PDA

Просмотр полной версии : Онко-дерматолог..как-то не по себе..

ManonLes
07.12.2010, 16:23
Сегодня косметолог мне посоветовала обратиться к онко-дерматологу. У меня на лице небольшое пигментное пятнышко, которое последние недели две стало ярче. Вот как то дискомфортно стало на душе..прям даже очень не по себе. А может кто знает неплохого спеца?

dinga
08.12.2010, 18:30
Нашли о чем переживать и я меня направляли к онко-дерматологу. Это у косметологов обычная практика - перестраховаться и не более того.

niko4ka
08.12.2010, 19:16
Так Вас просто на консультацию направили.Не косметолога это тема,вот и порекомендовала специалиста для консультации.

Кумико
08.12.2010, 19:26
Нашли о чем переживать и я меня направляли к онко-дерматологу. Это у косметологов обычная практика - перестраховаться и не более того.
+1. На самом деле лучше перестраховаться в этих вопросах.

Proxladnaya
08.12.2010, 23:53
да сходите в свое КВД там всегда есть такие специалисты, ничего страшного хочу всех настроить на хорошее это все лечится причем мазями и нечего бояться главное следить за изменениями на коже.

☼Natalya-S☼
09.12.2010, 09:41
Сегодня косметолог мне посоветовала обратиться к онко-дерматологу. У меня на лице небольшое пигментное пятнышко, которое последние недели две стало ярче. Вот как то дискомфортно стало на душе..прям даже очень не по себе. А может кто знает неплохого спеца?
Молодец ваша косметолог, что посоветовала обратиться. Проверить, убедиться, что все хорошо и забыть про пятнышко.
врач - онкодерматолог, заслуженный врач России Казистов В. К.
я обращалась к нему также по отзывам с ЛВ год назад, клиника Пирогова.
Обращалась по поводу подозрительного новообразования на лице типа родинки. Кстати заодно он осмотрел и все мои родинки на теле на предмет "подозрительности" :008:
А вообще тут огромное количество тем про родинки, поищите еще и поиском.

-Elennka-
09.12.2010, 10:22
Посоветую Соколова из первого меда. Грамотный спец,сразу скажет что это.

ManonLes
09.12.2010, 11:16
Молодец ваша косметолог, что посоветовала обратиться. Проверить, убедиться, что все хорошо и забыть про пятнышко.
врач - онкодерматолог, заслуженный врач России Казистов В. К.
я обращалась к нему также по отзывам с ЛВ год назад, клиника Пирогова.
Обращалась по поводу подозрительного новообразования на лице типа родинки. Кстати заодно он осмотрел и все мои родинки на теле на предмет "подозрительности" :008:
А вообще тут огромное количество тем про родинки, поищите еще и поиском.

Косметолог то да...она мне то же самое сказала, нужно убедиться, что все хорошо. Я хотела пилиги поделать, но она сказала, что вначале к спецу надо сходить. А вообще, девочки, скажу вам наибанальнейшую вещь, но вот и меня она коснулась.. Вся моя беда от солярия. И ведь хожу раз в 1,5-2 недели. Вот последнее посещение дало такой результат

ManonLes
09.12.2010, 11:17
Девочки, всем огромнейшее спасибо за проявленное участие:flower::flower::flower: