Просмотр полной версии : А у вас тазовые кости после родов встали на место?
Я родила полтора месяца назад. Живот давно уже ушел, вес тоже, но старая одежда все-равно не лезет. Кости таза разошлись немного.Я вообще худая и попа была узкая до родов. А как было у Вас Все стало как и было или таз так и остался немного шире. Вещей много просто осталось - есть у меня еще надежда их поносить?
У меня не встали. Во вторую беременность все замеры таза оказались на 3-4 см больше, чем в ранее. На моё удивление врач сказала, а что же вы хотите- у вас был крупный плод.
считаю, что встали. Но долго месяцев через 8. Покупала даже меньший размер, чем до бер-ти.
Запаситесь терпением. Я летом очень много гуляла с коляской. 2 раза по 2-3 часа, все время ходила. Вот и похудела :) и кости вернулись на место
Олька_33
07.12.2010, 14:39
У меня тоже встали,но ближе к году
Арендодатель
07.12.2010, 15:12
у меня и не расходились, может потому что было ПКС
у меня вроде встали на место, но тоже ближе к году ... я сначала отдала все вещи, которые мне малы племяннице, а потом где-то через год поняла, что влезла бы в них :046:
$Кински$
07.12.2010, 15:25
А я через месяц после родов влезла в джинсы)))и еще через немного времени покупала юбку на 1 размер меньше)Мне повезло)
Головокружение
07.12.2010, 22:57
У меня ничего вроде не изменилось:008:.
Встали. Через 3 месяца после родов.
Каляка Маляка
07.12.2010, 23:57
девочки, а на сколько примерно см они расходятся? у меня итак попа широковата... (((
надежда есть, но как будет - покажет только время:)
по теме: я худенькая, живот ушел быстро, таз тоже казалось что немного разошелся, спустя полгода уже вроде все на месте, если не меньше стало (мало ем)..
Kirusha83
08.12.2010, 01:44
вроде, точно сказать нельзя (по-поводу см), у меня прилично разошлись:)
Юлия2109
08.12.2010, 02:19
Может не в тему, но у меня кроме таза еще и размер ноги увеличился с 35-36 до 37-38. Может у кого было так и вернется ли размер ноги как был? Прошло уже 2 месяца, а мои размеры не уменьшаются:(
У меня за пару-тройку месяцев до родов попа была закачаешься. Никуда не влезала. А через месяц-полтора после родов, все стало как раньше.
Мама Кнопки
08.12.2010, 03:38
У меня не сильно разошлись и быстро встали на место,а вот живот и прочие "прелести" мне еще надо скидывать, но это другая песня.
Мама Кнопки
08.12.2010, 03:40
у меня и не расходились, может потому что было ПКС
Может я и ошибаюсь, но кости таза начинают расходится не в момент родов, а раньше. НЕ просто так появляются симфизиты, да и просто у некоторых болят тазовые кости
Может я и ошибаюсь, но кости таза начинают расходится не в момент родов, а раньше. НЕ просто так появляются симфизиты, да и просто у некоторых болят тазовые кости
О, точно, симфизит, забыла слово. Я еще на физио ходила, т.к. было очень больно:(
Роза Люксембург
08.12.2010, 09:23
Может не в тему, но у меня кроме таза еще и размер ноги увеличился с 35-36 до 37-38. Может у кого было так и вернется ли размер ноги как был? Прошло уже 2 месяца, а мои размеры не уменьшаются:(
Я думала я одна такая :)), у меня размер ноги увеличился с 38 до 39 и ещё стопа в ширину увеличилась, ещё не в каждый 39-й влезала. После родов достаточно скоро (специально не следила) размер ноги стал как раньше, кости таза встали на место гораздо позже, через полгода точно.
+1
У меня ПКС, но кости таза разошлись. На место до конца не встали, хотя довольно быстро вернулась к добеременному весу и с животом проблем нет. Ребенку больше года
где-то на +1.5, 2 см после родов. может было больше, но это расхождение оставалось. Хотя в старые вещи влезала. У меня после родов долго держался на живот, а жирок на пояснице
У меня ЭКС, кости таза не разошлись.
Я не чувствовала как расходились кости (ничего не болело), но вот как сходились-чувствовала прилично
1,5 прошло, а вы уже в форме))). Слишком мало времени прошло, кости могут встать на место и через год..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.