Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста!!!
renashka
07.12.2010, 15:21
Девочки подскажите пожалуйста где в Невском р-не можно получить единовременное пособие за рождение ребенка если оба родителя безработные? И какие документы нужно иметь с собой?
мы получали в собесе, дело было летом. к сожалению, точный список выбросила уже =( у них там листочки лежат, чего нужно на каждое пособие. вам, кстати, там же положено ежемесячное две тыщи и на карту восемнадцать единовременное.
=Мама Васёны=
07.12.2010, 15:44
560-10-57 пр. Обуховской Обороны, 163
подготовьте ручку и лист и приготовьте правильные вопросы, отвечают быстро и бросают трубки
я, кстати, до них так и не дозвонилась, проще было дойти.
renashka
09.12.2010, 21:17
Спасибо!!!
А на карту деньги мне не положены на учет стала в 21 неделю(((
Юки Онна
09.12.2010, 21:20
мы получали в собесе, дело было летом. к сожалению, точный список выбросила уже =( у них там листочки лежат, чего нужно на каждое пособие. вам, кстати, там же положено ежемесячное две тыщи и на карту восемнадцать единовременное.
Ежемесячное положено только если неработающий родитель на бирже труда состоит. Или не работает по уважительной причине, кои перечислены в законе.
почтипитерская
09.12.2010, 21:33
На пр.Большевиков 8(вроде) открыли МФЦ. Там листочки дают со списком доков и реально быстрее всё сдать. Есть комната матери и ребенка.
Ежемесячное положено только если неработающий родитель на бирже труда состоит. Или не работает по уважительной причине, кои перечислены в законе.
нее, я имею ввиду ежемесячное деньгами, это на карту не положено.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.