняла, Что этим хотели сказать :065:

Evangelina
08.12.2010, 01:19
ну вообще-то я расколошматила пол серванта:008:. и отлупила его пыльным веником (правда он мне потом говорил, что веником - не больно:046:)

Вы правильно все пишите... :110:
чувствуется, что и Вам близка эта тема....

Пол серванта? это другое дело:)) но еще логичнее было сразу его собрать в путь-дорогу на поиски лучших вариантов;)
Тема, действительно, близка.. жаль только, что не знаю, как сделать, чтобы опять было хорошо и снова всего захотеть с прежней страстью...

Небеса
08.12.2010, 09:45
все очень правильно написали. Я раньше совершенно точно знала, вот он мой мужчина, который меня любит и которго я люблю, с которым я в старости буду пить чай на кухни :)), а потом бац и оказалось, что это было лишь мое восприятие действительности, а он думал совсем по другому. И вроде сейчас в жизни все хорошо, но в душе ты этого не чувствуешь.

Bruja
08.12.2010, 10:57
а что вы хотите делать...если качество жизни не удовлетворяет вообще??

Да ничего человек не хочет, в этом и проблема, что тут непонятного-то?
Нет душевных сил, поэтому ничего не хочется и ничего не радует.
А взять их неоткуда, и заставить себя хотеть тоже невозможно.

На самом деле, может и не в муже и не в разводе дело. У меня никаких таких переживаний не было, но состояние похожее. Связываю с тем, что просто, видимо, хроническая усталость, общая безнадежность жизни, и возраст, который притупляет все эмоции, и опыт, который говорит, что все уже в жизни было и испытано, делают свое дело.

Bruja
08.12.2010, 11:12

Не, он, наверное, порядоШный.:)

cardiowave
08.12.2010, 11:21
А сколько прошло после того, как перестали жить/спать вместе? А то больше года, больше года, а на самом деле получается совсем недавно?
разъехались окончательно около 3-х месяцев назад.
год до этого пыталась (-лись) спасти отношения... первая реакция, после нашего с ним разговора у меня была - "never again" :001:
потом подуспокоилась, пообщалась с муууудрыми :ded: женщинами, он тоже вроде лицом ко мне повернулся... ребенок опять же.. и начались американские горки. (любишь- не любишь-плюнешь-поцелуешь)
потом я поняла что за этот год я просто превратилась в истеричку с дергающимся глазом и опущенными руками, которая все делает на автомате, я поняла, что далее так продолжаться не может и приняла решение - разъехаться. Он вздохнул с облегчением, что вроде бы как и не он взял на себя ответственность за происходящее. я съехала, в ожидании, что "вот сейчас все наладится".. а оно... тоска кругом.

cardiowave
08.12.2010, 11:29
Да ничего человек не хочет, в этом и проблема, что тут непонятного-то?
Нет душевных сил, поэтому ничего не хочется и ничего не радует.
А взять их неоткуда, и заставить себя хотеть тоже невозможно.

точно!
Значит так.
я сегодня переспала со всеми этими мыслями.
поняла, надо что-то менять, правда пока не совсем понятно, что и как.
Ибо заставлять себя усилием воли это все же тупиковый путь, кмк.

Не, он, наверное, порядоШный.:)
ну да.. он порядоШный =)

cardiowave
08.12.2010, 11:31
Пол серванта? это другое дело:)) но еще логичнее было сразу его собрать в путь-дорогу на поиски лучших вариантов;)

ну.. это я его так собирала типа... правда после того как все это выплеснулось... мы с ним вместе, дружненько разгребали завалы опосля моего буйства.:065:

cardiowave
08.12.2010, 11:33
А я просто устала:(
ну, если взглянуть на Вашу линеечку, то становиться ясно, что есть вполне веские причины для Вашей усталости :))

cardiowave
08.12.2010, 11:34
все очень правильно написали. Я раньше совершенно точно знала, вот он мой мужчина, который меня любит и которго я люблю, с которым я в старости буду пить чай на кухни :)), а потом бац и оказалось, что это было лишь мое восприятие действительности, а он думал совсем по другому. И вроде сейчас в жизни все хорошо, но в душе ты этого не чувствуешь.
а Вы сколько уже не вместе со своим БМ?

Небеса
08.12.2010, 11:46
а Вы сколько уже не вместе со своим БМ?
вопрос сложный :))
Сказал, что не любит в феврале прошлого года, потом просил начать все сначала, начали, потом он сказал все, потом опять сначала, потом говорит не знаю кого люблю, буду думать :)), думал, думал...летом путем выноса мозга я его довела до точки , ушел ...
ну вот так все сложно :004:
русский мазохизм называется :065:

cardiowave
08.12.2010, 11:51
вопрос сложный :))
Сказал, что не любит в феврале прошлого года, потом просил начать все сначала, начали, потом он сказал все, потом опять сначала, потом говорит не знаю кого люблю, буду думать :)), думал, думал...летом путем выноса мозга я его довела до точки , ушел ...
ну вот так все сложно :004:
русский мазохизм называется :065:
Ой ну прямо как у меня :fifa:
только без тетки :)
предлагаю все же отсчет вести с момента окончательного разъезда.

Небеса
08.12.2010, 11:51
Ой ну прямо как у меня :fifa:
только без тетки :)
предлагаю все же отсчет вести с момента окончательного разъезда.
думаете :016:

Небеса
08.12.2010, 11:53
А вообще оглядываясь назад, чувствую себя полной дурой :))
хотя наверное я дура худая :073: