Просмотр полной версии : Устала
cardiowave
07.12.2010, 12:17
Вот и я докатилась до плакательного топа.
Если вкратце – жили вместе 7 лет, он ушел, так как осознал, что все эти годы не любил меня так, как ему бы этого хотелось, как он представлял себе в своих юношеских мечтах.. и отправился на поиски дувушки-которая-создана-для-него.
И с тех пор все через силу - все на морально-волевых, так как не хочется вообще ничего. Нет, я хожу на работу, встречаюсь с людьми, хожу в кино, на дискотеки, совершаю покупки, пытаюсь строить планы на будущее. Но это как в анекдоте про бракованные ёлочные игрушки, которые как настоящие, а радости не приносят.
Возможно, правы будут те, кто скажет, что я зажралась. Да у меня есть работа, ребенок со мной, жить есть где, машина есть, сама вроде не урод. Но я так устала, единственное желание последнее время это просто забиться в угол спать и рыдать.
Вопрос - Как выйти из этого состояния?
Охотница
07.12.2010, 12:19
Вот и я докатилась до плакательного топа.
Если вкратце – жили вместе 7 лет, он ушел, так как осознал, что все эти годы не любил меня так, как ему бы этого хотелось, как он представлял себе в своих юношеских мечтах.. и отправился на поиски дувушки-которая-создана-для-него.
И с тех пор все через силу - все на морально-волевых, так как не хочется вообще ничего. Нет, я хожу на работу, встречаюсь с людьми, хожу в кино, на дискотеки, совершаю покупки, пытаюсь строить планы на будущее. Но это как в анекдоте про ненастоящие ёлочные игрушки, которые блестят, а радости не приносят.
Возможно, правы будут те, кто скажет, что я зажралась. Да у меня есть работа, ребенок со мной, жить есть где, машина есть, сама вроде не урод. Но я так устала, единственное желание последнее время это просто забиться в угол спать и рыдать.
Вопрос - Как выйти из этого состояния?
исполнить свое желание...поспать...порыдать...и жить дальше:flower:
Что сказать не знаю. Сама такая.:(
Я еще устала от того, что приходиться делать вид, что у меня все отлично.
со временем наверняка станет легче, по крайней мере очень сама на это надеюсь.
cardiowave
07.12.2010, 12:21
исполнить свое желание...поспать...порыдать...и жить дальше:flower:
ну во-первых, пооощерение приступов жалости к себе не шибко правильно, нет? :065:
во-вторых шибко то и некогда и негде устроить себе такой "праздник"
в-третьих пробовала - не помогло:028:
Охотница
07.12.2010, 12:22
ну во-первых, пооощерение приступов жалости к себе не шибко правильно, нет? :065:
во-вторых шибко то и некогда и негде устроить себе такой "праздник"
в-третьих пробовала - не помогло:028:
:)вы хотите меня заставить думать?
для меня это точно не выход...
но вы пишите что это единственное ваше желание...выполните его...и вам станет понятно что дальше делать
cardiowave
07.12.2010, 12:22
Я еще устала от того, что приходиться делать вид, что у меня все отлично.
вооооттт.. да.. в этом то все и дело, улыбаешься шуууутишь а на душе такой лютый.. абзац. что впору повеситься.
и, дело даже не в БМ, сколько в том, что что-то внутри порушилось =(
cardiowave
07.12.2010, 12:25
:)вы хотите меня заставить думать?
для меня это точно не выход...
но вы пишите что это единственное ваше желание...выполните его...и вам станет понятно что дальше делать
нее. говорю же.. пробовала, это состояние длится не месяц и не два... а уже больше года. я и посуду даже била и рыдала . и все... в результате все ушло внутрь, так как приходится пытаться вести НОРМАЛЬНУЮ жизнь.
а что делать и так понятно - жить, подыскивать неторопливо себе мужчину, работать, поднимать ребенка. это все ясно, но я боюсь что долго такими темпами не протяну
Охотница
07.12.2010, 12:26
нее. говорю же.. пробовала, это состояние длится не месяц и не два... а уже больше года. я и посуду даже била и рыдала . и все... в результате все ушло внутрь, так как приходится пытаться вести НОРМАЛЬНУЮ жизнь.
а что делать и так понятно - жить, подыскивать неторопливо себе мужчину, работать, поднимать ребенка. это все ясно, но я боюсь что долго такими темпами не протяну
долго не протяните..допустим...и что случится?
я пытаюсь себя ломать, думать позитивно...пока хреново получается
АннаМалия
07.12.2010, 12:28
берите меня в компанию. не хочется вообще ничего, хотя муж на месте. очень хочется одной куда-нибудь, чтобы никто не трогал.
cardiowave
07.12.2010, 12:29
долго не протяните..допустим...и что случится?
ну варианта вообщем то мне видится всего два, либо попаду уже не к психологу, а к психиатру. либо ... достигну полного просветления и откажусь от оценочного восприятия и все у меня окончательно станет никак.:065:
Постараюсь поддержать:
Женщина и Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "Макдональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Постараюсь поддержать:
Женщина и Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "Макдональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
читала много раз, поржать получается, а позитив не приходит
Охотница
07.12.2010, 12:31
ну варианта вообщем то мне видится всего два, либо попаду уже не к психологу, а к психиатру. либо ... достигну полного просветления и откажусь от оценочного восприятия и все у меня окончательно станет никак.:065:
а других вариантов точно нет? вы их не хотите? или просто не видите?
cardiowave
07.12.2010, 12:31
я пытаюсь себя ломать, думать позитивно...пока хреново получается
я тоже себя пытаюсь ломать, пытаюсь позитивно мыслить.
хотела начать вполтную заниматься визуализацией, но.. пока проблемы, так как не хочется НИЧЕГО
берите меня в компанию. не хочется вообще ничего, хотя муж на месте. очень хочется одной куда-нибудь, чтобы никто не трогал.
:014:
велкам.
хотела начать вполтную заниматься визуализацией, но.. пока проблемы, так как не хочется НИЧЕГО
велкам.
про визуализацию я думала, но пока не понимаю чего я хочу...
cardiowave
07.12.2010, 12:36
а других вариантов точно нет? вы их не хотите? или просто не видите?
я все вижу, но ничего не хочу.
сначала, после разрыва, хотелось новых взаимоотношений, даже пыталась встречаться с мужчинами (да и сейчас пытаюсь) но... НИКАК. был один, который цепанул, но у него еще все хуже чем у меня, поэтому пока только общаемся, пытаясь поставить друг другу на место мозг.
поймите правильно, я вполне социальна (более чем) я со всеми общаюсь, помогаю, участвую в разных мероприятиях... но ..
вот Вы знаете чего хотите?
знаете наверное.
а я хочу наверное одного, чтобы все это хоть как-нить кончилось.
обидно, что я из-за этого своего дебильного состояния не могу даже с ребенком нормально общаться. я прям душевный инвалид какой-то стала... с протезами заместо эмоций.
Переждать время!!!!!!!
Я полтора года назад рассталась тоже.До этого прощала,туды сюды приходы уходы.Уговоры.Потом САМА поставила точку.
Ну нелегко было.
Старалась больше с друзьями общаться и гнал мысли о НЁМ.
А он ессно о себе при любом случае не забывал напомнить.
В итоге.
Через полгода встретила мужчину.нет. Мужчину.Имено с большой буквы.3 месяца просто ухаживания.....А потом ..больше в итоге и не расставались)
Сейчас готовимся к свадьбе!!!!!!)))))))Чувствую себя счастливой и как банально говорится -Как за каменной стенной!
Надо переждать девчат!
Поверьте ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ!!!!
Просто надо подождать СВОЕГО человека!
Охотница
07.12.2010, 12:40
сначала, после разрыва, хотелось новых взаимоотношений, даже пыталась встречаться с мужчинами (да и сейчас пытаюсь) но... НИКАК. был один, который цепанул, но у него еще все хуже чем у меня, поэтому пока только общаемся, пытаясь поставить друг другу на место мозг.
поймите правильно, я вполне социальна (более чем) я со всеми общаюсь, помогаю, участвую в разных мероприятиях... но ..
знаете наверное.
обидно, что я из-за этого своего дебильного состояния не могу даже с ребенком нормально общаться. я прям душевный инвалид какой-то стала... с протезами заместо эмоций.
чтобы что кончилось?жизнь? ваше общение с ребенком?
что вы знаете об инвалидах?
инвалиды сильные...они не такие как здоровые люди...но они борятся чтоб быть такими как мы с вами
протезы вместо эмоций звучит красиво
да я не буду вас жалеть
вы сами жалеете себя
но я пожелаю вам сил:flower:
cardiowave
07.12.2010, 12:40
Переждать время!!!!!!!
Я полтора года назад рассталась тоже.До этого прощала,туды сюды приходы уходы.Уговоры.Потом САМА поставила точку.
Через полгода встретила мужчину.нет. Мужчину.Имено с большой буквы.3 месяца просто ухаживания.....А потом ..больше в итоге и не расставались)
Сейчас готовимся к свадьбе!!!!!!)))))))Чувствую себя счастливой и как банально говорится -Как за каменной стенной!
Надо переждать девчат!
Поверьте ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ!!!!
Просто надо подождать СВОЕГО человека!
Ох... вот на это ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО у меня вся надега... иначе вообще БИДА!
Да я тоже точку ставила сама.. иначе это бы затянулось на непределенное время, муж то как раз был бы непротив чтоб я была под боком, а он занимался поисками прынцессы.
cardiowave
07.12.2010, 12:44
чтобы что кончилось?жизнь? ваше общение с ребенком?
что вы знаете об инвалидах?
инвалиды сильные...они не такие как здоровые люди...но они борятся чтоб быть такими как мы с вами
протезы вместо эмоций звучит красиво
да я не буду вас жалеть
вы сами жалеете себя
но я пожелаю вам сил:flower:
По поводу инвалидов, я все прекрасно знаю, и понимаю. понимаю, что объективно у меня поводов для пичальки нет вообще. так как жизнь моя поменялась к лучшему по всем фронтам. поэтому меня и волнует мое неадекватное состояние. мнеб радоваться, плясать и петь. а я сижу и даже заплакать не могу.
когда я только рассталась я страдала, боролась, выбивала место в середине года в новом детском саду, организовывала переезды, решала финансовые вопросы, разруливала родственников, только-только выходила на работу после дикретного отпуска, было нелегко.. но я чувствовала себя живой, были конкретные достицимые цели. а сейчас. блин.
Охотница
07.12.2010, 12:46
По поводу инвалидов, я все прекрасно знаю, и понимаю. понимаю, что объективно у меня поводов для пичальки нет вообще. так как жизнь моя поменялась к лучшему по всем фронтам. поэтому меня и волнует мое неадекватное состояние. мнеб радоваться, плясать и петь. а я сижу и даже заплакать не могу.
когда я только рассталась я страдала, боролась, выбивала место в середине года в новом детском саду, организовывала переезды, решала финансовые вопросы, разруливала родственников, только-только выходила на работу после дикретного отпуска, было нелегко.. но я чувствовала себя живой, были конкретные достицимые цели. а сейчас. .
ну что сейчас?
cardiowave
07.12.2010, 12:51
ну что сейчас?
а сейчас, когда выживать уже не нужно., а нужно просто жить. я плыву.
да и фиг бы с ним, но я не могу ни на чем сосредоточиться (что мешает работе), все забываю (что тоже не способствует нормальной организации рабочего процесса). меня стал раздражать ребенок, так как для того чтобы нормально с ним коммуницировать, нужно выгонять себя из этого тупого оцепенения, а в нем комфортно.
Охотница
07.12.2010, 12:53
а сейчас, когда выживать уже не нужно., а нужно просто жить. я плыву.
да и фиг бы с ним, но я не могу ни на чем сосредоточиться (что мешает работе), все забываю (что тоже не способствует нормальной организации рабочего процесса). меня стал раздражать ребенок, так как для того чтобы нормально с ним коммуницировать, нужно выгонять себя из этого тупого оцепенения, а в нем комфортно.
вам комфортно быть в оцепенении и раздражаться на ребенка?
ну оставайтесь там где вам комфортно
Увлечение
знаете наверное.
займитесь благотворительность!!! По детским домам поездите, раз машина есть с подарками!
Знаете, когда есть дело, которое делается и в которое душу вкладываете, то все и в своей голове на место становится....
Инвалидность души лечат только позитивные эмоции:flower:
АннаМалия
когда я только рассталась я страдала, боролась, выбивала место в середине года в новом детском саду, организовывала переезды, решала финансовые вопросы, разруливала родственников, только-только выходила на работу после дикретного отпуска, было нелегко.. но я чувствовала себя живой, были конкретные достицимые цели. а сейчас. блин.
вот и у меня тоже самое и это больше всего пугает. и что надо постоянно делать вид, что всё в порядке, натягивать улыбку на лицо и радоваться жизни.
А покупали пару-тройку ярких шмоток, которые привлекают внимание мужчин и наслаждались их вниманием в качестве терапии? Да, тяжко, года полтора тяжко, неприятно и гораздо дольше, но и делать что-то надо, чтобы глазки сияли уже через полгода, а не через 15 лет...
Опять же какие-то интересы были до мужчины и во время него, которые не успевали реализовывать?
Как раз вчера я перечитывала по другой теме транзактную психологию о том, что играть в жертву - удобно, привычно, тепло и все такое, но хорошо бы осознать, что эта игра, а не жизнь. А чтобы прервать игру и не остаться эмоционально опустошенной, нужно уметь заполнять свой эмоциональный резервуар.
Потому что иначе просто расписываемся в том, что без этого мужчины мы - ничто, а ведь это же в любом случае не так. Да, хорошо любить, уметь любить, страдать, но о себе и о примере для собственного ребенка нельзя забывать. Во-первых, потому что если ты неинтересен себе, то неинтересен другим. Во-вторых, потому что вся та маска, которую вы носите для ребенка и окружающих, она не имеет значения, потому что ребенок имеет сильную физическую связь с мамой, настолько сильную, что чувствует ее эмоции, насколько умело бы она ни играла. :005: А значит не только для себя в обязательном порядке, но и для своего ребенка нужно суметь заполнить свой эмоциональный резервуар, если не хотим видеть вот точно такую же ситуацию по малейшей несчастной любви своего собственного ребенка. А Вы этого хотите видеть у него в будущем? Вот и два стимула, чтобы искать то, что Вам нравится в жизни.
Например, это может быть удовольствие от наблюдения за жизнью природы, свежего воздуха за городом или в парке. Хорошо бы вспомнить, что нравилось Вам в детстве и от этого уже "плясать". Хороший театр, спектакли, концерты помогают избавиться от стрессов, церковь. Хорошо бы в них походить регулярно, как на работу - есть ведь и бесплатные хорошие театры. Порисовать хорошо для себя самой, просто так. Или писать сказки, истории. Или походить на танцы. А для израненного самолюбия хороша терапия теплого внимания мужчин - просто повыпендриваться перед ними, позаигрывать и флиртовать просто так, без всяких продолжений даже. Хотя бы просто для того, чтобы и у мужчин настроение улучшалось. И не заметите, как у самой оно улучшится...
велкам.Не ломайте, зачем Вам сломанная Вы? А просто цели себе ставьте или даже просто получайте удовольствия от того, что делаете. Обычно всегда на фоне траблов в личной жизни идет бурный карьерный рост - что в большой плюс опять же.
Увлечение
07.12.2010, 12:58
вот и у меня тоже самое и это больше всего пугает. и что надо постоянно делать вид, что всё в порядке, натягивать улыбку на лицо и радоваться жизни.
а зачем делать вид...?
Знаете, когда в моей семье случилось ж...па, пришла на работу и всем сказала - так и так вот такое случилось, переживаю, но распросами не доставайте. Захочу - расскажу... Никто слово не сказал :)), но может быть просто я такая злая и все просто испугались:))
Даже удобно было:)) Спустя год мне подруги разные признались, что их наши знакомые достали вопросами, как я там держусь или нет)))
cardiowave
07.12.2010, 12:59
займитесь благотворительность!!! По детским домам поездите, раз машина есть с подарками!
Знаете, когда есть дело, которое делается и в которое душу вкладываете, то все и в своей голове на место становится....
Инвалидность души лечат только позитивные эмоции:flower:
да, есть такие планы как раз. только машина то есть а водитель я еще пока никакой, вот приходиться ездить ночами, опыт нарабатывать хоть какой-нить.
девчонки, поймите меня правильно, я не плачусь, не прошу чтобы меня пожалели, просто мне это все уже надоело, надоела эта апатия. надоело, то что я не могу радоваться жизни так как получалось это раньше у меня.
я, блин, даже толком напиться не могу.
курить перестала, потому что удовольствие не приносит.
да, иначе все жалеть начинают.
а зачем делать вид...?
Знаете, когда в моей семье случилось ж...па, пришла на работу и всем сказала - так и так вот такое случилось, переживаю, но распросами не доставайте. Захочу - расскажу... Никто слово не сказал :)), но может быть просто я такая злая и все просто испугались:))
Даже удобно было:)) Спустя год мне подруги разные признались, что их наши знакомые достали вопросами, как я там держусь или нет)))
во-первых не хочется, чтобы тебя жалели, во-вторых не хочется расстраивать родных ( моя мама итак очень переживает за меня), в-третьих, ребенок должен видеть маму счастливой!
это точно.
думала напьюсь, наревусь и отпустит...после бокала вина поняла, что НЕ ХОЧУ...
Увлечение
07.12.2010, 13:07
во-первых не хочется, чтобы тебя жалели, во-вторых не хочется расстраивать родных ( моя мама итак очень переживает за меня), в-третьих, ребенок должен видеть маму счастливой!
ИМХО... ребенок это не причина отказываться от своей жизни... И думаете, что ребенок не чувствует маминых переживаний?
Хорошая отмаза - ребенок. Сделали Вы его (ребенка) винованым в том, что не можете душевный комфорт обрести, видети ли ребенок мешает:001:
cardiowave
07.12.2010, 13:08
А покупали пару-тройку ярких шмоток, которые привлекают внимание мужчин и наслаждались их вниманием в качестве терапии? Да, тяжко, года полтора тяжко, неприятно и гораздо дольше, но и делать что-то надо, чтобы глазки сияли уже через полгода, а не через 15 лет...
Опять же какие-то интересы были до мужчины и во время него, которые не успевали реализовывать?
Как раз вчера я перечитывала по другой теме транзактную психологию о том, что играть в жертву - удобно, привычно, тепло и все такое, но хорошо бы осознать, что эта игра, а не жизнь. А чтобы прервать игру и не остаться эмоционально опустошенной, нужно уметь заполнять свой эмоциональный резервуар.
Потому что иначе просто расписываемся в том, что без этого мужчины мы - ничто, а ведь это же в любом случае не так. Да, хорошо любить, уметь любить, страдать, но о себе и о примере для собственного ребенка нельзя забывать. Во-первых, потому что если ты неинтересен себе, то неинтересен другим. Во-вторых, потому что вся та маска, которую вы носите для ребенка и окружающих, она не имеет значения, потому что ребенок имеет сильную физическую связь с мамой, настолько сильную, что чувствует ее эмоции, насколько умело бы она ни играла. :005: А значит не только для себя в обязательном порядке, но и для своего ребенка нужно суметь заполнить свой эмоциональный резервуар, если не хотим видеть вот точно такую же ситуацию по малейшей несчастной любви своего собственного ребенка. А Вы этого хотите видеть у него в будущем? Вот и два стимула, чтобы искать то, что Вам нравится в жизни.
Например, это может быть удовольствие от наблюдения за жизнью природы, свежего воздуха за городом или в парке. Хорошо бы вспомнить, что нравилось Вам в детстве и от этого уже "плясать". Хороший театр, спектакли, концерты помогают избавиться от стрессов, церковь. Хорошо бы в них походить регулярно, как на работу - есть ведь и бесплатные хорошие театры. Порисовать хорошо для себя самой, просто так. Или писать сказки, истории. Или походить на танцы. А для израненного самолюбия хороша терапия теплого внимания мужчин - просто повыпендриваться перед ними, позаигрывать и флиртовать просто так, без всяких продолжений даже. Хотя бы просто для того, чтобы и у мужчин настроение улучшалось. И не заметите, как у самой оно улучшится...
Не ломайте, зачем Вам сломанная Вы? А просто цели себе ставьте или даже просто получайте удовольствия от того, что делаете. Обычно всегда на фоне траблов в личной жизни идет бурный карьерный рост - что в большой плюс опять же.
Да, покупла, опять же, волевым решением :)) решила, сказать НЕТ джинсам, пошла напокупала юбок и платьев. =)
с мужчинами проблем нет, наоборот, остаться в гордом одиночестве хотябы на месяц - проблема.. но не то...
эмоциональный резервуар, ага. я опять же, умом то понимаю, что не только желание рождает действие, но и действие рождает желание. поэтому надо взять свою задницу в руки и отправиться..... вот в этом месте затык. ходила на финтнессс.. фигня вообще не ппомогает, хотя, говорили, что мозг должен отрубиться нафиг. нее.. не получилось.. но вот с рисованием интересная идея, никогда не умела рисовать может хоть научусь - буду сыну в школе для изо картинки рисовать :)
насчет целей, пока так и идет.
первым шагом была аттестация на работе, вторым - посадка за руль, сечас хочу язык до нормально уровня подтянуть.
Увлечение
07.12.2010, 13:09
да, есть такие планы как раз. только машина то есть а водитель я еще пока никакой, вот приходиться ездить ночами, опыт нарабатывать хоть какой-нить.
девчонки, поймите меня правильно, я не плачусь, не прошу чтобы меня пожалели, просто мне это все уже надоело, надоела эта апатия. надоело, то что я не могу радоваться жизни так как получалось это раньше у меня.
а сколько лет ребенку? (скорее всего я что-то пропустила)
АннаМалия
07.12.2010, 13:10
а зачем делать вид...?
потому что есть не только работа. есть домашние, муж, сын, мама, братья задают вопросы, а почему у меня лицо, как будто я только что всех похоронила.
и благотворительность мне не помогает.
да, иначе все жалеть начинают.
я для себя решила, что пойду к психологу, потому что самой мне не выкарабкаться из этого состояния.
В свое время один человек мне объяснял мое состояние с точки зрения энергетики, очень многие вещи встали на свои места и даже на какое-то время стало легче. Но только лишь на время. С его точки зрения - рождение ребенка для меня стало отправной точкой погружения в такое состояние, потому что рождение ребенка у женщины отнимает очень много энергии. Кто-то восстанавливается быстро, а кто-то нет. У меня замечательный сын, очень добрый, заботливый, внимательный, развитый. А я не могу нормально искренне радоваться ему, просто нет сил на эмоции.
в вашем случае - развод мог стать такой отправной точкой.
ИМХО... ребенок это не причина отказываться от своей жизни... И думаете, что ребенок не чувствует маминых переживаний?
Хорошая отмаза - ребенок. Сделали Вы его (ребенка) винованым в том, что не можете душевный комфорт обрести, видети ли ребенок мешает:001:
что-то вы передернули все:))
я ребенка оберегаю от лишних переживаний
И где вы увидели, что ребенок-отмаза? :009:
Увлечение
07.12.2010, 13:15
что-то вы передернули все:))
я ребенка оберегаю от лишних переживаний
И где вы увидели, что ребенок-отмаза? :009:
А это не отмаза?
Хорошая логика "ребенок, я всегда хотела, что бы ты был счастлив! Поэтому свои эмоции и переживания запрятывала глубоко внутри, хотя сама была глубоко несчатной... видишь ценой собственной жизни я тебя оберегла от лишних переживания!"
cardiowave
07.12.2010, 13:16
а зачем делать вид...?
чтобы не жалели.
никто помочь все равно не сможет, а пытаться будут. в результате и им дискомфортно, что не могут помочь, и вам дискомфортно, что люди напрягаются, и ничего не получается...
это как с оргазмом =)
иногда проще просимулировать =) иначе замучают нафиг.
это точно.
думала напьюсь, наревусь и отпустит...после бокала вина поняла, что НЕ ХОЧУ...
вот это точно. сама была в шоке от такого поворота событий.
если б для того чтобы обрести душевный комфорт надо было бы прореветься... ну вот ревешь ты день, второй.. неделю... не помогает, и понимаешь ты, что надо брать себя в руки (соберись, тряпка!). в результате имеем то что имеем.
реветь в этом случае мне не помогло, ищу вот альтернативные методы.
Увлечение
07.12.2010, 13:16
потому что есть не только работа. есть домашние, муж, сын, мама, братья задают вопросы, а почему у меня лицо, как будто я только что всех похоронила.
и благотворительность мне не помогает.
А муж-то причем в ситуации ТС?
ИМХО, думаю у Вас все-таки разные ситуации
А это не отмаза?
Хорошая логика "ребенок, я всегда хотела, что бы ты был счастлив! Поэтому свои эмоции и переживания запрятывала глубоко внутри, хотя сама была глубоко несчатной... видишь ценой собственной жизни я тебя оберегла от лишних переживания!"
Извините, но мне ваша логика не понятна:016:
cardiowave
07.12.2010, 13:18
а сколько лет ребенку? (скорее всего я что-то пропустила)
почти 4 года
я для себя решила, что пойду к психологу, потому что самой мне не выкарабкаться из этого состояния.
А я не могу нормально искренне радоваться ему, просто нет сил на эмоции.
в вашем случае - развод мог стать такой отправной точкой.
мне психологи не помогают совсем.
и я не могу радоваться, это то и напрягает больше всего. чувствуешь себя эмоциональным импотентом.
Увлечение
07.12.2010, 13:19
чтобы не жалели.
никто помочь все равно не сможет, а пытаться будут. в результате и им дискомфортно, что не могут помочь, и вам дискомфортно, что люди напрягаются, и ничего не получается...
это как с оргазмом =)
иногда проще просимулировать =) иначе замучают нафиг.
вот это точно. сама была в шоке от такого поворота событий.
если б для того чтобы обрести душевный комфорт надо было бы прореветься... ну вот ревешь ты день, второй.. неделю... не помогает, и понимаешь ты, что надо брать себя в руки (соберись, тряпка!). в результате имеем то что имеем.
реветь в этом случае мне не помогло, ищу вот альтернативные методы.
ну вот - то Вы говорите, что хочется плакать, но нет возможности, то говорите, что это не помогает!
Знаете, я понимаю Вашу боль, мужчина нам доставляют столько страданий и главно не понятно за что.
Увлечение
07.12.2010, 13:21
Извините, но мне ваша логика не понятна:016:
хм... ну и ладно, значит это не Ваша тема:flower:
Но такие явления достаточно распространены:(
cardiowave
07.12.2010, 13:21
ну вот - то Вы говорите, что хочется плакать, но нет возможности, то говорите, что это не помогает!
.
:)ага, именно так. желание пореветь есть всегда, оно никуда не девается (ссскотина!) и возможности особой нет... и... это получается - бессмысленно, так как не помогает.
PS единственное что помогает, так это вывалисть тонну Г, на БМ, потом устыдиться и придти в чувство. ну.. раньше помогало, теперь уже не практикую.
cardiowave
07.12.2010, 13:38
Знаете, я понимаю Вашу боль, мужчина нам доставляют столько страданий и главно не понятно за что.
Да я тоже до сих пор не могу понять, за что.
никаких претензий кроме того, что я, похоже, не та женщина которая ему нужна, и у него дурные предчувствия на мой счет.. мне высказано не было.:016:
и вообще он не уверен, есть ли ТА сама я в природе.
но я явно НЕ ТО, осознал он это после 7 лет совместной жизни.хотя понял почти сразу, но решил оставить в качестве временного варианта (только меня что-то в известность поставить забыл)
cardiowave
07.12.2010, 13:47
вам комфортно быть в оцепенении и раздражаться на ребенка?
ну оставайтесь там где вам комфортно
нет мне не комфортно раздражаться на ребенка.
поэтому я и спрашиваю про альтернативные методы, так как
1. прореветься не помогает (и вообще- затягивает)
2.напиться.
3. Ждать (ну жду... жду... а что еще делать то?)
4. ну и все эти... флирты и проч.
не помогают.
поэтому думаю, может у кого есть положительный опыт в данной ситуации.
клин клином....
метод не лучший, но эффективный
АннаМалия
07.12.2010, 13:56
а вам спорт не помогает? я если заставлю себя доползти до спортклуба - некоторое время чувствую себя лучше.
cardiowave
07.12.2010, 14:11
клин клином....
уже три клина.. а от последнего так еще больше переклинило :065:
но я еще не теряю надежды.
cardiowave
07.12.2010, 14:11
а вам спорт не помогает? я если заставлю себя доползти до спортклуба - некоторое время чувствую себя лучше.
не особо, хотя спится лучше
уже три клина.. а от последнего так еще больше переклинило :065:
но я еще не теряю надежды.
значит не те клины;)
cardiowave
07.12.2010, 14:19
значит не те клины;)
Логично.
Тоесть ждать пришествия правильного клина ?:)
Логично.
Тоесть ждать пришествия правильного клина ?:)
да!!!
проделывая при этом специальные ритуалы вуду:091::091::091:
(развлекаться активно, баловать себя и пр.)
Настеньк@
07.12.2010, 14:28
клин клином....
+500
Еще в каждой ситуации есть свои плюсы:flower::flower::flower:
Мне оч помогло:)
Вспомните что вас раздражало в муже
Sheburshunchick©
07.12.2010, 14:35
по опыту могу сказать - медикаментозно надо не стесняться себе помочь.
психотерапевт или психиатр помогут справиться с ситуацией вполне
cardiowave
07.12.2010, 14:35
Как давно ушел-то?
ну поставил меня в известность больше года назад, посе чего были попытки наладить отношения (видать они то меня и высосали досуха), а разъехались окончательно в начале сентября.
звонит практически каждый день - каГ дила?
при встрече обнимашечки-целовашечки.. сюр короче какой-то
да!!!
проделывая при этом специальные ритуалы вуду:091::091::091:
(развлекаться активно, баловать себя и пр.)
про ритуалы вуду, это правильно =)
+500
Еще в каждой ситуации есть свои плюсы:flower::flower::flower:
Мне оч помогло:)
Вспомните что вас раздражало в муже
да я когда жила с ним, меня ничего не раздражало, я его как то старалась цельно воспринимать.
а потом стало раздражать, то, что он не в состоянии ничего решить, хотя бы за себя.
ну поставил меня в известность больше года назад, посе чего были попытки наладить отношения (видать они то меня и высосали досуха), а разъехались окончательно в начале сентября.
да я когда жила с ним, меня ничего не раздражало, я его как то старалась цельно воспринимать.
а потом стало раздражать, то, что он не в состоянии ничего решить, хотя бы за себя.
все как про мою ситуацию :010:
cardiowave
07.12.2010, 14:36
по опыту могу сказать - медикаментозно надо не стесняться себе помочь.
психотерапевт или психиатр помогут справиться с ситуацией вполне
да вы что? я то, если честно, это на черный день приберегла..
это типа антидепрессантов?
cardiowave
07.12.2010, 14:37
все как про мою ситуацию :010:
пошли вместе за таблЭтками :065:
пошли вместе за таблЭтками :065:
я их ужо пью вместо вина...:014:
кстати у меня мелкой 4 года:))
cardiowave
07.12.2010, 14:39
я их ужо пью вместо вина...:014:
что пьешь? помогает? отсыпь?:073:
cardiowave
07.12.2010, 14:41
кстати у меня мелкой 4 года:))
меня вообще удивила та легкость с которой мужчина мой бывший смог оставить (нет, не меня) ребенка. ну как??? я бы поняла, если б у него тетко завелась.. так нет же... он мне похоже даже не изменял ни разу вообще.
что пьешь? помогает? отсыпь?:073:
мне не жалко :0098:
пока пьешь нормуль, ну нельзя же их пить бесконечно
Охотница
07.12.2010, 14:42
2.напиться.
не помогают.
непонятна вообще суть
почему выходы то тупиковые все
чего надо ждать?зачем надо напиваться?почему надо реветь
год прошел...целый год из жизни...ваш и вашего ребенка кстати
че вы хотите то
ну поживите так еще...год...два...хотите три года так поживите..хотите?
Яночка-малявочка
07.12.2010, 14:43
у меня было то же самое!! от этого еще поганее было на душе...
мне повезло уехать далеко-далеко и начать новую жизнь, хотя еще пару раз, когда возвращалась в его город - накатывало...
А помогло мне то, что я для себя решила в какой-то момент, что я его жду :091: и рано или поздно он вернется:080:, а я пока не буду терять времени и поживу для себя :fifa::014:- так как не смогла бы с ним - ну типа решила, что хоть это ОН ушел, но на самом деле сделал МНЕ отпуск - может звучит дико, но у меня немного (после, конечно, периода рыданий, депресси и эмоционального ступора - такого, что я не могла ребенка любить в полной мере:010:) восстановилась самооценка и я стала жить в таком самообмане - а потом втянулась - ребенок, работа, любовник, потом нынешний муж... И как-то забыла, что я хотела ЕГО ждать всю жизнь:073:
Да, покупла, опять же, волевым решением :)) решила, сказать НЕТ джинсам, пошла напокупала юбок и платьев. =)
с мужчинами проблем нет, наоборот, остаться в гордом одиночестве хотябы на месяц - проблема.. но не то...
эмоциональный резервуар, ага. я опять же, умом то понимаю, что не только желание рождает действие, но и действие рождает желание. поэтому надо взять свою задницу в руки и отправиться..... вот в этом месте затык. ходила на финтнессс.. фигня вообще не ппомогает, хотя, говорили, что мозг должен отрубиться нафиг. нее.. не получилось.. но вот с рисованием интересная идея, никогда не умела рисовать может хоть научусь - буду сыну в школе для изо картинки рисовать :)
насчет целей, пока так и идет.
первым шагом была аттестация на работе, вторым - посадка за руль, сечас хочу язык до нормально уровня подтянуть.
спасибо:flower:На мой взгляд, спорт, фитнесс - это не то, что может заполнить душу и голову, даст почву для размышлений... Ведь дело в переходе во время кризиса на новый уровень, а не в "отрублении мыслей". С этим могут справиться хорошие спектакли и концерты, хотя бы пару раз в месяц, а лучше - раз в неделю. Кстати, Вы ведь можете на них с ребенком ходить, т.е. из детских выбирать по отзывам действительно лучшие, которые сумеют тронуть душу и дать почву для размышлений даже взрослому. Убьете двух зайцев - и время с ребенком проведете полезно и себе получите удовольствие для души и будет, что обсуждать с ребенком не один раз...
...ин человек мне объяснял мое состояние с точки зрения энергетики, очень многие вещи встали на свои места и даже на какое-то время стало легче. Но только лишь на время. С его точки зрения - рождение ребенка для меня стало отправной точкой погружения в такое состояние, потому что рождение ребенка у женщины отнимает очень много энергии. Кто-то восстанавливается быстро, а кто-то нет. ...
Я слышала точку зрения транзактной психологии, что эту энергию легко заполнить тем, кто знает себя, знает, что нужно именно себе. Что мама должна организовать жизнь семьи после родов так, чтобы и она, и муж, и ребенок заполняли себя, пополняли свою энергию. Т.е. чтобы муж имел время на свои хобби, а женщина имела время на общение с мужем, а ребенок - с родителями, потому что получает энергию именно от общения с родителями.
А чтобы узнать себя нужно понять, что Вас радует: признание Ваших заслуг окружающими, уважение Вас этими окружающими, или наоборот нравится подпитывать свою энергию в одиночестве, нравится ли упорядоченность всего, нравится ли взаимодействовать с окружающими, размышлять...
почти 4 года
...
Кто бы сумневался - мужчины почти всегда уходят искать себя, когда дети маленькие. :065: :0099:
...
но я явно НЕ ТО, осознал он это после 7 лет совместной жизни.хотя понял почти сразу, но решил оставить в качестве временного варианта (только меня что-то в известность поставить забыл)
Для таких ТО - только те, кто для них недосягаем...
Всегда "завидовала" таким самоуверенным людям, которые могут влюбиться с первого взгляда и понять, что этот человек - ну вообще просто создан для их любимой персоны.
А то, что любовь и со своей стороны и со стороны партнера нужно еще заслужить и вырастить за не одно десятилетие, им в голову обычно не приходит... Впрочем, их дело, конечно... бегать за тушканчиком призрака любви и "их человека" всю жизнь... :001:
поэтому я и спрашиваю про альтернативные методы...
поэтому думаю, может у кого есть положительный опыт в данной ситуации.У психотерапевтов в литературе полно методов для заполнения эмоц. резервуаров. Но Вы, кстати, так и не сказали, что Вам нравилось в жизни до этого мужчины. И любите ли Вы гулять на природе просто так, бесцельно, или чем-то заниматься, но именно на свежем воздухе, умеете ли видеть жизнь природы, радует ли красивый закат или рассвет, находите ли для этого время?
Девчат!
Вот как почитаешь,при машине,с детишками,всё есть!!)
Да вы счастливые УЖЕ!
Используйте ЭТО время сейчас для себя!
за ватрушками и на горки кататься!!!!!
Ну так хочется вас ободрить и сказать,не жалейте вы ни о чём.ВСЁ что ни делается к лучшему!!!!!!!)))))))))))))
cardiowave
07.12.2010, 14:46
непонятна вообще суть
почему выходы то тупиковые все
чего надо ждать?зачем надо напиваться?почему надо реветь
год прошел...целый год из жизни...ваш и вашего ребенка кстати
че вы хотите то
ну поживите так еще...год...два...хотите три года так поживите..хотите?
ээээ.. так не хочу какбээ.
хочу мира во всем мире и щастья вселенского всем, ну и себе в частности.
только не могу понять как этого достичь. и в силу своего нынешнего состояния душевного нет сил и желания делать что либо. но я по очереди пробую (-вала) разнообразные методЫ.
понимаете ... ЖИТЬ дальше это , бесспорно шикарный совет. но что дделать, если качество жизни не удовлетворяет вообще?
..
при встрече обнимашечки-целовашечки.. сюр короче какой-то...
Зачем??? "Умерла, так умерла"... Пускай с ребенком обнимается и разговаривает по телефону, а Вам то это зачем? Чтоб сохнуть дальше? Вот так люди от рака и помирают. :005:
.... но что дделать, если качество жизни не удовлетворяет вообще?
Ну так работать над качеством-то... Никто Вам за Вас качество жизни на блюдечке не принесет...
и..это..
Телефонные номера лучше сменить..есть такое,как-в полный стакан не нальёшь!
А пока вы ждёте его звонка,да вообще энергию свою ему отдаёте(потому как по себе знаю,долго не могла решиться на окончательный разрыв-пока общение было,даже хоть и по сотовому) новое не наступит,вы сами его отталкиваете.
Зачем??? "Умерла, так умерла"... Пускай с ребенком обнимается и разговаривает по телефону, а Вам то это зачем? Чтоб сохнуть дальше? Вот так люди от рака и помирают. :005:
+1 обнимашечки целовашечки еще больше выматывают. Это сначала кажется, ну да ладно, ну пообнимаемся, чай не чужие же. А на самом деле, потом такая пустота внутри. Вроде вот только же было хорошо, а потом бац и пусто. :005:
Месяц как пресекаю всякие обнимашечки (а может и меньше, просто время как то тянется), сижу на успокоительных, и чем дальше тем становится спокойнее. :), главное не сорваться.
+1 обнимашечки целовашечки еще больше выматывают. Это сначала кажется, ну да ладно, ну пообнимаемся, чай не чужие же. А на самом деле, потом такая пустота внутри. Вроде вот только же было хорошо, а потом бац и пусто. :005:э
Месяц как пресекаю всякие обнимашечки (а может и меньше, просто время как то тянется), сижу на успокоительных, и чем дальше тем становится спокойнее. :)
обнимашки-целовашки это просто жесть....и ведь не понимает, что после этого мне плохо
и..это..
...
Там общий ребенок... Да без смены телефонов еще веселее на самом деле. Приятно, когда тебе периодически признаются в любви те, кто тебя оставил по причине "поиска настоящей любви". :046:
вот-вот:ded:
глядишь, так увлечешься ритуалами, что уже и самого Вуду будет наффик не надо;)
обнимашки-целовашки это просто жесть....и ведь не понимает, что после этого мне плохо
:005:
...
А помогло мне то, что я для себя решила в какой-то момент, что я его жду :091: и рано или поздно он вернется:080:, а я пока не буду терять времени и поживу для себя :fifa::014:- так как не смогла бы с ним - ну типа решила, что хоть это ОН ушел, но на самом деле сделал МНЕ отпуск - может звучит дико, но у меня немного (после, конечно, периода рыданий, депресси и эмоционального ступора - такого, что я не могла ребенка любить в полной мере:010:) восстановилась самооценка и я стала жить в таком самообмане - а потом втянулась - ребенок, работа, любовник, потом нынешний муж... И как-то забыла, что я хотела ЕГО ждать всю жизнь:073:
:) Кстати, именно так и получается всегда в подобных случаях, когда чего-то хочется, но не заполучить...
Охотница
07.12.2010, 14:59
ээээ.. так не хочу какбээ.
хочу мира во всем мире и щастья вселенского всем, ну и себе в частности.
только не могу понять как этого достичь. и в силу своего нынешнего состояния душевного нет сил и желания делать что либо. но я по очереди пробую (-вала) разнообразные методЫ.
понимаете ... ЖИТЬ дальше это , бесспорно шикарный совет. но что дделать, если качество жизни не удовлетворяет вообще?
а что вы хотите делать...если качество жизни не удовлетворяет вообще??
cardiowave
07.12.2010, 15:02
А помогло мне то, что я для себя решила в какой-то момент, что я его жду :091: и рано или поздно он вернется:080:, а я пока не буду терять времени и поживу для себя
Инетерсный вариант - не думала еще пока в таком направлении ...ушла думать
С этим могут справиться хорошие спектакли и концерты, хотя бы пару раз в месяц, а лучше - раз в неделю. Кстати, Вы ведь можете на них с ребенком ходить, т.е. из детских выбирать по отзывам действительно лучшие, которые сумеют тронуть душу и дать почву для размышлений даже взрослому. .
А чтобы узнать себя нужно понять, что Вас радует: признание Ваших заслуг окружающими, уважение Вас этими окружающими, или наоборот нравится подпитывать свою энергию в одиночестве, нравится ли упорядоченность всего, нравится ли взаимодействовать с окружающими, размышлять...
про спектакли - интересно, но незнаю как насчет с ребенком, он у меня тааакой шилопоп :001:
что радует.. сейчас ничего не радует.
раньше радовало, когда мужчины на меня обращали внимание, общение с новыми людьми, решение каких-то глобальных вопросов (особенно тех, ктороые в первом приближении казались невыполнимыми), учиться раньше очень любила (сейчас продолжаю, но все через силу, по инерции, без удовольствия) даже сессии обожала в институте, и природу любила, грибы собирать =) ТАНЦЕВАТЬ. Блин точно я же люблю танцевать....ааааааааа... :080: а еще я люблю горы и мореее.. море.. у нас же есть настоящее мооореее (с)
Кто бы сумневался - мужчины почти всегда уходят искать себя, когда дети маленькие. :065: :0099:
Для таких ТО только те, кто для них недосягаем...
ну да.. у него до меня была девушка.. наркоманка. которая издевалась над ним по всякому .. встречались они года 4 (но вместе не жили.. 2 недели промучились и разбежались) но вот он ее типа любиииииииллл.... но она этого не оценила и нашла себе другого.
а он нашел меня "дабы заполнить пустоты свои в душе"
Девчат!
Вот как почитаешь,при машине,с детишками,всё есть!!)
Да вы счастливые УЖЕ!
Используйте ЭТО время сейчас для себя!
за ватрушками и на горки кататься!!!!!
Ну так хочется вас ободрить и сказать,не жалейте вы ни о чём.ВСЁ что ни делается к лучшему!!!!!!!)))))))))))))
ну да. вот как раз в эти выходные ездили на шашлыки за город =)
все будет хорошо, я ОЧЕНЬ на это надеюсь иначе будет не честно совсем =(
неее. с ребенком он как раз по телефону и не разговаривает =))))
Ну так работать над качеством-то... Никто Вам за Вас качество жизни на блюдечке не принесет...
я работаю в этом направлении, но похоже надо еще усерднее.:020:
то есть теория все же така, что не опускаем руки, и "забиваем" все оставшееся свободное время, правда которого и так не шибко много. всяким разным из того что нравилось до момента Х. и ждем пока действие родит желание и радость. так?
The_Empress
07.12.2010, 15:03
Мне думается, что М не Вас любил, а мечту о любви, саму любовь, а не реального человека.
cardiowave
07.12.2010, 15:07
+1 обнимашечки целовашечки еще больше выматывают. Это сначала кажется, ну да ладно, ну пообнимаемся, чай не чужие же. А на самом деле, потом такая пустота внутри. Вроде вот только же было хорошо, а потом бац и пусто. :005:
Месяц как пресекаю всякие обнимашечки (а может и меньше, просто время как то тянется), сижу на успокоительных, и чем дальше тем становится спокойнее. :), главное не сорваться.
что пьете девчонки? колитесь!
мне вот всякие персены, афобазолы и новопасситы итенотены не помогают вовсе.
угу.. приговаривая "мы ведь с тобою не чужиииие люди":001:
и..это..
А пока вы ждёте его звонка,да вообще энергию свою ему отдаёте(потому как по себе знаю,долго не могла решиться на окончательный разрыв-пока общение было,даже хоть и по сотовому) новое не наступит,вы сами его отталкиваете.
нет. его звонка не жду. правда.
там еще у меня отношения со свекровью очень хорошие =( мы жили вместе.
она вообще в шоке, бедняжка , от этого беспредела, поэтому приходиться еще и с ней общаться, про ребенка рассказывать опять же..
Там общий ребенок... Да без смены телефонов еще веселее на самом деле. Приятно, когда тебе периодически признаются в любви те, кто тебя оставил по причине "поиска настоящей любви". :046:
ну в любви он не признается.. пока.
но я не исключаю такую возможность
Флуоксетин пробовали?:028:
cardiowave
07.12.2010, 15:09
Мне думается, что М не Вас любил, а мечту о любви, саму любовь, а не реального человека.
ну собственно, он этого СЕЙЧАС и не отрицает. (ну в смысле тот факт, что меня не любил)
но это не мешало ему первые 3 года едежневно рачцеловывать меня во все розовые места приговаривая "вах, как же я тебя люблю, какой же я счастливый"
:))
cardiowave
07.12.2010, 15:10
Флуоксетин пробовали?:028:
неа... рыкомендуишь?
что пьете девчонки? колитесь!
мне вот всякие персены, афобазолы и новопасситы итенотены не помогают вовсе.
только не смейтесь. :)) Настой валерианы, карвалол, мята перечная, боярышник, пустырник. Все смешивается. Перед сном 20 капель с 1/2 ст. воды. :008:
И еще, главное обнимашечки пресекать. :ded:
20 капель боярышника+20 капель пустырника+20 капель корвалола+20 капель валерианы
когда мне ничего не помогало - помогло это))))
сейчас в экстренных случаях хватает коньяка 50 г)))
неа... рыкомендуишь?
нормально действует, только на ночь не надо :)), а то будешь бодра и весела :073:
The_Empress
07.12.2010, 15:11
Приелось ему все.
Сразу Вам легче не станет, он же не был для Вас тем чумоданом без ручки, который и выбросить жаль, и тащить за собой утомительно.
Персены-новопасситы-валерьянки Вам здесь не помогут. Они успокаивают нервяк, но душу не лечат.
20 капель боярышника+20 капель пустырника+20 капель корвалола+20 капель валерианы
Яночка-малявочка
07.12.2010, 15:12
Инетерсный вариант - не думала еще пока в таком направлении ...ушла думать
про спектакли - интересно, но незнаю как насчет с ребенком, он у меня тааакой шилопоп :001:
что радует.. сейчас ничего не радует.
раньше радовало, когда мужчины на меня обращали внимание, общение с новыми людьми, решение каких-то глобальных вопросов (особенно тех, ктороые в первом приближении казались невыполнимыми), учиться раньше очень любила (сейчас продолжаю, но все через силу, по инерции, без удовольствия) даже сессии обожала в институте, и природу любила, грибы собирать =) ТАНЦЕВАТЬ. Блин точно я же люблю танцевать....ааааааааа... :080: а еще я люблю горы и мореее.. море.. у нас же есть настоящее мооореее (с)
ну да.. у него до меня была девушка.. наркоманка. которая издевалась над ним по всякому .. встречались они года 4 (но вместе не жили.. 2 недели промучились и разбежались) но вот он ее типа любиииииииллл.... но она этого не оценила и нашла себе другого.
а он нашел меня "дабы заполнить пустоты свои в душе"
ну да. вот как раз в эти выходные ездили на шашлыки за город =)
все будет хорошо, я ОЧЕНЬ на это надеюсь иначе будет не честно совсем =(
неее. с ребенком он как раз по телефону и не разговаривает =))))
я работаю в этом направлении, но похоже надо еще усерднее.:020:
то есть теория все же така, что не опускаем руки, и "забиваем" все оставшееся свободное время, правда которого и так не шибко много. всяким разным из того что нравилось до момента Х. и ждем пока действие родит желание и радость. так?
Подумайте-подумайте, но для этого надо собрать всю свою уверенность в себе.
А свободное время надо не забивать тем, что нравилось ДО, лучше найти что-нибудь, что нравится СЕЙЧАС, ну или на что раньше не хватало времени. А то есть шанс, что забивая время тем, что делали с ним, или когда он был в Вашей жизни - будете вспоминать как это было.
Лично у меня со сменой мужа поменялись увлечения - в жизни так много интересного - надо новое пробовать;)
Увлечение
07.12.2010, 15:12
2.напиться.
не помогают.
мне еще помогло то, что я похудела более чем на 20ть кг:))
и весь мир отдыхал..., ну и регулярный секс, очень регулярный, пусть и не с горячо мною любимым мужчиной
и весь мир отдыхал..., ну и регулярный секс, очень регулярный, пусть и не с горячо мною любимым мужчиной
о, я на 10 кг. Осталось еще 3 кг. :)
cardiowave
07.12.2010, 15:17
Сразу Вам легче не станет, он же не был для Вас тем чумоданом без ручки, который и выбросить жаль, и тащить за собой утомительно.
ТОЧНО, чумадан. даже мысли такие были.. "ну не может он того и этого, ну не получается, такой человек.. так что теперь бросать чтоле? неееееее я ж ЕГО ЛЮБЛЮ"
Приелось ему все.
Персены-новопасситы-валерьянки Вам здесь не помогут. Они успокаивают нервяк, но душу не лечат.
иногда надо успокоить нервы чтобы потом с душой разбираться, так что вполне даже помогает!
иногда надо успокоить нервы чтобы потом с душой разбираться, так что вполне даже помогает!
+1
cardiowave
07.12.2010, 15:19
нормально действует, только на ночь не надо :)), а то будешь бодра и весела :073:
интересно. вот это мне как раз нужно, для бурной деятельности.
угу.. записала.
о, я на 10 кг. Осталось еще 3 кг. :)
ну я кг. на 6 за первую неделю.. потом отъелась.. но я и так.. была не шибко пухлая... =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.