Просмотр полной версии : проблемы с таможней
подскажите, кто-нить сталкивался с такой проблемой. если делать паспорт маленькому ребенку (до 6 мес.), будут ли потом проблемы с таможней, не скажут ли, что мы хотим чужого ребенка вывезти за границу ????
russakowalena
07.12.2010, 15:01
таможня товарами занимается, боюсь, что ей до ребенка дела не будет:ded:
а так мы обоим делали загран в 4 недели после рождения, забавные мордочки всем нравятся.
а на визах или на ВНЖ все равно последнее фото делают.
HelperFish
07.12.2010, 21:05
У меня ребенок сфотографирован был в возрасте 4 месяцев, этим летом ездили в Болгарию, там на паспортном контроле ее саму спросили как тебя зовут? Ей было 4 года. При выезде от нас - ничего вообще не спрашивали, даже свидетельство о рождении и разрешение на выезд от папы.
enoelttiL
07.12.2010, 21:56
у ребенка свой паспорт появился в 1 месяц, фотка в нем 5 -дневного была :046:
Взрослая тетенька
07.12.2010, 22:29
подскажите, кто-нить сталкивался с такой проблемой. если делать паспорт маленькому ребенку (до 6 мес.), будут ли потом проблемы с таможней, не скажут ли, что мы хотим чужого ребенка вывезти за границу ????
:046::046::046: Извините, пожалуйста. Из-за названия темы я представляла партию арестованных контейнеров, а контейнеры оказались младенцем...
Нет, не должно быть у вас проблем, при паспортном контроле.
У меня у детей паспорта сделаны с рождения (примерно в 2 месячном возрасте),старшую( ей 4 с половиной года уже) не узнать совсем,путешествуем без проблем,просто показываю еще дополнительно свид. о рождении,когда просят.
Извините, пожалуйста. Из-за названия темы я представляла партию арестованных контейнеров
во-во.
У меня ребенок сфотографирован был в возрасте 4 месяцев, этим летом ездили в Болгарию, там на паспортном контроле ее саму спросили как тебя зовут? Ей было 4 года. При выезде от нас - ничего вообще не спрашивали, даже свидетельство о рождении и разрешение на выезд от папы.
у ребенка свой паспорт? если свой..то разрешение на вывоз не надо..:017:
Если у ребенка фамилия отличная от вашей - имейте при себе свидетельство о рождении, а так проблем, как уже писали, не должно быть. У нас ребенок много путешествует со своим паспортом с одним из родителей - когда летает со мной, на Российском паспортном контроле всегда просят Свидетельство о Рождении, так как у нас разные фамилии (у ребенка фамилия отца).
Если у ребенка фамилия отличная от вашей - имейте при себе свидетельство о рождении, а так проблем, как уже писали, не должно быть. У нас ребенок много путешествует со своим паспортом с одним из родителей - когда летает со мной, на Российском паспортном контроле всегда просят Свидетельство о Рождении, так как у нас разные фамилии (у ребенка фамилия отца).
:flower: это имееца..
спасибо большое, успокоили )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.