Просмотр полной версии : Как живут и страдают русские мужики C. Стиллавин
шикарно
сразу вспомнились - "поставь рюмку"
"ты что, себе виски купил"
и пр.
а мужики в части где служил - в гаражах собирались и пили
я тогда понять не мог - потому что если что то текущей пассии не нравилось - выставлял за дверь без угрызений совести
а теперь - старость наверное
вопит - пищит - смиряешься
ойойой
http://stillavinsergei.livejournal.com/314488.html?page=1#comments
Когда на прошлой неделе я услышал документальную историю об унижениях моего друга, я готов был расплакаться вместе с ним - как будто в кинотеатре во время просмотра американской мелодрамы. Друг рассказывал о том, как его жена запрещает ему есть варёную колбасу, а сама при этом постоянно требует купить ей нарезочку докторской к ужину... И вечерами несчастный мужчина, припарковав машину, не торопится подняться домой к любимой доченьке, а жадно ест за рулём заветную колбаску, нервно оглядываясь по сторонам. Давясь, он глотает несколько ароматных кусков, тщательно вытирает руки и лицо салфетками, и бежит в свою квартирку в обычном блочном доме. На пороге жена тщательно досматривает его, заставляя целоваться, и, конечно же, с классической женской сыскной лёгкостью обнаруживает и характерный запах колбасного чеснока, и недожёванные ошмётья промеж зубов. Мужчина раздавлен - его тайное удовольствие снова раскрыто… Стыдно и смешно.
Вечером на автостоянке я вижу десятки машин, водители которых не спешат идти домой: в одиночестве они подолгу сидят в своих тачках, курят, пьют пиво, читают книги - потому что им не хочется идти в свои дома. Там, в этих квартирах сидят женщины, которые не дадут спокойно покурить или выпить, врубив на полную громкость телеки с бесконечными вечерними шоу, в где лишенцы из богоделен ищут свою любовь или пытаются обнаружить истину в бардачном обсуждении очередной "проблемы". Да, чувственный, глубокомысленный, ранимый человек предпочтёт лишний час посидеть в тачке, нежели погружаться в это мерзкое болото отупления.
Сколько несчастных мужчин, уподобляясь библейскому Онану, стравливают своё исстрадавшееся семя в душевых кабинках, на толчке, в гардеробной? Сколько их - загнанных и тщедушных - щедро потчуют дунь кулаковых при живых-то жёнах? Сколько горемык дрожат на самом краешке роскошной двуспальной кровати, посреди которой раскинулась во все стороны грозная фурия, сотрясающая антресоли своим инфернальным храпом? Одно неверное движение - и резкий, болезненный удар дебелой натренированной ноги сбрасывает мужчину на холодный пол, где проведёт "глава" семейства остаток беспокойной горькой ночи…
Женщины бестактно ведут себя со своими мужчинами и на людях. Девушка одного моего товарища, который работал на сцене, безо всякого стеснения обменивалась телефонами с коллекционером тёлок, хотя их более чем пикантное воркование как раз со сцены было заметно очень хорошо. А во время застолий, когда большие семьи собираются вместе по редким поводам, над тазами с оливье и шубой чаще всего раздаются не тосты за любовь да долголетие, а змеиные пришпоривания вроде "Я сказала тебе - не пей!", "Тебе на сегодня хватит!" и "Поставь рюмку на место!!!" Эти сцены я помню с детства, когда сильных зрелых мужиков одёргивали визгливые бабы.
Часто можно почитать-послушать интервью подкаблучников из творческой среды, которые грубо пиарятся перед дамской аудиторией и толсто намазывают слащавые фразы о том, как "всем, чего удалось добиться в жизни", они обязаны только своим жёнам. Но видел ли кто-нибудь из простых смертных, чтобы женщина реально помогала мужчине самореализовываться? Чтобы не отнимала стопку чарующей водки, дымящуюся сигару, наконец, чтоб отдавалась по первому скачку его амперметра - без занудных "голова болит" и "сегодня я очень устала на работе (у плиты, в фитнес-центре)"? Кто-то знает подобных? Вот взять, хотя бы, мою бабушку: во времена предпенсионные она из кожи вон лезла, чтобы не позволить своим домочадцам погрузиться в сладостную атмосферу гармонии и покоя, а её зычная фраза "Саша, не пей!", обращённая к моему деду, сопровождала все посиделки.
Когда стал подрастать я, бабушка все силы бросила на организацию жестокого контроля не только моей учёбы, но и нравственного развития. Однажды - это было лет в двенадцать - я прочёл статью в "Популярной медицинской энциклопедии" 1964-го года издания, которая была посвящена рукоблудию. Статья была составлена столь искусно, что негативная оценка описываемому явлению была дана в отсутствие какого бы то ни было даже намёка на суть самого процесса, и читатель не имел ни малейшей возможности узнать, что же нужно делать, чтобы испытать на себе всю пагубность порочного занятия. И когда бабушка спросила меня: "Серёжа, что ты сегодня прочёл?", я, будучи мальчиком честным и бесхитростным, так прямо и ответил: "Милая бабушка, я ознакомился с рукоблудием!"
Невозможно передать словами, какие страсти промелькнули мгновенно на лице бабушке, как белёсые желваки сменялись болезненной краснотой, и как зашевелились волосы, перманентно завитые и выкрашенные двойным слоем хны!.. Бабушка несколько секунд колебалась, но вскоре взяла себя в руки, видимо, приняв какое-то важное решение, и стремительно вышла из комнаты. Я испугался её реакции и в какой-то момент даже подумал, не нужно ли позвать на помощь соседей или позвонить в "скорую", но не понял главного: с того дня жизнь моя бесповоротно изменилась! Да, именно тогда моя бабушка установила правило, которого придерживалась до конца своих дней: если мы находились с ней в разных комнатах, то ровно каждые 5 минут она неслышно, на цыпочках подкрадывалась к двери в комнату, где находился я, и стремительно врывалась внутрь, обжигая меня зорким взглядом, запрограммированным на идентификацию греха. Причём всякий раз она находила разумный предлог - то кушак "забудет", то часы, то комбинацию…
…И когда нашим дамам взбредёт в голову мысль в который раз почесать своими злыми языками, за глаза называя своих мужчин "подонками", "сволочами" и "скотами", пускай обернутся на себя - пускай попытаются осознать, что творят они, демоны, со своими мужьями, сыновьями, братьями, внуками. Пусть поймут, что муки унижений, по слабоумию изливаемых женщинами на мужчин своих, воздадутся сполна - целлюлитом, перхотью и обвисшими причиндалами. Руки прочь от мужчин! Отдайте им колбасу, водку и папиросу - дайте хоть раз свободно вздохнуть в тесной клети вашего грёбаного типового "уютного гнёздышка"!
Интересно.. если предложить "машинным страдальцам" вместо жен после работы стремглав нестись домой, забирать детей из сада, готовить и пр. - взамен на то, что допоздна задержится женщина (в машине почитает) и до энного часа и носу дома не покажет.. Согласятся?:support:
Увлечение
07.12.2010, 16:14
а в чем суть кратко?
а в чем суть кратко?
бедный мужик(с)
Увлечение
07.12.2010, 16:17
бедный мужик(с)
Сттилавин? - да ладно! Вроде не совсем бедный!
milanova
07.12.2010, 16:17
Не поняла к чему он это, все сводится к тому, чтобы разрешить мужчинам пить.
Есть другая сторона алкоголизма - не буду сильно распинаться. Все и так знают.
У моей знакомой отец напился до такой степени, что зарубил ее маму у нее на глазах топором. Вот.
Сттилавин? - да ладно! Вроде не совсем бедный!
не не он.. собирательный мужик бедный:017:
Матильда Жабовски
07.12.2010, 16:20
Не поняла к чему он это, все сводится к тому, чтобы разрешить мужчинам пить.
Есть другая сторона алкоголизма - не буду сильно распинаться. Все и так знают.
У моей знакомой отец напился до такой степени, что зарубил ее маму у нее на глазах топором. Вот.
У Вас проблемы с алкоголем?:fifa:
Elenochka
07.12.2010, 16:21
Как справедливо заметил автор, это идет из семьи. Если мама не уважает своего мужа, бабушка - дедушку, то откуда дочке этому научиться? Модель семьи наследуется, это факт.
Дона Роза
07.12.2010, 16:22
печи ему не хватает и щуки))))
Увлечение
07.12.2010, 16:23
ааааааааааа))) а в каждой стране бедный или только русский?
Увлечение
07.12.2010, 16:24
печи ему не хватает и щуки))))
ага "по щучьему велению, по моему хотению...":))
Матильда Жабовски
07.12.2010, 16:24
это не мужЫк бедный, это бабы эээ.... не очень умные))
достаточно почитать топики ЖГ - воопщем-то иллюстрация ко всяким ГКА.
Только слабый мужчина вот так будет бояться идти домой.
Если тебе в тягость - меняй свою жизнь. И не важно кто тебя насилует - ужасная жена или муж деспот.
А слабые люди- одно только нытье! :wife:
Лютики-цветочки
07.12.2010, 16:29
Какой-то вопль подкаблучника. Такие мужички и есть самые тираны.
Дона Роза
07.12.2010, 16:33
это не мужЫк бедный, это бабы эээ.... не очень умные))
достаточно почитать топики ЖГ - воопщем-то иллюстрация ко всяким ГКА.
А может кто нибудь подсказать что это ГКА?
mama kotenka
07.12.2010, 16:45
А может кто нибудь подсказать что это ГКА?
гнать кАзла Адназначна :fifa:
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
на всякий случай
milanova
07.12.2010, 16:47
У меня все нормально как раз, здоровье не позволяет.
Просто я не понимаю, если пить и курить, да еще колоться, не разрешает не только жена. Не женщины придумали, что это плохо. Тем более только жена знает что будет с ее благоверным, когда он нажрется как свинья.
mama kotenka
07.12.2010, 16:49
У меня все нормально как раз, здоровье не позволяет.
Просто я не понимаю, если пить и курить, да еще колоться, не разрешает не только жена. Не женщины придумали, что это плохо. Тем более только жена знает что будет с ее благоверным, когда он нажрется как свинья.
:)):)):073:
Zakuraeva
купил зубную щетку, купил колбасу, поел на работе, почистил зубы, поехал домой:065:не сообразительный мужик:ded:
Zakuraeva
Интересно.. если предложить "машинным страдальцам" вместо жен после работы стремглав нестись домой, забирать детей из сада, готовить и пр. - взамен на то, что допоздна задержится женщина (в машине почитает) и до энного часа и носу дома не покажет.. Согласятся?:support:
навряд ли...ведь у них...пенис:ded:
Дона Роза
гнать кАзла Адназначна :fifa:
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
на всякий случай
mama kotenka
07.12.2010, 16:52
навряд ли...ведь у них...пенис:ded:
а он....готовить мешает? или в сад за ребенком с ним не пускают?:008:
Скумбрия
07.12.2010, 16:52
Тем более только жена знает что будет с ее благоверным, когда он нажрется как свинья.
Конечно, хорошА та жена, которая подливает благоверному - пей, пей дорогой.
Что характерно, синюшницы никогда не ходят в одиночку, рядом с такой синюшной женщиной всегда такой же синюшный мужчина, а то и два.
Zakuraeva
07.12.2010, 16:53
а он....готовить мешает? или в сад за ребенком с ним не пускают?:008:
он влияет на их мозг:ded:
mama kotenka
07.12.2010, 16:54
ну, он иногда и на мой мозг влияет, при грамотном использовании срабатывает кнопка "выкл.":008:
может мне теперь тоже в садик за мелким ходить нельзя?:fifa:
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу ..." (с)
ампутировать?
mama kotenka
07.12.2010, 16:58
ампутировать?
мозг?:001:
Только слабый мужчина вот так будет бояться идти домой.
:
не слабый, а хитропопый. Если домой сразу после работы идти - не получиццо полыхать благородным гневом "я как проклятый пашу до 10 ипр вечера, усе для семьи - так еще и мусор выносить и ребенку попу мыть?:ded::015:"
Скумбрия
07.12.2010, 16:58
ампутировать?
Что ампутировать - мозг или пенис?
Zakuraeva
07.12.2010, 17:02
ну, он иногда и на мой мозг влияет, при грамотном использовании срабатывает кнопка "выкл.":008:
может мне теперь тоже в садик за мелким ходить нельзя?:fifa:
но вы же ходите:073:или муж?:016:
Zakuraeva
07.12.2010, 17:02
страдают...если бы хоть один мужик выносил , родил и выкормил, думаю, после этого мы бы вымерли как мамонты....:065:
milanova
07.12.2010, 17:06
не слабый, а хитропопый. Если домой сразу после работы идти - не получиццо полыхать благородным гневом "я как проклятый пашу до 10 ипр вечера, усе для семьи - так еще и мусор выносить и ребенку попу мыть?:ded::015:"
Да конечно, приспособленцы все кто жалуется, никто на поводке не держит.
Пить не дают - вот она, главная проблема наших мужчин. Может он и прав.
купил зубную щетку, купил колбасу, поел на работе, почистил зубы, поехал домой:065:не сообразительный мужик:ded:
да просто идиот какой-то!
The Phantom
07.12.2010, 17:33
Мы с мужем однажды хохотали до слез.
Стоим в очереди за курочкой-гриль, день гуляли по городу замерзли. Я ему говорю - придем домой надо обязательно для сугреву пару рюмок перцовки опрокинуть - обернулось человек 5 из очереди. Один не сдержался высказался - хорошая у тебя жена, сказала бы мне моя так хоть когда-нибудь. Вся очередь согласно кивнула.
Прочитала с утречка,поприкалывалась. Где,думаю,такие убогие дядьки водятся...
Оказывается и у нас есть.
"Ага, есть такие... Одна соседская мадам умудрялась МОЕМУ мужу читать лекции о вреде курения... А еще, на рынке в очереди, стоящая впереди меня пара - ну просто илюстрация к данному вопросу: он ей "Купи капусту..." она ему (визгливо-злобным голосом) "Нет, ты же знаешь, я не ем салаты..." он "Ну может...." она (перебивая) "Я сказала нет, значит нет..." Они ушли, а мы с продавщицей еще долго не могли придти в себя... И ведь с виду нормальный мужик..."
Это мне ответили на ссылку .:)
ПЫ.СЫ. Тут же представила себе грызущего в машине кочан капусты мужичка. :)Жесть.
Довольно таки примитивно афтор описал мужскую жизнь. Както неумыто получилось и не жалко мужикоф совсем ентих. Если им не ндравиццо страдать - так их вроде никто не держит.
Довольно таки примитивно афтор описал мужскую жизнь. Както неумыто получилось и не жалко мужикоф совсем ентих. Если им не ндравиццо страдать - так их вроде никто не держит.
Да более чем странно,обсуждать с другом не работу,политику,рыбалку-охоту,футбол-баскетбол,девок-теток, а поедание колбасы.:)
marina1975
07.12.2010, 17:54
От! золотые слова! пусть не женятся..а то теперь еще однополые браки распространены...в путь..
Мы с мужем однажды хохотали до слез.
Стоим в очереди за курочкой-гриль, день гуляли по городу замерзли. Я ему говорю - придем домой надо обязательно для сугреву пару рюмок перцовки опрокинуть - обернулось человек 5 из очереди. Один не сдержался высказался - хорошая у тебя жена, сказала бы мне моя так хоть когда-нибудь. Вся очередь согласно кивнула.
Ой, это наверное про Вас Скумбрия написала:
Конечно, хорошА та жена, которая подливает благоверному - пей, пей дорогой.
Что характерно, синюшницы никогда не ходят в одиночку, рядом с такой синюшной женщиной всегда такой же синюшный мужчина, а то и два.
:046::046::046:
milanova
07.12.2010, 18:03
От! золотые слова! пусть не женятся..а то теперь еще однополые браки распространены...в путь..
А Стиллавин сам то женат или он только от друзей узнает все ужасы семейной жизни?
Все это отдает ненавистью к женщинам, как и у Киркорова, короче гомосятина что-ли?
Тем более только жена знает что будет с ее благоверным, когда он нажрется как свинья.
Меня чего удивляет-то... Будто им кто-то ПИТЬ запрещает! Да нехай блин хоть литр в одно лицо каждодневно пьет, но не надо вот пропивания получек, пьяных скандалов, пугания детей и т.п.
Я вон тоже пила и пью, например. Но я домой приезжаю после работы, где мы немного приняли, допустим, готовлю ужин, проверяю уроки у ребенка, убираю бардак, собираюсь на завтра и мирно ложусь спать. Я не еду куда-то там продолжать банкет до 3 часов ночи, не заблевываю квартиру, не ложусь спать там, куда упала, не выношу никому мозг пьяным базаром...
Но у нас же большинство мужчин так не умеет. Это ж если он выпил - туши свет. Вот поэтому я была так недовольна, когда пил мой бывший муж, потому что он даже в одних трусах зимой мог прийти домой. Или с разбитой мордой. Но это, конечно, женщины виноваты...
Я вообще очень критически отношусь к темам в ЖГ, где тетки поливают грязью своих мужей-сволочей и кричат друг другу ГКА, но тут уж мужчин такими несчастными терпилами выставили...
ну не ко всем женщинам отдает ненавистью
все хороши
и мужчины
и женщины
но!
все таки есть какие то модели поведения, "извращенные" все таки наверное
в которых - мужик - лошадь ломовая. работать, и деньги носить
женщина - еду готовить в бигудях
"так у родителей и у всех нормальных людей"
"он такой - он ВСЕ для нее делает"
"с рейса приезжает. и давай пол грязный мыть, еду на неделю готовить - у нее же РЕБЕНОК!"
marina1975
07.12.2010, 18:19
А помоему это неизкоренимо..всю жизнь будут взаимные упреки,, торговля- кто сколько чего переделал, она ему ГКА..он ее с малым дитем бросает...кароч...если хочешь изменить мир...НАЧНИ С СЕБЯ!
Мадам Брошкина
07.12.2010, 18:26
А мне интересно было почитать. Даже очень. Посмотрите сколько вокруг брошенных и плачущих женщин. Хотя еще вчера они ругали своих мужчин и грозились их бросить. Не мечта ли наша понимать их так как себя? Может стоит задуматься о своем поведении..... ?
Мне стало жалко дядю который кушает колбаску в машине.... как украл.... Хотя что лучше? Я много готовлю, вкусно. Муж уже больше 100 кг. Я ничего не запрещаю! Но теперь все говорят что я виновата. А мама говорит - что надо готовить съедобно, но не вкусно, чтоб не жрали как в последний раз. Сделаю так - скажут плохая жена!
milanova
07.12.2010, 18:27
Вот поэтому я была так недовольна, когда пил мой бывший муж, потому что он даже в одних трусах зимой мог прийти домой. Или с разбитой мордой.
:0005:
marina1975
07.12.2010, 18:30
Да не едят они никакую колбасу в машинах)))) ерунда какая)))
milanova
07.12.2010, 18:31
А мне интересно было почитать. Даже очень. Посмотрите сколько вокруг брошенных и плачущих женщин. Хотя еще вчера они ругали своих мужчин и грозились их бросить. Не мечта ли наша понимать их так как себя? Может стоит задуматься о своем поведении..... ?
Мне стало жалко дядю который кушает колбаску в машине.... как украл.... Хотя что лучше? Я много готовлю, вкусно. Муж уже больше 100 кг. Я ничего не запрещаю! Но теперь все говорят что я виновата. А мама говорит - что надо готовить съедобно, но не вкусно, чтоб не жрали как в последний раз. Сделаю так - скажут плохая жена!
Чего то я таких дядечек не замечала. Вроде все адекватные. На моего где сядешь там и слезешь. Я до встречи с ним мясо не ела, а сейчас ем. Запреты мои ему до лампочки.
Скорее я больше его слушаю, если уж считаться.
Откуда такие гротескные персонажи беруться - колбасу в машине едят....
а я помню
по ленте идем
я смотрю - кура гриль
(год не ел такого, патаму что вредно)
аж слюна побежала
схватил, смотрю на нее как на родную, а ненаглядная - "палажи, ты чего?" бебебе
а мне так хотелось
я че то и положил
тока дома врубился - " а с какого перепуга то?"
я на эту куру заработал, хотел ее, а в итоге салат с креветками?
так я их не люблю
они на тараканов похожи
да ваще
ужас кругом сплошной
marina1975
07.12.2010, 18:51
А мой тут взял и купил эту куру....без меня правда...а када ее развернули..она внутри вся зеленая((( бебебе..
Порадовало
Причём всякий раз она находила разумный предлог - то кушак "забудет", то часы, то комбинацию…
А чего это бабушка в комнате у 12-ти летнего внука комбинацию снимала?
milanova
07.12.2010, 18:52
а я помню
по ленте идем
я смотрю - кура гриль
аж слюна побежала
а мне так хотелось
я че то и положил
так я их не люблю
они на тараканов похожи
да ваще блин
ужас кругом сплошной
Все правильно, а вы вот почему ей не сказали - Хочу и беру, заработал и т.д., короче кто в доме мужик, а послушались?
а я помню
по ленте идем
я смотрю - кура гриль
аж слюна побежала
а мне так хотелось
я че то и положил
так я их не люблю
они на тараканов похожи
да ваще блин
ужас кругом сплошной
А кто Вам сказал что гриль -вредно? Довольно полезно так как жир стекает вниз.
Откуда такие гротескные персонажи беруться - колбасу в машине едят....
еще мона погадать, отчего запрещают есть вареную колбасу.конечно могут быть случаи сказочного идиотизма "а патамушта", но...
marina1975
07.12.2010, 18:54
аааа...так это вы ту самую колбасу в машине едите? теперь у вас меню расширится..курочку покушаете..ток обивку не заляпайте)):065:
хотя черт с ней..с обивкой..выж и на нее заработали))
Дона Роза
07.12.2010, 18:56
те куры, которые продаются на улице или в магазах - вреднее не придумаешь.
Помню читала где то......мы его вкусненьким кормим, потрошка, легкие, сердечко........
не совсем по теме, но как то так))))
И курица-гриль это единственное на что "встает"?:046: можно было бы и получше мечтать))))
те куры, которые продаются на улице или в магазах - вреднее не придумаешь.
Помню читала где то......мы его вкусненьким кормим, потрошка, легкие, сердечко........
не совсем по теме, но как то так))))
Ну так в Ленте этой вообще почти все тогда вредно покупать - качесвто то еще..
Дона Роза
07.12.2010, 18:59
Ну так в Ленте этой вообще почти все тогда вредно покупать - качесвто то еще..
готовые продукты(жареное, вареное, салаты) - да!
туда идет то, что в первоначальном виде не прошло на прилавке)))
гриль грилю рознь. речь вроде о гиперовских курах:017:
marina1975
07.12.2010, 19:00
кулинарный поединок..однако!
А мы с мужем в машине едим и пьем вместе. Выезжаем куда-нибудь вечерком ,после работы, в красивое местечко. Заезжаем по пути, в кафешку,берем что-нить "на вынос". Я коньячок, муж минералочку. Вот вареную колбасу,как-то,ни разу не покупали....
Выпиваем,обсуждаем,вспоминаем... да мало ли чего еще...
Мне нравится...
"Все правильно, а вы вот почему ей не сказали - Хочу и беру, заработал и т.д., короче кто в доме мужик, а послушались?"
а потому что наверное уже выдрессировала основные команды - "фу" и пр.
Дона Роза
07.12.2010, 19:02
Все правильно, а вы вот почему ей не сказали - Хочу и беру, заработал и т.д., короче кто в доме мужик, а послушались?
хочу курицу.....блин, ну это смешно.......а при чем здесь заработал......аналогии убийственные.
Т.е. если не зарабатываешь, то надо слушаться? какая то рабская философия, не стыдно?
Было бы правильно отделить эти два понятия, собственные желания и зарплата, а то низко как то:004:
гриль грилю рознь. речь вроде о гиперовских курах:017:
Ну так купить хорошего натурального цИпленка, посолить, поперчить, посыпать смесью провансальских трав и засунуть в плиту (щас по моему в каждой есть гриль) - и все дела. Вообще нечего делать.
Дона Роза
07.12.2010, 19:13
Ну так купить хорошего натурального цИпленка, посолить, поперчить, посыпать смесью провансальских трав и засунуть в плиту (щас по моему в каждой есть гриль) - и все дела. Вообще нечего делать.
и так новая тема - кура-гриль причина развода, кто говнюк, он, она или курица)))))))))))))
"Все правильно, а вы вот почему ей не сказали - Хочу и беру, заработал и т.д., короче кто в доме мужик, а послушались?"
Единственные команды жены которые я обычно слушаю это
1) Хватит есть эту гадость (обычно салаты в гостях, жаренная дрянь в барах и тд)
2) Ты уже махнул грамм 400 - может хватит на сегодня?
2) А ну пшел в спортзал
Как показывает практика все три команды даются вовремя и их мудрость невозможно оспорить.
Как показывает практика все три команды даются вовремя и их мудрость невозможно оспорить.
как показывает.. ээ.. другая практика.. здоровьем мужей щас лучше и не заморачиваться. будешь мозгоклюйкой, от которой надо свалить к "понимающей" а так - и себе меньше гемора, с цИплятами этими в травках, и гадина последующая будет с хронями мучаццо. мелочь, а приятно.:017::support:
как показывает.. ээ.. другая практика.. здоровьем мужей щас лучше и не заморачиваться. будешь мозгоклюйкой, от которой надо свалить к "понимающей" а так - и себе меньше гемора, с цИплятами этими в травках, и гадина последующая будет с хронями мучаццо. мелочь, а приятно.:017::support:
Эта Ваша личная практика?
Эта Ваша личная практика?
если заменить мушш на мч в сожительстве - то и моя. :017:
если заменить мушш на мч в сожительстве - то и моя. :017:
Я честно гворя думал Вы имеете ввиду своих котов - своих сожителей Вы в общем и за живых существ обычно не считаете ;)
Я честно гворя думал Вы имеете ввиду своих котов - своих сожителей Вы в общем и за живых существ обычно не считаете ;)
вы подозреваете меня в том, что я о своих котах теперь не забочусь? или отдам их какой-нить...:0069:
вы подозреваете меня в том, что я о своих котах теперь не забочусь?
Нет конечно, как можно. Просто они вполне могли ныть и возмужаццо когда им вместо протухшей курицы о которой они давно мечтали дали насыщенную витаминами еду фирмы Врискис.
Нет конечно, как можно. Просто они вполне могли ныть и возмужаццо когда им вместо протухшей курицы о которой они давно мечтали дали насыщенную витаминами еду фирмы Врискис.
нее они мурчат и ластятся.:love: хотя конечно предпочитают грудки да говядинки всяким витаминизьмам.
The Phantom
08.12.2010, 11:13
:046::046::046:
действительно как про меня.
Для тех, кто не знает нашу семью однозначно так и прозвучало :046::046::046:
milanova
08.12.2010, 11:34
хочу курицу.....блин, ну это смешно.......а при чем здесь заработал......аналогии убийственные.
Т.е. если не зарабатываешь, то надо слушаться? какая то рабская философия, не стыдно?
Было бы правильно отделить эти два понятия, собственные желания и зарплата, а то низко как то:004:
Да потому что тут вообще не понятно, что обсуждается.
Хочешь - женись пей, не хочешь - не пей.
Чего флудить то на эту тему.
Zakuraeva
08.12.2010, 11:39
ну раз вы сами себя приравниваете к собачкам....:))
:046:
ну раз вы сами себя приравниваете к собачкам....:))
йя кобелько?:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.