Просмотр полной версии : Я хочу написать благодарность врачу детской неотложной помощи!
lyly3442223
07.12.2010, 13:43
Я хочу написать благодарность врачу детской неотложной помощи! Но к сожалению не знаю куда, может кто ни будь подскажет.
kamochek
07.12.2010, 13:57
Для начала узнайте к какой станции детской неотложной помощи вы относитесь, посмотрите в интернете по районам, фио врача знаете? если нет, то нужно позвонить в соответствующую станцию и узнать кто выезжал на вызов, а дальше пишите благодарность. Я бы так поступила.
нафаня и КО
07.12.2010, 13:59
позвоните в неотложку, узнайте куда надо писать, и напишите.
lyly3442223
07.12.2010, 14:04
В неотложку позвонила, ФИО врача узнала т.к. вчера очень растерялась от такой заботы и сочувствия и ФИО не спросила:) Куда писать они не говорят:(
The Phantom
07.12.2010, 14:07
Напишите в Комитет по здравоохранению (Малая Садовая д.1 индекс 191023) Мне кажется весомо будет.
svetelka
07.12.2010, 16:19
Напишите в Комитет по здравоохранению (Малая Садовая д.1 индекс 191023) Мне кажется весомо будет.
+1
+1
CatBlack
07.12.2010, 16:38
позвоните в неотложку, узнайте куда надо писать, и напишите.
а я бы позвонила....
MAXA_SPB
07.12.2010, 16:47
ну есть же какое-то руководство у них, выясните по телефону и напишите. думаю что в здравоохранение - это ни о чем, а руководство почитает и может как-то к НГ премирует доктора, будет стимул и пример для подражания для других. главное если появилось такое желание, не оставить это без внимания, а довести дело до конца.
Практичная AV
07.12.2010, 17:05
ну есть же какое-то руководство у них, выясните по телефону и напишите. думаю что в здравоохранение - это ни о чем, а руководство почитает и может как-то к НГ премирует доктора, будет стимул и пример для подражания для других. главное если появилось такое желание, не оставить это без внимания, а довести дело до конца.
очно-точно им редко достаются благодарности...:(
lyly3442223
07.12.2010, 21:26
Ну все узнала куда писать, оказывается писать нужно в администрацию нашего района! Девочки всем спасибо! Позвонить я позвонила, но звонок это не то. Вы понимаете за последние 2 года я вызывала скорую 5 раз. Два раза для себя беременной и 3 для ребенка. Так вот вчера когда приехала эта врач, я ОЧЕНЬ удивилась, что всё може быть так: доброжелательно, спокойно, прфессионально!!! Вообщем человек на своем месте и занимается этим сложным делом с любовью:)
Муж подруги работает на скорой. Сказал, надо приехать на станцию к начальнику или старшему врачу и на месте написать, они подскажут как.
Марленка
08.12.2010, 15:01
Когда я хотела отблагодарить хирурга (к тому же ему еще могло и попасть за то что принял нас, мы с другой поликлинике) я пошла к заведующей и сказала, чтобы не наказывали врача, потому что он единственный увидел, что ножка загноилась на месте прививки, и в больницу нам моментально сделали операция в 11 вечера, потому что до утра ждать было нельзя.....говорила ей, что-то про клятву гепократу)))))) хотя толком ее сути не знаю. Вообщем обещала не наказывать.
очно-точно им редко достаются благодарности...:(
+10000000
У меня только негатив.... Всегда приходят, а на лице написано: "Че Вы тепреь нас всегда будете вызывать при температуре +40?":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.