Просмотр полной версии : Кто играет в лотереи?
Shalunya
07.12.2010, 15:53
Скажите люди, а вы покупаете лотерейные билеты?Или может быть увлекаетесь игровыми автоматами?Мне тут просто подарили лотерейный билетик вот и заинтересовало. Я одно время, лет 5 назад покупала их постоянно.Но больше 96 рублей не выигрывала. А жаль. Было бы приятно получить лишних пару тысяч рублей:080:
Свою лотерею проведите, больше выиграете...
Кто-кто... В лохотрон ясно кто играет, лохи.
Shalunya
07.12.2010, 16:01
Кто-кто... В лохотрон ясно кто играет, лохи.
А может все таки оптимисты?
чо та неохота скидываться кому-то на выигрыш...
Shalunya
07.12.2010, 16:06
но судя по кол-ву лотерей пол страны это делает)))
Ляськи Масяськи
07.12.2010, 16:31
не верю в очередной развод,потому и не играю
не покупаю и другим не советую
А может все таки оптимисты?
Вы очень оптимистично относитесь к лотереям... вы меня пугаете:001:
Гы :008: Я тот лох
Только я не покупала специально, в ДМ предлагают взять билетик на кассе:008:
Но выигрыш оказался с подвохом, его можно потратить в ДМ и только за1 раз:065:
Shalunya
07.12.2010, 16:54
Вы очень оптимистично относитесь к лотереям... вы меня пугаете:001:
Не бойтесь,лично мне тупо жаль денег, я лучше шоколадку куплю))))
Snegnaja
07.12.2010, 17:14
нет
После того как на экзамене по теории вероятности мне попалась задачка на вероятность выигрыша в спортлото
И я ее узнала, эту вероятность
В лотереи с тех пор не играю...
А я покупаю, когда оказываюсь в Сбербанке (примерно раз в месяц) на сотню, просто так. От таких трат не обеднею. Покупаю, потому что не хочу быть героем анекдота, который очень хотел выиграть в лотерею, но ни одного билета не купил. Чисто по приколу. Причем, почему-то каждый раз, когда я билетики покупаю, со мной симпатичные операционистки знакомятся.
Не играю. Не осуждаю, но не понимаю людей, кто это делает.....
Vredinka
07.12.2010, 18:34
тётка моя каждую неделю играет.Ездит за выигрышем из Павловска до Купчино.Итого прибыль рублей 20-50:))
Довольна как танк)
Сейчас не покупаю,не верю , что можно что то выиграт , а вот в 90-х годах выиграла 25 руб. Это было тогда много!!:)
Я в этом году играю в лотерею ГринКард.
львеночек
07.12.2010, 22:13
А я вчера выиграла в лотерею,которая проводит магазин Пятерочка(по красным купонам).
Подарок был на выбор.Выбрала утюг.:080::080::080:До этого никогда,негде,ничего не выигрывала.
Nitra4ka
07.12.2010, 22:18
иногда играю в лотерею...но больше 80 с чем-то рублей ничоу не выигрывала... мне просто интересно что ли....не знаю. а может я лох Оо или как его...оптимист XD
кто развлекается с моментальной лотереей.
из серии "Деньги Мира" нужна буква "Т" - готова её купить или обменять на любую недостающую вам
MAXA_SPB
27.03.2012, 00:11
Сама не покупаю, но совсем недавно пенсионер из Колпино купил лотерейный билет на вокзале и выиграл 6 млн. руб. Свезло!
ВикаСтар
27.03.2012, 00:30
не покупаю уже, раньше было дело, но никогда ничего не выигрывала, поэтому и бросила это дело.
MMorskaja
27.03.2012, 00:45
Скажите люди, а вы покупаете лотерейные билеты?Или может быть увлекаетесь игровыми автоматами?Мне тут просто подарили лотерейный билетик вот и заинтересовало. Я одно время, лет 5 назад покупала их постоянно.Но больше 96 рублей не выигрывала. А жаль. Было бы приятно получить лишних пару тысяч рублей:080:
ИМХО, билетики и игровые автоматы - это совершенно разные вещи. игровые автоматы - это зависимость, болезнь...страшное дело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.