Просмотр полной версии : Kerry Puppy на какую погоду?
Мамочки. у кого детки носят комбезики Керии Пуппи -на какую погоду они рассчитаны? Там наполнителя 150 гр. Хочу купить на ДО, но сомневаюсь, не замерзнет ли ребенок в нем зимой( дочке 10 мес, ходит за ручку , в основном сидит в коляске). Есть Рейма меховая попа, там 120 гр, ребенок мерзнет, носим до нуля градусов. Есть комбез с овсиной, с нем дочка не может нормально ходить, очень громоздкий.
Что носите под Керри-шерсть, флис или что?
Мамочки. у кого детки носят комбезики Керии Пуппи -на какую погоду они рассчитаны? Там наполнителя 150 гр. Хочу купить на ДО, но сомневаюсь, не замерзнет ли ребенок в нем зимой( дочке 10 мес, ходит за ручку , в основном сидит в коляске). Есть Рейма меховая попа, там 120 гр, ребенок мерзнет, носим до нуля градусов. Есть комбез с овсиной, с нем дочка не может нормально ходить, очень громоздкий.
мы кери паппи носили до 9 месяцев где-то, т.е. в коляске. но с флисом или с шерстью, ни разу не замерзли.
наташка))
07.12.2010, 13:49
У нас такой. Объективно могу сказать,что без поддев в нем до -5 нормально,но это при условии того что в коляске у нас флисовый конверт и по улице мы ножками не ходим. Если холоднее одеваю реймовскую поддеву. Для не длительных прогулок более менее,если планируете гулять долго-то не вариант. А вообще,я б советовала какой-то другой комбез посмотреть,потеплее. Я честно говоря,пожалела,что купила его.
dashkin81
07.12.2010, 13:50
Мне кажется,150 холодно, до -5...
У нас 250 комбез, но мы больше 12-13 градусов и не пойдем гулять)))))))
В -12 не мерзла, гуляли по 30-40 минут, с поддевой
Нашла инфу
ИЗОСОФТ / ISOSOFT/
В качестве утеплителя детской одежды бренд Lenne использует синтетический материал - изософт, это утеплитель нового поколения, легкий, но очень теплый и удобный в уходе.
Благодаря сочетанию различных комбинаций множества тончайших волокон ( fine-denier волокон), обладает уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине полотна, что очень актуально при выборе детской одежды, т.к. толстый слой затрудняет движения и превращает зимнюю прогулку из увлекательного приключения в мучительное и дискомфортное времяпровождение.
Особое плетению волокон изософта позволяет одежде сохраняют форму, после стирки - не "худеть" и хорошо сохранять тепло при регулярной носке в низкие температуры, не впитывать влагу, "дышать"
В сочетании с верхней тканью изделий - Аctive, обладающей так же уникальными свойствами (ветронепродуваемая, влагостойкая, но при этом лишенная ощущения "брезента" или не дышащей резины) - изделия Lenne представляют собой идеальный вариант одежды для детей любого возраста: как малышей, большую часть времени проводящих в коляске, так и активных сорванцов, любящих залезть в сугроб или повозится в луже.
Верхняя ткань Аctive так же очень легка в уходе: достаточно протереть влажной тряпочкой брючки после прогулки и через 5 мин можно снова идти гулять чистым и аккуратным, а главное сухим!
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ:
В изделиях Lenne содержится разное количество изософта, рассчитанное на различные температурные режимы
К сожалению, фабрика при изготовлении моделей не указывает на бирках и ярлычках конкретное количество изософта в конкретных моделях, но мы вас научим как стать опытным изософтоведом)))
Погрешность может варьироваться у производителя на 10-30 грамм, но это малозначительный нюанс, хотя он часто пугает покупателей)))
ЛЕТНЯЯ коллекция
содержание изософта от 0 до 150 грамм:
0 грамм - ткань Аctive и подклад (х/б или флис), до +7 с поддевой
50 грамм - до +5/7 (столько же грамм в шапочках зимней коллекции)
150 грамм - в летней коллекции это конверты и комбезики на лежащих в коляске малышей, т.е. неподвижных или мало подвижных, но долго гуляющих
в таком комбезе с поддевой и теплым конвертом можно догулять и до 0/-5
ЗИМНЯЯ коллекция от 100 до 330 грамм:
100 грамм - ткань Action у полукомбезов, это сочетание выдерживает и до -20
150/200 грамм - демисезон, до 0/-7
если изделие дополнительно утеплено искусственным мехом, то до -15
колясочный ребенок в теплом конверте и таком комбезе может спокойно и комфортно прогулять всю зиму
250-350 грамм - полноценно зимние комбинезоны, в которых не страшны морозы, удерживают тепло до -25 град.
Яблоко с корицей
07.12.2010, 16:58
у нас тоже Puppy - я довольна. но у меня ребенок еще маленький он в коляске спит. гуляем в комбезе + конверт с мехом. при -15 возвращались домой теплые. под комбез надеваю только хб слипик. но у мня сын не мерзляк :)
А может вам просто реймовскую флисовую поддеву купить? Я "меховую попу" купила случайно как осенний вариант, а потом поддеву эту увидела, она так удобно на кнопочках крепится, получается очень тепленький комбез с подкладкой, доча моя всегда теплая после прогулки! А так вы получится шило на мыло поменяете, уж тогда покупать что совсем теплое.
А может вам просто реймовскую флисовую поддеву купить? Я "меховую попу" купила случайно как осенний вариант, а потом поддеву эту увидела, она так удобно на кнопочках крепится, получается очень тепленький комбез с подкладкой, доча моя всегда теплая после прогулки! А так вы получится шило на мыло поменяете, уж тогда покупать что совсем теплое.
действительно, куплю флиску и будем ходить, а в морозы одену с овечим чесом. А вы Рейму до минус скольки с поддевой носите?
Ну сколько у нас тут максимум было? Градусов 13-15 как-то утром, мы в 11 выходим - не замерзла, а дальше мы уже и не пойдем, так что на зиму хватит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.