Просмотр полной версии : Нарощенные волосы:вопросы и ответы
Подскажите девочки,хочу нарастить себе волосы,но есть несколько вопросов: 1) какие волосы выбрать, носите вы?(славянские,и т.д.) 2)какое наращивание лучше,качественней? 3) тяжело ли ухаживать за волосами?
VsegdaVlublena
07.12.2010, 20:00
Волосы нужно выбирать по качеству наиболее похожие на свои, у меня тонкие, пепельно-русые, поэтому подходят только славянские. У подруги жесткие темные толстые волосы, ей подходят даже азиатские волосы. Себе пока что делала только капсульное наращивание по итальянской технологии. Проблем не было никаких, прически можно делать любые. Ленточное не пробовала, парикмахер предупредила, что с ним не сделать высокий хвост, а для меня это важно.
Неужели никто не наращивает волосы???
1.я носила и славянские и потолще южно-русские. Славянские: больше походили по структуре к моим волосам, проще в укладке,но! у меня они пушились,выглядели менее объемно
Южно-русские мне понравились больше, единственно высушить их феном с расческой,как я обычно их укладываю было проблематично,пришлось купить турбо щетку,подсушивала феном,и потом прочесывала-укладывала ей.
2.Наращивание делала капсульное,мастер очень не рекомендовала ленточное.Никаких отрицательных последствий для волос замечено не было, носила по 3-4 месяца.
3. основные правила ухода: мыть голову стоя под душем вертикально,а не засовывая под кран; спать с хвостиком или косой, не наносить на капсулы маски и бальзамы, и вообще все продукты содержащие масло(капсулы от него портятся). В магазинах профессиональных есть спец. шампуни и бальзамы для нарощенных волос,но можно и обычными. И лучше использовать расческу с натуральной щетиной. На мой взгляд ничего тяжелого, а красота-то какая!!!
А может кто знает, такая проблема. Нарощенные волосы, капсульное наращивание. Спала с косой, но видимо уже походит время коррекции и на голове сбоку образовался колтун((( 4-ре капсулы просто запутались - не расчесать. Ужасно выглядит((( пробовала расчесать расческой , не получается. Может есть какое нибудь средство для распутывания этих колтунов?
Masha1982
15.12.2010, 18:08
1. я ношу славянские. Это не значит, что они всем подходят, т.к. волосы подбираются индивидуально.
2. лучше итальянская капсульная технология.
Качественное наращивание делает хороший мастер, любую технологию без опыта можно испортить.
3. Ухаживать не тяжело: с мокрыми спать не ложиться, мыть стоя, на ночь заплетать в косу или делать хвост, расчесывать спец. расческой (стоит 250руб).
Ekaterина
15.12.2010, 19:55
у нас на работе девочка ходит с нарощенными
покупает в belle capelle в апраксином переулке
вроде там все покупают кто этими волосами занимается
там и проконсультируют
Ленточное не пробовала, парикмахер предупредила, что с ним не сделать высокий хвост, а для меня это важно.
А скажите, у вас не видно капсул, когда делаете высокий хвост? Я как не стараюсь - все равно их видно сбоку. Может у меня волосы тонкие, конечно:(
Спасибо девочки за советы!! В прошлый четверг я решилась на наращивание:нарастила южно-русские волосы и очень довольна!!
А скажите, у вас не видно капсул, когда делаете высокий хвост? Я как не стараюсь - все равно их видно сбоку. Может у меня волосы тонкие, конечно:(
Видимо действительно от волос зависит,у меня тоже по бокам видно. А подружка,у которой волосы свои толще и гуще, носит высокий хвост и ничего не видно. (мастер у нас один и тот же)
VsegdaVlublena
16.12.2010, 12:05
Когда в первый раз наращивала, то не знала о том, что вообще может ожидать, поэтому когда прошло 2,5 месяца стало видно. Теперь знаю о таком косяке и прошу мастера не наращивать уж совсем сбоку. Ну или как вариант - если делать коррекцию совсем часто, то не будет видно. У меня тоже очень-очень тонкие волосы.
Шпилькина
16.12.2010, 22:25
Спасибо девочки за советы!! В прошлый четверг я решилась на наращивание:нарастила южно-русские волосы и очень довольна!!
Вы по какой технологии наращивали и как мастера выбирали? А! Мыли уже волосы? Как после мытья себя южно-русские ведут?
Шпилькина
16.12.2010, 22:27
1.я носила и славянские и потолще южно-русские. Славянские: больше походили по структуре к моим волосам, проще в укладке,но! у меня они пушились,выглядели менее объемно
Южно-русские мне понравились больше, единственно высушить их феном с расческой,как я обычно их укладываю было проблематично,пришлось купить турбо щетку,подсушивала феном,и потом прочесывала-укладывала ей.
2.Наращивание делала капсульное,мастер очень не рекомендовала ленточное.Никаких отрицательных последствий для волос замечено не было, носила по 3-4 месяца.
3. основные правила ухода: мыть голову стоя под душем вертикально,а не засовывая под кран; спать с хвостиком или косой, не наносить на капсулы маски и бальзамы, и вообще все продукты содержащие масло(капсулы от него портятся). В магазинах профессиональных есть спец. шампуни и бальзамы для нарощенных волос,но можно и обычными. И лучше использовать расческу с натуральной щетиной. На мой взгляд ничего тяжелого, а красота-то какая!!!
А вы укого наращиваете? Может где-то можно работы вашего мастера посмотреть?
Я наращиваю у Марии, она здесь на форуме, mavoron, в салоне Ю.Г. на Звенигородской. Я уже лет 5 наращиваю, качество волос у нее просто супер, ну а работой ее довольна как слон :)
где посмотреть даже и не знаю..
наращиваю у девочки на дому,она уже больше 5 лет именно наращиванием занимается. Все подружки у нее наращивают,тоже очень довольны. Ну и цены не салонные.
Шпилькина
17.12.2010, 21:32
Эх! Как же сложно первый раз решиться на наращивание и определиться с мастером... А нарастить хоооочется :))
xirocima
20.03.2011, 23:53
где посмотреть даже и не знаю..
наращиваю у девочки на дому,она уже больше 5 лет именно наращиванием занимается. Все подружки у нее наращивают,тоже очень довольны. Ну и цены не салонные.
А подскажите, пожалуйста, контакты вашего мастера!
А сколько стоит в среднем наращ вание на дому? Я просто наращиваю ниже попы 100 капсул это примерно 12 тысяч, может у кого дешевле?
VsegdaVlublena
23.03.2011, 14:41
Видимо действительно от волос зависит,у меня тоже по бокам видно. А подружка,у которой волосы свои толще и гуще, носит высокий хвост и ничего не видно. (мастер у нас один и тот же)
Мне сейчас сбоку сделали микрокапсулы, их вообще не видно. Сижу с высоким хвостом)))))))))
Я сама покупаю славянские волосы с капсулами в "НИКЕ-профи" на Комсомола, а наращивает дома мой мастер, очень довольна.. Славянские ниже попы дешевле стоить не будут.. плюс еще работа)
А сколько стоит в среднем наращ вание на дому? Я просто наращиваю ниже попы 100 капсул это примерно 12 тысяч, может у кого дешевле?
дешевле, 100 прядей 6000
Здравствуйте.А скажите пожалуйста а сколько вы заплатили за наращивание???И если можно то поподробней расскажите мне о наращивание волос,просто мне 13 лет и я не могу жить без одного человека,ему не нравиться моя прическа говорит все время что раньше было лучше...я хочу сделать туже стрижку что и раньше была косую челку(просто психанула и обрезала красивую челку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.