Просмотр полной версии : Где лучше купить Рено Сандеро?
Jousephine
07.12.2010, 12:38
В каком салоне меньше потратишь нервов и меньше выкачают денег ни за что?
Если есть ссылка на подобную тему на форуме, дайте, пожалуйста.
Почитала в иннете отзывы о разных салонах - обо всех только плохо.
Personality
07.12.2010, 12:40
на них вроде очередь.. не?..
Jousephine
07.12.2010, 12:43
да, очередь
Голосую за Петровский. Впрочем, это не отменяет необходимости иметь голову на плечах. И еще кое-что в ней.
Я в Петровском свою Сандеро покупала. Ничего никто не выкачивал. Предлагать-то предлагали, но я сама решала, надо это было мне или нет.
Jousephine
07.12.2010, 15:41
отзывов не густо....
Одилия, долго ждали?
Автопродикс. Абсолютно никто ничего тоже не выкачивал:)
Ксюничка
10.12.2010, 18:38
Привет! я вот тоже смотрю на него и влюбилась...хочу Сандеро...он новый, да? только появился? поэтому очередь?
Неоригинальна - тоже за Петровский. Все в срок и лишних денег не вымогали.
есть мнение, что лучше- его не покупать.
есть мнение, что лучше- его не покупать.
а чего с ним не так? :008: а то я пока не в теме
вот это стоит столько же, сколько самбреро:
вот это стоит столько же, сколько самбреро:
угу, а с этим что не так, почему его продают за +400тр?
угу, а с этим что не так, почему его продают за +400тр?
его за пятьсот продают.
а вот это даже дешевле:
его за пятьсот продают.
ну лана, 500 тож не много :)
я понимаю что сандера ничем не примечательна, нет в ней красоты и шика, просто *опавозка, но беленькая машинка уже б/у, а сандера будет новая. Хотя... и новая машина в наши дни это не показатель качества...
а вот это даже дешевле:
млин, чувствую себя таким лохом я не узнаю ни одну машину :010: они по нашим дорогам ездят? :))
они по нашим дорогам ездят? :))
первая- москва, вторая- не помню.
первая- москва, вторая- не помню.
а производители-то кто? :091: да я дико туплю,но я реально не узнаю машины
а производители-то кто? :091: да я дико туплю,но я реально не узнаю машины
мерс 211-й и ауди а-6
мерс 211-й и ауди а-6
ааа, спасибо!
Ауди мне нравится, вот только цены на запчасти не очень нравятся :005:
Ауди мне нравится, вот только цены на запчасти не очень нравятся :005:
оригинал- довольно дорого, но не космос.
аналоги- ниачём.
Мы брали своего Сандерика в Рольф Лахта. Достался без очереди. Менеджер запарил мозги, но сами поняли, что отказной. Пришлось соглашаться на все доп. оборудование. Решили,что это доплата за скорость получения.:) Я машинкой очень довольна. Посадка высокая, по снегу гребёт,как минижип :) Да, это не мерс и не ауди. Ну б/у не хотелось совсем. Да и брали по утилизации и по льготному гос.кредиту. Поэтому выбор машин был ограничен.
Мы брали своего Сандерика в Рольф Лахта. Достался без очереди. Менеджер запарил мозги, но сами поняли, что отказной. Пришлось соглашаться на все доп. оборудование. Решили,что это доплата за скорость получения.:) Я машинкой очень довольна. Посадка высокая, по снегу гребёт,как минижип :) Да, это не мерс и не ауди. Ну б/у не хотелось совсем. Да и брали по утилизации и по льготному гос.кредиту. Поэтому выбор машин был ограничен.
ну моя машина с 13 см дорожным просветом тож еще нигде не застряла :fifa: и застревание или незастревание в снегу/сугробе не от просвета зависит, а от водителя и его навыков ;)
Ну если машинка сидит брюхом на снегу, то тяжеловато как-то ехать. Я не рекламирую свою машину, но сегодня ехала по глубокой колее, за мной присторилась ещё машинка, но начала шкрябать бампером и чего-то подотстала.
Ну если машинка сидит брюхом на снегу, то тяжеловато как-то ехать. Я не рекламирую свою машину, но сегодня ехала по глубокой колее, за мной присторилась ещё машинка, но начала шкрябать бампером и чего-то подотстала.
видимо бампер дорогой и тюнинХованный :))
я как максимум шкрябану защитой, но чтоб реально сесть на брюхо такого не было ни в эту, ни в прошлую зиму
Winnie The Pooh
11.12.2010, 19:11
Брали не сандерку, логан, но по почти той-же схеме и там-же. Для меня выбор был определен ценой/надежностью авто и отзывами владельцев, ну и госсубсидия канеш :073: - существенно меньше кредитный %. А т.к. на момент "вот мне прям щас приспичило" на ту денюжку, кот. могла себе позволить, был только логан - суть с сандеро внутри одна начинка, разница - лишь внешне. Осталась довольна Рольфом - тоже машинка была отказная, еще на заводе на момент предоговора собиралась, но уже в том комплекте, в кот. ее предыдущие желатели хотели видеть - меня этот вариант устроил, благо что ждать не надо было до марта-мая-июня (так обещали во всех дилерских центрах торгующих этой маркой):073:. Заранее прошерстила инфу по авто, что нужно, чего в ней нет к моменту покупки и сколько трат предвидется при получении. Никто ничего не впаривал и не втюхивал :019:Пыс: для начинающего автолюбителя - супермашинка! Просто, логично и понятно и вполне удобно!:love: Раньше на логаны, как на что-то недоделанное смотрела, а сейчас истинно другого мнения :008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.